Сообщение |
Автор |
08 Янв 2011 1:17
|
Bastilda
Яна
|
Олечка, счастливого и волшебного тебе года, много-много сказочных минут, дней и радостных мгновений!!
Спасибо тебе за кулинарный труд и вкус!!
|
08 Янв 2011 1:24
|
Lenochka
Москва
|
С Рождеством .... счастья мира и добра : )
Приветик красавица ...... у тебя как всегда тепло, вкусно и уютно ...
|
08 Янв 2011 4:10
|
Yulduz
Yulduz
38 лет New York
|
С Рождеством!!!
|
09 Янв 2011 18:16
|
July32
Юлия
50 лет Сибирь
|
|
10 Янв 2011 14:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Янв 2011 23:36
|
Svet
Светлана
56 лет Казахстан г.Актау
|
|
17 Янв 2011 14:40
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Янв 2011 15:33
|
Svet
Светлана
56 лет Казахстан г.Актау
|
|
19 Янв 2011 12:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Svet писал(а): | А это Мартини, стоящее рядом со мной, для тебя!!! Давай выпьем! |
|
20 Янв 2011 18:15
|
Zi-Za
Зиля
Уфа
|
С ума сойти сколько всего! Будем потихоньку пробовать)))
|
21 Янв 2011 15:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Фев 2011 2:05
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
16 Фев 2011 19:39
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Фев 2011 12:39
|
Businda
Катерина
29 лет Санкт-Петербург
|
Оленька,хочется выразить Вам огромную благодарность за кропотливый труд и прекрасные рецепты,которыми Вы делитесь с нами! Особенно восхищают пошаговые фото:так подробно,понятно...)
До прихода на этот сайт не имела понятие,как приготовить что-то стоящее,решилась на "Икорный тортик" и понеслооооооооось Готовить-одно удовольствие!
СПАСИБО!!!
|
23 Фев 2011 19:04
|
реппка
Наталья
43 года Благовещенск, Амурская обл.
|
Оленька, у вас офигенная КК, я в восторге! Какой кропотливый труд, ведь надо не только приготовить и офрмить блюдо, но потом еще все это на сайте разместить. Я на форуме почти год, но вот только сегодня решила пройтись по личным КК. Вы самая первая и уже уходить никуда не зхочу, видимо на просмотр понадобится не один день.
|
25 Фев 2011 19:46
|
Youli
Юлия
|
Оль, сегодня ты мне приснилась
Как будто я у тебя дома, ты бегаешь, хлопочешь, стол накрываешь
Я сижу у окна и смотрю на улицу. И вот что я отметила, мне просто интересно, ты живешь или на первом этаже или в своем доме? Так мне приснилось....Это далеко от истины?
|
26 Фев 2011 11:13
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Businda писал(а): | Оленька,хочется выразить Вам огромную благодарность за кропотливый труд и прекрасные рецепты,которыми Вы делитесь с нами! |
Дорогая Катюша, огромное спасибо! Как приятно, не передать словами! Businda писал(а): | Готовить-одно удовольствие! |
Это меня только радует! Ура! На здоровье! Заходи почаще!
реппка писал(а): | Оленька, у вас офигенная КК, я в восторге! Какой кропотливый труд, ведь надо не только приготовить и офрмить блюдо, но потом еще все это на сайте разместить. |
Наташа, ты права. Но этот труду стоит того! Читать Ваши отзывы и знать, что рецепты нравятся и готовятся - это огромное-преогромное счастье! СПАСИБО!
реппка писал(а): | Вы самая первая и уже уходить никуда не зхочу, видимо на просмотр понадобится не один день. |
Будь, как дома!
Девочки, пожалуйста, давайте на "ты"!!! Я не на много Вас старше.
И еще раз - БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И, ЧТО НАШЛИ ВРЕМЯ НАПИСАТЬ МНЕ СВОИ ЧУДЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!!
Youli писал(а): | Оль, сегодня ты мне приснилась |
Ух ты!!!! Вот это да!!!! "Мокрый" произвел такое неизгладимое впечатление?!?!
Youli писал(а): | Как будто я у тебя дома, ты бегаешь, хлопочешь, стол накрываешь |
Это было бы точно так на 100%!!!
Youli писал(а): | И вот что я отметила, мне просто интересно, ты живешь или на первом этаже или в своем доме? Так мне приснилось....Это далеко от истины? |
Юльчик, я живу на 9м этаже!!! Но это не имеет значения, будем надеяться, что сон вещий и ты, как-нибудь, приедешь в гости!!!!
|
02 Мар 2011 2:31
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
Олюшка с первым днем весны тебя!!!!!!!!!
|
02 Мар 2011 7:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Мар 2011 3:54
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
Дорогая Оленька! Поздравляю тебя с наступающим праздником! Желаю здоровья, счастья, успехов во всех делах и начинаниях, миллион улыбок каждый день, бесконечного позитива, поддержки родных и близких, творческого вдохновения, материального благополучия, исполнения самых сокровенных желаний, грандиозных планов и возможности их осуществить, вечной молодости души и огромной всепоглощающей любви! А главное оставайся такой как ты есть - доброй, отзывчивой, талантливой и красивой!
|
07 Мар 2011 15:28
|
Youli
Юлия
|
|
07 Мар 2011 15:33
|
Splattie
66 лет Ireland
|