Моя кухня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Апр 2009 14:18
|
Апполинария
|
|||
В мою студенческую юность у нас комната жилая в общежитии была 12 кв.м. Чего там только не находилось! И всякие кухонные штучки в том числе. Как у меня там все вмещалось ![]() ![]()
Это идея ![]() |
||||
10 Апр 2009 15:04
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Апполинария
Точное высказывание- у меня многое не вмещается на кухне!!Вроде бы не маленькая,но не хватает ящиков катастрофически! ![]() ![]() Мечтаю,когда купим в салон буфет для посуды и стекла,я освобожу на кухне часть полок- будет куда складывать!!Из-за этого лишний раз не вытаскиваю комбайн и процессор-лень опять потом складывать и убирать ![]() quote="Апполинария"]меня на поверхности вообще вещей минимум[/quote] и здесь сходимся во вкусах- только самое необходимое. Хотя ,смотрю на кухни девчонок,очень так по-домашнему и уютно...Всякие прихваточки,полочки,баночки.... ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2009 17:14
|
Апполинария
|
|||
Таня, ты как обо мне пишешь ![]()
Таня, ![]() |
||||
10 Апр 2009 17:32
|
Libelle
Гость
|
|||
Девчонки,у меня уже столько всякой фигни с кухни убрано в коробки.Теперь сто раз думаю,прежде,чем покупать какой-нибудь агрегат.
|
||||
12 Апр 2009 15:38
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Libelle
Во-во!!Мне хочется прикупить Kenwood KMC 560Chef для мешания теста,но тогда нужно будет что-то убрать со столешницы ![]() Наверное,музыкальный центр перенесу,а не его место и поставлю ![]() ![]() Хотя без музыки на кухне скучновато готовить ![]() |
||||
13 Апр 2009 1:46
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||
polj
Таня!Кухня-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 2:23
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Анни,
Спасибо,Анечка, мне приятно ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2009 15:47
|
Наташа-Ключик
|
|||
Вот и мне в новый дом вчера привезли кухню.Сегодня должны дособирать.
Я такая счастлиииииииииивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но фото будет позже,т.к. там еще беспорядки. |
||||
24 Апр 2009 16:12
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Натулечка, поздравляю!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2009 16:16
|
Наташа-Ключик
|
|||
Оранта
Ниночка,спасибо,дорогая! ![]() Только это будет не раньше августа,но все же.....время быстро летит. ![]() |
||||
24 Апр 2009 16:19
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем фоток ![]() |
||||
24 Апр 2009 16:41
|
Апполинария
|
|||
Поздравляю с долгожданным приобретением ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к пожеланиям Нины ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2009 17:05
|
Наташа-Ключик
|
|||
Людо4ка
Апполинария Спасибо,Вам,дорогие мои,что порадовались вместе со мной! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
24 Апр 2009 17:34
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
24 Апр 2009 17:37
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ленусь,спасибо,дорогая!!! ![]() ![]() ![]()
Я-за,я-за!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2009 13:18
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
Наташенька,мои поздравления! ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением фото новой твоей кухни,даже в еще необжитом доме- знаешь,как интересно посмотреть ![]() ![]() |
||||
02 Май 2009 2:06
|
Наташа-Ключик
|
|||
Танечка,спасибо дорогая!! ![]()
Всего один кадр,попросила мужа сфотать,вот он и сфотал. ![]() ![]() Танюш,до красоты и объемов твоей чудесной кухни мне далеко,но в сравнении с моей кухней в квартире-я очень довольна. Жить планируем только в августе,поэтому когда обживемся будет уютней. |
||||
02 Май 2009 2:14
|
kiska-bantik
|
|||
Натуль, кухонька просто прелесть.
![]() ![]() |
||||
02 Май 2009 2:29
|
Наташа-Ключик
|
|||
Инночка,спасибо! ![]()
У нас 16 кв.м.,но т.к. мы покупали зем.участок и уже был выложен первый этаж и накрыты плиты перекрытия,то сильно разогнаться нам не пришлось.Исходили из того,что было.И то,мы кухню сделали из спальни+для этого еще снесли коридорчик,а там где бывшие владельцы планировали кухню она должна быть примерно 8 кв.м.,у нас там будет просто комната для гостей,диван там поставим. |
||||
02 Май 2009 2:45
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Натулечка, очень красивая кухня! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Май 2009 12:37
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ниночка,спасибо за отзыв!!! ![]() Надеюсь,что в скором будущем сделаю свою кухню теплой и уютной,чтобы радовать свою семью и друзей кулинарными шедеврами! ![]() |
||||
02 Май 2009 13:14
|
Lady Grey
|
|||
Наташечка,Горячий Ключ, прими и мои поздравления, очень замечательная кухня
![]() ![]() |
||||
02 Май 2009 16:09
|
Наташа-Ключик
|
|||
Алиса,спасибо огромное за поздравления!!!! ![]() |
||||
04 Май 2009 0:20
|
Vera_77
Украина |
|||
Наташенька, от всей души поздравляю! ![]() Представляю, какая это радость, сама я только мечтаю о новой кухне. ![]() Очень симпатичная она у тебя , даже еще не обжитая, а когда ты ее закончишь обустраивать, это вообще будет красотища! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2009 0:25
|
Наташа-Ключик
|
|||
Верочка,спасибо,дорогая!!!! ![]() ![]()
У меня уже руки чешутся начать это дело побыстрее,но пока до конца лета прийдется ждать. ![]() ![]() |