Моя кухня
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2009 3:18
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Я б тоже с большим удовольствием находилась бы на такой кухне ) |
||||||||||||||||||
08 Дек 2009 18:31
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Девочки!!! У вас будет лучше!!! Надо только в это верить!
|
||||||||||||||||||
08 Дек 2009 20:09
|
emily
emily |
|||||||||||||||||
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! |
||||||||||||||||||
08 Дек 2009 21:18
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Марина как у тебя уютно!
|
||||||||||||||||||
09 Дек 2009 2:38
|
^Katrinka^
44 года Израиль-Украина |
|||||||||||||||||
Мариночка,вот это КУХНЯ!!!!!Завидую белой завистью.Квартиру буду искать только с большой кухней!
|
||||||||||||||||||
09 Дек 2009 11:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
polj
Ну если жаба душит выкинуть, может задушить жабу и купить коробочки, которые туда подходят? logika Miledy87
Да я если б у меня была такая кухня, и я бы там и ночью ночевала бы! в обнимку с духовкой! |
||||||||||||||||||
09 Дек 2009 14:56
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
ьKatrinkaь
Вот это девиз!!! emily galya420 ьKatrinkaь ZamaСпасибо! Скоро НОВЫЙ ГОД!!! А это значит, нас ждет что-то чудесное! Всем исполнения желаний!!! |
||||||||||||||||||
11 Дек 2009 3:22
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||||||
logika
Замечательная, продуманная и элегантная кухня! Кроме большого количества шкафчиков, понравился спокойный цвет и шикарно оформленное окно! Сил, труда и денежных ресурсов потребовалось немало, но всё окупается отличным меню и настроением семьи!!! |
||||||||||||||||||
11 Дек 2009 10:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Л@рчик Спасибо за оценку! Девочки, чтобы создать уют и функциональность в большой кухне, большого ума не надо. А вот в кухне 6м.кв. сделать нечто подобное , да еще разместить обеденную зону, вот это высший пилотаж. Ко мне пришли в гости племянники с женами: повосхищались, поудивлялись, но самое главное - сделали ремонт у себя. Вот тут-то я открыла рот от удивления. Так красиво, удобно, современно.
|
||||||||||||||||||
27 Дек 2009 4:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Я вот тоже решила показать свою кухню уже немного обжитую.Правда холодильник,телевизор и микроволновку еще не поменяли,да и стулья тоже.
Вид от двери Слева от окна (хол-к как обычно завешан всякими бумажками и магнитиками! ) А здесь на полочке вся скупленная аптека-усё под рукой!!! А это потолок Ну а это-пол(естественно теплый) Вот такая картина висит справа от окна Есть конечно кое-какие мелкие недоделки,но это дело поправимое со временем. А свой дом показала здесь http://forum.say7.info/topic11361-75.html |
||||||||||||||||||
27 Дек 2009 9:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Поздравляю! Замечательная кухня-столовая! Стильная, уютная! Стулья, по-моему, смотрятся здесь хорошо. Получилось легко, воздушно! Вообщем ЗДОРОВО! |
||||||||||||||||||
27 Дек 2009 13:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Очень красивая и уютная кухня! Поздравляю! Обожаю классическую мебель. А картина - вышивка? И то, что раковина в углу - очень удобно, правда? А вот лекарства я бы убрала с полочки, а то всяк входящий знал бы все диагнозы А на полочку я бы поставила какие- нибудь фигурки-сувенирчики или еще что-нибудь декоративное. Ну это мое мнение, не обижайся, пожалуйста. |
||||||||||||||||||
27 Дек 2009 13:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Мариночка,спасибо за оценку наших стараний!!! Единственное,о чем я пожалела,о том,что на кухне повесила цветные занавески,сейчас смотрю и думаю,что однотонные будут смотреться лучше.Прийдется через пару лет поменять.
Да,вроде бы и вписались в интерьер,но мы хотели купить деревянные под цвет стола с высокими спинками,а в спинках прутики.Но!Все дело в финансах. |
||||||||||||||||||
27 Дек 2009 14:47
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Мне еще очень понравился потолок, а под ним овальный стол! Это классно выделяет обеденную зону. Занавес так удачно подобран к гарнитуру и обоям (вообщем ко всему). Можно на лето повесить однотонные, а на зиму эти. Очень красиво!!! Вообщем, конечно, МОЛОДЦЫ! |
||||||||||||||||||
27 Дек 2009 14:53
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташенька Кухня просто класс просторная как раз есть где разгуляться при готовке потолок мне тоже понравился!!!Вообще сразу видно хозяюшка аккуратная,всё на своих местах и ничего лишнего всё подобранно по цвету Молодчинка |
||||||||||||||||||
27 Дек 2009 15:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Замирочка,спасибо,дорогая,за приятные слова! Мы ОЧЕНЬ старались!
Вот и я с мужем разных взглядов,он хотел более современную и из пластика,но так как он сказал,что это мой "кабинет",то выбор конечно был за мной.
Да,это вышивка.Покупала в багетной мастерской,это подарок от свекрови на ДР.
Дорогая,ну какие могут быть обиды??? Мне очень приятно услышать все мнения,я ведь далеко не дизайнер,и смогла создать уют настолько,насколько хватило МОЕЙ фантазии.
Мариночка,
А за чистоту и порядок все равно приходится своих домочадцев гонять,а то привыкли,что я все сама. |
||||||||||||||||||
28 Дек 2009 1:30
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
Наталья, принимай поздравления с новосельем и от меня!
Кухня отличная! Уютно,со вкусом,тепло и просто очень-очень красиво! Я бы с удовольствием похозяйничала на такой кухоньке Очень рада за тебя, Наташенька! ЗДО-РО-ВО! МО-ЛО-ДЕЦ! |
||||||||||||||||||
28 Дек 2009 1:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Спасибо,Наташенька,за поздравления!
Рада,что она не только мне нравится!
|
||||||||||||||||||
28 Дек 2009 16:02
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Наташа, как уютно как кофейно....! на меня сразу поплыли ассоциации из фильма "Шоклад" с Бинош. А еще теплые полы...мм-мм! Душевных Вам посиделок, кулинарных подвигов и благодарных поедателей!
|
||||||||||||||||||
28 Дек 2009 16:19
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
наташа кухня у тебя классная так приятно там находится и работать... |
||||||||||||||||||
28 Дек 2009 20:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Оксаночка,спасибо за отзыв!!!
Да,Леночка,ты права!И желание естьвсе время что-то творить.Даже просто посидеть хочется на кухне! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||
29 Дек 2009 3:40
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
С У П Е Р !!! |
||||||||||||||||||
29 Дек 2009 3:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
osoka
Ириш,спасибо!! !Какая у тебя аватарка классная!! |
||||||||||||||||||
29 Дек 2009 7:25
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||
Наташенька,классная получилась кухонька- очень уютная и действительно,
Мягкие закругленные линии столешницы на кухне и круглый потолок над обеденным столом смягчают всю кухню. А стулья,по-моему,очень даже сюда подходят - они такие легкие и невесомые ,работают на контрасте с темной мебелью,так что это только прибавляет плюсов всей кухне.. Приятных встреч на кухне с семьей и друзьями и кулинарных подвигов на новом и любимом месте!Поздравляю!! |
||||||||||||||||||
29 Дек 2009 19:11
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||
Наташ, красивая, основательная такая кухня , молодцы вы с мужем |