Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2017 16:09
|
Anlel
39 лет Самара |
|||
Заюха
Оля, с Днём Медицинского Работника тебя!! Благодарных пациентов, понимающих коллег! |
||||
19 Июн 2017 0:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Олюшка,С Днём Медика тебя!!!Всего самого наилучшего тебе и твоим близким!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2017 2:01
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
Спасибо большое за поздравления!!!
|
||||
22 Июн 2017 1:45
|
lera.pif
42 года |
|||
Оля, привет!!! С прошедшим праздником тебя!!!!
Я за помощью, как всегда. Для начала скопирую сообщение месячной давности: Еще у нас высеялся в носу Стрепотококк пневмониа.. (прости, что по русски - не увижу в темноте английскую раскладку). Чувствителен к норфлоксацину, моксифлоксацину и левофлоксацину, устойчив к эритромицину, азитромицину, рокситромицину и кларитромицину. По фагам: чусвтвителен к пиобактериофагу поливалентному, секстафагу, стрептококковому бактериофагу, Еще указано, что чувствителен к рифампину и хлорамфениколу. С этим результатом были у лора: лечение - 10 дней в нос левометициновые капли, с 5-го дня назонекс на 3 недели, потом на месяц секстафаг и здоровому в июле-августе начать рибомунил. Левометицин сделали, 1- дней фаг сделали - и пошла зелень - опять аденоидит (с ним справлюсь - в качестве антисептика вигамокс использую), да еще кашель влажный, сначала был редкий, а на 5-й день навязчивый. Сегодня были у доктора - сказала, что дыхание жестковатое... а\б хотела сразу назначить, но потом на кровь отправила - они основные параметры быстро в лаборатории выдают. Так вот у нас лейкоцитов 10, но нейтрофилов в 2-2,5 раза больше, чем лимфоцитов. Назначила супракс.... я не стала сегодня давать - решила с тобой посоветоваться. С учетом посева (про цефалоспорины я ничего не нашла в результатах) - имеет смысл его использовать, с учетом того, что темпы нет???? |
||||
22 Июн 2017 21:59
|
lera.pif
42 года |
|||
Оль, сегодня анализ посмотрела- у нас нейтрофилов аж 72 против 18 лимфоцитов...... Домой врача приглашала нашего сегодня - тоже сказал супракс пить, начинаем(((
|
||||
23 Июн 2017 16:55
|
Заюха
|||
Ань, я, конечно, не видела ребенка.... Но не всегда ан крови решает все в пользу аб. .. Он нормальной активности,?? Обычного аппетита? Не знаю, может полечить местными антибиотиком его пока??? |
||||
23 Июн 2017 16:55
|
Заюха
|||
Ань, я, конечно, не видела ребенка.... Но не всегда ан крови решает все в пользу аб. .. Он нормальной активности,?? Обычного аппетита? Не знаю, может полечить местными антибиотиком его пока??? |
||||
23 Июн 2017 16:57
|
Заюха
|||
Блин, что-то вчера с сетью было... Не уходили сообщения...
|
||||
24 Июн 2017 0:45
|
lera.pif
42 года |
|||
Я понимаю, что заочно сложно(((, но супракс начали давать - т.к. деть был нормальным, а на 5-й день стал вялый и 37 темпа стала. Так бы и ладно, но кровь.... у обоих педиатров глаза на лоб полезли от нейтрофилов - поэтому и начали.
Спасибо!!!! |
||||
24 Июн 2017 17:27
|
Anlel
39 лет Самара |
|||
Заюха
Привет, Оля! Скажи, пожалуйста, через сколько дней можно ставить прививку (3-я АКДС), учитывая, что Олегу я брызгаю Назонекс? |
||||
25 Июн 2017 1:29
|
Заюха
|||
Через сколько дней после чего?? Он же здоров!! Можно и не ждать... |
||||
25 Июн 2017 1:30
|
Заюха
|||
Девочки, я уехала в отпуск!! Может, пунктиром буду...
|
||||
25 Июн 2017 12:38
|
Anlel
39 лет Самара |
|||
Не по-русски я написала ![]() Я имела ввиду, можно ли сразу после курса Назонекса ставить прививку или выждать нужно сколько то дней? |
||||
26 Июн 2017 2:34
|
Заюха
|||
Алёна, можно сразу ставить.
|
||||
26 Июн 2017 14:05
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Оля привет. Девочке уже месяц и уже третий день замечаю из влагалища кровь, не все время,но раз в день это наблюдается. Стоит беспокоиться? Я читала,что такое возможно в первые несколько дней жизни,гормоны матери выходят так. Но у нее началось в 27 дней это.
|
||||
26 Июн 2017 14:58
|
lera.pif
42 года |
|||
Оленька, хорошего отдыха!!!!!!
![]() |
||||
26 Июн 2017 15:07
|
Капричиоза
|
|||
Ольга, отдохните как следует!!!!
|
||||
26 Июн 2017 15:51
|
Anlel
39 лет Самара |
|||
Спасибо! |
||||
26 Июн 2017 23:24
|
Anlel
39 лет Самара |
|||
Заюха
Оль, если ты ещё тут ![]() Когда Олегу ставили вторую акдс, врач сказал, что третью можно делать, выждав не 45 дней, а 30. Это так? А то я в пт собираюсь делать третью акдс, как раз чуть больше 30 дней пройдет. И ещё врач отругал за то, что уже такого большого Олега я к прививке зодаком подготавливала. Т.е., сейчас я могу не подготавливать его? |
||||
27 Июн 2017 2:50
|
Заюха
|||
Впервые слышу, не так это. Т.е короткий период времени существовала схема вакцинации через 30 дней. Но сейчас стандартно 45!!! Не соглашаться!!! Что касается подготовки - и дркладыватьтникому ничего не надо!! Это твой ребёнок, тебе же не все равно.... |
||||
27 Июн 2017 11:42
|
Anlel
39 лет Самара |
|||
Хорошо, что спросила у тебя, не зря у меня сомнения были насчёт того врача.
А он сам спросил, вписывал в сведения о приеме. |
||||
03 Июл 2017 15:11
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Оля привет. Как сможешь ответь на вопрос ,я выше писала. И еще рдие: перед прививкой от гепатита кровь и мочу нужно сдавать? И вообще в месяц же эти анализы все равно делать надо? А то у нас педиатр сказала анализы ее нужны перед прививкой этой. Меня это насторожить.
|
||||
03 Июл 2017 19:59
|
Заюха
|||
Пропустила почему-то... ![]() По идее выделения в первые 10 дней. Потом нехарактерно..
В принципе, не обязательно. А прививку от гепатита первую будете делать?? Если первую, то спросят анализы |
||||
05 Июл 2017 1:29
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Выделения были только три раза, сейчас нет, направили на узи, там все в порядке. У нее из влагалища что то торчит,и кровоточило это, врач сказала что это полнокровный сосуд. Грудь одна нормальная,другая чуть увеличена. И лицо было чистое при кровотичении,спустя 12 дней высыпания есть,но возможно я что то съела.
Прививку первую от гепатита в роддоме сделали, сейчас вторую нужно делать. |
||||
05 Июл 2017 3:32
|
Заюха
|||
Это вряд ли сосуд. У девочек бывают такие как выросты что ли. Они потом уходят. Его можно, конечно травмировать, или калом раздражение получить, будут кровянистые выделения. Если что-то непонятно - лучше сходи к дет гинекологу. Если педиатр настаивает, сдайте кровь. Хотя если все было гладко ( без затяжной желтухи, например), необязательно это. |