Моя кухня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2009 23:26
|
Alena
59 лет Франция |
|||
уютная, чистенькая, шторки и стулья - дело наживное, у меня тоже места для микроволновки, хлебопечки и фритюрницы небыло, микроволновку муж повесил на стенку, удобно, главное чтобы Вам нравилось
|
||||
20 Фев 2009 1:45
|
NatalyS
Липецк |
|||
Нам очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2009 1:51
|
NatalyS
Липецк |
|||
Lakshmi Прекрасная кухня! Ты просто кокетничаешь.
![]() ![]() |
||||
20 Фев 2009 13:10
|
элиночка
55 лет москва |
|||
Девочки,какие у вас кухоньки красивые?Все так со вкусом оформлено
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2009 13:23
|
Мышечка Викуся
|
|||
Девочки, кухоньки у всех просто замечательные! Глаз невозможно оторвать! Всем большой респект!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() элиночка
Элина, попробуйте закрыть батарею декоративной решеткой, надеюсь это будет решением проблемы - и батарею, менять не надо, и можно повесить тюль различной длины. |
||||
20 Фев 2009 13:26
|
Наташа-Ключик
|
|||
элиночка скажи ,пожалуйста,как ты справилась с проблемой нагревания стеновой панели на кухне?Мы тоже скоро должны заказать панель,получились проблемы с укладкой плитки,поэтому приходится прийти к этому варианту.А когда я услышала о твоей проблеме,то прямо расстроилась,неужели мне тоже прийдется столкнуться с этим?Ведь сейчас тоже большинство хозяек делают именно стеновые панели(хотя плитка мне больше нравится).
|
||||
20 Фев 2009 14:44
|
Яна
г. Москва |
|||
Наташа, кухонные стеновые панели расчитаны на высокие температуры, не волнуйся. Там специальное термостойкое покрытие. Нужно просто выбрать качественного производителя. Как правило такие стеновые панели и столешницы относительно дорого стоят. Более дешёвые - это офисные варианты. Они не плохие, но для кухни не предназначены. |
||||
20 Фев 2009 14:49
|
Наташа-Ключик
|
|||
А кто все-таки хороший производитель этих панелей,а то нам мастер,который изготавливает кухню предлагает свои образцы,но из них я даже по цвету ничего подходящего не могу выбрать,а о качестве вообще ничего не знаю(да и кто правду скажет,лишь бы заказали!).Мы вот в Леруа Мерлен видели много столешниц и панели,стоит там покупать?Да и вообще где они продаются еще?? |
||||
20 Фев 2009 15:04
|
Яна
г. Москва |
|||
Наташа, про производителя не скажу, т.к. кухню давно заказывала. Раньше считались хорошими итальянские и немецкие столешницы. Сейчас уже наверное много новых вариантов появилось. Но, при выборе обращай внимание сначала на столешницу. Обычно к ним идёт такая же по цвету стеновая панель. Если столешница качественная, то и панель тоже. Качественная, кухонная столешница имеет влагостойкую пропитку. Эта пропитка зелёного цвета, её видно на срезе и с обратной стороны. Вот на это и ориентируйся.
Лучше сразу всё вместе с кухней заказывать, потому что там, где её будут делать, размеры подгонят как надо. Есть много нюансов, о которых мы не знаем. Например, столешницу надо распиливать на специальном станке, чтобы не было зазоров, т.к. потом, при эксплуатации, туда может вода попасть и столешница будет набухать и т.д. |
||||
20 Фев 2009 17:56
|
Наташа-Ключик
|
|||
Танечка,спасибо за совет."Век живи-век учись"
Танечка,спасибо!! ![]() . |
||||
20 Фев 2009 18:00
|
Яна
г. Москва |
|||
Ну так не бери, что не нравится! Тебе же с этой кухней дальше жить, а ты стресс будешь получать вместо удовольствия! |
||||
20 Фев 2009 18:03
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
||||
20 Фев 2009 18:12
|
lisena
41 год Уфа |
|||
Красотища у всех!!!!!
![]() Элиночка-совместить это вполне реально-повесить ролшторусветлую, прикрепив ее к ближнему проему окна, а воздушную тюль повесить уже нормально- лучше к потолку поближе.Когда захотите воздушности- поднимете ролл и его будет незаметно, а когда солнце будет в глазки-опустите, и слепить не будет, и светло, и воздушно. |
||||
20 Фев 2009 20:01
|
Alena
59 лет Франция |
|||
в Лерой Мэрлянe очень качественные товары, у нас один из самых популярных магазинов, пусть изготовитель мебели вместе с Вами поедет и купит ту панель, которая Вам нравится. У нас солнце бывает часов с 10 утра и до захода, я взяла тонкий прозрачный шелк, сверху пустила темный плотный, когда сильное солнце опускаю верхние шторки, когда надо подвязываю их, собирая фалдами, они у меня до середины окна (oкна во всю стену и там же выход на балкон). А батарею можно закрыть декоративным коробом, на котором можно разместить что-нибудь кроме микроволновки
|
||||
20 Фев 2009 20:25
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Для того, чтобы при попадании влаги столешницу "не рвало", при установке обязательно нужно просиликонить все срезы ( под мойку, вар. панель, стыки и т.д.)
И ещё совет. Если будете ПММ встраивать, на все внутренние детали кухни (которые из дсп) и нижний выступ столешницы, т.е. на все места, которые могут быть подвержены воздействию пара, нужно налепить паробарьер. Опытные и порядочные мебельщики эти хитрости знают, но ведь не все такие. |
||||
21 Фев 2009 0:00
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
21 Фев 2009 2:02
|
Libelle
Гость
|
|||
А у нас это считается дешевым магазином(отсюда и качество) И мебельщики у нас с нами по магазинам не ездят ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2009 2:46
|
Лена2
43 года Украина |
|||
22 Фев 2009 2:47
|
Лена2
43 года Украина |
|||
22 Фев 2009 2:50
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лена2 Лена,замечательная кухонька,все в спокойных тонах-как я люблю!!!
![]() ![]() |
||||
22 Фев 2009 2:51
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Лена2Супер, очень душевно сделано. Я не пойму, какого цвета потолок?
|
||||
22 Фев 2009 3:03
|
Лена2
43 года Украина |
|||
Девочки спасибо.Очень приятно
![]() ![]() |
||||
22 Фев 2009 12:51
|
Libelle
Гость
|
|||
Натяжной?
|
||||
22 Фев 2009 13:22
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Лена2
Хорошо получилось. Я белые потолки не очень люблю, особенно на кухне. У меня насыщено-жёлтый. |
||||
22 Фев 2009 15:22
|
Лена2
43 года Украина |
|||
ЦУКЕРКА Ирина спасибо
![]() ![]() |