Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

18 Июн 2017 16:09

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Оля, с Днём Медицинского Работника тебя!! Благодарных пациентов, понимающих коллег!

19 Июн 2017 0:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Олюшка,С Днём Медика тебя!!!Всего самого наилучшего тебе и твоим близким!!! sharik Romashki give_heart Congratulate

19 Июн 2017 2:01

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Спасибо большое за поздравления!!!

22 Июн 2017 1:45

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Оля, привет!!! С прошедшим праздником тебя!!!!
Я за помощью, как всегда. Для начала скопирую сообщение месячной давности:

Еще у нас высеялся в носу Стрепотококк пневмониа.. (прости, что по русски - не увижу в темноте английскую раскладку). Чувствителен к норфлоксацину, моксифлоксацину и левофлоксацину, устойчив к эритромицину, азитромицину, рокситромицину и кларитромицину. По фагам: чусвтвителен к пиобактериофагу поливалентному, секстафагу, стрептококковому бактериофагу, Еще указано, что чувствителен к рифампину и хлорамфениколу.

С этим результатом были у лора: лечение - 10 дней в нос левометициновые капли, с 5-го дня назонекс на 3 недели, потом на месяц секстафаг и здоровому в июле-августе начать рибомунил.

Левометицин сделали, 1- дней фаг сделали - и пошла зелень - опять аденоидит (с ним справлюсь - в качестве антисептика вигамокс использую), да еще кашель влажный, сначала был редкий, а на 5-й день навязчивый. Сегодня были у доктора - сказала, что дыхание жестковатое... а\б хотела сразу назначить, но потом на кровь отправила - они основные параметры быстро в лаборатории выдают. Так вот у нас лейкоцитов 10, но нейтрофилов в 2-2,5 раза больше, чем лимфоцитов. Назначила супракс.... я не стала сегодня давать - решила с тобой посоветоваться. С учетом посева (про цефалоспорины я ничего не нашла в результатах) - имеет смысл его использовать, с учетом того, что темпы нет????

22 Июн 2017 21:59

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Оль, сегодня анализ посмотрела- у нас нейтрофилов аж 72 против 18 лимфоцитов...... Домой врача приглашала нашего сегодня - тоже сказал супракс пить, начинаем(((

23 Июн 2017 16:55

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
lera.pif писал(а):
т смысл его использовать, с учетом того, что темпы нет????

Ань, я, конечно, не видела ребенка.... Но не всегда ан крови решает все в пользу аб. .. Он нормальной активности,?? Обычного аппетита?
Не знаю, может полечить местными антибиотиком его пока???

23 Июн 2017 16:55

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
lera.pif писал(а):
т смысл его использовать, с учетом того, что темпы нет????

Ань, я, конечно, не видела ребенка.... Но не всегда ан крови решает все в пользу аб. .. Он нормальной активности,?? Обычного аппетита?
Не знаю, может полечить местными антибиотиком его пока???

23 Июн 2017 16:57

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Блин, что-то вчера с сетью было... Не уходили сообщения...

24 Июн 2017 0:45

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Я понимаю, что заочно сложно(((, но супракс начали давать - т.к. деть был нормальным, а на 5-й день стал вялый и 37 темпа стала. Так бы и ладно, но кровь.... у обоих педиатров глаза на лоб полезли от нейтрофилов - поэтому и начали.

Спасибо!!!!

24 Июн 2017 17:27

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Привет, Оля!
Скажи, пожалуйста, через сколько дней можно ставить прививку (3-я АКДС), учитывая, что Олегу я брызгаю Назонекс?

25 Июн 2017 1:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
через сколько дней можно ставить прививку (3-я АКДС), учитывая, что Олегу я брызгаю Назонек

Через сколько дней после чего??
Он же здоров!! Можно и не ждать...

25 Июн 2017 1:30

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Девочки, я уехала в отпуск!! Может, пунктиром буду...

25 Июн 2017 12:38

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Через сколько дней после чего??
Он же здоров!! Можно и не ждать...

Не по-русски я написала sharik
Я имела ввиду, можно ли сразу после курса Назонекса ставить прививку или выждать нужно сколько то дней?

26 Июн 2017 2:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Алёна, можно сразу ставить.

26 Июн 2017 14:05

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Оля привет. Девочке уже месяц и уже третий день замечаю из влагалища кровь, не все время,но раз в день это наблюдается. Стоит беспокоиться? Я читала,что такое возможно в первые несколько дней жизни,гормоны матери выходят так. Но у нее началось в 27 дней это.

26 Июн 2017 14:58

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Оленька, хорошего отдыха!!!!!! bye2

26 Июн 2017 15:07

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Ольга, отдохните как следует!!!!

26 Июн 2017 15:51

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Алёна, можно сразу ставить.

Спасибо!

26 Июн 2017 23:24

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Оль, если ты ещё тут Embarassed
Когда Олегу ставили вторую акдс, врач сказал, что третью можно делать, выждав не 45 дней, а 30. Это так? А то я в пт собираюсь делать третью акдс, как раз чуть больше 30 дней пройдет. И ещё врач отругал за то, что уже такого большого Олега я к прививке зодаком подготавливала. Т.е., сейчас я могу не подготавливать его?

27 Июн 2017 2:50

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
врач сказал, что третью можно делать, выждав не 45 дней, а 30. Это так?

Впервые слышу, не так это. Т.е короткий период времени существовала схема вакцинации через 30 дней. Но сейчас стандартно 45!!! Не соглашаться!!!
Что касается подготовки - и дркладыватьтникому ничего не надо!! Это твой ребёнок, тебе же не все равно....

27 Июн 2017 11:42

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Впервые слышу, не так это. Т.е короткий период времени существовала схема вакцинации через 30 дней. Но сейчас стандартно 45!!! Не соглашаться!!!

Хорошо, что спросила у тебя, не зря у меня сомнения были насчёт того врача.
Заюха писал(а):
дркладыватьтникому ничего не надо!! Э

А он сам спросил, вписывал в сведения о приеме.

03 Июл 2017 15:11

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Оля привет. Как сможешь ответь на вопрос ,я выше писала. И еще рдие: перед прививкой от гепатита кровь и мочу нужно сдавать? И вообще в месяц же эти анализы все равно делать надо? А то у нас педиатр сказала анализы ее нужны перед прививкой этой. Меня это насторожить.

03 Июл 2017 19:59

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Женевьева писал(а):
Как сможешь ответь на вопрос ,я выше писала. И еще рдие: перед прививкой от гепатита кр

Пропустила почему-то... unknown и что, до сих пор кровянистые выделения есть?? А грудь припухшая или нормальная?? А лицо обсыпано сейчас??
По идее выделения в первые 10 дней. Потом нехарактерно..
Женевьева писал(а):
ц же эти анализы все равно

В принципе, не обязательно. А прививку от гепатита первую будете делать?? Если первую, то спросят анализы

05 Июл 2017 1:29

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Выделения были только три раза, сейчас нет, направили на узи, там все в порядке. У нее из влагалища что то торчит,и кровоточило это, врач сказала что это полнокровный сосуд. Грудь одна нормальная,другая чуть увеличена. И лицо было чистое при кровотичении,спустя 12 дней высыпания есть,но возможно я что то съела.
Прививку первую от гепатита в роддоме сделали, сейчас вторую нужно делать.

05 Июл 2017 3:32

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Женевьева писал(а):
нее из влагалища что то торчит,и кровоточило

Это вряд ли сосуд. У девочек бывают такие как выросты что ли. Они потом уходят. Его можно, конечно травмировать, или калом раздражение получить, будут кровянистые выделения. Если что-то непонятно - лучше сходи к дет гинекологу.
Если педиатр настаивает, сдайте кровь. Хотя если все было гладко ( без затяжной желтухи, например), необязательно это.

Наверх