Суфле из рыбы ( меню Д/c )
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2012 20:17
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
* Светлана *
Светочка, какое суфле!!! ![]() Надо будет обязательно попробовать!!! ![]() ![]() ![]() Светочка, спасибо тебе дорогая за такие вкусные и полезные рецепты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2012 21:40
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Света, согласна на 100%!!!! ![]() ![]() ![]() А вот с треской надо попробовать!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2012 11:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Попробуй, Ириш! ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо, что заходишь в мою темку и за приятное общение ))) ![]()
Я последнее время очень полюбила треску. раньше считала ее очень сухой рыбой. Может у нас не ту треску продавали. Но она бействительно была суховата. А теперь я просто беру целую рыбину, режу на куски и полужарю, полутушу в небольшом количестве масла. Очень вкусно...А для суфле можно потушить кусками с костями, а потом косточки отделить и рыбу провернуть через мясорубку. так меньше будет отходов и проще... Приходи с отчетом, ежели приготовишь, Мариночка ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 4:51
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Светлана,большое спасибо за замечательный рецепт
![]() ![]() Суфле из рыбы готовила первый раз в жизни ![]() Получилось очень вкусно и нежно ![]() ![]() ![]() Фото к сожалению нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это для тебя,Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 11:28
|
Мама Сени
46 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Спасибо большое за ваши рецепты. Всегда почему то считала что суфле очень долго готовить, а оказывается все просто, обязательно приготовлю своим детям, да и сама с удовольствием попробую.
|
||||||||
07 Май 2012 19:27
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Ура, Вероничка, я рада что ты приготовила ![]() ![]()
Как это приятно, чесслово... ![]()
Спасибо, Вероничка ))) ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Юленька, буду рада, если понравится... ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 20:29
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
Светочка, все прочитала и тоже оставила подпись... кошмар, что твориться ![]() В общем, если не измениться ситуация с питанием, то бабушку на пенсию и никакого детского сада...
Обязательно попробую, Светочка ![]() Попробовали говядину дочурке дать, вроде не высыпало... потом свининку, и потом уже рыбку ![]() ![]() Мне брат книгу подарил "Мать и Дитя", когда я еще была беременная, там я нашла рецепт суфле из куриной грудки... почти всю беременность только им и питалась ![]() ![]()
Светочка, всегда рада общению, тем более с такими хорошими людьми ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2012 23:17
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Да, с таким питание только дома сидеть...
Ничего, все впереди и рыбка тоже будет опробована... ![]()
Надо выставлять значит... ![]() А у меня есть рецепт суфле из отварной индейки, можно и из курицы. Делается по типу рыбного...
Взаимно, Ирочка, я сегодня хожу как бальзамом намазанная... ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2012 15:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
сижу-кумекаю, чтобы такого новенького из рыбы приготовить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, скоро к тебе с отчетиком забегу ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно , интересно ![]() ![]() у нас суфле Иришка выставляла(с овощами), как раз она тогда для своей Даши и готовила http://forum.say7.info/topic23413.html |
||||||||
10 Май 2012 9:47
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
А сколько их пролетело мимо меня - этих вкусных рецептов, Юль ![]() Я очень рада, что тебя заинтересовало суфле. Оно действительно нежное и почти не похоже на рыбное. Очень мне оно нравится в холодном виде, становится крепче и как бы застывает... ![]() Приходи, когда приготовишь, я тебе всегда рада ![]() |
||||||||
10 Май 2012 13:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
* Светлана *
Светочка, суфле замечательное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2012 15:08
|
Малгося
Украина |
|||||||
Давно мы что-то рыбки не кушали!
![]() Буду исправляться! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Света, за чудесный рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2012 19:14
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
* Светлана *
![]() ![]() ![]() Julia & Ko
Очень... мне понравилось ![]()
Юлечка, спасибо тебе за ссылочку ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2012 18:18
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Олюшка, дорогая, спасибо тебе, что зашла... Рада буду, если придешь уже с отчетом... ![]()
Приходи, Малгосенька, буду ждать тебя с твоими необыкновенными отчетами... ![]()
Ирочка ![]() |
||||||||
20 Май 2012 5:37
|
Вереск
Вероника |
|||||||
20 Май 2012 22:30
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
* Светлана *
Спасибо за рецепт, давненько я что-то рыбку не делала, надо вот сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2012 16:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
21 Май 2012 21:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
23 Май 2012 20:35
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Вероничка, красота какая ![]() ![]() ![]()
Семга это песня наверно ![]() ![]() ![]() ![]()
Сделай, Машенька, и надеюсь, что всем понравится... ![]() ![]()
Юленька, дорогая моя, как я тебе рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за то, что не забываешь меня ![]() |
||||||||
24 Май 2012 10:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
надеюсь, все в порядке, ничего серьезного? а просто текучка? ![]()
и не только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, до чего же вкусно получилось!!! Мне с рисом очень понравилось, думаю, что и суфле с ним запечь тоже можно, будет что-то среднее между твоей запеканкой и суфле ![]() Светочка, спасибо тебе за вкусные рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2012 4:09
|
happyNati
43 года Украина |
|||||||
Да,детишкам разнообразить стол тяжеловато,честно говоря,суфле из рыбы встречаю первый раз!!!Уверена,придётся по душе,главное жевать особо не надо.Спасибо,Светочка за идею!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2012 18:30
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Здорово, Юль. Ты такая находчивая. Из одного блюда можешь столько вариантов придумать... ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо мне тоже так сделать. Спасибо , Юлечка, за твои бесценные идеи. За то, что заходишь ко мне всегда с теплом, новыми идеями и шикарными отчетами ![]() ![]() ![]()
Жевать точно не надо и деткам должно понравиться...
Тебе спасибо, Наташенька за теплые отзывы ![]() |
||||||||
28 Май 2012 23:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
* Светлана *
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 23:09
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Юлечка, солнышко )))
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2012 15:48
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Приготовила по второму варианту- была треска и чуть тилапии! Готовила в пароварке долго в чаше для риса, накрыв фольгой. Вытащила и засомневавшись, что приготовилось, еще в духовку запихала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |