Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2012 20:11
|
Gri
39 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Май 2012 20:13
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Ну, Лермонтов - это да, другой вопрос, я просто об Индивидуальности писала и меня понесло....! А Пушкина вспомнила, потому что он был яркой индивидуальностью и вызывал этим враждебность окружавшего его светского общества... много можно об этом рассуждать , и о том, что он в молодости "вытворял" на зло всем |
||||||||||||
13 Май 2012 20:18
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
может, в 4 месяца и не бывает полиноза не знаю.. аллергия бывает, точно...
ссылку девочкам недавно кидала на его стихи совсем не целомудреные |
||||||||||||
13 Май 2012 20:21
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
соплюхи на первую страничку дописала, может еще что найдете полезное, добавлю
это я тоже имела ввиду , а я раньше в школе думала-гадала, что означают ****** вместо строк! |
||||||||||||
13 Май 2012 22:04
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
ты читала этот стих? http://www.magister.msk.ru/library/pushkin/poetry/pu0313.htm |
||||||||||||
13 Май 2012 22:12
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
И это наш Великий Пушкин!!?? |
||||||||||||
13 Май 2012 22:42
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
ты не в курсе была? не только Есенин писал про "баб на свежем сене" |
||||||||||||
13 Май 2012 23:12
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Да уж, в школе такое не прходят чтото мы от нашей темы основной ушли... |
||||||||||||
14 Май 2012 0:52
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
это потому, что все хорошо и мы не болеем |
||||||||||||
14 Май 2012 0:57
|
Gri
39 лет |
|||||||||||
и про кашель
|
||||||||||||
14 Май 2012 1:11
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Это самое главное!
сделано!
Может Оля еще что про кашель добавит, чтоб посолиднее было |
||||||||||||
14 Май 2012 1:57
|
mirinay
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Май 2012 13:03
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||
у сектора газа как раз слов не хватало и они такими кружевными оборотами не пользовались))как то все прямым текстом и коротко))
а поому что когда сопли и температура,нет сил думать про психологию и развитие.как все ровно,так мам тянет порассуждать)) если уж тему полняли классиков(хоть и своеобразно подняли ,хи-хи) девочки,какие книжки ваши сейчас любят детки? и перед сном вам удается их "читать"? просто у нас книги вызывают возбуждение просто,курочку рябу можем раз 10 в день,а в основном я сижу,а мне приносит Алешка и все по очереди и я бы не сказала что этот процесс успокаивает нас)) |
||||||||||||
14 Май 2012 13:25
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
У моей Полины уже почти 20 книжек есть, можно сказать - детская мини-библиотека! Игрушками она почти не играет, а вот полистать книги очень любит! Мы часто перед сном читаем вместе - она выбирает книги, а я ей читаю. В основном это Барто и Русские потешки - там Ладушки, Тень-потетень , Два веселых гуся. Очень любит эту книгу (потешки) - она большого формата, по две строчки на каждой странице, а картинки очень красивые и красочные! Много потешек она уже наизусть знает! |
||||||||||||
14 Май 2012 14:17
|
Шел
44 года Долгопрудный |
|||||||||||
Девочки, добрый день. Покусали комарики, давала зиртек вечером и мазала фенистилом, а сейчас пошла сыпь по ножкам и спинке, врач сказала, что аллергия, посадила на диету. Назначила смекту и мазать фенистилом. Кто сталкивался с таким? подскажите что делали?
|
||||||||||||
14 Май 2012 15:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
мы пока их грызем...читать не удается- прочитаю строчку- он стразу страничку переворачивает...так и "читаем"
не было такого.. |
||||||||||||
14 Май 2012 17:53
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
мы в вашем возрасте начали листать книжки с кнопками и звуками. Сейчас попробую найти ссылку ... http://www.uznaiki.ru/catalog/govoryashhie_knigi/Domashnie-druzya.php вот из этой серии у нас около 8 книг. Они очень красочные, голоса зверей реалистичные, да и просто интересно. Хохотал Ромашка до визга от некоторых голосов Ну и, конечно, сказки. Всякие Курочки Рябы, Репки, Гуси-Лебеди, Маша и Медведь. Всего уже не упомню У нас очень много книжек дома. Крестная дарит регулярно. У нас ритуал как раз с 1.2, - перед сном читаем книжки и ложимся спать. Днем тоже читаем, но не так основательно, как перед сном. А еще, к ритуалу: я сажусь в кресло-качалку, Ромка забирается ко мне на колени, книжная полка у нас рядом. Берем книжку - Ромка выбирает, и читаю ему тихим голосом, а он сидит у меня на коленях и балдеет
С "таким" - это с каким? А смекта зачем? Стул жидкий? А чешется сыпь? Если пищевая аллергия, то мы пьем зиртек и мажем сыпь увлажняющими кремами - радевит, например, он и кожу увлажнит, и зуд снимет, если надо. Ну и диету соблюдаем, этого обычно достаточно |
||||||||||||
14 Май 2012 18:36
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Мы при аллергии тоже пьем смекту, она всю бяку выводит из организма. А аллергия какая, уточни - пищевая или другая.
мы этот этап прошли, это нормально!
|
||||||||||||
14 Май 2012 19:40
|
Шел
44 года Долгопрудный |
|||||||||||
Врач сказала, что пищевая
Стул был 1 день жидкий сейчас все в норме, врач сказала. надо заразу из кишечника вывести... |
||||||||||||
14 Май 2012 22:37
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
смекта крепит... не могу вспомнить, что нам Оля говорила пить, кроме антигистамина |
||||||||||||
15 Май 2012 0:24
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
На комариные укусы распространенной реакции не бывает, только местно такие шишаки могут надуться. Так что это пищевая какая-нить и нужна и диета и все остальное. Все остальное - это сорбент. Смекта тоже, конечно, сорбент. Но больше все же от поноса. закрепить может на нее сильно. Лучше фильтрум или энтерос-гель или зостерин-ультра 30%. |
||||||||||||
15 Май 2012 1:03
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Оля, а мазать высыпания при аллергии фенистилом? а Локоидом можно? |
||||||||||||
15 Май 2012 1:45
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Фенистилом при зуде или при распространенных ярких покраснениях. Можно любым увлажняющим/смягчающим кремом, который подходит. Цинковой мазью для снятия аллергического воспаления. А локоид - гормональная же мазь.... если высыпаний чуть - зачем???? |
||||||||||||
15 Май 2012 12:26
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Ясно. Я просто на первую страничку хочу дописать. А локоид нам выписывали зимой, когда у Полины была аллергия на мандарины...(вообще у нее нет аллергии на цитрусовые, просто плохие мандарины были... ) может потому, что очень сильно посыпало? он до сих пор у нас лежит |
||||||||||||
15 Май 2012 13:00
|
Шел
44 года Долгопрудный |
|||||||||||
Спасибо Оля, большое! Девочки спасибо всем кто отвечал! |