Сообщение |
Автор |
04 Май 2009 0:27
|
osoka
Ирина
57 лет Моск.обл.
|
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | Всего один кадр,попросила мужа сфотать,вот он и сфотал. |
Наташка , дорогая , поздравляю с новым гарнитурчиком ! Очень красиво !
|
04 Май 2009 0:40
|
Наташа-Ключик
|
osoka писал(а): | Наташка , дорогая , поздравляю с новым гарнитурчиком ! Очень красиво |
Ириш,спасибо за поздравления!!!!
|
04 Май 2009 0:46
|
Искорка2009
|
Zarifa писал(а): | Света и Лена, кухни замечательные!!!! Прям удовольствие для глаз. Мубарек!
Что мне нравится в заграничных проектах - это раковина перед окном. Почти во всех кухнях на постсоветском пространстве раковина смотрит в стену. На даче обязательно поставлю перед окном. |
У меня мама планирует ремонт делать, ее тоже напрягает, что раковина в стену. Они с мужем заказывали окна в квартиру новые, так она специально попросила чтоб в кухне часть окна была сплошной - это место под будущую раковину! Квартира обычная, совковая, правда кухня по нашим меркам большая 10м. Как сделает ремонт - попрошу фотки.
|
07 Май 2009 19:57
|
polj
Tatjana
Вильнюс,Литва
|
Наташечка,Горячий Ключ
Наташенька,поздравляю с новой кухонькой!
Не была неделю на форуме и увидела ее самой последней
Замечательная и цвет очень красивый,насыщенный!
Пусть она у тебя станет самым уютным и обжитым местом в доме,а уж какие там вкусности ты будешь там готовить- и не сомневаюсь даже!
Кстати, только по твоему рецепту делаю бигос-вкуснотищаааа!!!
|
08 Май 2009 0:00
|
Наташа-Ключик
|
polj писал(а): | Наташенька,поздравляю с новой кухонькой |
Танюш,спасибо,дорогая за поздравление!!!У меня уже первая эйфория прошла,теперь как в дом заедем-начнется вторая!!! polj писал(а): | Пусть она у тебя станет самым уютным и обжитым местом в доме,а уж какие там вкусности ты будешь там готовить- и не сомневаюсь даже! |
Я оченьнадеюсь,что желания будет еще больше,чем на этой кухне!!Хотя и эту я очень люблю! polj писал(а): | Кстати, только по твоему рецепту делаю бигос-вкуснотищаааа!!! |
Спасибо за доверие,надеюсь увидеть фотоотчет!!!
|
08 Май 2009 2:27
|
Яна
г. Москва
|
|
08 Май 2009 10:26
|
Наташа-Ключик
|
Яна писал(а): | поздравляю с новым кухонным гарнитуром! Желаю вкусных кулинарных шедевров на такой красивой кухне! |
Танечка,спасибо преогромное!!!
|
13 Май 2009 17:08
|
Ташана
Наташа
Бухта Надежды
|
T@tianka
polj
Апполинария
Наташечка,Горячий Ключ
У вас такие красивые кухоньки, просто мечта
!
|
13 Май 2009 17:21
|
Наташа-Ключик
|
Ташана
Натуль,спасибо за комплимент!
|
26 Июн 2009 17:01
|
Архивариус
Елена
62 года Киев
|
|
26 Июн 2009 17:12
|
Архивариус
Елена
62 года Киев
|
Ташуня писал(а): | Плюс ко всему все остальное семейство курит только на кухне, не знаю уже как с этим бороться! вся посуда, шкафы. холдильник, в общем все в желтом налетеот никотина. |
Надо прекращать это безобразие! Это же не только налет никотина, но еще и прокуреные шторы, да и вся квартира! Я и муж тоже курим, но побывав в нескольких домах, где курят прямо в комнатах, решили - никада! Летом курим на балконе, причем закрываем дверь, чтоб дым не шел. А зимой - на площадке.
|
30 Июн 2009 17:04
|
Архивариус
Елена
62 года Киев
|
Libelle писал(а): | У нас в основном в Подмосковье если не хибары(как у нас),так дворцы- монстры(доходит просто до смешного).Так как участки в основном небольшие,то строят вверх. Это смотрится просто ужасно.Да еще башенки прилепят. |
У нас на эти башенки еще и орлов каменных сажают, а возле крыльца - львов. Ну уроды, и дома уродские! Интересно, это им так нравится или просто по принципу "так щас модно". Я не знаю, вот пусть бы у меня бабок было как у Абрамовича, я бы в жизни не построила уродище с башенками. У нас по Кольцевой дороге - просто выставка безвкусицы, хоть экскурсии води. И все это налеплено друг на друга, потому что сами участки небольшие.
|
01 Июл 2009 18:18
|
Lerik07_78
46 лет
|
....чтоб я так жил.....
|
07 Июл 2009 10:28
|
Djeyran
Ирина
65 лет Ашхабад
|
у меня нет такой шикарной кухни, но я люблю свою стараюсь её как-то приукрасить, вот навязала когда-то прихваток,
всех моих друзей и знакомых можно опознать по наличию на их кухняк моих вязанных прихваток
|
07 Июл 2009 13:31
|
Лейлочка
Лейла
41 год Чайковский, Пермский край
|
Как я хочу новую кухнюююююююююююю. Но к сожалению пока это мечта. Смотрела на ваши и не успевала клавиатуру от слюней протирать
|
07 Июл 2009 13:47
|
pchelka
55 лет челябинск
|
|
09 Июл 2009 0:41
|
polj
Tatjana
Вильнюс,Литва
|
Djeyran
Djeyran писал(а): | у меня нет такой шикарной кухни, но я люблю свою |
Ну вот это и есть самое главное для любой женщины- с любовью делать все!
Тогда и вокруг все преображается ...Все становится живым..И это очень чувствуется...
|
09 Июл 2009 15:03
|
Петровна
55 лет Ростов-на-Дону
|
Девочки какие вы все умнички у всех все очень здорово, главное во всем видится любовь.... а это важнее всего на свете... мне понравились все кухни очень здорово.... свою кухня я ремонтирую....дошли руки и до самого важного места....
|
18 Июл 2009 0:29
|
Gveret
Anna
81 год Израиль-Белоруссия
|
Молодцы Девочки ! Я рада ,что у Вас такие хорошенькие кухоньки.
У меня вся квартира в 38 кв.м. Есть все - спальня,салон,
кухня,ванная комната,прихожая и технический балкон,
но в очень маленьких размерах. Я своей квартире рада.
Мы не могли купить,т.к. все деньги дали детям на покупку
их квартиры. Им важнее.
Вот моя кухня с нового фотика-цифры.
Нижние шкафчики не наши. И их и полы будут менять на следующий
год,если наш госхозяин не промотает деньги,что государство
выделило нам на ремонт.
Верхние шкафчики наши. Но самая большая гордость - плита.
Сейчас в социальных квартирах ставят две электроконфорки.
А я пеку и варю,принимаю гостей.
Хочу плиту поменять на меньшего размера (50*50).
Чуть спадет жара ,сделаю красивые чехлы на стулья.
Табуретки я обвязала .Украшения вешать - нет места.
|
12 Авг 2009 12:18
|
natapol
Наташа
52 года Запорожье
|
Сделала ремонт на кухне. Вот что получилось
|
12 Авг 2009 12:21
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
12 Авг 2009 13:00
|
Natalia 17
Наталья
|
|
12 Авг 2009 13:15
|
lisena
Марина
41 год Уфа
|
Анна! кухонька очень светлая и чистенькая! и ничего лишнего!Хочу спросить, плита рядом состеной имеет какие-то минусы?
Мне еще кран в стене очень понравился! у нас обычно к мойке это крепят.
|
12 Авг 2009 16:50
|
natapol
Наташа
52 года Запорожье
|
А теперь уже немного обжитая
|
12 Авг 2009 19:43
|
светча
светлана
56 лет красноярск
|
natapol
Очень "вкусная" у тебя кухня получилась! А идея с расположением телевизора меня просто сразила - никогда такого не видела. Самое главное - голову задирать не надо.
Спасибо огромное за идею!!!
|