Моя кухня

Сообщение Автор

22 Янв 2009 16:22

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Света31
Светочка, я тебя представляю как женщину - праздник, веселую, заводную! И кухня у тебя веселая и праздничная Romashki Замечательное решение! girl_claping Черное с красным получилось очень элегантно. А бело-черный рисунок на стене - это обои такие? sharik sharik sharik give_heart

22 Янв 2009 16:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
valenta писал(а):
Кухня у меня небольшая-6,5м-ей 5лет будет

ВАлюш, очень уютно и все продумано! Умничка!!! good2 good2 good2

Света31 писал(а):
Кухоняка у меня маленькая 2,50 на 2,20

Светочка, очень уютно и красиво, вы молодцы!!! good2 good2 good2
А красный цвет очень даже хорошо на кухне смотрится! girl_in_love

22 Янв 2009 19:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
valenta писал(а):
Тоже каждый сантиметрик просчитан

Спасибо, Валюшка Rose Rose Rose
Мы всё на специальной программе высчитывали girl_haha
Lerik07_78 писал(а):
какие у вас обои замечательные и к вашему гарнитуру подходят

Леночка, смое смешное, что у нас только всё было в планах. Зашли на бум в магазин, оба уставились на эти обои и купили wacko1 Вот можно сказать с них всё и началось friends
Lady Grey писал(а):
Как хорошо, что есть еще смелые люди

Rose Rose Rose Алисонька, спасибо Rose Rose Rose
NatalyS писал(а):
А бело-черный рисунок на стене - это обои такие?

sharik sharik sharik Спасибо Наташенька sharik sharik sharik
Да, это обои. Сначало купили два рулона, в каждом по 10 метров. Думали обклеимся ими. Но там пришлось рисунок подбирать, и Руслан ещё докупал один рулон. А когда привёз, рассказал, что это был последний рулон. Больше мы таких обоев нигде не видели Yahoo!
Vera_77 писал(а):
А красный цвет очень даже хорошо на кухне смотрится!

Верочка, спасибо Rose Rose Rose

22 Янв 2009 21:46

Распечатать сообщение
Ташуня

наТаша

38 лет
Москва

ТашуняМои рецепты
елена мск писал(а):
а я как раз купила такую girl_in_love

Леночка, а фото можно. уж очень хочется посмотреть! girl_claping

22 Янв 2009 21:59

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Света31, какaя уютненькаяа кухонька!!! good good2 girl_claping

23 Янв 2009 2:34

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, а вот моя кухня!
Правда, фото старенькое - сразу после установки.
На фото еще нет стиралки и крана Embarassed
Фото

А это моя Евочка осваивает кухонное пространство
Фото

Кухня прижилась сразу, как-будто там и стояла. Долго мы её ждали, нарадоваться с мужем не можем. Уже освоили свои любимые 6,5кв.м. dance2 .
Вот думаем, стоит ли делать вдоль стены трубу со всякими навесными штучками (забыла название)? Поделитесь впечатлениями, у кого они есть.
А вот стол никак не встретися нам. Хотим овальный, чтоб дочка не налетала на углы.

23 Янв 2009 3:29

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Вот думаем, стоит ли делать вдоль стены трубу со всякими навесными штучками

Стоит. girl_claping Это рейлинг. Экономит место и может быть элементом декора. если понадобится. можно повесить навесную сушилку. Очень удобная вещь. есть разных размеров. У меня осталась в той кв, но если нужно, могу показать. Замечательная у тебя кухня получилась. Romashki Romashki Romashki Раковина не случайно понравилась малышке: 2 чаши очень удобны. А плитка, похоже, такая же как у меня. Радуюсь вместе с тобой! friends

23 Янв 2009 3:53

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Света31 писал(а):
По первости хотели сделать в китайском стиле, но чуточку не получилось

Светик, очень даже получилось! Я, когда просматривала фото твоей кухни, то сразу обратила внимание на этнический стиль. Что-то всё равно проскальзывает, может быть не так явно, но немного Китаем веет. Очень стильная и современная кухня! good2 Всё продумано до мелочей и видно, что с любовью планировали и обустраивали такое небольшое пространство. Мне понравилось!!!

Цитата:
Кухня прижилась сразу, как-будто там и стояла. Долго мы её ждали, нарадоваться с мужем не можем. Уже освоили свои любимые 6,5кв.м.

Лена, кухонный гарнитур удачно вписался в такую небольшую кухоньку! good2

23 Янв 2009 4:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Splattie
Rose Rose Rose Спасибо sharik sharik sharik
Ленчик П.
Леночка, очень красивая, уютная кухонька good2 good2 good2 А доча выше всех похвал girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Яна
Танюшечка, спасибо тебе за тёплые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень-очень приятно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2009 12:06

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Это рейлинг. Экономит место и может быть элементом декора

Уж точно место нужно экономить на нашей небольшой кухне
NatalyS писал(а):
если понадобится. можно повесить навесную сушилку.

У нас сушилка встроена в левый шкафчик со стеклом, внизу шкафчика нет дна и съемный поддон. Естественная вентиляция получается
NatalyS писал(а):
А плитка, похоже, такая же как у меня. Радуюсь вместе с тобой!
friends
Кто к нам приходит и говорит:"Ой какие у вас обои интересные на кухне, прям как плитка настоящая!" У нас она до потолка выложена, когда делали ремонт, то не знали, какая будет еще мебель.
NatalyS
Яна
Света31
Спасибо вам большое girl_claping Drinks or Beer

23 Янв 2009 13:25

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Ленчик П., Елена, очень симпотичная кухнька получилась good2 я тоже на такую мойку смотрела, и да же начал апланировать какие шкафу и куда, но пока все планы пришлось отложить ... эх... girl_in_dreams

23 Янв 2009 18:35

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Vera_77

Верочка-спасибо air_kiss girl_in_love

Ленчик П.

Кухонька- good

23 Янв 2009 20:34

Распечатать сообщение
hantemira

Ирина

61 год
казахстан

hantemiraМои рецепты
NatalyS

хочу спросить совета- какие навесные штучки лучше купить на рейлинг=чтоб было удобно и незагромождено

24 Янв 2009 1:19

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

46 лет

Lerik07_78Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Вот думаем, стоит ли делать вдоль стены трубу со всякими навесными штучками (забыла

мы сегодня тоже купили рейлинги и много всяких штучек Yahoo!
завтра хочу утром мужа напряч сделать все... и еще хочу пару тыщ потратить на висюльки))) Embarassed

24 Янв 2009 1:22

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

46 лет

Lerik07_78Мои рецепты
hantemira писал(а):
NatalyS

хочу спросить совета- какие навесные штучки лучше купить на рейлинг=чтоб было удобно и незагромождено

сегодня я купила:крючки для поварежек, держатель для кружек держатель для бокалов, полочку+полотенцедержатель

24 Янв 2009 1:25

Распечатать сообщение
hantemira

Ирина

61 год
казахстан

hantemiraМои рецепты
Лена, спасибо за совет, потом сфоткаешь, покажешь??

24 Янв 2009 1:30

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Света31 писал(а):
На этой кухне старым остался только стол. Так как подходящих не где не можем найти.Уже думаем сделать на заказ, тока не знаем где

Света, мне кажется, что красиво будет смотреться небольшой стол из стекла. Но это не очень практичный вариант, т.к. постоянно нужно будет следить за пятнами на поверхности.

24 Янв 2009 1:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Яна писал(а):
мне кажется, что красиво будет смотреться небольшой стол из стекла.

Танюшка, мы рассматривали такой вариант. Дело в том.у нас сейчас стол 60*60 + он расскладывается на 60 см.Т.е. так он квадратный - делается прямоугольным (в одну сторону можно поместить ) Думали круглый, но надо чтоб в диаметре было 60 см. Мы видели деревяный, но он оказался таким маленьким, что за ним может уместить только один-два человека.Тем более он не раскладывается. А если кто нибудь приходит то мы сидим на кухне. И таких маленьких в принципе нет. Мы уже думаем купит такой же как у нас только поновей. Embarassed

24 Янв 2009 2:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Мне кажется подойдет стекляный с черным стеклом и хромированными ножками,так как у тебя хром и на диванчике(он такой замечательный good ).А деревянный что-то никуда не впишется в общую гамму.Я где-то видела раскладывающиеся стеклянные столы.

24 Янв 2009 2:28

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
hantemira писал(а):

Ирочка, девочки уже много рассказали. Небольшпая сушиока вешается на рейлинги как дополнение к основной встроенной, которая у меня была 45 см. Этого оказалось недостаточно. Еще можно купить полку для банок. специй, etc, а под полкой сделан держатель для бумажных полотенец. Те 2 в одном. Очень удобно. тк бум полотенца - незаменимая вещь на кухне. Есть спец держатель для крышек, но мне он не нравится. Все крышки у меня хранятся вместе с кастрюлями и пр. Можно купить двухэтажную полочку для специй. У меня еще не все перевезено из той кв, но кое-что покажу. Да, не покупайте дорогие рейлинги. Есть 80 руб за м. Это нормально. В салонах предлагают практически то же самое за 5 тыс !!!!!
Немного позже:USB порт не работает Embarassed

24 Янв 2009 2:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Вот я и сына в этом убеждаю,а он говорит,что дешевые облезут быстро.

24 Янв 2009 2:48

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Libelle писал(а):
Я где-то видела раскладывающиеся стеклянные столы.

Я тоже видела. Конечно очень красиво смотрится.
Света, ты не спеши, походи по магазинам, повыбирай. По себе знаю, какая это проблема - найти подходящий стол для своей кухни.

Libelle писал(а):
он говорит,что дешевые облезут быстро

У меня как раз дешёвые. Купила, потому что других просто не было. Висят уже 3-й год и ничего, как новенькие. Ещё рейлинги от Тескомы бывают в магазинах, и к ним разные навесные полочки выпускают. Но они дорогие, хотя качественные.

24 Янв 2009 3:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Таня,ведь придется теперь убеждать.Я ему хотела в Леруа купить и еще стойку,на которую всякие корзины крепятся и карусель для бокалов.Сразу в салоне кухонном не взяли вместе с мебелью,потому что бешенных денег стоило, теперь и Леруашные не хочет.Говорит фигня.А мне,вроде нормально на вид.Буду ссылаться на авторитетные рекомендации Wink

24 Янв 2009 3:21

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Libelle писал(а):
Я ему хотела в Леруа купить и еще стойку,на которую всякие корзины крепятся и карусель для бокалов

Люба, мне так эти стойки нравятся! Я бы себе такую с удовольствием поставила, но некуда. Ещё я видела похожие стойки, но уже со столешницей, т.е. готовые. Тоже очень понравились. Красиво смотрится.

Libelle писал(а):
теперь и Леруашные не хочет.Говорит фигня

Ну, если не хочет, можно и подороже купить. Ту же Тескому, например.

24 Янв 2009 3:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Столешница не нужна,так как кухня уже куплена.Просто оставлено изначально место под эту палку,которую думали подешевле найти самим.Этот кусок трубы стоил в салоне 10тыс. без всяких корзин.Обалдеть!

Наверх