Моя кухня
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2009 16:22
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Света31
Светочка, я тебя представляю как женщину - праздник, веселую, заводную! И кухня у тебя веселая и праздничная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2009 16:41
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
ВАлюш, очень уютно и все продумано! Умничка!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка, очень уютно и красиво, вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() А красный цвет очень даже хорошо на кухне смотрится! ![]() |
||||||||||
22 Янв 2009 19:03
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Спасибо, Валюшка ![]() ![]() ![]() Мы всё на специальной программе высчитывали ![]()
Леночка, смое смешное, что у нас только всё было в планах. Зашли на бум в магазин, оба уставились на эти обои и купили ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, это обои. Сначало купили два рулона, в каждом по 10 метров. Думали обклеимся ими. Но там пришлось рисунок подбирать, и Руслан ещё докупал один рулон. А когда привёз, рассказал, что это был последний рулон. Больше мы таких обоев нигде не видели ![]()
Верочка, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2009 21:46
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||||
Леночка, а фото можно. уж очень хочется посмотреть! ![]() |
||||||||||
22 Янв 2009 21:59
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Света31, какaя уютненькаяа кухонька!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2009 2:34
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Девочки, а вот моя кухня!
Правда, фото старенькое - сразу после установки. На фото еще нет стиралки и крана ![]() А это моя Евочка осваивает кухонное пространство Кухня прижилась сразу, как-будто там и стояла. Долго мы её ждали, нарадоваться с мужем не можем. Уже освоили свои любимые 6,5кв.м. ![]() Вот думаем, стоит ли делать вдоль стены трубу со всякими навесными штучками (забыла название)? Поделитесь впечатлениями, у кого они есть. А вот стол никак не встретися нам. Хотим овальный, чтоб дочка не налетала на углы. |
||||||||||
23 Янв 2009 3:29
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Стоит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2009 3:53
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Светик, очень даже получилось! Я, когда просматривала фото твоей кухни, то сразу обратила внимание на этнический стиль. Что-то всё равно проскальзывает, может быть не так явно, но немного Китаем веет. Очень стильная и современная кухня! ![]()
Лена, кухонный гарнитур удачно вписался в такую небольшую кухоньку! ![]() |
||||||||||
23 Янв 2009 4:30
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Splattie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик П. Леночка, очень красивая, уютная кухонька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна Танюшечка, спасибо тебе за тёплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2009 12:06
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Уж точно место нужно экономить на нашей небольшой кухне
У нас сушилка встроена в левый шкафчик со стеклом, внизу шкафчика нет дна и съемный поддон. Естественная вентиляция получается
![]() Кто к нам приходит и говорит:"Ой какие у вас обои интересные на кухне, прям как плитка настоящая!" У нас она до потолка выложена, когда делали ремонт, то не знали, какая будет еще мебель. NatalyS Яна Света31 Спасибо вам большое ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2009 13:25
|
Lady Grey
|
|||||||||
Ленчик П., Елена, очень симпотичная кухнька получилась
![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2009 18:35
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Vera_77
Верочка-спасибо ![]() ![]() Ленчик П. Кухонька- ![]() |
||||||||||
23 Янв 2009 20:34
|
hantemira
61 год казахстан |
|||||||||
NatalyS
хочу спросить совета- какие навесные штучки лучше купить на рейлинг=чтоб было удобно и незагромождено |
||||||||||
24 Янв 2009 1:19
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|||||||||
мы сегодня тоже купили рейлинги и много всяких штучек ![]() завтра хочу утром мужа напряч сделать все... и еще хочу пару тыщ потратить на висюльки))) ![]() |
||||||||||
24 Янв 2009 1:22
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|||||||||
сегодня я купила:крючки для поварежек, держатель для кружек держатель для бокалов, полочку+полотенцедержатель |
||||||||||
24 Янв 2009 1:25
|
hantemira
61 год казахстан |
|||||||||
Лена, спасибо за совет, потом сфоткаешь, покажешь??
|
||||||||||
24 Янв 2009 1:30
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Света, мне кажется, что красиво будет смотреться небольшой стол из стекла. Но это не очень практичный вариант, т.к. постоянно нужно будет следить за пятнами на поверхности. |
||||||||||
24 Янв 2009 1:56
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Танюшка, мы рассматривали такой вариант. Дело в том.у нас сейчас стол 60*60 + он расскладывается на 60 см.Т.е. так он квадратный - делается прямоугольным (в одну сторону можно поместить ) Думали круглый, но надо чтоб в диаметре было 60 см. Мы видели деревяный, но он оказался таким маленьким, что за ним может уместить только один-два человека.Тем более он не раскладывается. А если кто нибудь приходит то мы сидим на кухне. И таких маленьких в принципе нет. Мы уже думаем купит такой же как у нас только поновей. ![]() |
||||||||||
24 Янв 2009 2:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Мне кажется подойдет стекляный с черным стеклом и хромированными ножками,так как у тебя хром и на диванчике(он такой замечательный
![]() |
||||||||||
24 Янв 2009 2:28
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Ирочка, девочки уже много рассказали. Небольшпая сушиока вешается на рейлинги как дополнение к основной встроенной, которая у меня была 45 см. Этого оказалось недостаточно. Еще можно купить полку для банок. специй, etc, а под полкой сделан держатель для бумажных полотенец. Те 2 в одном. Очень удобно. тк бум полотенца - незаменимая вещь на кухне. Есть спец держатель для крышек, но мне он не нравится. Все крышки у меня хранятся вместе с кастрюлями и пр. Можно купить двухэтажную полочку для специй. У меня еще не все перевезено из той кв, но кое-что покажу. Да, не покупайте дорогие рейлинги. Есть 80 руб за м. Это нормально. В салонах предлагают практически то же самое за 5 тыс !!!!! Немного позже:USB порт не работает ![]() |
||||||||||
24 Янв 2009 2:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Вот я и сына в этом убеждаю,а он говорит,что дешевые облезут быстро.
|
||||||||||
24 Янв 2009 2:48
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Я тоже видела. Конечно очень красиво смотрится. Света, ты не спеши, походи по магазинам, повыбирай. По себе знаю, какая это проблема - найти подходящий стол для своей кухни.
У меня как раз дешёвые. Купила, потому что других просто не было. Висят уже 3-й год и ничего, как новенькие. Ещё рейлинги от Тескомы бывают в магазинах, и к ним разные навесные полочки выпускают. Но они дорогие, хотя качественные. |
||||||||||
24 Янв 2009 3:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Таня,ведь придется теперь убеждать.Я ему хотела в Леруа купить и еще стойку,на которую всякие корзины крепятся и карусель для бокалов.Сразу в салоне кухонном не взяли вместе с мебелью,потому что бешенных денег стоило, теперь и Леруашные не хочет.Говорит фигня.А мне,вроде нормально на вид.Буду ссылаться на авторитетные рекомендации
![]() |
||||||||||
24 Янв 2009 3:21
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Люба, мне так эти стойки нравятся! Я бы себе такую с удовольствием поставила, но некуда. Ещё я видела похожие стойки, но уже со столешницей, т.е. готовые. Тоже очень понравились. Красиво смотрится.
Ну, если не хочет, можно и подороже купить. Ту же Тескому, например. |
||||||||||
24 Янв 2009 3:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Столешница не нужна,так как кухня уже куплена.Просто оставлено изначально место под эту палку,которую думали подешевле найти самим.Этот кусок трубы стоил в салоне 10тыс. без всяких корзин.Обалдеть!
|