Моя кухня

Сообщение Автор

22 Фев 2009 15:24

Распечатать сообщение
Лена2

Елена

43 года
Украина

Лена2Мои рецепты
Libelle Любовь Smile Нет это не натяжной .

22 Фев 2009 15:40

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ну у нас Лерой тоже относительно не дорогой, потому и популярный, а еще удобно то, что есть все сразу, не надо бегать по разным магазинам, когда получили квартиру я там купила "струнки", все плафоны, абажур в спальню, кое-что в ванну, а все наши друзья покупают и краски, и обои, и ковролан-линолеум, все довольны качеством.

23 Фев 2009 19:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Мне показалось,что это реклама.Поэтому не стали покупать с лишней функцией,чтобы съэкономить. Мне кажется,что самое сильное средство израильский Шуманит.Продается везде.

05 Мар 2009 13:49

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, обещала показать свою старую кухню, которая служила мне верой и правдой 8 лет. Она мне больше нравится, чем новая. Мойка угловая. Это вариант для сравнительно больших кухонь. У меня была не очень большая - 8,5 м, но я хотела именно такую мойку. И не разочаровалась. Места она занимает довольно много.
Фото

Фото

Фото

05 Мар 2009 14:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS Такое расположение мойки мне нравится больше всего,хотя она и съедает побольше места,но лучше смотрится с верхним угловым шкафом. Вам ,наверное,новая кухня поэтому и меньше нравится?На первый взгляд они выполнены в одинаковом стиле.
Про возраст 8лет и не скажешь.Мои дети жили в с такой кухней почти 10лет и как новенькая была. Но в новую квартиру хотелось поменять стиль,на радикальные меры не пошли и купили в стиле Новая классика.И стол под мойку так же расположили как у вас в старой.Угловая кухня тогда смотрится не такой"угловатой" и подход к раковине удобнее.

05 Мар 2009 14:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
NatalyS,кухонька замечательная,только вот не пойму,в этой кухне у вас на стене плитка или стеновая панель???

05 Мар 2009 14:43

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Romashki Romashki Romashki Наташечка,Горячий КлючНаташенька. это плитка от пола до потолка вся рабочая стена. Я не люблю панели и боюсь с ними связываться. все-таки плитка надежнее. sharik

05 Мар 2009 14:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

+ 100 good

05 Мар 2009 17:44

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Наташенька, кухня отличная! good2
Мне тоже угловые мойки нравятся! Это удобно и красиво!

05 Мар 2009 19:01

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Яна писал(а):
кухня отличная

спасибо! Romashki Romashki

08 Мар 2009 21:12

Распечатать сообщение
T@tianka

Tatiana

40 лет
Москва / Леверкузен

T@tiankaМои рецепты
Лена2 писал(а):
Здравствуйте девочки-хозяюшки!У вас всех такие красивые и уютные кухни!Разрешите и мне к вам присоединиться

Классная кухонька! И шторки симпотюшные! good
Мы кухню заказали, ожидаем-с; 20 Марта должны привезти Yahoo!

NatalyS писал(а):
Мойка угловая. Это вариант для сравнительно больших кухонь. У меня была не очень большая - 8,5 м, но я хотела именно такую мойку. И не разочаровалась.

Я когда планировала себе кухню, однозначно решила, что мойка должна быть только угловая и сама чаша непременно будет круглой (у меня в Мск круглая раковина на кухне) good2 Нахожу это весьма удобным! Раковину заказала такую Franke:

только кран у меня будет другой; а кухня еще пока в пути к нам Smile

08 Мар 2009 22:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS Наташ,а как себя ведет такая вытяжка.?Я смотрю,у тебя газ.Не замучаешься с нее копоть вытирать?Я дома от копоти уже устала.
Я детям поэтому заказывала с выезжающей вытяжкой,которая крепится под полку над плитой,хотя у них и электрическая плита.

09 Мар 2009 17:26

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
T@tianka писал(а):
Я когда планировала себе кухню, однозначно решила, что мойка должна быть только угловая и сама чаша непременно будет круглой

T@tianka, и я тоже, когда кухню заказывала, то хотела круглую, угловую и с 2-мя крыльями. Но, оказалость, что в Москве очень трудно такие найти.

T@tianka писал(а):
Раковину заказала такую Franke

Раковина очень красивая! Я такую тоже хотела, только в модуле. Но в наличии их не было, надо было месяц ждать.
Вот она в модуле:

Фото

09 Мар 2009 21:32

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
T@tianka
Отличная мойка! У меня была с двумя чашами и небольшим стекателем. Очень довольна. Smile
Libelle писал(а):
Наташ,а как себя ведет такая вытяжка.?
Любочка, вытяжка отличная! Именно поэтому в новую кухню заказала похожую. Никакой копоти, хотя в моей семье принято готовить, а не перебиваться бутербродами и покупными салатами. Первый ремонт сделала через 7 лет за несколько месяцев до переезда. иногда включала цептеровский Therapy Air, но это просто чтобы запахи скорее уходили. girl_haha
Единственное, что бы я не советовала в кухне - это паркет. Когда делали кв, муж уперся: "Везде паркет". В новой - плитка с подогревом в кухне, часть прихожей - такая же плитка, в остальных помещениях, не считая ванной и душевой, паркет. good

10 Мар 2009 1:35

Распечатать сообщение
T@tianka

Tatiana

40 лет
Москва / Леверкузен

T@tiankaМои рецепты
Яна писал(а):
Я такую тоже хотела, только в модуле.

good2 Вкусы сходятся Smile Надо же! А я в модуле даже не видела ни разу. По идее, на этой неделе должны раковину привезти, а на следующей кухню girl_claping girl_claping girl_claping Как все соберут и установят, скину фото Smile

NatalyS писал(а):
Отличная мойка! У меня была с двумя чашами и небольшим стекателем. Очень довольна.

Спасибо! Romashki Я, правда, сначала несколько смущалась размеров, но все же решилась! Надеюсь, что и я останусь довольной Smile

10 Мар 2009 1:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

А что значит в модуле?Прямо с куском столешницы что ли?
Мы выбрали такую

10 Мар 2009 3:15

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
T@tianka писал(а):
Надо же! А я в модуле даже не видела ни разу

T@tianka, я видела модули только на картинке. Их надо было предварительно заказывать, чтобы из Германии привезли. Но это долгий процесс, я ждать не стала. Но эта твоя мойка и без модуля красивая, я её в салоне видела! good2

Libelle писал(а):
А что значит в модуле?Прямо с куском столешницы что ли?

Libelle, да, там монолитно всё идет: мойка+столешница.
Вот угловые модули в нержавейке:
Фото

В силграните:
Фото

А это прямой модуль:
Фото

10 Мар 2009 14:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Яна ты где кухню заказывала?

10 Мар 2009 14:49

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Libelle Люба,можно я тоже отвечу...
Заказывайте кухню на Б.Почтовой (в поисковике так и набирай)...не далеко м.Бауманская...

мы заказывали 6 лет назад,а дочка заказала осенью прошлой.
там самые приемлемые цены,качество отличное,выбор ОГРОМНЫЙ!!!

10 Мар 2009 14:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Леночка,на Почтовой много производителей.Нам тоже там показались цены очень хорошие.Но доставка и сборка платные.Я делала там проект кухни для сына.Потом посчитала его в другом салоне в Стильных кухнях с такими же фасадами.Вышло лишь на 3тыс. дороже,но качество несравнимо выше.
Сервис великолепный.
Мы теперь у себя хотим кухню обновить,вот я и спрашиваю.Может быть в Москве еще что-нибудь новенькое появилось.Мы дорогое не потянем.
Очень ругают Кухни России,Анонс и Форему.

10 Мар 2009 15:01

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Мой муж и зять сами собирали кухню,ее привозят упакованной,там только двецы прикрутить и столешницу,это может и женщина сделать...

так что если мужики с руками,то можно на сборке съэкономить...

10 Мар 2009 15:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
я спросила у дочери,им кухня обошлась примерно в 45000, на большую кухню...

10 Мар 2009 16:30

Распечатать сообщение
элиночка

элина

55 лет
москва

элиночкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Мы теперь у себя хотим кухню обновить,вот я и спрашиваю.Может быть в Москве еще что-нибудь новенькое появилось.Мы дорогое не потянем.

В торговом комплексе "Москва" в Люблино на втором этаже очень много кухонных салонов и дорогих(Форема,импортные...)и не очень.Выбор огромный.Мне там больше понравилось,чем на Почтовой.

10 Мар 2009 17:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Елена,у нас сборка и доставка была бесплатная.На Почтовой кухню 4.80длиной по низу и столько же по верху. насчитали на 83тыс.+доставка+сборка. В Стильных 86тыс. с бесплатной сборкой и доставкой(а качество обалденное)Это цены до подорожания на февраль 2008г.Мы брали уже после подорожания.
Мы потом изменили проект ,сделали намного интереснее и фасады поменяли.
4.80м вышло за 110тыс. с раковиной мойкой ,стеклокерамикой и печкой,вытяжкой. Можно было еще съэкономить и боковины сделать из ДСП,а не МДФ.Фасады немецкие,столешница Австрия.МДФпластик под дерево.Фасады вот такие.Только цвет другой.Стиль Новая классика.

10 Мар 2009 17:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Немного не в тему,но вторая специализация Стильных кухонь-это встроенные шкафы,прихожие.Считала один и тот же проект в Рониконе,в Мебель России(там много фирм сидит)и в Стильных.Самое лучшее качество в Стильных,вышло у них около 3тыс.дороже.Так же можно получить 3%скидку на кухню и на шкафы(если знать,что сказать).На технику получили скидку 5%.Через интернет магазин поленились заказывать,а то бы вышло намного дешевле.

Наверх
;