Моя кухня

Сообщение Автор

19 Фев 2009 23:26

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
уютная, чистенькая, шторки и стулья - дело наживное, у меня тоже места для микроволновки, хлебопечки и фритюрницы небыло, микроволновку муж повесил на стенку, удобно, главное чтобы Вам нравилось

20 Фев 2009 1:45

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Alena писал(а):
чтобы Вам нравилось

Нам очень понравилось girl_claping Спасибо мужу! И цветочки - жене! Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2009 1:51

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Lakshmi Прекрасная кухня! Ты просто кокетничаешь. girl_claping И жалюзи очень к месту. У меня были на кухне вертикальные жалюзи. Очень удобно, но сложно мыть. Потому в новой кухне повесила шторы, которые, правда, тоже будет трудно снимать для стирки (на люверсах).
Embarassed

20 Фев 2009 13:10

Распечатать сообщение
элиночка

элина

55 лет
москва

элиночкаМои рецепты
Девочки,какие у вас кухоньки красивые?Все так со вкусом оформлено girl_claping .Со шторами и я до сих пор определиться не могу.У меня кухня на солнечной стороне и когда солнышко в окошко заглядывает,то светит прямо в глаза(когда за столом сидишь).Хочу придумать что-нибудь.Жалюзи не хочу,думаю про французские шторы или рулонные,но больше все таки французские нравятсяunknown .Но с другой стороны очень хочется повесить воздушную уютную тюль,но не знаю как все это можно совместить wacko1 ?На подоконнике у меня живет микроволновка,поэтому длинную тюль уже не повесишь(а так хочется старую батарею прикрыть Embarassed ).Может что посоветуете?

20 Фев 2009 13:23

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Девочки, кухоньки у всех просто замечательные! Глаз невозможно оторвать! Всем большой респект! good2 good2 good2 good2 good2

элиночка
элиночка писал(а):
так хочется старую батарею прикрыть

элиночка писал(а):
Может что посоветуете?

Элина, попробуйте закрыть батарею декоративной решеткой, надеюсь это будет решением проблемы - и батарею, менять не надо, и можно повесить тюль различной длины.

20 Фев 2009 13:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
элиночка скажи ,пожалуйста,как ты справилась с проблемой нагревания стеновой панели на кухне?Мы тоже скоро должны заказать панель,получились проблемы с укладкой плитки,поэтому приходится прийти к этому варианту.А когда я услышала о твоей проблеме,то прямо расстроилась,неужели мне тоже прийдется столкнуться с этим?Ведь сейчас тоже большинство хозяек делают именно стеновые панели(хотя плитка мне больше нравится).

20 Фев 2009 14:44

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
неужели мне тоже прийдется столкнуться с этим?

Наташа, кухонные стеновые панели расчитаны на высокие температуры, не волнуйся. Там специальное термостойкое покрытие. Нужно просто выбрать качественного производителя. Как правило такие стеновые панели и столешницы относительно дорого стоят. Более дешёвые - это офисные варианты. Они не плохие, но для кухни не предназначены.

20 Фев 2009 14:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Яна писал(а):
не волнуйся
Танечка,спасибо,что успокоила меня!!
А кто все-таки хороший производитель этих панелей,а то нам мастер,который изготавливает кухню предлагает свои образцы,но из них я даже по цвету ничего подходящего не могу выбрать,а о качестве вообще ничего не знаю(да и кто правду скажет,лишь бы заказали!).Мы вот в Леруа Мерлен видели много столешниц и панели,стоит там покупать?Да и вообще где они продаются еще??

20 Фев 2009 15:04

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Наташа, про производителя не скажу, т.к. кухню давно заказывала. Раньше считались хорошими итальянские и немецкие столешницы. Сейчас уже наверное много новых вариантов появилось. Но, при выборе обращай внимание сначала на столешницу. Обычно к ним идёт такая же по цвету стеновая панель. Если столешница качественная, то и панель тоже. Качественная, кухонная столешница имеет влагостойкую пропитку. Эта пропитка зелёного цвета, её видно на срезе и с обратной стороны. Вот на это и ориентируйся.

Цитата:
Мы вот в Леруа Мерлен видели много столешниц и панели,стоит там покупать?Да и вообще где они продаются еще??

Лучше сразу всё вместе с кухней заказывать, потому что там, где её будут делать, размеры подгонят как надо. Есть много нюансов, о которых мы не знаем. Например, столешницу надо распиливать на специальном станке, чтобы не было зазоров, т.к. потом, при эксплуатации, туда может вода попасть и столешница будет набухать и т.д.

20 Фев 2009 17:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Яна писал(а):
Качественная, кухонная столешница имеет влагостойкую пропитку. Эта пропитка зелёного цвета, её видно на срезе и с обратной стороны.

Танечка,спасибо за совет."Век живи-век учись"
Яна писал(а):
Лучше сразу всё вместе с кухней заказывать
В том то и дело,что то, что нам предлагают вообще мне не нравится,а сама кухня будет из натурального дерева-дубовая(фасады я имею ввиду).Хочется,чтобы все гармонировало с ней-и столешница,и панель.Вобщем надо думать "7 раз-и 1 раз отрезать"-как в поговорке,а не кидаться на первое попавшееся.
Танечка,спасибо!! girl_in_love
.

20 Фев 2009 18:00

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
что нам предлагают вообще мне не нравится

Ну так не бери, что не нравится! Тебе же с этой кухней дальше жить, а ты стресс будешь получать вместо удовольствия!

20 Фев 2009 18:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Яна писал(а):
Ну так не бери, что не нравится!
Так и не буду,поэтому хочется побольше узнать,и найти оптимальный вариант.

20 Фев 2009 18:12

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Красотища у всех!!!!! good2
Элиночка-совместить это вполне реально-повесить ролшторусветлую, прикрепив ее к ближнему проему окна, а воздушную тюль повесить уже нормально- лучше к потолку поближе.Когда захотите воздушности- поднимете ролл и его будет незаметно, а когда солнце будет в глазки-опустите, и слепить не будет, и светло, и воздушно.

20 Фев 2009 20:01

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
в Лерой Мэрлянe очень качественные товары, у нас один из самых популярных магазинов, пусть изготовитель мебели вместе с Вами поедет и купит ту панель, которая Вам нравится. У нас солнце бывает часов с 10 утра и до захода, я взяла тонкий прозрачный шелк, сверху пустила темный плотный, когда сильное солнце опускаю верхние шторки, когда надо подвязываю их, собирая фалдами, они у меня до середины окна (oкна во всю стену и там же выход на балкон). А батарею можно закрыть декоративным коробом, на котором можно разместить что-нибудь кроме микроволновки

20 Фев 2009 20:25

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Для того, чтобы при попадании влаги столешницу "не рвало", при установке обязательно нужно просиликонить все срезы ( под мойку, вар. панель, стыки и т.д.)
сама кухня будет из натурального дерева-дубовая(фасады я имею ввиду).
Если кухня будет без открытых ножек, то планка, закрывающая ножки, обязательно д.б. дубовой, т.к. при попадании воды на пол дсп со временем порвёт. У меня, например, потекла ПММ и, если бы не дуб, то всё бы порвало.
И ещё совет. Если будете ПММ встраивать, на все внутренние детали кухни (которые из дсп) и нижний выступ столешницы, т.е. на все места, которые могут быть подвержены воздействию пара, нужно налепить паробарьер. Опытные и порядочные мебельщики эти хитрости знают, но ведь не все такие.

21 Фев 2009 0:00

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки,решила духовку свою показать поближе.Она у меня телескопическая.
Фото

а это она в работе
Фото

сегодня пеку кексы Embarassed

21 Фев 2009 2:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Alena писал(а):
в Лерой Мэрлянe очень качественные товары, у нас один из самых популярных магазинов, пусть изготовитель мебели вместе с Вами поедет и купит ту панель, которая Вам нравится. У нас солнце бывает часов с 10 утра и до захода, я взяла тонкий прозрачный шелк, сверху пустила темный плотный, когда сильное солнце опускаю верхние шторки, когда надо подвязываю их, собирая фалдами, они у меня до середины окна (oкна во всю стену и там же выход на балкон). А батарею можно закрыть декоративным коробом, на котором можно разместить что-нибудь кроме микроволновки

А у нас это считается дешевым магазином(отсюда и качество) И мебельщики у нас с нами по магазинам не ездят girl_haha Хотя может быть с не простыми смертными и ездят sad

22 Фев 2009 2:46

Распечатать сообщение
Лена2

Елена

43 года
Украина

Лена2Мои рецепты
Здравствуйте девочки-хозяюшки!У вас всех такие красивые и уютные кухни!Разрешите и мне к вам присоединиться sharik Smile
Фото

22 Фев 2009 2:47

Распечатать сообщение
Лена2

Елена

43 года
Украина

Лена2Мои рецепты
Фото

22 Фев 2009 2:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лена2 Лена,замечательная кухонька,все в спокойных тонах-как я люблю!!! good2 good2

22 Фев 2009 2:51

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Лена2Супер, очень душевно сделано. Я не пойму, какого цвета потолок?

22 Фев 2009 3:03

Распечатать сообщение
Лена2

Елена

43 года
Украина

Лена2Мои рецепты
Девочки спасибо.Очень приятно sharik Ирочка потолок светло зелёный Smile

22 Фев 2009 12:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Натяжной?

22 Фев 2009 13:22

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Лена2
Хорошо получилось. Я белые потолки не очень люблю, особенно на кухне. У меня насыщено-жёлтый.

22 Фев 2009 15:22

Распечатать сообщение
Лена2

Елена

43 года
Украина

Лена2Мои рецепты
ЦУКЕРКА Ирина спасибо Romashki .Полностью согласна.Тоже считаю ,что белые потолки не совсем практично на кухне,тем более когда газовые плиты.Современем вся копоть от сгорания газа садиться на потолок.Даже при использовании мощной вытяжки.Но если потолок покрашен хорошей водоэмульсионной краской(типа ТИККУРИЛА) переодически можно мыть.
Smile

Наверх
;