Моя кухня

Сообщение Автор

24 Ноя 2012 3:10

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Воробышек писал(а):
У меня так расположена, мне очень удобно

Спасибо. У меня два варианта, либо под окном, либо в углу unknown Но мне очень нравится в углу, функционально, на мой взгляд. Этот угол получается задействованным. good
Воробышек писал(а):
ну тут скорее всего не от роста зависит (я на 4 см только выше ) а просто от спины... скорее остеохондроза

Скорее всего очень далеко от края.

24 Ноя 2012 5:14

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
либо под окном

я под окном не стала делать, по любому как ни стараться мыть аккуратно, а капли все равно попадать на занавеску будут... Embarassed

LeDi WaDa писал(а):
Скорее всего очень далеко от края.

ну если 11 см от края это много........ unknown решать вам. friends

24 Ноя 2012 13:57

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Воробышек писал(а):
по любому как ни стараться мыть аккуратно, а капли все равно попадать на занавеску будут...

Или на стекло, вот это меня и отталкивает.
Воробышек писал(а):
ну если 11 см от края это много........

Марина, а У вас сколько ?

24 Ноя 2012 14:03

Распечатать сообщение
Алина_М

Алина

41 год
Украина

Алина_ММои рецепты
Ир, спасибо что откликнулись, я уже просмотрела ВСЕ о встроенной технике. Мне понравилось. На выходных буду на компе вычерчивать, потом заказывать, это реально экономит место.

25 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
PUF

42 года
Украина

PUFМои рецепты
Девочки, смотрела ваши кухни наверное неделю Smile)) Такая красота у всех!!!!!!
У меня нет своей кухни, поэтому и показывать нечего Sad Вернее, что есть-не мое, не нравится... Мечта у меня большая-свое жилье... Ну, и кухня конечно же СВОЯ!!!! Эх, такие штучки у всех полезные, прибамбасы... Очень много информации для себя вынесла в плане функционала. Осталось купить жилье, в котором это все можно было бы осуществить Smile)))

25 Ноя 2012 0:24

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
softball писал(а):
а те кто выше этого не замечают.

еще сильнее спина устает, т к еще ниже склоняться приходится

25 Ноя 2012 0:56

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
softball писал(а):
на новой кухне хочу мойку ближе к краю
Поменяла на кухне мойку - и спина уставать стала. Потому что мойка (не угловая) с крылом, и кран (тот же самый, его менять не стали) теперь в углу раковины установлен. Поэтому струя от меня дальше стала течь. Думаю купить кран с бОльшим вылетом.

25 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
елена , хорошая идея поменять кран)))) что-то я сама не подумала unknown если кран не идет к нам, надо самим подойти к нему))) Drinks or Beer

26 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Девочки, ответьте пожалуйста Embarassed

LeDi WaDa писал(а):
softball писал(а): на новой кухне хочу мойку ближе к краю

А на каком расстоянии от края мойка у вас расположена сейчас ?

LeDi WaDa писал(а):
Воробышек писал(а): ну если 11 см от края это много........

Марина, а У вас сколько ?

26 Ноя 2012 1:32

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Девочки, ответьте пожалуйста

unknown так я же написала...11 см от края Embarassed Embarassed Embarassed

26 Ноя 2012 2:58

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Воробышек писал(а):
так я же написала...11 см от края

Спасибо, я что-то не правильно поняла Embarassed

26 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
до струи воды от края стола 36 см))))) моей спине не очень удобно)))
12,5 см от края стола до раковины( скоса вниз)

26 Ноя 2012 14:53

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
softball
Спасибо, возьму на вооружение Smile

26 Ноя 2012 21:25

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
softball писал(а):
до струи воды от края стола 36 см
Ирочка,мыла сегодня посуду с сантиметровой лентой girl_haha Установила струю на расстояние 36 см - это же очень неудобно! Я обычно держу 34см и все время тянется рука еще приблизить, а как довожу до 30 см - все бы хорошо, но уже боковина раковины совсем близко, опять неудобно. girl_haha И это я не только сегодня, а постоянно краном ерзаю. А расстояние от края столешницы до стенки раковины 9см. И вообще, на моей новой, долго и тщательно обдуманной кухне, только диагонали причиняют неудобства: это кран по диагонали и конфорки на варочной панели, расположенные ромбом. Расстояние между центрами их всего 23см, ставлю свою любимую сковороду 28см - и соседние уже не могу использовать.

27 Ноя 2012 4:15

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
я сама померяла и улыбнулась, когда записывала измерения))))) но посуду не стала мыть praising

внутренне улыбаюсь, т. к. мужа прошу мыть, а мужчинам необходимо ощущать свою нужность и слышать нашу благодарность, может кран так оставить?!))) поблагодарю его завтра получше

как хорошо, что эта тема затронулась, почитаю послушаю у кого удобно раковины сделаны)))

28 Фев 2013 4:35

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Моя новая кухня. Еще не все убрано, но sharik все же....
К сожалению стиралка, в виду малоемкости ванной, расположена на кухне.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
[
Фото
[pic]
Фото
Фото
Фото

28 Фев 2013 11:22

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
я свою кухню тоже не сегодня - завтра покажу girl_in_love собирают ее сегодня уже 2 день. у меня стиралка тоже на кухне girl_in_love только спрятана за фасадом. я не жалею. сначала против была, а те girl_in_love ерь столько места в ванной и шкаф и раковина и кабина good

28 Фев 2013 13:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
АКСИНЬЯ
Очень понравилась ваша кухня,прекрасно подобраны цвета. good2 good2 good2 Видно,что кухонька не такая уж и большая,но все красиво и функционально girl_claping girl_claping girl_claping !!!!Мелкая плиточка-фартук тоже здесь чудесно вписалась good !!!!Поздравляю Вас с новой радостью в жизни,все-таки готовить в такой уютной кухне для каждой женщины радость и счастье!!!!! sharik sharik Romashki Romashki

05 Мар 2013 16:10

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
АКСИНЬЯ
Очень понравилась ваша кухня,прекрасно подобраны цвета

Присоединяюсь, кухня действительно очень милая и очень хорошо подобраны цвета. Поздравляю Вас Romashki !! Думаю, что теперь будет на много приятнее готовить и находиться на кухне))) Поскорее приглашайте гостей с подарками, так как кроме мебели и техники хочется поменять и массу всего из наполнения шкафчиков (по себе знаю), пусть гости помогают и одаривают столь гармоничную кухню Embarassed .
Я уже тоже почти с кухней, никак не доедет карго, в связи с этим не установлен один фасад, ещё немножко и я тоже готова буду выложить фото, но по полной программе меняю наполнение шкафчиков. Поменяла столовый сервиз(он ждал своей очереди в гараже у папы не захотела возить по съемным квартирам), все старые тарелки и миски уехали к маме на дачу, набор кастрюль, который мне подарила мамуля. Купила новые стеклянные баночки для сыпучих.
Ну вот, только что позвонили, и сказали, что карго опять нет girl_cray2 wild , хотя обещали сегодня привезти.

31 Мар 2013 15:33

Распечатать сообщение
марина30*

марина

нижегородская обл

марина30*Мои рецепты
Марина_марина11 писал(а):
Наконец то и у меня появилась моя кухонка Она у меня маленькая Но уютная и вместительная Yahoo!

Сначало крупным планом:

Зеленая кухня моя мечта!просто супер! мы начинаем ремонт на кухне, подскажите плиз из какого материала у вас сделаны фасады? RomashkiИ еще посоветуйте каким цветом сделать стены при зеленом гарнитуре, рабочая стена и столешница бежевые. Спасибки заранее

31 Мар 2013 16:17

Распечатать сообщение
Ingina

Iona

Израиль

InginaМои рецепты
моя ненавязчивая вместительная кухня.

[/url]

31 Мар 2013 17:00

Распечатать сообщение
марина30*

марина

нижегородская обл

марина30*Мои рецепты
очень мне нравится белые кухни и вообще сочетание зеленого и белого. очень впечатляет! молодцы!

02 Апр 2013 2:59

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
Ingina
Кухня действительно СО ВКУСОМ, как говориться с большой буквы, мне очень понравилась, мило и симпатично. Поздравляю!!!

02 Апр 2013 23:33

Распечатать сообщение
Ingina

Iona

Израиль

InginaМои рецепты
спасибо за отзывы.

04 Апр 2013 2:26

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
Как и обещала, выкладываю фото моей кухни, не хватрает барных стульев и рейлингов с полками на рейлинги:
Фото

[/img]
Фото

Фото

Моя мойка из керамогранита:
[/img]
Фото

Белая варочная поверхность и вытяжка:
Фото
[/img]
Страница 54 из 62

Наверх