Суфле из рыбы ( меню Д/c )
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2012 20:17
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
* Светлана *
Светочка, какое суфле!!! Надо будет обязательно попробовать!!! Светочка, спасибо тебе дорогая за такие вкусные и полезные рецепты!!! |
||||||||
05 Май 2012 21:40
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Света, согласна на 100%!!!! А вот с треской надо попробовать!!!! |
||||||||
06 Май 2012 11:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Попробуй, Ириш! Может и малышке уже можно дать кусочек на пробу... Ну очень мягкое оно
Тебе спасибо, что заходишь в мою темку и за приятное общение )))
Я последнее время очень полюбила треску. раньше считала ее очень сухой рыбой. Может у нас не ту треску продавали. Но она бействительно была суховата. А теперь я просто беру целую рыбину, режу на куски и полужарю, полутушу в небольшом количестве масла. Очень вкусно...А для суфле можно потушить кусками с костями, а потом косточки отделить и рыбу провернуть через мясорубку. так меньше будет отходов и проще... Приходи с отчетом, ежели приготовишь, Мариночка Всегда тебе рада |
||||||||
07 Май 2012 4:51
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Светлана,большое спасибо за замечательный рецепт
Суфле из рыбы готовила первый раз в жизни Получилось очень вкусно и нежно Фото к сожалению нет - не успела увы сфотографировать,но обещаю исправится т.к. мои далеко не детсадовского возраста домашние требуют повторения суфле на "бис" А это для тебя,Светочка |
||||||||
07 Май 2012 11:28
|
Мама Сени
46 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Спасибо большое за ваши рецепты. Всегда почему то считала что суфле очень долго готовить, а оказывается все просто, обязательно приготовлю своим детям, да и сама с удовольствием попробую.
|
||||||||
07 Май 2012 19:27
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Ура, Вероничка, я рада что ты приготовила Рада, что понравилось !
Как это приятно, чесслово...
Спасибо, Вероничка )))
На здоровье, Юленька, буду рада, если понравится... Готовится все действительно просто...Спасибо, что заглянула и за отзыв... |
||||||||
07 Май 2012 20:29
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
Светочка, все прочитала и тоже оставила подпись... кошмар, что твориться В общем, если не измениться ситуация с питанием, то бабушку на пенсию и никакого детского сада...
Обязательно попробую, Светочка Попробовали говядину дочурке дать, вроде не высыпало... потом свининку, и потом уже рыбку я уже боюсь загадывать, а так хочется дитя накормить Мне брат книгу подарил "Мать и Дитя", когда я еще была беременная, там я нашла рецепт суфле из куриной грудки... почти всю беременность только им и питалась , так как другое мясо ни в каком виде есть не могла... посмотрю, если нет на форуме такого рецепта, обязательно выставлю.
Светочка, всегда рада общению, тем более с такими хорошими людьми |
||||||||
07 Май 2012 23:17
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Да, с таким питание только дома сидеть...
Ничего, все впереди и рыбка тоже будет опробована... Но рыба более алергична, чем мясо...
Надо выставлять значит... А у меня есть рецепт суфле из отварной индейки, можно и из курицы. Делается по типу рыбного...
Взаимно, Ирочка, я сегодня хожу как бальзамом намазанная... |
||||||||
09 Май 2012 15:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
сижу-кумекаю, чтобы такого новенького из рыбы приготовить а тут, а тут!!!!!!! и кумекать не надо , все на блюдечке с красной каемочкой подано!!! (это я к тому, что нельзя долго отсутствовать, сразу вкусные рецепты мимо пролетают )
Светуль, скоро к тебе с отчетиком забегу
интересно , интересно вкусно, наверное у нас суфле Иришка выставляла(с овощами), как раз она тогда для своей Даши и готовила http://forum.say7.info/topic23413.html |
||||||||
10 Май 2012 9:47
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
А сколько их пролетело мимо меня - этих вкусных рецептов, Юль Не говоря уже о закладках, страничка ломится... Но все разве приготовишь... Я очень рада, что тебя заинтересовало суфле. Оно действительно нежное и почти не похоже на рыбное. Очень мне оно нравится в холодном виде, становится крепче и как бы застывает... Попробуй, вам должно понравиться... Хотя, мои мужчины больше предпочитают классические рыбные котлеты... Приходи, когда приготовишь, я тебе всегда рада |
||||||||
10 Май 2012 13:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
* Светлана *
Светочка, суфле замечательное! Забираю с удовольствием!!! Спасибо! |
||||||||
10 Май 2012 15:08
|
Малгося
Украина |
|||||||
Давно мы что-то рыбки не кушали!
Буду исправляться! Спасибо, Света, за чудесный рецептик! |
||||||||
10 Май 2012 19:14
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
* Светлана *
Julia & Ko
Очень... мне понравилось
Юлечка, спасибо тебе за ссылочку Взяла на заметочку |
||||||||
14 Май 2012 18:18
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Олюшка, дорогая, спасибо тебе, что зашла... Рада буду, если придешь уже с отчетом...
Приходи, Малгосенька, буду ждать тебя с твоими необыкновенными отчетами...
Ирочка |
||||||||
20 Май 2012 5:37
|
Вереск
Вероника |
|||||||
20 Май 2012 22:30
|
листочек
38 лет москва |
|||||||
* Светлана *
Спасибо за рецепт, давненько я что-то рыбку не делала, надо вот сделать |
||||||||
21 Май 2012 16:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
21 Май 2012 21:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
23 Май 2012 20:35
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Вероничка, красота какая
Семга это песня наверно Спасибо тебе, хорошая моя, за такой необыкновенно красивый отчет
Сделай, Машенька, и надеюсь, что всем понравится... Спасибо, что заглянула
Юленька, дорогая моя, как я тебе рада Столько дел на голову свалилось, что не было времени даже ответить. Я очень рада, что ты приготовила суфле и ужасно рада твоему отчету Какое же оно красивое у тебя получилось Спасибо тебе за то, что не забываешь меня |
||||||||
24 Май 2012 10:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
надеюсь, все в порядке, ничего серьезного? а просто текучка?
и не только у меня получилось много фарша, так вот в половину добавила сухари и приготовила суфле, а в другую половину добавила полупроваренный рис и сделала биточки в молочном соусе (залила и запекла) Света, до чего же вкусно получилось!!! Мне с рисом очень понравилось, думаю, что и суфле с ним запечь тоже можно, будет что-то среднее между твоей запеканкой и суфле Светочка, спасибо тебе за вкусные рецепты |
||||||||
26 Май 2012 4:09
|
happyNati
43 года Украина |
|||||||
Да,детишкам разнообразить стол тяжеловато,честно говоря,суфле из рыбы встречаю первый раз!!!Уверена,придётся по душе,главное жевать особо не надо.Спасибо,Светочка за идею!!!
|
||||||||
28 Май 2012 18:30
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Здорово, Юль. Ты такая находчивая. Из одного блюда можешь столько вариантов придумать... Очень красивые биточки у тебя получились. Умничка ты большая
Надо мне тоже так сделать. Спасибо , Юлечка, за твои бесценные идеи. За то, что заходишь ко мне всегда с теплом, новыми идеями и шикарными отчетами
Жевать точно не надо и деткам должно понравиться...
Тебе спасибо, Наташенька за теплые отзывы |
||||||||
28 Май 2012 23:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
* Светлана *
|
||||||||
29 Май 2012 23:09
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Юлечка, солнышко )))
|
||||||||
20 Июн 2012 15:48
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Приготовила по второму варианту- была треска и чуть тилапии! Готовила в пароварке долго в чаше для риса, накрыв фольгой. Вытащила и засомневавшись, что приготовилось, еще в духовку запихала я не люблю рыбу сама, не умею ее толком готовить, но ребенка кормлю обязательно, поэтому у меня так долго приготовлением заняло но на вкусе не отразилось - очень нежно, легко и вкусно сынок умял за обе щеки спасибо за рецепт!!!
|