Моя кухня
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 24 Ноя 2012 3:10 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||
| 
 Спасибо. У меня два варианта, либо под окном, либо в углу  Но мне очень нравится в углу,  функционально, на мой взгляд. Этот угол получается задействованным.   
 Скорее всего очень далеко от края. | ||||
| 24 Ноя 2012 5:14 | Воробышек 50 лет Белгород | |||
| 
 я под окном не стала делать, по любому как ни стараться мыть аккуратно, а капли все равно попадать на занавеску будут...   
 ну если 11 см от края это много........  решать вам.   | ||||
| 24 Ноя 2012 13:57 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||
| 
 Или на стекло, вот это меня и отталкивает. 
 Марина, а У вас сколько ? | ||||
| 24 Ноя 2012 14:03 | Алина_М Алина 42 года Украина | |||
| 
Ир, спасибо что откликнулись, я уже просмотрела ВСЕ о встроенной технике. Мне понравилось. На выходных буду на компе вычерчивать, потом заказывать, это реально экономит место.  | ||||
| 25 Ноя 2012 0:04 | PUF 43 года Украина | |||
| 
Девочки, смотрела ваши кухни наверное неделю   )) Такая красота у всех!!!!!! У меня нет своей кухни, поэтому и показывать нечего  Вернее, что есть-не мое, не нравится... Мечта у меня большая-свое жилье... Ну, и кухня конечно же СВОЯ!!!! Эх, такие штучки у всех полезные, прибамбасы... Очень много информации для себя вынесла в плане функционала. Осталось купить жилье, в котором это все можно было бы осуществить  ))) | ||||
| 25 Ноя 2012 0:24 | vopriatia 41 год Москва | |||
| 
 еще сильнее спина устает, т к еще ниже склоняться приходится | ||||
| 25 Ноя 2012 0:56 | elena-miftahova 62 года Казань, Севастополь | |||
| 
 | ||||
| 25 Ноя 2012 14:22 | softball 45 лет Мексика | |||
| 
елена , хорошая идея поменять кран)))) что-то я сама не подумала   если кран не идет к нам, надо самим подойти к нему)))   | ||||
| 26 Ноя 2012 1:29 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||
| 
Девочки, ответьте пожалуйста     

| ||||
| 26 Ноя 2012 1:32 | Воробышек 50 лет Белгород | |||
| 
  так я же написала...11 см от края       | ||||
| 26 Ноя 2012 2:58 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||
| 
 Спасибо, я что-то не правильно поняла   | ||||
| 26 Ноя 2012 14:10 | softball 45 лет Мексика | |||
| 
до струи воды от края стола 36 см))))) моей спине не очень удобно)))
 12,5 см от края стола до раковины( скоса вниз) | ||||
| 26 Ноя 2012 14:53 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||
| 
softball
 Спасибо, возьму на вооружение   | ||||
| 26 Ноя 2012 21:25 | elena-miftahova 62 года Казань, Севастополь | |||
| 
  Установила струю на расстояние 36 см - это же очень неудобно! Я обычно держу 34см и все время тянется рука еще приблизить, а как довожу до 30 см - все бы хорошо, но уже боковина раковины совсем близко, опять неудобно.  И это я не только сегодня, а постоянно краном ерзаю. А расстояние от края столешницы до стенки раковины 9см. И вообще, на моей новой, долго и тщательно обдуманной кухне, только диагонали причиняют неудобства: это кран по диагонали и конфорки на варочной панели, расположенные ромбом. Расстояние между центрами их всего 23см,   ставлю свою любимую сковороду 28см - и соседние уже не могу использовать. | ||||
| 27 Ноя 2012 4:15 | softball 45 лет Мексика | |||
| 
я сама померяла и улыбнулась, когда записывала измерения))))) но посуду не стала мыть    внутренне улыбаюсь, т. к. мужа прошу мыть, а мужчинам необходимо ощущать свою нужность и слышать нашу благодарность, может кран так оставить?!))) поблагодарю его завтра получше как хорошо, что эта тема затронулась, почитаю послушаю у кого удобно раковины сделаны))) | ||||
| 28 Фев 2013 4:35 | АКСИНЬЯ КИЕВ | |||
| 28 Фев 2013 11:22 | PPCD 40 лет Столица | |||
| 
я свою кухню тоже не сегодня - завтра покажу   собирают ее сегодня уже 2 день. у меня стиралка тоже на кухне  только спрятана за фасадом. я не жалею. сначала против была, а те  ерь столько места в ванной и шкаф и раковина и кабина   | ||||
| 28 Фев 2013 13:59 | Наташа-Ключик | |||
| 
АКСИНЬЯ
 Очень понравилась ваша кухня,прекрасно подобраны цвета.      Видно,что кухонька не такая уж и большая,но все красиво и функционально      !!!!Мелкая плиточка-фартук тоже здесь чудесно вписалась  !!!!Поздравляю Вас с новой радостью в жизни,все-таки готовить в такой уютной кухне для каждой женщины радость и счастье!!!!!         | ||||
| 05 Мар 2013 16:10 | !!!Лучик 52 года Черкассы, Украина | |||
| 
 Присоединяюсь, кухня действительно очень милая и очень хорошо подобраны цвета. Поздравляю Вас  !! Думаю, что теперь будет на много приятнее готовить и находиться на кухне))) Поскорее приглашайте гостей с подарками, так как кроме мебели и техники хочется поменять и массу всего из наполнения шкафчиков (по себе знаю), пусть гости помогают и одаривают столь гармоничную кухню  . Я уже тоже почти с кухней, никак не доедет карго, в связи с этим не установлен один фасад, ещё немножко и я тоже готова буду выложить фото, но по полной программе меняю наполнение шкафчиков. Поменяла столовый сервиз(он ждал своей очереди в гараже у папы не захотела возить по съемным квартирам), все старые тарелки и миски уехали к маме на дачу, набор кастрюль, который мне подарила мамуля. Купила новые стеклянные баночки для сыпучих. Ну вот, только что позвонили, и сказали, что карго опять нет    , хотя обещали сегодня привезти. | ||||
| 31 Мар 2013 15:33 | марина30* марина нижегородская обл | |||
| 
  И еще посоветуйте каким цветом сделать стены при зеленом гарнитуре, рабочая стена и столешница бежевые. Спасибки заранее | ||||
| 31 Мар 2013 16:17 | Ingina Израиль | |||
| 31 Мар 2013 17:00 | марина30* марина нижегородская обл | |||
| 
очень мне нравится белые кухни и вообще сочетание зеленого и белого. очень впечатляет! молодцы!  | ||||
| 02 Апр 2013 2:59 | !!!Лучик 52 года Черкассы, Украина | |||
| 
Ingina
 Кухня действительно СО ВКУСОМ, как говориться с большой буквы, мне очень понравилась, мило и симпатично. Поздравляю!!! | ||||
| 02 Апр 2013 23:33 | Ingina Израиль | |||
| 
спасибо за отзывы.  | ||||
| 04 Апр 2013 2:26 | !!!Лучик 52 года Черкассы, Украина | |||

все же....
  все же....