Моя кухня

Сообщение Автор

10 Фев 2009 2:47

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
NatalyS писал(а):
Я тоже. Yahoo! Правда, не знаю, почему Embarassed

Сказали,они редко ломаются!Да и по дизайну мне очень понравился!После него мне другие уж очень убогими казались....разве что Миле,но у него цена зашкаливала...в 2 раза дороже.

10 Фев 2009 18:31

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
я тоже свою кухню показать решила

Анжелика, красивая кухня! good2

Lerik07_78 писал(а):
мое решение проблемы со стиральной машиной

Лена, отличное решение! good2

Lakshmi писал(а):
Да Либхер...Обожаю его!

NatalyS писал(а):
Я тоже

И у меня Liebherr! Yahoo!

11 Фев 2009 14:45

Распечатать сообщение
элиночка

элина

55 лет
москва

элиночкаМои рецепты
девочки,нужен совет!У меня варочная панель газовая и самая большая комфорка рассположена сзади,Когда я ей пользуюсь(а это бывает очень часто),то нагревается стеновая панель,причем очень сильно.Муж говорит что это может привести к пожару?!Что можно сделать?Может чем то это место защитить?Ну какой нибудь жаропрочный экран или еще что-нибудь?
Вот здесь я показывала свою кухню http://forum.say7.info/topic547-200.html
http://forum.say7.info/topic9874-25.html

11 Фев 2009 16:16

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
элиночка, если у тебя фирменная стеновая панель, то ничего страшного не случится, т.к. эти панели не горят и выдерживают высокую температуру. Посмотри, на этой панели есть ли какая-либо деформация или изменение цвета. Если нет, то особо не беспокойся.

11 Фев 2009 18:29

Распечатать сообщение
элиночка

элина

55 лет
москва

элиночкаМои рецепты
Яна писал(а):
Посмотри, на этой панели есть ли какая-либо деформация или изменение цвета. Если нет, то особо не беспокойся.

я своей кухней только месяц пользуюсь,так что наверно про деформацию еще рано говорить.Панель с той же фабрики что и кухня,но я не знаю импортная или нет,судя по столешнице(царапается)качество не очень.Теперь жалею что плитку не положили

11 Фев 2009 18:39

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
элиночка писал(а):
Когда я ей пользуюсь(а это бывает очень часто),то нагревается стеновая

Самое простое. что можно сделать, это поставить между плитой и панелью стеклянную разделочную доску большошго размера. Эти доски бывают с разными рисунками, очень симпатичный элемент декора. Попробуй. Это не дорого.
А я очень довольна столешницей: никакие пятна не остаются и не царапается. У меня муж очень любит разливать заварку на стол и забывает вытирать. На прежней кухне оставались коричневые пятна, хотя столешница там более темная (у многих девочек такая), а эта светлая, но цвет не меняется. sharik

11 Фев 2009 18:58

Распечатать сообщение
элиночка

элина

55 лет
москва

элиночкаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Самое простое. что можно сделать, это поставить между плитой и панелью стеклянную разделочную доску большошго размера. Эти доски бывают с разными рисунками, очень симпатичный элемент декора. Попробуй. Это не дорого.

Такое простое решение мне в голову не приходило.Спасибо Наташа Romashki !Только у меня такой доски пока нет.Теперь надо купить!

11 Фев 2009 20:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
элиночка писал(а):
Теперь надо купить

Сейчас это просто. Мне покупала в Москве сестра несколько лет тому назад. Сейчас они есть в любом магазине, где продаются товары для дома. Обрати внимание на доски в цветной упаковке. Это то, что тебе надо. Romashki

11 Фев 2009 21:24

Распечатать сообщение
элиночка

элина

55 лет
москва

элиночкаМои рецепты
Да,я их хорошо знаю.Пару раз в подарок покупала.Спасибо.

11 Фев 2009 22:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

элиночка
По этой же причине панель не стали устанавливать,а положили плитку.
А столешница царапаться не должна.Предъявляйте претензии.

11 Фев 2009 23:30

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Яна Очень красивый буфет! И функциональный! sharik
Мы можем открывать клуб поклонников Либхер Yahoo!
Когда покупали, нас раскрутили на покупку масла необланк для ухода за внешней панелью. купили за 500 руб, а вхолдильнике оказалась маленькая бутылочка этого средства. В магазине мы не распаковывали. Yahoo!

12 Фев 2009 21:44

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
NatalyS писал(а):
вхолдильнике оказалась маленькая бутылочка этого средства.

Наташа, точно! У меня она до сих пор стоит, ещё не закончилась.
Что мне больше всего нравится в этом холодильнике, так это био-фреш. Это такая удобная функция оказалась. Как мы раньше без неё обходились, не представляю.

13 Фев 2009 13:22

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
элиночка писал(а):
девочки,нужен совет!У меня варочная панель газовая и самая большая комфорка рассположена сзади,Когда я ей пользуюсь(а это бывает очень часто),то нагревается стеновая панель,причем очень сильно.Муж говорит что это может привести к пожару?!Что можно сделать?Может чем то это место защитить?Ну какой нибудь жаропрочный экран или еще что-нибудь?

У меня тоже самая большая комфорка сзади,поначалу я боялась ею пользоваться,а потом проверила,а оно совсем не влияет на панель...теперь пользуюсь постоянно.У меня вместо плитки стоит такой же щит,как столешница.

13 Фев 2009 13:27

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
NatalyS писал(а):
Когда покупали, нас раскрутили на покупку масла необланк для ухода за внешней панелью. купили за 500 руб, а вхолдильнике оказалась маленькая бутылочка этого средства. В магазине мы не распаковывали. Yahoo!

А у меня 8 месяцев холодильник и мне в голову не пришло,что за жидкость была в бутылочке unknown ,так и стояла без дела,никто и не сказал что это и как пользоваться.

13 Фев 2009 14:50

Распечатать сообщение
элиночка

элина

55 лет
москва

элиночкаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
У меня вместо плитки стоит такой же щит,как столешница.
ты имеешь ввиду стеновую панель?или просто часть столешницы? Embarassed я не поняла.

13 Фев 2009 16:56

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Lakshmi писал(а):
дела,никто и не сказал что это и как пользоваться.

Нанеси несколько капель масла на мягкую тряпочку ( я покупаю в Метро в отделе для автомобиля. Это то же самое, что фирма Smart, но гораздо дешевле и тряпочки больше), вытираешь холодильник. Хватает на месяц. sharik

13 Фев 2009 20:17

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
элиночка писал(а):
ты имеешь ввиду стеновую панель?или просто часть столешницы? я не поняла.

У меня стеновая панель точно как столешница,она встроена в кухню.

18 Фев 2009 22:22

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
вот моя кухня:

установить ее пришлось по разные стороны, над мойкой (уже была установлена, убрать нельзя) повесили шкафы (несущая стена), а столы - напротив, но смотрится оригинально.
сушка для посуды,

ножи, ситечко, чеснокодавка, лопаточки и т.д.

все это стоит на посудомойке (сверху закрыла стеклянными "досточками" и горячее поставить можно, и не пачкается)

это мои "веселые коровки", магниты на холодильнике и микроволновке, декоративные досточки, декор кухни "a-ля рюсс"

"прибамбасы" над мойкой

простенок между залом и кухней

это мои помощники

баба-яга, охраняющая вход в дом

18 Фев 2009 22:30

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Alena, хорошенькие аксессуарчики и кухонный декорчик! good2

18 Фев 2009 22:41

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
спасибо, я очень люблю свою квартиру и кухню, думаю что любая женщина старается создать уют у себя дома, мне в этом помогла мама, все деревянные аксессуарчики и тюль привезла она (здесь купить красивый тюль почти не возможно, выбора почти нет), она летает к нам через Голландию и всегда привозит оттуда сувениры (тарелка на холодильнике, чайные бокалы с мельницами)

19 Фев 2009 18:25

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Alena
Прекрасная кухня, сделанная заботливыми руками для любимой семьи. Romashki Romashki Romashki give_heart

19 Фев 2009 18:53

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
спасибо девочки Rose

19 Фев 2009 20:29

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
ДЕВОЧКИ!У ВАС СТОЛЬКО ВСЕГО НА КУХНЕ.А У МЕНЯ ТАК СКРОМНЕНЬКО Embarassed ,ЛЕТОМ ДЕЛАЛА РЕМОНТ,НО ВОТ ШТОРЫ НИКАК НЕ КУПЛЮ И СТУЛЬЯ ПОДОБРАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОД ДИЗАЙН МОЕЙ КУХНИ.НО ЛИШНЕГО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ.Я БЫ И КОМБАЙН УБРАЛА БЫ...ДА МЕСТА НЕТ - ВОТ И СТОИТ НА СТОЛЕ.
Фото

и ЕЩЁ КУСОЧЕК РАБОЧЕЙ СТЕНКИ
Фото

19 Фев 2009 23:08

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

46 лет

Lerik07_78Мои рецепты
Анжелика!!! У вас кухня симпатюлька))) и у меня со шторками проблема))) никак не могу определиться )))

19 Фев 2009 23:22

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Alena писал(а):
баба-яга, охраняющая вход в дом

Классная кухня и декорчик ! У меня такая же баба Яга , только платьишко другое .
Lakshmi писал(а):
ДЕВОЧКИ!У ВАС СТОЛЬКО ВСЕГО НА КУХНЕ.А У МЕНЯ ТАК СКРОМНЕНЬКО

скромненько , но со вкусом.

Наверх
;