Моя кухня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Мар 2009 19:58
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Lerik07_78
Спасибо,Лена,она 22метра и когда что-то готовишь или просто занимаешься чем-нибудь на кухне- дополнительная физнагрузка,прям как в тренажерном зале ![]() ![]() А я всегда на какой-нибудь диете ![]() |
||||
15 Мар 2009 23:46
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|||
эээээхххх.. я со своими кг борюсь борюсь.... а толку нет
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2009 16:37
|
Maya27
43 года г. Бугуруслан |
|||
Привет всем. А как фото вставить в сообщение. Я бы свою кухню показала.
![]() |
||||
16 Мар 2009 17:23
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
polj
Какая кухня, мечта ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2009 18:11
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Сластенка,спасибо за добрые слова!
![]() : |
||||
16 Мар 2009 18:15
|
Libelle
Гость
|
|||
polj Это отдельно стоящий коттедж или таунхаус?
|
||||
16 Мар 2009 18:21
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
Майя , вот ссылочка , почитай : http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
16 Мар 2009 18:23
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Libelle
Любаша,это просто дом,который я строила с рабочими почти 1,5 года. У нас нет понятия таунхаус,все гораздо проще называют ![]() Участок с лесом вместе продавался,очень понравился вид и решились с мужем купить.Всего 25 аров,где под дом занято только 10. |
||||
17 Мар 2009 23:54
|
Libelle
Гость
|
|||
polj
10аров под дом?Это 100м на 100м у вас дом? 1ар=100кв.м ![]() |
||||
18 Мар 2009 2:30
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Libelle
Любаша,нет,дом,конечно же не 100 на 100 ![]() ![]() ![]() Вот дом осенью 2007 , а вот нынешней,когда въехали . Обустраивать его еще долго придется,все сразу и как хочется- не получается. ![]() |
||||
18 Мар 2009 2:45
|
Libelle
Гость
|
|||
Какой домик!Теперь спать не буду! Я так мечтаю на старости лет пожить в домике.Но все как-то от Москвы не оторвемся.У нас ар называется соткой.У нас весь участок на даче занимает 6соток
![]() Танечка,желаю поскорее обжиться! |
||||
18 Мар 2009 12:34
|
LyubaSha
44 года Курганская область |
|||
Привет всем! какой красивый дом! мечта!
|
||||
18 Мар 2009 15:24
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Libelle
Любаша,спасибо за добрые слова! Мы с вами почти ровесники,но жизнь сейчас только начинается( почти цитата из "Москва слезам не верит")! Какая старость! ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2009 18:42
|
Libelle
Гость
|
|||
Но на 6сотках ничего путного не построишь.И даче уже 40 лет.Сейчас пытаемся заново строить дом впереди 8 на 8.Больше уже не помещается.
|
||||
18 Мар 2009 19:36
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Девочки,хочу показать приспособления ,которые облегчают нам жизнь на кухне
![]() ![]() Это пневмосовок,который вставляется в плинтус кух.мебели.Когда в течение дня собирается грязь,ее просто щеткой подгоняешь к совку а потом нажимаешь ногой и мусор несется по трубам ![]() ![]() и приземляется в мешок в пылесосе,кот.находится в гараже. Это одна из функций центрального пылесоса. А вот измельчитель отходов- очень удобно Чистишь прямо в емкость все овощи ,а потом нажимаешь кнопку и открываешь воду- все уходит прямо в канализацию.Чисто и просто! ![]() А главное- не нужно картофельные очистки брать руками и в ведро ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2009 19:48
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
polj
супер!!!!!!!! мне этот пневсовок нравится, я такие в парихмахерских видела ![]() как это я проглядела, дом такой красивый!!! упасть не встать!!! а кухня светлая!!!!! как я люблю всё светлое!! и окно такое много света будет!! супер! респект и уважуха как говорится!! ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2009 19:57
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
Танечка , какой дом красивый , молодцы !
И приспособы замечательные . |
||||
18 Мар 2009 19:58
|
kiska-bantik
|
|||
![]() ![]() Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2009 20:48
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
LyubaSha
lilidzhan osoka kiska-bantik Спасибо,девчонки,за ваши искренние слова-пожелания!Мне действительно очень приятно,в Литве люди гораздо сдержаннее на эмоции,характер-нордический,твердый ![]() ![]() Спасибо еще раз всем ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2009 21:36
|
Яна
г. Москва |
|||
polj-Танечка, дом солидно и основательно смотрится!
![]() ![]() ![]()
"Умный дом" - так у нас эти всякие приспособления называются! ![]() |
||||
19 Мар 2009 2:04
|
NatalyS
Липецк |
|||
polj
Интересно, кто делал проект - профессионалы или сами? Сказочный домик получился. Все в меру. Дом для жизни в радости, а не для того, чтобы окружающих поразить. Но меня он поразил в самое сердце! Поздравляю! Пусть все будет в радость в этом доме. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2009 2:23
|
Светик
48 лет Германия |
|||
polj
Татьяна!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() до чего техника дошла!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() супер!!!!!!!!!я ещё такого не видела!!!!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!мне так всё понравилось!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а кухня загляденье!!!!!!!!!!есть чему позавидовать!!!!!!!!!! ![]() прекрасно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2009 2:25
|
Lesik
51 год USA |
|||
Танюша, какой у тебя красивый дом и кухня замечательная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2009 3:08
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
NatalyS
Наташа,мне в одном английском журнале понравился рисунок и планировка дома- взяли его за основу,а потом архитектор скорректировал -добавил и внес наши изменения.Добавили гараж,увеличили количество санузлов и площадь кухни,камины сделали... Светик Одни эмоции- я просто смеялась! Спасибо большое! Lesik Спасибо за добрые слова! А теперь покажу элемент "неумного дома" ![]() Придумывала я эту заморочку как облегчение в своей жизни ![]() -маленькая дверка рядом с комнатой сына- мини-шахта типа,буду грязное белье со всех спален( они на 2 этаже) бросать в шахту ,а не носиться как белка с первого на второй этаж с бельем. Это дверца на 1 этаже рядом с прачечной,куда белье в корзину падает Итог- 1.постоянно забываю,что есть заветная дверка ![]() 2.все белье постирано,а потом вспоминаю,что есть -есть дверца и там... ![]() ![]() Правда,муж регулярно ей пользуется-носки нахожу только там ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2009 13:10
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|||
Ну даете)))) ![]() ![]() ![]() |