Моя кухня

Сообщение Автор

01 Фев 2009 0:32

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

45 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
вымеряли всё до см, т.к.5см на 6кв.м имеют огромное значение.

Да,Ирина,на наших кухнях не разгуляешься! У меня чуть больше по метражу,но не намного . Теперь вот думаем,соединять её с комнатой или нет... unknown

01 Фев 2009 0:46

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Наталика.79
У нас 2-комн. кв., мы тоже сначала хотели, но потом подумали, что получится, что мы будем жить на кухне, а сын уже взрослый, почти 20 лет, по ночам шастает, то попить, то поесть... Решили, что будет маленькая кухня и две отдельные комнаты. А если кол-во комнат позволяет, тогда, конечно, здорово можно сделать.

01 Фев 2009 7:55

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Девочки ! У всех такие кухни уютные , красивые ! good2
Вот и я решила свою показать .
Стенка у нас угловая , так что придётся по частям рассматривать .

На полочках стоят вот такие аксессуары .
Это подарки на память (из России) .

А это дозы для лука и чеснока .

Для тех кто заглядывает в мои рецепты это место хорошо знакомо .
Это моя рабочая зона: именно здесь я разделываю продукты и работаю с тестом .

Мои ослики - помощники . Симпатяшки , правда ?

Обеденный стол

Кухня довольно- таки просторная , так что мы и гостей здесь встречаем . Стол можно раздвинуть до 3,2 метров .

Девочки , для тех кто ещё собирается заказывать кухню , хочу показать один очень удобный элемент в ней : карусель . Туда столько много посуды входит и очень удобно её отыскать .

01 Фев 2009 13:16

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Да! С такими масштабами есть, где разгуляться! Здорово!! Особенно мне окно и его оформление понравилось.

01 Фев 2009 13:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ивановна
Танечка,это не кухня-это отпад!!! good2 good2 good2
Какая уютная,светлая,красивая,всё создано с таким вкусом!!!
Мне очень нравятся такие пастельные тона в интерьере.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Фев 2009 13:42

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Татьяна ! у вас очень миленько и красиво. У вас мне очень понравилась картина на стене. Я люблю такой интерьер. Цветы - вобщем с ними как то все оживает! это здорово

01 Фев 2009 13:47

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Ивановна
Танечкуа, спасибо Romashki Romashki Romashki Кухня замечательная, и главное - все очень рационально. Карусель есть в Англо-русском словаре в разных вариантах. Девочки показали. очень интересно. Называется Ленивая Сюзанна wacko1
Это здесь. Показывает Lady Grey - Алиса.
http://forum.say7.info/topic5626-300.html
Посмотрите, разные и очень интересные варианты. girl_claping girl_claping girl_claping

01 Фев 2009 15:42

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Ивановна, ну, добила окончательно! Smile Я ещё от штор не отошла, а тут такая шикарная кухня! good2 Очень красиво всё сделано, со вкусом!!! good2

01 Фев 2009 15:46

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Ивановна Таня, кааааакая кухонька!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Вот моя давняя мечта: каруселька эта в углу! Такая прелесть! Я давным-давно такую хочу!
Таня, а высокие шкафы "выезжают"? Выглядят так, как будто это именно то, что я подумала.

И вообще кухонька такая теплая и уютная!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Фев 2009 19:20

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Ивановна Танечка, меня так впечатлила твоя кухня, что я уже прикупила кое-что для своей: хочу навести порядок в шкафах, а то привозим постепенно всякие мелочи с той кв, я их просто запихиваю в шкафы и оставляю до лучших времен. А ты меня пристыдила своей красотой и аккуратностью. Очень ослика хочу. Похожу по магазинам, может куплю что-нибудь похожее. У меня есть штучка для зубочисток в японском стиле, но ослик (или еще какая-нибудь животина) очень оживляет интерьер. Romashki Romashki Romashki girl_in_love

01 Фев 2009 19:22

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Ивановна писал(а):
Это подарки на память (из России) .

Подобные сувениры расписывают у нас в Липецке. Даже самовары расписные есть. Муж дарил их коллегам из Германии. Восторг был полный. Drinks or Beer

01 Фев 2009 19:41

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
ЦУКЕРКА
Ирочка, у моей свекрови такая же кухня, как и у тебя (планировка), но нам даже и в голову не приходило, что ее можно сделать такой функциональной, возникло несколько вопросов: вот если на кухню зайти, слева плита, сколько см от стены идет кухонный шкаф?

01 Фев 2009 20:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Ивановна
Танечкуа, спасибо Romashki Romashki Romashki Кухня замечательная, и главное - все очень рационально. Карусель есть в Англо-русском словаре в разных вариантах. Девочки показали. очень интересно. Называется Ленивая Сюзанна wacko1
Это здесь. Показывает Lady Grey - Алиса.
http://forum.say7.info/topic5626-300.html
Посмотрите, разные и очень интересные варианты. girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки,карусель_ штука очень удобная.особенно если размеры кухни не позволяют воткнуть большое количество полок.Но удовольствие очень дорогое!Из-за этого мы отказались.

01 Фев 2009 21:03

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Какая красота , на такой кухне и готовить приятно !!! Молодец ,Танюша !

01 Фев 2009 22:16

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ивановна
Танюша, очнь понравилась твоя кухня! girl_in_love
Настоящая мечта любой хозяйки, а главное, все дышит уютом, красотой, заботой! good2 good2 good2
Умничка! Rose Rose Rose

02 Фев 2009 13:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ивановна
Вот это столик 3,2м! Сколько же тогда кухня ?
Мне так нравится,когда столы стоят по окну как у тебя. Почему у нас таких планировок не делают?

02 Фев 2009 13:37

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

46 лет

Lerik07_78Мои рецепты
Да уж, Ивановна, кухня у вас просто прелесть))) у нас наверно вся квартира такой площади будет(((( Вот хозяйкина радость!!! Молодцы Rose Rose Rose Rose

02 Фев 2009 14:02

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Ивановна писал(а):
Вот и я решила свою показать .

Танюш! girl_in_love Кухонька заглядение! good2 Ооочень красивая! girl_claping Я бы тоже от такой не отказалась. Drinks or Beer

02 Фев 2009 14:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ивановна
Танюшка, кухня просто мечта girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всю жизнь хотела рабочую зону у окна.Но когда начали делать ремонт. подсчитали - вышло дороговато, да и по времени мы могли не успеть. sharik
Люблю когда на кухне простороно, конечно мне это не грозит Embarassed

02 Фев 2009 17:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девоньки.....кухоньки у всех wacko1 good2 good2 good2 ...Вот какие мы все разные и кухоньки у всех такие же friends , но у всех все с душой, ведь большую часть дня мы проводим именно там Drinks or Beer
Танечка, ничего, если я перерисую твою картину Rose , уж очень она мне приглянулась girl_in_love

02 Фев 2009 18:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,я тоже хочу даже не похвастаться,а показать свою кухню,свой "рабочий кабинет".Сначала стеснялась показать,т.к.кухня скромненькая,без шика и изысков,а потом решила все-таки показать-что есть то есть.
Кухня у нас почти 10 кв.м.,так что места хватает всем,даже гостей принимаем на кухне,т.к. живем в "однюшке",а детям тоже где-то резвиться надо.
Ну вот такая она у нас

Вид от двери
Фото

А это половина рабочей стены
Фото

Вторая половина
Фото

Вид от окна на прихожую
Фото

02 Фев 2009 18:38

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Ивановна Танюша, я даже так себе и представляла твою кухоньку, замечательно!!! Светленько!!! И сразу пирожки просятся на стол!!! На такой кухне творить и творить чудесные блюда на радость своим близким!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Фев 2009 18:41

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ Наташенька, какая у тебя уютная кухонька!!! Мне особенно понравился на первой фотке уголок, куда можно залезть и ждать вкуснятинку!!! nyam2 Она даже похожа на комнатку уютную!!! sharik
И вообще девочки у всех кухоньки замечательные, у каждой свое так сказать "лицо и характер", это классно!!!! Так интересно рассматривать все и как будто у каждой в гостях побывали!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я тоже вам свою покажу у меня муж ее своими руками сделал, только фасад мы заказывали в Польше (так дешевле) sharik

02 Фев 2009 18:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Наташенька, какая у тебя уютная кухонька!!!

Людочка,спасибо за теплые слова.Как перейдем в новый дом,я похвастаюсь другой кухней (уже ее заказали и купили всю встройку). girl_in_love

02 Фев 2009 18:50

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
если на кухню зайти, слева плита, сколько см от стены идет кухонный шкаф?

Kristina-66 Я правильно поняла, что тебя интересует ширина столешницы? Там, где встроена плита - 50см, а рабочий стол (где посудомойка) 60см. Если я не ответила , задай вопрос как-то подругому, а то, может, я неправильно поняла.

Наверх