Моя кухня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2012 3:10
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Спасибо. У меня два варианта, либо под окном, либо в углу Но мне очень нравится в углу, функционально, на мой взгляд. Этот угол получается задействованным.
Скорее всего очень далеко от края. |
||||
24 Ноя 2012 5:14
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
я под окном не стала делать, по любому как ни стараться мыть аккуратно, а капли все равно попадать на занавеску будут...
ну если 11 см от края это много........ решать вам. |
||||
24 Ноя 2012 13:57
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Или на стекло, вот это меня и отталкивает.
Марина, а У вас сколько ? |
||||
24 Ноя 2012 14:03
|
Алина_М
Алина 41 год Украина |
|||
Ир, спасибо что откликнулись, я уже просмотрела ВСЕ о встроенной технике. Мне понравилось. На выходных буду на компе вычерчивать, потом заказывать, это реально экономит место.
|
||||
25 Ноя 2012 0:04
|
PUF
42 года Украина |
|||
Девочки, смотрела ваши кухни наверное неделю )) Такая красота у всех!!!!!!
У меня нет своей кухни, поэтому и показывать нечего Вернее, что есть-не мое, не нравится... Мечта у меня большая-свое жилье... Ну, и кухня конечно же СВОЯ!!!! Эх, такие штучки у всех полезные, прибамбасы... Очень много информации для себя вынесла в плане функционала. Осталось купить жилье, в котором это все можно было бы осуществить ))) |
||||
25 Ноя 2012 0:24
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
еще сильнее спина устает, т к еще ниже склоняться приходится |
||||
25 Ноя 2012 0:56
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||
|
||||
25 Ноя 2012 14:22
|
softball
45 лет Мексика |
|||
елена , хорошая идея поменять кран)))) что-то я сама не подумала если кран не идет к нам, надо самим подойти к нему)))
|
||||
26 Ноя 2012 1:29
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Девочки, ответьте пожалуйста
|
||||
26 Ноя 2012 1:32
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
так я же написала...11 см от края |
||||
26 Ноя 2012 2:58
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Спасибо, я что-то не правильно поняла |
||||
26 Ноя 2012 14:10
|
softball
45 лет Мексика |
|||
до струи воды от края стола 36 см))))) моей спине не очень удобно)))
12,5 см от края стола до раковины( скоса вниз) |
||||
26 Ноя 2012 14:53
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
softball
Спасибо, возьму на вооружение |
||||
26 Ноя 2012 21:25
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||
|
||||
27 Ноя 2012 4:15
|
softball
45 лет Мексика |
|||
я сама померяла и улыбнулась, когда записывала измерения))))) но посуду не стала мыть
внутренне улыбаюсь, т. к. мужа прошу мыть, а мужчинам необходимо ощущать свою нужность и слышать нашу благодарность, может кран так оставить?!))) поблагодарю его завтра получше как хорошо, что эта тема затронулась, почитаю послушаю у кого удобно раковины сделаны))) |
||||
28 Фев 2013 4:35
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
28 Фев 2013 11:22
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
я свою кухню тоже не сегодня - завтра покажу собирают ее сегодня уже 2 день. у меня стиралка тоже на кухне только спрятана за фасадом. я не жалею. сначала против была, а те ерь столько места в ванной и шкаф и раковина и кабина
|
||||
28 Фев 2013 13:59
|
Наташа-Ключик
|
|||
АКСИНЬЯ
Очень понравилась ваша кухня,прекрасно подобраны цвета. Видно,что кухонька не такая уж и большая,но все красиво и функционально !!!!Мелкая плиточка-фартук тоже здесь чудесно вписалась !!!!Поздравляю Вас с новой радостью в жизни,все-таки готовить в такой уютной кухне для каждой женщины радость и счастье!!!!! |
||||
05 Мар 2013 16:10
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||
Присоединяюсь, кухня действительно очень милая и очень хорошо подобраны цвета. Поздравляю Вас !! Думаю, что теперь будет на много приятнее готовить и находиться на кухне))) Поскорее приглашайте гостей с подарками, так как кроме мебели и техники хочется поменять и массу всего из наполнения шкафчиков (по себе знаю), пусть гости помогают и одаривают столь гармоничную кухню . Я уже тоже почти с кухней, никак не доедет карго, в связи с этим не установлен один фасад, ещё немножко и я тоже готова буду выложить фото, но по полной программе меняю наполнение шкафчиков. Поменяла столовый сервиз(он ждал своей очереди в гараже у папы не захотела возить по съемным квартирам), все старые тарелки и миски уехали к маме на дачу, набор кастрюль, который мне подарила мамуля. Купила новые стеклянные баночки для сыпучих. Ну вот, только что позвонили, и сказали, что карго опять нет , хотя обещали сегодня привезти. |
||||
31 Мар 2013 15:33
|
марина30*
марина нижегородская обл |
|||
|
||||
31 Мар 2013 16:17
|
Ingina
Израиль |
|||
31 Мар 2013 17:00
|
марина30*
марина нижегородская обл |
|||
очень мне нравится белые кухни и вообще сочетание зеленого и белого. очень впечатляет! молодцы!
|
||||
02 Апр 2013 2:59
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||
Ingina
Кухня действительно СО ВКУСОМ, как говориться с большой буквы, мне очень понравилась, мило и симпатично. Поздравляю!!! |
||||
02 Апр 2013 23:33
|
Ingina
Израиль |
|||
спасибо за отзывы.
|
||||
04 Апр 2013 2:26
|
!!!Лучик