Моя кухня
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Фев 2009 0:32
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|
Да,Ирина,на наших кухнях не разгуляешься! У меня чуть больше по метражу,но не намного . Теперь вот думаем,соединять её с комнатой или нет... ![]() |
||
01 Фев 2009 0:46
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Наталика.79
У нас 2-комн. кв., мы тоже сначала хотели, но потом подумали, что получится, что мы будем жить на кухне, а сын уже взрослый, почти 20 лет, по ночам шастает, то попить, то поесть... Решили, что будет маленькая кухня и две отдельные комнаты. А если кол-во комнат позволяет, тогда, конечно, здорово можно сделать. |
||
01 Фев 2009 7:55
|
Ивановна
Германия |
|
Девочки ! У всех такие кухни уютные , красивые !
![]() Вот и я решила свою показать . Стенка у нас угловая , так что придётся по частям рассматривать . ![]() ![]() На полочках стоят вот такие аксессуары . Это подарки на память (из России) . ![]() А это дозы для лука и чеснока . ![]() Для тех кто заглядывает в мои рецепты это место хорошо знакомо . Это моя рабочая зона: именно здесь я разделываю продукты и работаю с тестом . ![]() Мои ослики - помощники . Симпатяшки , правда ? ![]() ![]() Обеденный стол ![]() ![]() Кухня довольно- таки просторная , так что мы и гостей здесь встречаем . Стол можно раздвинуть до 3,2 метров . Девочки , для тех кто ещё собирается заказывать кухню , хочу показать один очень удобный элемент в ней : карусель . Туда столько много посуды входит и очень удобно её отыскать . ![]() |
||
01 Фев 2009 13:16
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Да! С такими масштабами есть, где разгуляться! Здорово!! Особенно мне окно и его оформление понравилось.
|
||
01 Фев 2009 13:39
|
Наташа-Ключик
|
|
Ивановна
Танечка,это не кухня-это отпад!!! ![]() ![]() ![]() Какая уютная,светлая,красивая,всё создано с таким вкусом!!! Мне очень нравятся такие пастельные тона в интерьере. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2009 13:42
|
MariaR
51 год Россия |
|
Татьяна ! у вас очень миленько и красиво. У вас мне очень понравилась картина на стене. Я люблю такой интерьер. Цветы - вобщем с ними как то все оживает! это здорово
|
||
01 Фев 2009 13:47
|
NatalyS
Липецк |
|
Ивановна
Танечкуа, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Это здесь. Показывает Lady Grey - Алиса. http://forum.say7.info/topic5626-300.html Посмотрите, разные и очень интересные варианты. ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2009 15:42
|
Яна
г. Москва |
|
Ивановна, ну, добила окончательно!
![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2009 15:46
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Ивановна Таня, кааааакая кухонька!!!!
![]() ![]() ![]() Вот моя давняя мечта: каруселька эта в углу! Такая прелесть! Я давным-давно такую хочу! Таня, а высокие шкафы "выезжают"? Выглядят так, как будто это именно то, что я подумала. И вообще кухонька такая теплая и уютная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2009 19:20
|
NatalyS
Липецк |
|
Ивановна Танечка, меня так впечатлила твоя кухня, что я уже прикупила кое-что для своей: хочу навести порядок в шкафах, а то привозим постепенно всякие мелочи с той кв, я их просто запихиваю в шкафы и оставляю до лучших времен. А ты меня пристыдила своей красотой и аккуратностью. Очень ослика хочу. Похожу по магазинам, может куплю что-нибудь похожее. У меня есть штучка для зубочисток в японском стиле, но ослик (или еще какая-нибудь животина) очень оживляет интерьер.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2009 19:22
|
NatalyS
Липецк |
|
Подобные сувениры расписывают у нас в Липецке. Даже самовары расписные есть. Муж дарил их коллегам из Германии. Восторг был полный. ![]() |
||
01 Фев 2009 19:41
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
ЦУКЕРКА
Ирочка, у моей свекрови такая же кухня, как и у тебя (планировка), но нам даже и в голову не приходило, что ее можно сделать такой функциональной, возникло несколько вопросов: вот если на кухню зайти, слева плита, сколько см от стены идет кухонный шкаф? |
||
01 Фев 2009 20:47
|
Libelle
Гость
|
|
Девочки,карусель_ штука очень удобная.особенно если размеры кухни не позволяют воткнуть большое количество полок.Но удовольствие очень дорогое!Из-за этого мы отказались. |
||
01 Фев 2009 21:03
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
Какая красота , на такой кухне и готовить приятно !!! Молодец ,Танюша !
|
||
01 Фев 2009 22:16
|
Vera_77
Украина |
|
Ивановна
Танюша, очнь понравилась твоя кухня! ![]() Настоящая мечта любой хозяйки, а главное, все дышит уютом, красотой, заботой! ![]() ![]() ![]() Умничка! ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2009 13:31
|
Libelle
Гость
|
|
Ивановна
Вот это столик 3,2м! Сколько же тогда кухня ? Мне так нравится,когда столы стоят по окну как у тебя. Почему у нас таких планировок не делают? |
||
02 Фев 2009 13:37
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|
Да уж, Ивановна, кухня у вас просто прелесть))) у нас наверно вся квартира такой площади будет(((( Вот хозяйкина радость!!! Молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2009 14:02
|
kiska-bantik
|
|
Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2009 14:28
|
Света31
48 лет Московский |
|
Ивановна
Танюшка, кухня просто мечта ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю когда на кухне простороно, конечно мне это не грозит ![]() |
||
02 Фев 2009 17:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Девоньки.....кухоньки у всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, ничего, если я перерисую твою картину ![]() ![]() |
||
02 Фев 2009 18:15
|
Наташа-Ключик
|
|
Девочки,я тоже хочу даже не похвастаться,а показать свою кухню,свой "рабочий кабинет".Сначала стеснялась показать,т.к.кухня скромненькая,без шика и изысков,а потом решила все-таки показать-что есть то есть.
Кухня у нас почти 10 кв.м.,так что места хватает всем,даже гостей принимаем на кухне,т.к. живем в "однюшке",а детям тоже где-то резвиться надо. Ну вот такая она у нас Вид от двери А это половина рабочей стены Вторая половина Вид от окна на прихожую |
||
02 Фев 2009 18:38
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Ивановна Танюша, я даже так себе и представляла твою кухоньку, замечательно!!! Светленько!!! И сразу пирожки просятся на стол!!! На такой кухне творить и творить чудесные блюда на радость своим близким!!!
![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2009 18:41
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Наташечка,Горячий Ключ Наташенька, какая у тебя уютная кухонька!!! Мне особенно понравился на первой фотке уголок, куда можно залезть и ждать вкуснятинку!!!
![]() ![]() И вообще девочки у всех кухоньки замечательные, у каждой свое так сказать "лицо и характер", это классно!!!! Так интересно рассматривать все и как будто у каждой в гостях побывали!!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже вам свою покажу у меня муж ее своими руками сделал, только фасад мы заказывали в Польше (так дешевле) ![]() |
||
02 Фев 2009 18:50
|
Наташа-Ключик
|
|
Людочка,спасибо за теплые слова.Как перейдем в новый дом,я похвастаюсь другой кухней (уже ее заказали и купили всю встройку). ![]() |
||
02 Фев 2009 18:50
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Kristina-66 Я правильно поняла, что тебя интересует ширина столешницы? Там, где встроена плита - 50см, а рабочий стол (где посудомойка) 60см. Если я не ответила , задай вопрос как-то подругому, а то, может, я неправильно поняла. |