Моя кухня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Фев 2009 2:47
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Сказали,они редко ломаются!Да и по дизайну мне очень понравился!После него мне другие уж очень убогими казались....разве что Миле,но у него цена зашкаливала...в 2 раза дороже. |
||||
10 Фев 2009 18:31
|
Яна
г. Москва |
|||
11 Фев 2009 14:45
|
элиночка
55 лет москва |
|||
девочки,нужен совет!У меня варочная панель газовая и самая большая комфорка рассположена сзади,Когда я ей пользуюсь(а это бывает очень часто),то нагревается стеновая панель,причем очень сильно.Муж говорит что это может привести к пожару?!Что можно сделать?Может чем то это место защитить?Ну какой нибудь жаропрочный экран или еще что-нибудь?
Вот здесь я показывала свою кухню http://forum.say7.info/topic547-200.html http://forum.say7.info/topic9874-25.html |
||||
11 Фев 2009 16:16
|
Яна
г. Москва |
|||
элиночка, если у тебя фирменная стеновая панель, то ничего страшного не случится, т.к. эти панели не горят и выдерживают высокую температуру. Посмотри, на этой панели есть ли какая-либо деформация или изменение цвета. Если нет, то особо не беспокойся.
|
||||
11 Фев 2009 18:29
|
элиночка
55 лет москва |
|||
я своей кухней только месяц пользуюсь,так что наверно про деформацию еще рано говорить.Панель с той же фабрики что и кухня,но я не знаю импортная или нет,судя по столешнице(царапается)качество не очень.Теперь жалею что плитку не положили |
||||
11 Фев 2009 18:39
|
NatalyS
Липецк |
|||
Самое простое. что можно сделать, это поставить между плитой и панелью стеклянную разделочную доску большошго размера. Эти доски бывают с разными рисунками, очень симпатичный элемент декора. Попробуй. Это не дорого. А я очень довольна столешницей: никакие пятна не остаются и не царапается. У меня муж очень любит разливать заварку на стол и забывает вытирать. На прежней кухне оставались коричневые пятна, хотя столешница там более темная (у многих девочек такая), а эта светлая, но цвет не меняется. ![]() |
||||
11 Фев 2009 18:58
|
элиночка
55 лет москва |
|||
Такое простое решение мне в голову не приходило.Спасибо Наташа ![]() |
||||
11 Фев 2009 20:18
|
NatalyS
Липецк |
|||
Сейчас это просто. Мне покупала в Москве сестра несколько лет тому назад. Сейчас они есть в любом магазине, где продаются товары для дома. Обрати внимание на доски в цветной упаковке. Это то, что тебе надо. ![]() |
||||
11 Фев 2009 21:24
|
элиночка
55 лет москва |
|||
Да,я их хорошо знаю.Пару раз в подарок покупала.Спасибо.
|
||||
11 Фев 2009 22:16
|
Libelle
Гость
|
|||
элиночка
По этой же причине панель не стали устанавливать,а положили плитку. А столешница царапаться не должна.Предъявляйте претензии. |
||||
11 Фев 2009 23:30
|
NatalyS
Липецк |
|||
Яна Очень красивый буфет! И функциональный!
![]() Мы можем открывать клуб поклонников Либхер ![]() Когда покупали, нас раскрутили на покупку масла необланк для ухода за внешней панелью. купили за 500 руб, а вхолдильнике оказалась маленькая бутылочка этого средства. В магазине мы не распаковывали. ![]() |
||||
12 Фев 2009 21:44
|
Яна
г. Москва |
|||
Наташа, точно! У меня она до сих пор стоит, ещё не закончилась. Что мне больше всего нравится в этом холодильнике, так это био-фреш. Это такая удобная функция оказалась. Как мы раньше без неё обходились, не представляю. |
||||
13 Фев 2009 13:22
|
Lakshmi
|||
У меня тоже самая большая комфорка сзади,поначалу я боялась ею пользоваться,а потом проверила,а оно совсем не влияет на панель...теперь пользуюсь постоянно.У меня вместо плитки стоит такой же щит,как столешница. |
||||
13 Фев 2009 13:27
|
Lakshmi
|||
А у меня 8 месяцев холодильник и мне в голову не пришло,что за жидкость была в бутылочке ![]() |
||||
13 Фев 2009 14:50
|
элиночка
55 лет москва |
|||
![]() |
||||
13 Фев 2009 16:56
|
NatalyS
Липецк |
|||
Нанеси несколько капель масла на мягкую тряпочку ( я покупаю в Метро в отделе для автомобиля. Это то же самое, что фирма Smart, но гораздо дешевле и тряпочки больше), вытираешь холодильник. Хватает на месяц. ![]() |
||||
13 Фев 2009 20:17
|
Lakshmi
|||
У меня стеновая панель точно как столешница,она встроена в кухню. |
||||
18 Фев 2009 22:22
|
Alena
59 лет Франция |
|||
вот моя кухня:
![]() ![]() ![]() ![]() установить ее пришлось по разные стороны, над мойкой (уже была установлена, убрать нельзя) повесили шкафы (несущая стена), а столы - напротив, но смотрится оригинально. сушка для посуды, ![]() ножи, ситечко, чеснокодавка, лопаточки и т.д. ![]() все это стоит на посудомойке (сверху закрыла стеклянными "досточками" и горячее поставить можно, и не пачкается) ![]() это мои "веселые коровки", магниты на холодильнике и микроволновке, декоративные досточки, декор кухни "a-ля рюсс" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "прибамбасы" над мойкой ![]() простенок между залом и кухней ![]() это мои помощники ![]() ![]() ![]() ![]() баба-яга, охраняющая вход в дом ![]() |
||||
18 Фев 2009 22:30
|
Яна
г. Москва |
|||
Alena, хорошенькие аксессуарчики и кухонный декорчик!
![]() |
||||
18 Фев 2009 22:41
|
Alena
59 лет Франция |
|||
спасибо, я очень люблю свою квартиру и кухню, думаю что любая женщина старается создать уют у себя дома, мне в этом помогла мама, все деревянные аксессуарчики и тюль привезла она (здесь купить красивый тюль почти не возможно, выбора почти нет), она летает к нам через Голландию и всегда привозит оттуда сувениры (тарелка на холодильнике, чайные бокалы с мельницами)
|
||||
19 Фев 2009 18:25
|
NatalyS
Липецк |
|||
Alena
Прекрасная кухня, сделанная заботливыми руками для любимой семьи. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2009 18:53
|
Alena
59 лет Франция |
|||
спасибо девочки
![]() |
||||
19 Фев 2009 20:29
|
Lakshmi
|||
19 Фев 2009 23:08
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|||
Анжелика!!! У вас кухня симпатюлька))) и у меня со шторками проблема))) никак не могу определиться )))
|
||||
19 Фев 2009 23:22
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
Классная кухня и декорчик ! У меня такая же баба Яга , только платьишко другое .
скромненько , но со вкусом. |