Моя кухня
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2009 21:07
|
Апполинария
|
|||||
Пока построили дом ушло уйма времени, нервов, не говоря уже о материальных затратах ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2009 22:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
Нам сегодня начали копать фундамент
![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2009 22:16
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Libelle
А чего так? ![]() Рабочие такие веселые или времена тяжелые? |
||||||
08 Апр 2009 23:41
|
Апполинария
|
|||||
09 Апр 2009 13:42
|
Libelle
Гость
|
|||||
polj
У нас не коттеджный поселок и таких хором,как у вас, девочки,ни у кого нет. Кухня у нас отдельно стоящая ,20кв.м. А дом впереди старый сломали в том году,а новый только 8 на 8 получается.Сейчас строить выгодно,так как здорово упала цена на цемент и немного на стройматериалы.Дом утепленный,но не основательный,так как не для постоянного проживания. ![]() Где бы найти картинку таджиков? ![]() |
||||||
09 Апр 2009 15:55
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||
09 Апр 2009 15:59
|
Апполинария
|
|||||
Люба, у нас тоже не поселок ![]()
У моей мамы такая летняя кухня. В ней замечательно готовить и консервировать ягоды и овощи ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 16:02
|
Апполинария
|
|||||
Ира, очень интересная коллекция ![]() ![]()
Картина оригинальная и хорошо смотрится ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 19:06
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Libelle
Любаша,а я не поняла этой фразы-расшифруйте чайнику ![]() |
||||||
09 Апр 2009 20:13
|
Libelle
Гость
|
|||||
Танюш,мне Апполинария картинки с эскаватором прислала,а я ей хотела в ответ таджиков послать
![]() Вы там в Европе и не чуете,что у нас таджики вместо эскаваторов ![]() Муж звонил сейчас в шоке с дачи,оказывается,они уже почти все выкопали,и ему пришлось срочно носиться гравий с песком искать.Не думал про такую скорость ![]() |
||||||
09 Апр 2009 20:28
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Libelle
Это точно,мне бы такое не пришло в голову ![]() У нас местные все рабочие-литовцы делают, редко -бригады из Украины,из иностранцев появились пока китайцы,но не на стройках. Видно,фундамент копали неглубоко-если с такой скоростью все сделали. У меня под дом на глубину 6,5м копали сваи спецтехникой- никакие бригады таджиков бы не согласились на такой адский труд ![]() ![]() Ну как тут сэкономить!? |
||||||
09 Апр 2009 20:37
|
NatalyS
Липецк |
|||||
спасибо, Танюша. Это и правда, очень удобно. ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 20:39
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Сунели
Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 20:55
|
Libelle
Гость
|
|||||
polj
Так у тебя ж дворец ![]() А у нас и в Москве все дома строят таджики ![]() |
||||||
10 Апр 2009 12:49
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
NatalyS
Понимаю,что нужная вещь на кухне,но мне не нравится,что постоянно на них собирается пыли и всякая фигня ![]() Даже включенная вытяжка не спасает,поэтому держу все специи в выдвижном ящике ![]() Libelle, а это что такое?Просветите! ![]() Понимаю все по отдельности,(вроде строила недавно), -цоколь и сайдинг,а вот как вместе-? Как шампунь/кондиционер- 2в 1? ![]() ![]() Все-таки есть своя специфика согласно проживанию даже в строительстве ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2009 13:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ответ в личке.А вот картинка сочетание цокольного и простого сайдинга
![]() Вот весь дом обит цокольным сайдингом ![]() |
||||||
10 Апр 2009 13:08
|
Libelle
Гость
|
|||||
Вот так заделать можно только фундамент
![]() Фактура под камень,кирпич и даже под дранку есть. |
||||||
10 Апр 2009 13:08
|
T@tianka
40 лет Москва / Леверкузен |
|||||
Мерси, мерси!!! ![]() У Вас весьма уютная кухня!!! И размеры!!!!! ![]() Я вот только недавно маме "жаловалась", мол, столько кухонь пересмотрела (не только тут), везде так уютно, по домашнему, а я свою стока "рожала", потом столько ждала, и как-то вот... лысовато... не обжито... Работать надо над этим и ещё раз работать ![]() |
||||||
10 Апр 2009 13:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
У меня еще и копоть от газа. ![]() |
||||||
10 Апр 2009 13:13
|
Libelle
Гость
|
|||||
Главное во время остановиться! ![]() |
||||||
10 Апр 2009 13:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
||||||
10 Апр 2009 13:34
|
Апполинария
|
|||||
Таня, мы уже более 10 лет работаем над уютом и продолжаем над ним работать по сей день ![]()
Танюш, у меня на поверхности вообще вещей минимум, я люблю, чтобы все было по ящичкам и шкафчикам ![]()
Наташа! Вот и мне кажется теперь, что у меня самих ящичков уже как-то маловато ![]() |
||||||
10 Апр 2009 13:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ничего себе маловато!!!У вас такая кухня большая!!! ![]() |
||||||
10 Апр 2009 13:51
|
Апполинария
|
|||||
Наташа, за столько лет накопила массу всяких кухонных прибамбасов, некоторые устарели, а выбросить жалко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2009 14:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я сейчас уже перестала покупать,складывать некуда,кухня 10 кв.м.,квартира однюшка,на лоджии все уже занято и без прибамбасов.
![]() |