Моя кухня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Авг 2009 3:14
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||
До чего красивая кухня и я вижу. что и у меня такое расположение,дома нового типа. |
||||
13 Авг 2009 4:52
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Ой,все,мне плохо!Два часа почти все тут рассматриваю,тоже хочу красивую кухню.Я в огромном восторге,рада за вас девочки очень сильно!У Наташеньки нашей такая красивая кухонька,цвета такие вечерние,приятные!!!
Я тоже мечтаю о новой кухне,вкус у меня простой,люблю простоту в дизайне,прямые линии,нежные тона_гранитные столешницы . Наверное больше строго.Но это для себя,любваться кухнями надо разными.Вы,девочки,все умнички! |
||||
13 Авг 2009 11:00
|
natapol
52 года Запорожье |
|||
Спасибо вам всем за одобрение. долго мечтала про кухню и наконец воплотила мечту в реальность. Практически все ремонтные работы делали с мужем сами. Делали стяжку цементную, потолок пластиком зашивали, ламинат ложили, обои клеили, раздвижные двери.
|
||||
20 Авг 2009 9:33
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||
Наташенька, здоровская кухонька!!!! Хочу спросить, а как себя ламинат "ведет" на кухне? У нас тоже ремонт грядет, а муж хочет плитку. Но мне кажется, что плитка- немножко холодно ногам, мы любим босиком ходить. Ламинат удобен? У меня в комнатах приходится тщательно за ним следить, все пятнышки видно, начиная от кошачьих подушечек лапйййййййййййййййййц ( а вот и привет от котея, по клаве прошлепал )
|
||||
20 Авг 2009 11:07
|
natapol
52 года Запорожье |
|||
дом у нас уже 37 (в ноябре будет) лет как построен. Это квартира еще моих родителей, мы вьехали в квартиру когда мне был 1 месяц, т.ч. дом мой ровесник. Кухня 2,65*3,15.
пятнышки конечно видны, после каждого приготовления протираю пол, но я выбрала ламинат. Кафель намного холоднее конечно и я на кухне не захотела т.к. на кафеле все будет биться если упадет. Под кафель нужно делать теплый пол. Где вы живете( дом или квартира) и на каком этаже. На первом этаже ламинат тоже прохладно будет(мы живем на первом), но мы привычные к холоду и у нас свое отопление (газовый котел) находится на кухне, т.ч. думаю не замерзнем. Так что смотрите и выбирайте что вам больше подойдет. |
||||
12 Сен 2009 0:40
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||
Хозяюшки,я тоже поделюсь с вами своим кухонным интерьером.
С другой стороны Это мой холодильник А это мои помощницы Повариха и Чистюля Гуси что живут на вытяжке Парочка лягушек привезенных из Австрии,я их зову Я и Муж А еще у нас на кухне живет вот такая шикарная женщина подаренная тещей зятю.. Вышивка подаренная моей мамой нам на венчание Мои фигурки... Башмачки..Большой подарен нам на Новый год в нем была бутылка вина,а маленькие я привезла из Австрии. Мой календарь |
||||
12 Сен 2009 0:59
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||
Вот продолжение,а то что-то все не вошли....
Полочка из Икеи,удобно... Сувенир подаренный нынче женой дядьки...На память... Сувениры из др.стран... Обеденная зона |
||||
12 Сен 2009 1:04
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||
Сунели У меня слонята такие же как у тебя...
polj Как мне ваш вид из окна понравился--я-я-я-я..... Как я соскучилась по зиме..... |
||||
23 Сен 2009 2:13
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Nefada
Спасибо |
||||
23 Сен 2009 15:00
|
Апполинария
|
|||
Таня, замечательно у вас в саду осенью !!! Ваш участок, наверное, в лесу находится, так красиво !!! А центральный вход в дом очень аккуратный и торжественный ! |
||||
24 Сен 2009 14:50
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Апполинария
Да,Наташа, у вас просто какое-то буйство хвойных вокруг дома, видно, что посадкам уже много лет.. Туи и можжевельник такие огромные, лет по 20 , не меньше... А можно еще картинки -фото с растениями вокруг дома? Или я уже не по теме начинаю...? Может,новую откроем темку, вроде "дом и участок"? |
||||
25 Сен 2009 14:08
|
Апполинария
|
|||
Танюша, может, начнешь темку ? Думаю, тебе есть, что показать . А я поддержу ... |
||||
25 Сен 2009 15:10
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||
polj
Очень очень очень красиво!!!!! Такой вопросик вы газончик свой таким зеленым как сохроняете??? У меня тоже газон,но он весь пожелтел и высох,хотя я его поливаю и минералами удобряю но он у меня зеленый только в одном месте,а в остальных пожелтел.... Чем ему помочь??? |
||||
25 Сен 2009 16:41
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Nefada
Апполинария Девочки,открыла новую темку Давайте там будем обо всем ,нас интересующем, там говорить..Карине я там же по поводу газона все напишу,идет? Апполинария Наташенька, поддержи меня! |
||||
17 Окт 2009 17:45
|
NatalyS
Липецк |
|||
Давненько я здесь не была Nefada
А что такое супер интересное спрятано за замочками и как это можно увидеть? Хочу показать вам новую кухню моей дочери, которая живет в Екатеринбурге. Мы с мужем принимали некоторое участие в создании интерьера (правда, сами только что увидели), а потому считаю, что имею право поделиться с вами. В презентации участвует широко известная в узких кругах нашего сайта Туська, она же Наталья Павловна. |
||||
18 Окт 2009 17:41
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Хозяйка Наталья Павловна , значит и кухня - ЕЕ!
Хорошая кухня, светлая. Очень мне нравятся светлые кухни. А еще фото есть? |
||||
18 Окт 2009 18:06
|
КIRA
Украина |
|||
Добрый день, NatalyS
Новая кухня супер - и цвет такой мягкий и нежный ; особенно понравилась встроенная духовка на таком уровне - моя мечта; И конечно же вне всяких конкуренций - молодая хозяйка на кухне !!! ( просто немножко напомнила мою дочку - примерно такого же возраста и такая же хозяюшка ) . А фартук , случайно, не бабушкин подарок ? |
||||
18 Окт 2009 18:16
|
NatalyS
Липецк |
|||
Splattie
Танечка, спасибо. Других фото пока нет, но как только появятся, сразу же поставлю.
Спасибо, Кирочка. Маленькой хозяйке большого дома - 3,5 года. Фартук, наверное, мама купила среди прочих полезных для новой кв вещей. Я успела только шторы отправить. Кухню выбирала дочка. В салоне уверяли, что все из Италии, к чему и дочка, и ее муж отнеслись со скепсисом. Оказалось, и правда, из Италии Несколько месяцев ждали. Столешница - каменная, из местного уральского материала, а вытяжка, если не ошибаюсь, из Германии. К сожалению, ее не видно. Встроенная техника куплена на месте. Желаю дочке и внучке кулинарных успехов в новой кухне. |
||||
18 Окт 2009 19:02
|
КIRA
Украина |
|||
Ой, моя хозяюшка немножко старше - ей 4,5 года .
Я также желаю Вашим девочкам всяческих успехов в новой квартире и новой кухне - если им хорошо , то и Вам хорошо (я так понимаю) |
||||
18 Окт 2009 21:28
|
NatalyS
Липецк |
|||
Правильно понимаешь. Спасибо за добрые пожелания. Привет маленькой хозяюшке - маминой помощнице. |
||||
25 Окт 2009 14:43
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
NatalyS
Ой,какая светлая и нарядная кухня у дочери,Наташенька,здорово! Видно,что еще только-только поставили в квартиру,вся новехонькая И хозяюшка такая же светлая и радостная Вот радости -то , как и маме,наверное , на такой кухне помогать! У нас еще Наташечка,Горячий Ключ где-то запропала,в это время должна была вселиться в новый дом и показать свою кухню.. |
||||
26 Окт 2009 2:03
|
NatalyS
Липецк |
|||
Танечка, спасибо! Какое это счастье, когда радостью можно поделиться с друзьями. |
||||
26 Окт 2009 4:59
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
NatalyS
на самом деле наташа у дочки очень светлая и приятная кухня, а маленкая хозяюшка прелесть!! |
||||
26 Окт 2009 14:08
|
NatalyS
Липецк |
|||
Спасибо! |
||||
26 Окт 2009 23:14
|
polj
Вильнюс,Литва |