Моя кухня

Сообщение Автор

19 Мар 2009 13:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

polj
Я просто в восторге! А домик такой интеллигентный good У нас в основном в Подмосковье если не хибары(как у нас),так дворцы- монстры(доходит просто до смешного).Так как участки в основном небольшие,то строят вверх. Это смотрится просто ужасно.Да еще башенки прилепят.
Если бы у меня были возможности,то я бы такой же домик построил как у тебя. friends

19 Мар 2009 19:43

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
polj
да,Татьяна!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
по-моему вам надо было отдельно темку делать,что-то типа "Дом будущего" wacko1 wacko1 wacko1
ужасно интересно!!!!!!!!
я в восторге!!!!!!!

19 Мар 2009 19:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
polj писал(а):
Правда,муж регулярно ей пользуется-носки нахожу только там

girl_haha girl_haha girl_haha классная задумка! супер! я в восторге! ты молодец!

20 Мар 2009 15:14

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Libelle
Светик
lilidzhan
Спасибо за теплые слова! Это вам Romashki Romashki Rose

20 Мар 2009 15:41

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
polj
как все продумано! girl_claping Маленькая шахта - просто супер! Измельчитель мы обсуждали здесь, если интересно.
http://forum.say7.info/post434548.html#434548

20 Мар 2009 16:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки я только что все фотки посмотрела! какие же у вас красивые кухни!!!
так как живу я не в своей квартире то кухню ессесно не я выбирала. у нас она обычная серого цвета, под модерн, но покрытие неочень, оно типо шершавенького, всё что капает надо потом мочалкой оттирать. потому что видно что если протираешь просто тряпчкой через неделю желтеет поверхность. вообщем мороки с этой кухней уйма!
другое дело у родителей, дерево сделано как будто стариное..ммм даже не знаю как бы объяснить. поверхность гладенькая, протрёшь и всё окей. а тут трёшь трёшь.. wacko1

20 Мар 2009 20:01

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вообщем мороки с этой кухней уйма!

Поменяй! Сделай по своему вкусу с использованием новых технологий. Это так интересно. Но могут быть проблемы Embarassed У меня они что-то не заканчиваются. sad

22 Мар 2009 23:37

Распечатать сообщение
T@tianka

Tatiana

40 лет
Москва / Леверкузен

T@tiankaМои рецепты
polj, принимайте поздравления! Да, мойка напротив окна - класс!good2

Вот и настал мой черёд показать свою кухню! Ждали мы ее почти 2 месяца, делали на заказ. И вот, в эту пятницу наконец-то я получила долгожданную мебель!!!
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Фото были сделаны на скорую руку сразу же после установки.

23 Мар 2009 0:07

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
T@tianka,поздравляю с долгожданным событием1 Romashki Romashki

Кухня замечательная -большая,функциональная,много отделений для разных вещичек sharik
А микроволновка спрятана в шкафу над духовкой?
Очень удобное телескопическое выдвижение решеток в духовке,класс!
А посудомойку я как-то не нашла( или она рядом с холодильником?) или ее не интегрировали?
А как поднимаются дверцы шкафчиков над мойкой?В стороны или в верх?
Вот сколько вопросов,все интересно!
Еще раз поздравляю, много радости и приятных приобретений на кухню! Rose

23 Мар 2009 1:28

Распечатать сообщение
T@tianka

Tatiana

40 лет
Москва / Леверкузен

T@tiankaМои рецепты
polj писал(а):
Кухня замечательная -большая,функциональная,много отделений для разных вещичек. А микроволновка спрятана в шкафу над духовкой?
Очень удобное телескопическое выдвижение решеток в духовке,класс!
А посудомойку я как-то не нашла( или она рядом с холодильником?) или ее не интегрировали? А как поднимаются дверцы шкафчиков над мойкой?В стороны или в верх? Вот сколько вопросов,все интересно! Еще раз поздравляю, много радости и приятных приобретений на кухню!

Спасибочки!!!! Romashki
Да, микроволновка в шкафчике над духовкой! Посудомоечная машина сразу же после холодильника! Дверки углового шкафа открываются в стороныSmile Хотела, что бы все верхние шкафы были с дверками, что наверх открываются, но не хватило денюжки, но ничего, мне и так очень нра! У мyжа был ДР в пятницу, в субботу я уже "обновила" кухню! Правда, шкафы ещё полупустые, никак не могу решить что куда поставить Smile Smile Smile

23 Мар 2009 13:01

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
T@tianka Мои поздравления! Romashki Romashki Romashki кухня очень стильная и, надеюсь, удобная для всей семьи. Вкусных завтраков, обедов и ужинов give_heart sharik sharik sharik

24 Мар 2009 2:01

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
T@tianka, красивая кухня! Всё на своём месте! good2 А мойка, как удачно вписалась! good2

24 Мар 2009 14:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
NatalyS
да я с удовольствием, но квартира не моя, я её снимаю поэтому деньги вкладывать смысла нет. вот другое дело со своей квартирой..но там неизвестно на сколько всё это затянулось с ней, поэтому пока снимаю. а вообще я очень довольна и местом и самой квартирой, с удовольствием бы её выкупила. чувствую здесь себя счастливой dance2

24 Мар 2009 21:07

Распечатать сообщение
T@tianka

Tatiana

40 лет
Москва / Леверкузен

T@tiankaМои рецепты
NatalyS писал(а):
T@tianka Мои поздравления! кухня очень стильная и, надеюсь, удобная для всей семьи. Вкусных завтраков, обедов и ужинов

Яна писал(а):
T@tianka, красивая кухня! Всё на своём месте! А мойка, как удачно вписалась!

Спасибо вам за тёплые слова!!! Rose Rose Rose girl_angel
Да, мойка вошла, как влитая! Я когда планировала кухню, сразу решила какая мойка будет, и в течение всего процесса (шкафы как я только не меняла, то такие поставлю, то сякиеpaint2, то туда, то сюда mail1) мойка была единственной "константой"! mocking

NatalyS писал(а):
и, надеюсь, удобная для всей семьи

А семья у нас пока махонькая: муж да жена first_move И муж исправно не готовит, хотя обещал, что когда у нас будет кухня, он что-нибудь "изобразит"!cook

24 Мар 2009 23:35

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
T@tianka писал(а):
А семья у нас пока махонькая: муж да жена И муж исправно не готовит, хотя обещал, что когда у нас будет кухня, он что-нибудь "изобразит"!

ой муж тоже обещал готовить. И готовил иногда. Но это в прошлом. Как говорит моя свекровь, я его разбаловала. А мне нравится.
Так что не переживай и не подгоняй: придет и к нему вдохновение. Romashki Romashki give_heart Drinks or Beer

26 Мар 2009 19:47

Распечатать сообщение
T@tianka

Tatiana

40 лет
Москва / Леверкузен

T@tiankaМои рецепты
polj писал(а):
Это пневмосовок

polj писал(а):
А вот измельчитель отходов

Обалдеть! good2
lilidzhan писал(а):
супер!!!!!!!! мне этот пневсовок нравится, я такие в парихмахерских видела

Да, да, я сразу тоже вспомнила салон - там что-то похожее стоит Smile
polj писал(а):
Правда,муж регулярно ей пользуется-носки нахожу только там

Хорошо, что муж не забывает! Wink good
NatalyS писал(а):
Как говорит моя свекровь, я его разбаловала. А мне нравится.
Так что не переживай и не подгоняй: придет и к нему вдохновение.

Главное, что Вам это нравится! Не, подгонять его не буду praising Захочется ему меня удивить, удивит. Он смотрит какую-то ТВ-передачу, там МЧ один готовит, так вот почти ни одну передачу не пропустил. Может как-нибудь и захочется ему себя в роли "повара" попробовать Smile

26 Мар 2009 20:20

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
T@tianka,
Танюша,я думаю,что вам предстоить еще очень много приятных моментов пережить,связанных с обустройством кухни и пр. Romashki Это очень увлекательно -самой все создавать с нуля- шторы ,подборку акссесуаров для кухни,даже наполнение ящиков-и то у каждого свое пристрастие! dance2
Главное- не торопитесь все и сразу разом!Потяните удовольствие Yahoo! Yahoo!

26 Мар 2009 20:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

T@tianka С новой кухонькой тебя! Rose

07 Апр 2009 16:57

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
NatalyS
Наташенька,выкладываю фото своего приобретения- держатель для кух.полотенец ,фольги и фолии
Ничего особенного,просто удобно

Фото

а это поближе
Фото

08 Апр 2009 16:20

Распечатать сообщение
T@tianka

Tatiana

40 лет
Москва / Леверкузен

T@tiankaМои рецепты
polj писал(а):
Танюша,я думаю,что вам предстоить еще очень много приятных моментов пережить,связанных с обустройством кухни и пр. Это очень увлекательно -самой все создавать с нуля- шторы ,подборку аксессуаров для кухни,даже наполнение ящиков-и то у каждого свое пристрастие!
Главное- не торопитесь все и сразу разом!Потяните удовольствие

О, да!!! Вы правы!!! Сейчас уже все вещи, которые ранее хранились в коробках, уже заняли свои места в шкафчиках/ящичках. Но по сей день я ещё что-то перекладываю с места на место (ищу наиболее удобные варианты). Занялась теперь шторами. Пару вариантов уже выбрала - бум воплощать! Потом займусь аксессуарами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
T@tianka С новой кухонькой тебя! Rose

Спасибоньки! Romashki Romashki Romashki
polj писал(а):
выкладываю фото своего приобретения- держатель для кух.полотенец ,фольги и фолии. Ничего особенного,просто удобно

У нас был такой, только деревянный Smile И у родителей мужа был, только из другого материала Smile удобно!

08 Апр 2009 17:31

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
polj
Таня, мне очень нравится, что у Вас кухня оснащена по последнему слову техники good2 !
T@tianka
Танюша, у Вас такая замечательная новая и вместительная кухонная мебель, поздравляю с прекрасным приобретением Rose !
Наша кухня уже "в зрелом возрасте" girl_haha , ей более 10 лет, но все необходимое в ней имеется, и мы все ее очень любим Wink ! А сколько здесь всяких вкусностей было приготовлено....

А это обеденная зона

08 Апр 2009 18:59

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Апполинария,
Да,у вас все солидно и видно,что обжито хорошо-завидую! Romashki Romashki
Мне еще долго -долго собирать на кухню все прибамбасы,чтобы она такой обжитой выглядела и уютной.
А обеденная зона просто располагает к неспешной трапезе,здесь на ходу не пожуешь бутиком. Yahoo! Нужно обязательно сервировать стол и обедать за столом,покрытым скатертью- обязывает!!
Мне очень понравилась ваша кухня! Romashki
И еще-очень красивая плитка на полу,обожаю такую!!
Rose Rose Rose

08 Апр 2009 19:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Апполинария
Вот это кухонька! good Размеры поражают.Или у вас тоже свой дом?

08 Апр 2009 19:20

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
polj писал(а):
Мне очень понравилась ваша кухня! Romashki
И еще-очень красивая плитка на полу,обожаю такую!!

Таня, спасибо большое give_heart ! Конечно, хочется что-то обновить и добавить, но в целом кухней я довольна и в ней нашей семье уютно Smile .
Libelle писал(а):
Вот это кухонька! good Размеры поражают.Или у вас тоже свой дом?

Любовь, у нас свой дом. И мы специально, когда строили, планировали довольно большую кухню - столовую Wink Rose .

08 Апр 2009 21:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Апполинария писал(а):
у нас свой дом

Везет!

Наверх
;