Моя кухня
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2009 13:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
polj
Я просто в восторге! А домик такой интеллигентный ![]() Если бы у меня были возможности,то я бы такой же домик построил как у тебя. ![]() |
||||||||||
19 Мар 2009 19:43
|
Светик
48 лет Германия |
|||||||||
19 Мар 2009 19:48
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2009 15:14
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Libelle
Светик lilidzhan Спасибо за теплые слова! Это вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2009 15:41
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
polj
как все продумано! ![]() http://forum.say7.info/post434548.html#434548 |
||||||||||
20 Мар 2009 16:42
|
lilidzhan
|||||||||
девочки я только что все фотки посмотрела! какие же у вас красивые кухни!!!
так как живу я не в своей квартире то кухню ессесно не я выбирала. у нас она обычная серого цвета, под модерн, но покрытие неочень, оно типо шершавенького, всё что капает надо потом мочалкой оттирать. потому что видно что если протираешь просто тряпчкой через неделю желтеет поверхность. вообщем мороки с этой кухней уйма! другое дело у родителей, дерево сделано как будто стариное..ммм даже не знаю как бы объяснить. поверхность гладенькая, протрёшь и всё окей. а тут трёшь трёшь.. ![]() |
||||||||||
20 Мар 2009 20:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Поменяй! Сделай по своему вкусу с использованием новых технологий. Это так интересно. Но могут быть проблемы ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2009 23:37
|
T@tianka
40 лет Москва / Леверкузен |
|||||||||
polj, принимайте поздравления! Да, мойка напротив окна - класс!
![]() Вот и настал мой черёд показать свою кухню! Ждали мы ее почти 2 месяца, делали на заказ. И вот, в эту пятницу наконец-то я получила долгожданную мебель!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото были сделаны на скорую руку сразу же после установки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2009 0:07
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
T@tianka,поздравляю с долгожданным событием1
![]() ![]() Кухня замечательная -большая,функциональная,много отделений для разных вещичек ![]() А микроволновка спрятана в шкафу над духовкой? Очень удобное телескопическое выдвижение решеток в духовке,класс! А посудомойку я как-то не нашла( или она рядом с холодильником?) или ее не интегрировали? А как поднимаются дверцы шкафчиков над мойкой?В стороны или в верх? Вот сколько вопросов,все интересно! Еще раз поздравляю, много радости и приятных приобретений на кухню! ![]() |
||||||||||
23 Мар 2009 1:28
|
T@tianka
|||||||||
Спасибочки!!!! ![]() Да, микроволновка в шкафчике над духовкой! Посудомоечная машина сразу же после холодильника! Дверки углового шкафа открываются в стороны ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2009 13:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
T@tianka Мои поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 2:01
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
T@tianka, красивая кухня! Всё на своём месте!
![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 14:39
|
lilidzhan
|||||||||
NatalyS
да я с удовольствием, но квартира не моя, я её снимаю поэтому деньги вкладывать смысла нет. вот другое дело со своей квартирой..но там неизвестно на сколько всё это затянулось с ней, поэтому пока снимаю. а вообще я очень довольна и местом и самой квартирой, с удовольствием бы её выкупила. чувствую здесь себя счастливой ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 21:07
|
T@tianka
|||||||||
Спасибо вам за тёплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, мойка вошла, как влитая! Я когда планировала кухню, сразу решила какая мойка будет, и в течение всего процесса (шкафы как я только не меняла, то такие поставлю, то сякие ![]() ![]() ![]()
А семья у нас пока махонькая: муж да жена ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2009 23:35
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
ой муж тоже обещал готовить. И готовил иногда. Но это в прошлом. Как говорит моя свекровь, я его разбаловала. А мне нравится. Так что не переживай и не подгоняй: придет и к нему вдохновение. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2009 19:47
|
T@tianka
|||||||||
Обалдеть! ![]()
Да, да, я сразу тоже вспомнила салон - там что-то похожее стоит ![]()
Хорошо, что муж не забывает! ![]() ![]()
Главное, что Вам это нравится! Не, подгонять его не буду ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2009 20:20
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
T@tianka,
Танюша,я думаю,что вам предстоить еще очень много приятных моментов пережить,связанных с обустройством кухни и пр. ![]() ![]() Главное- не торопитесь все и сразу разом!Потяните удовольствие ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2009 20:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
T@tianka С новой кухонькой тебя!
![]() |
||||||||||
07 Апр 2009 16:57
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
08 Апр 2009 16:20
|
T@tianka
|||||||||
О, да!!! Вы правы!!! Сейчас уже все вещи, которые ранее хранились в коробках, уже заняли свои места в шкафчиках/ящичках. Но по сей день я ещё что-то перекладываю с места на место (ищу наиболее удобные варианты). Занялась теперь шторами. Пару вариантов уже выбрала - бум воплощать! Потом займусь аксессуарами! ![]() ![]() ![]()
Спасибоньки! ![]() ![]() ![]()
У нас был такой, только деревянный ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2009 17:31
|
Апполинария
|
|||||||||
polj
Таня, мне очень нравится, что у Вас кухня оснащена по последнему слову техники ![]() T@tianka Танюша, у Вас такая замечательная новая и вместительная кухонная мебель, поздравляю с прекрасным приобретением ![]() Наша кухня уже "в зрелом возрасте" ![]() ![]() ![]() А это обеденная зона ![]() |
||||||||||
08 Апр 2009 18:59
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Апполинария,
Да,у вас все солидно и видно,что обжито хорошо-завидую! ![]() ![]() Мне еще долго -долго собирать на кухню все прибамбасы,чтобы она такой обжитой выглядела и уютной. А обеденная зона просто располагает к неспешной трапезе,здесь на ходу не пожуешь бутиком. ![]() Мне очень понравилась ваша кухня! ![]() И еще-очень красивая плитка на полу,обожаю такую!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2009 19:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Апполинария
Вот это кухонька! ![]() |
||||||||||
08 Апр 2009 19:20
|
Апполинария
|
|||||||||
Таня, спасибо большое ![]() ![]()
Любовь, у нас свой дом. И мы специально, когда строили, планировали довольно большую кухню - столовую ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2009 21:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Везет! |