Моя кухня
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2009 20:03
|
T@tianka
40 лет Москва / Леверкузен |
|||||
УРА!!! Только вот привезли мойку мою!!!!!
![]() ![]() ![]() Фото будет после установки ![]() |
||||||
11 Мар 2009 23:01
|
Яна
г. Москва |
|||||
T@tianka, поздравляю!
![]() А какую ты заказывала: сатинированную или нет? |
||||||
12 Мар 2009 20:00
|
T@tianka
|||||
Спасибки ![]() ![]()
Я к своему большому стыду не знаю значения слова "сатинированная" ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 20:41
|
Яна
г. Москва |
|||||
Красавица-мойка! ![]()
T@tianka, это нержавейка матовая, она дороже стоит. Поздравляю с отличной покупкой! ![]() |
||||||
12 Мар 2009 20:51
|
T@tianka
|||||
Спасибочки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду знать теперь! ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 21:08
|
Libelle
Гость
|
|||||
T@tianka У нас в России тоже популярны мойки этой фирмы.
Поздравляю тебя с отличным выбором! |
||||||
12 Мар 2009 22:14
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
у меня точно такой же фасад, только натуральное дерево - вишня. цвт тоже натуральный. попозже сфоткаю, покажу. мне очень нравится этот стиль, по-моему он ненавязчивый и не надоест. |
||||||
12 Мар 2009 22:22
|
Libelle
Гость
|
|||||
Zarifa
А я заказала золотистая черешня ![]() |
||||||
13 Мар 2009 19:23
|
T@tianka
|||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2009 19:16
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Девочки,всем приветик!
Совсем случайно зашла на эту страничку и ...понесло. ![]() С таким удовольствием и восторгом рассказываете о своих кухнях- я даже загорелась от вашего энтузиазма ![]() Столько интересных вещичек присмотрела на кухнях ![]() Хочу с вами всеми поделиться и своей радостью- мы только переехали в свой дом,кухня почти пустая,совсем понемножечку будет "обрастать " уютом и всякими вещичками,так необходимыми нам на кухне.Для души и для работы. ![]() Уже правда,роллеты появились недавно на окнах ![]() |
||||||
14 Мар 2009 19:24
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2009 19:43
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
NatalyS
Спасибо большое,у меня в квартире была из светлого ясеня,те темная вроде,но захотелось светлую и немного состаренную ( но по новой технологии) ![]() А сейчас она уже немного обжитая pic]87954[/pic] |
||||||
14 Мар 2009 19:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
polj
Твоя кухня-просто супер! Я уж вся обзавидовалась на мойку у окна!Мне очень понравились рамы на окнах.Просто дом моей мечты!А какой вид из окна ![]() |
||||||
14 Мар 2009 19:47
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
14 Мар 2009 19:51
|
Libelle
Гость
|
|||||
Кулинарных шедевров тебе на такой кухне!
![]() |
||||||
14 Мар 2009 19:52
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Libelle
А вид из окна мне тоже очень нравится! ![]() Вот таким был видок только неделю назад- А сегодня солнце весь день,настоящая весна пришла! ![]() В квартире старая мойка была впритык в стенку - мыла посуду и выискивала глазами ,где еще нужно протереть ![]() А сейчас этим не заморачиваюсь, ![]() |
||||||
14 Мар 2009 19:53
|
Libelle
Гость
|
|||||
Сейчас будет разрыв сердца!
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2009 19:56
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Libelle
Спасибки,я только из этого сайта и беру ваши рецепты,да аннушкин хлеб пеку- такое наслаждение! ![]() Очень хороший настрой здесь и девчонки все такие замечательные,приятно общаться ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2009 15:39
|
Яна
г. Москва |
|||||
polj, отличная кухня!
![]() ![]() Я тоже белую из дуба по такой технологии хотела заказывать. Но мой муж никак не мог понять, как это дуб может быть белый! ![]() Столешница у тебя красивая, из камня. Очень удачно сочетается с мойкой из нержавейки. Мне очень нравится!
Вид шикарный! ![]() |
||||||
15 Мар 2009 17:05
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
15 Мар 2009 17:13
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
polj Замечательная кухонька, это то, что все девочки и я в том числе добиваются - уют и комфорт. А еще располагающая обстановка, чтобы хотелось на ней быть и столько шедевров творить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2009 17:20
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Людо4ка
Людмилка,я уже смеюсь-мы с Вами пересекаемся уже столько раз ![]() ![]() ![]() Наверное,надо в личку писать нам друг другу Sorry,что не по теме ![]() |
||||||
15 Мар 2009 17:26
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
polj
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2009 17:34
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Людо4ка
Это вам всем уже знакомо,а мне впервой вот и смешно и интересно ![]() Только отвечала в одной темке,ба-уже в другой читаю ответ,я даже спустила вниз курсор-посмотреть,туда ли я зашла ![]() ![]() Ну теперь и мне все жутко интересно,в самом деле!! Молодцы девчонки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2009 19:44
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|||||
Отличная у Вас кухонька!!!!! Такая большая ![]() |