Моя кухня
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2009 23:23
|
Плюшик
|
|||||
И "экспонат", и "экскурсовод" выше всяких похвал! Бабушка, браво!
действительно жалко, очень стильное, и в то же время, очень уютное пространство |
||||||
27 Окт 2009 17:17
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
Вот открыла альбом,что было спрятано за замочками..... Смотрите на здоровье... |
||||||
29 Окт 2009 2:56
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Плюшик
Nefada Девочки, спасибо! Побегу смотреть, что там в сундучках было спрятано! Посмотрела! Как можно было такую красоту прятать? Все замечательно! Танечка, у тебя изумительная квартира. Я очень хорошо тебя понимаю: сама периодически навещаю прежнее наше жилье, и, хотя оно гораздо скромнее твоего, жалко оставлять...... |
||||||
29 Окт 2009 22:24
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
NatalyS
Да,Наташенька,хорошо,что понимаешь.. Особенно когда все делала сама ,начиная с планировки и заканчивая всякой мелочью в интерьере.. А куда денешься? - такова жизнь с этим кризисом |
||||||
29 Окт 2009 23:08
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
polj
танечка как же все красиво у тебя!!....очень красиво |
||||||
15 Ноя 2009 18:06
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
03 Дек 2009 13:49
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Натуська) Лиха беда начала. Очень удобные кармашки! Дерзай!
Девочки и мальчики! Приглашаю Вас в гости ко мне!Это моя любимая кухня и столовая! моя любимая духовка с пиролизом (ее не надо мыть)тостер мойка с измельчителемдалее индукционная поверхностьСАМОВАРкофемашина и чайникибарная стойкаобеденый стол. Раньше инкрустация была под скатертью, я заказала столешницу из стекла, теперь можем любоваться да и места стало больше.картинаоформила окно в виде веера, отражается в натяжном потолке, получается большой веербар и техникакниги... под плитой спокойно помещаются продуктыА куда без посудомойки?от гостинной кухня отделяется стеклянными раздвижными дверями.Обожаю свою кухню, все время нахожусь там. |
||||||
03 Дек 2009 14:27
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||||
logika
ну тут уж н поспоришь - логика в размещении постранства и его использовании определенно присутствует обалденная у вас кухня!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! п.с. тока хотелось бы размер уточнить - вроде не большое помещение |
||||||
03 Дек 2009 14:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Марииииночкаааа !!!!!!!! Какая куфня замечательная.... Хочууу!!!!!! Такую же большую!!Это ж просто мечта!!!! Поздравляю!!!! Все просто супер!
|
||||||
04 Дек 2009 12:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Вжииик
Людмилочка Девочки, СПАСИБО!!! Кухня 16кв.м. |
||||||
04 Дек 2009 13:41
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||
logika
Мариночка!Классная у тебя кухня Красивая и про думанная |
||||||
04 Дек 2009 15:24
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||||
Я же и говорю - не кажется большой, но такаааая вместительная - СУПЕР ПРОСТО!!! |
||||||
04 Дек 2009 18:12
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|||||
Эх....мне б 16 метров вместо моих 6-ти
|
||||||
04 Дек 2009 18:16
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Маринa!!! Kакaя кухня!!!
И красиво, и все продумано.
Вот, это моя мечта пока. |
||||||
04 Дек 2009 18:29
|
Таня Димова
64 года Болгария |
|||||
logika Ау,какая кухня,просто восхищение. Завидую белой завистью.
|
||||||
04 Дек 2009 18:29
|
Lawinka
41 год deutschland |
|||||
Марина,а все гости двери замечали??? а то он нас такие случаи были... ну вот говорят хорошо двери моешь,что гости шишки на лбу набивают |
||||||
06 Дек 2009 0:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Девочки, я сама о такой кухне мечтала очень долго! Моя кухня была 5,2 м. Как покажут по НТВ Юлию Высотскую с ее кухней, так оторваться не могла, так мне нравилась ее кухня с "островом", поэтому я примерно представляла какую мне надо и что в ней должно быть. Когда переехали в новый дом, постаралась все спланировать как мне нравится. На моем "острове" три розетки, т.е. мясорубку, кух.комбайн там подключаешь.Lawinka
В принципе двери не часто закрываем, если я уж что-то ароматное готовлю, но вытяжка вообще-то мощная. Девочки еще раз спасибо за теплые слова!!! Но вы не представляете сколько надо еще выплачивать КРЕДИТ!!! УУУУУУУ |
||||||
06 Дек 2009 15:47
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
logika
Марина,поздравляю с новой кухней!! Что еще женщине нужно для того,чтобы стать счастливой? Чуть побольше кухню и много-много кухонных мелочей - тогда и сама работа в радость , и родным удовольствие , и уют создаешь каждый день..А уж когда в доме пахнет пирогами.... Это дом,куда захочется всем возвращаться |
||||||
06 Дек 2009 16:51
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Татьяна, СПАСИБО! Как раз пирогами сейчас и займусь! На УРА пошли Олечкины закусочные булочки с чесноком, беляши с чаем - это вообще СВЯТОЕ, ну и пирог с картошкой - это можно предлагать в любое время дня и ночи. Раз в месяц мы так отрываемся - вредно вообще-то, но ВКУСНО!!!
|
||||||
06 Дек 2009 17:02
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
logika
Роскошная кухня Марина,поздравляю Ну что ещё нужно женщине для счастья |
||||||
06 Дек 2009 17:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
logika
АААА, какая кухня..... Обалдеть! И столько ящичков- полочек - шкафчиков!!!! А с оформлением окна Вы вообще классно придумали! |
||||||
06 Дек 2009 23:41
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Анни
Zama Девочки, спасибо! Кухне три года пока ничего не хочу переделывать. |
||||||
07 Дек 2009 13:49
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
logika
А моей только полтора года- но уже хочу На практике выясняется,чего тебе не хватает, а без чего можно было бы обойтись ... Например, фурнитура от Blum мне совершенно не нравится,только раздражает внутри ящиков А призвана облегчать жизнь |
||||||
07 Дек 2009 23:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
polj
Извините меня, тупенькую, вы про трубочки? А какое у них функциональное назначение вообще? А их нельзя как-нибудь вытащить? |
||||||
08 Дек 2009 0:40
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Zama
Назначение простое- служить в ящике разделителем для коробок или другой тарыи поддерживать порядок.Но это при условии,что ты покупаешь коробки с хлопьями или кашами только определенной фирмы,иначе постоянно приходится эти разделители переставлять и пр. Вытащить- без проблем,конечно, можно. Я уже из двух вытащила, но жаба ведь давит- а зачем было их покупать? Увидела в проспекте и понравилось как наполнение для кух.ящиков http://www.blum.com/ru/ru/03/index.php а на деле - не совсем удобно.. |