Тортик «Шоколад на кипятке»
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2009 19:01
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Раечка!!!!!
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к похвалам девочек, бисквит - умереть не встать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У девчат такие красивые тортики, а главное все разные, и можно импровизировать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Быстро, вкусно, дешево и сердито!!! ![]() ![]() ![]() Делаю третий раз, правда первый раз когда делала, вылила тесто в форму для торта\если-бы хоть пол-порции, тогда нормально а так многовато было\ он плохо пропекся, лопнул сверху, но съели, и сказали вкусно. ![]() ![]() ![]() Потом поступила как многие девочки, полную порцию вылила на противень, пропекся,перемазала сметаной, съели, сказали очень вкууууусно!!!!!!! Третий раз сегодня пекла, разрезала, намазала на одну часть перетертой клюквы, а верх чуток полила шоколадом!!!! В разрезе нет, т.к у мамы день р. только в субботу. Сфоткала, что получилось, симпатичный домашний пирог. Одна гостья у нас очень капризная, и любит все покупное, посмотрю что скажет! ![]() ![]() Надеюсь не опозорюсь!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, Раечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю удачи!!!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2009 2:00
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||||||
давно сюда не заглядывала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2009 13:54
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
А я такой тортик делала в Мультиварке,очень вкусный
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 15:18
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
01 Май 2009 1:58
|
Шубка
Елена 47 лет Астрахань |
|||||||||||||
Ой, какая вкуснятина и красотища!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2009 13:26
|
тошка
49 лет израиль,хайфа |
|||||||||||||
И как это я пропустила такой замечательный рецепт?! Непременно надо испробовать! Только у меня возник вопрос - нельзя ли заменить растительное масло растопленным сливочным или маргарином?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2009 0:53
|
Марина В
44 года Петрозаводск |
|||||||||||||
raisa, огромное СПАСИБО за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2009 0:19
|
marleen
36 лет Kiev |
|||||||||||||
очень вкусный тортик!!! спасибо за рецепт!
![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 18:49
|
Ellinalina
|
|||||||||||||
Раиса, спасибо Вам за ТОРТ (тортиком назать язык не поворачивается), очень вкусный, гармоничный, все в нем вмеру, получается по-королевски!
Торт большой, шикарный, а на вкус абсолютно не домашний - достоин шеф-повара какого-нибудь знакового заведения! Записала в свою тетрадь - такой рецепт на вес золота! Еще раз спасибо! ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2009 22:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Раисочка,опять пекла твой тортик!!!
Превосходный торт,убеждаюсь все больше и больше!!! Его так просто готовить,но результат ![]() ![]() ![]() ![]() В этот раз сделала для этого торта новшество,верх и бока залила сметанным кремом,в который добавила желатин (по идее от Иришки-Лапульки в Медовике "Пчелка")-получилось обалденно!!!!!.Когда он застыл нанесла надпись из подкрашенных взбитых сливок(результат хотела другой,не очень понравилось). Завтра у моей тети ДР,поедем в гости и повезем ей такой сладкий сюрприз!!! Еще раз огромное спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||||
11 Май 2009 0:48
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Наталя!!!!!
![]()
Думаю, и тетя и гости будут в восторге!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Красивый тортик, а самое главное вкусный \беспроигрышный вариант\!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2009 0:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Сигиточка,спасибо!!! ![]() Уже съели,оценили самыми лучшими похвалами ![]() ![]() ![]() Раисочка,еще раз спасибо,а девочкам всем очень рекомендую приготовить хоть раз этот торт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 17:03
|
sara
|
|||||||||||||
raisa
dobriy denj, u menya vopros: tak kak doma kakao sovsem ne ostalosj hochu zamenitj s nesqvikom, kak ti dumesh poluchetsya ili net? zaranee spasibo! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 17:47
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
Можно я отвечу ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:58
|
sara
|
|||||||||||||
Светл@нка
spasibo za otvet ! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:25
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||||||
шикарный тортик ![]() ![]()
![]() ![]()
Золотые слова ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2009 0:34
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
Это детское быстрорастворимое какао,которое не надо варить ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2009 14:53
|
sara
|
|||||||||||||
Светл@нка
poluchilosj ![]() ![]() ![]() ![]() tebe bolshoe SPASIBO!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2009 17:44
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
на здоровье ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2009 22:23
|
sara
|
|||||||||||||
da, konechno!!! ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2009 22:31
|
sara
|
|||||||||||||
raisa
SPASIBO vam bolshoe za takoy legkiy no samiy vkusniy recept torta! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2009 1:45
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||||||
пожалуйста,пеки на здоровье ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2009 2:10
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
И я опять тортик пекла
![]() Сделала крем из варёной сгущёнки с маслом:торт разрезала на 2 части,низ выложила вишнями и немного пропитала сиропом,а потом кремом намазала и верх тоже кремом смазала. Забыла я что пекла двумя коржами и вылила всё в форму,то такое количество пеклось 1.5 часа при температуре 180 градусов и то низ был слегка сыроват,но с вишнёвым сиропом этого заметно небыло - получилось как мокрый торт. Спасибо,Раечка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2009 13:46
|
тошка
49 лет израиль,хайфа |
|||||||||||||
raisa
Наконец-то спекла твой тортик! Скажу сразу - объедение! Была у подруги, а она посетовала, что накануне съели весь наполеон, осталось немного крема, хорошо бы что-то наскоро сообразить. Я, конечно, сразу на наш форум, все как-то руки дома не доходили (если честно - дочка сидит на диете и лишний раз не хочется ее травмировать, тем более, что она тоже любительница вкусностей сладких, а плоть наша слаба... при таких искушениях). Сделала все по рецепту, не хотелось экспериментировать с маслом, все-таки в гостях, а вдруг что-то не то получится. В итоге спекла два коржа, т.к. там не было одной большой формы. На один корж ушел оставшийся крем, а другой покрыла шоколадной глазурью. Влюбилась в это тесто окончательно и бесповоротно! Вкусно, недорого и много, а уж "под каким соусом его подавать" - тут фантазии нет предела, вон девочки сколько чего сотворили. Дома попробую с маслом, просто для интереса, а так вкус растительного масла совсем не ощущался, чего я опасалась. Еще раз огромное спасибо за этот чудесный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2009 1:14
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||