Дорогие гости, добро пожаловать!!!(оглавление)

Сообщение Автор

08 Янв 2011 1:17

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Олечка, счастливого и волшебного тебе года, много-много сказочных минут, дней и радостных мгновений!!

Фото

Спасибо тебе за кулинарный труд и вкус!! Romashki

08 Янв 2011 1:24

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
С Рождеством .... счастья мира и добра : )

Приветик красавица ...... у тебя как всегда тепло, вкусно и уютно ... Romashki

08 Янв 2011 4:10

Распечатать сообщение
Yulduz

Yulduz

38 лет
New York

YulduzМои рецепты

С Рождеством!!!

09 Янв 2011 18:16

Распечатать сообщение
July32

Юлия

50 лет
Сибирь

July32Мои рецепты
Имбирь писал(а):
А тебе от меня - Рождественский кекс

Мммммммм...Оленька, какой аромат! А вкууус...! Восхитительный кексик, впрочем, как и все, до чего дотрагиваются твои волшебные ручки.
Спасибо, милая!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2011 14:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
galya420 Галочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html][/URL]
Bastilda Яночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html][/URL]
Lenochka Ленуся! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html][/URL]
Yulduz Юлдуз! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html][/URL]
July32 Юльчик! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html][/URL]

Дорогие девочки, благодарю Вас от всей души за прекрасные поздравления и теплые слова!!!!!!! thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 С РОЖДЕСТВОМ, ДОРОГИЕ МОИ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

16 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
Svet

Светлана

56 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
И опять Я! Поздравляю со всеми Новогодними праздниками (лучше поздно, чем...)!!! Желаю всего самого наилучшего в Новом году! Здоровья, Любви, Удачи! New Year Hi New Year gifts air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

17 Янв 2011 14:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Svet писал(а):
И опять Я! Поздравляю со всеми Новогодними праздниками (лучше поздно, чем...)!!! Желаю всего самого наилучшего в Новом году! Здоровья, Любви, Удачи!

Дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Куда ты пропала?! Embarassed Хоть бы пару слов в личку написала!!!! Wink Буду ждать! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Тебя тоже со всеми праздниками! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!! Крепкого, сибирского!!! New Year Hi New Year Go New Year Hi

Красавице под елочкой, ответный привет!!!! New Year Tree New Year gifts New Year Tree

Фото

17 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
Svet

Светлана

56 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
Спасибо, Олечка!!! Обязательно напишу, обещаю!!! Wink
А это Мартини, стоящее рядом со мной, для тебя!!! Давай выпьем! cocktail party air_kiss air_kiss air_kiss New Year Hi New Year Snegurochka
Фото

19 Янв 2011 12:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Svet писал(а):
А это Мартини, стоящее рядом со мной, для тебя!!! Давай выпьем!

Congratulate good2 friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2011 18:15

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
С ума сойти сколько всего! Будем потихоньку пробовать)))

21 Янв 2011 15:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Zi-Za писал(а):
С ума сойти сколько всего! Будем потихоньку пробовать)))

Зиля, добро пожаловать!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада, будем знакомы!! friends

15 Фев 2011 2:05

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты

16 Фев 2011 19:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Irina Haas
Ирусик, спасибо, дорогусик! Rose Rose Rose Rose Rose Rose ВЗАИМНО! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

23 Фев 2011 12:39

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Оленька,хочется выразить Вам огромную благодарность за кропотливый труд и прекрасные рецепты,которыми Вы делитесь с нами! good2 Особенно восхищают пошаговые фото:так подробно,понятно...) Yahoo!
До прихода на этот сайт не имела понятие,как приготовить что-то стоящее,решилась на "Икорный тортик" и понеслооооооооось wacko1 Готовить-одно удовольствие!
СПАСИБО!!! Romashki

23 Фев 2011 19:04

Распечатать сообщение
реппка

Наталья

43 года
Благовещенск, Амурская обл.

реппкаМои рецепты
Оленька, у вас офигенная КК, я в восторге! Какой кропотливый труд, ведь надо не только приготовить и офрмить блюдо, но потом еще все это на сайте разместить. Я на форуме почти год, но вот только сегодня решила пройтись по личным КК. Вы самая первая и уже уходить никуда не зхочу, видимо на просмотр понадобится не один день. girl_in_love

25 Фев 2011 19:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оль, сегодня ты мне приснилась sharik
Как будто я у тебя дома, ты бегаешь, хлопочешь, стол накрываешь Smile
Я сижу у окна и смотрю на улицу. И вот что я отметила, мне просто интересно, ты живешь или на первом этаже или в своем доме? Так мне приснилось....Это далеко от истины? sharik

26 Фев 2011 11:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Businda писал(а):
Оленька,хочется выразить Вам огромную благодарность за кропотливый труд и прекрасные рецепты,которыми Вы делитесь с нами!

Дорогая Катюша, огромное спасибо! sharik sharik sharik Как приятно, не передать словами! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Businda писал(а):
Готовить-одно удовольствие!

Это меня только радует! dance2 dance2 dance2 dance2 Ура! dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье! Rose Rose Rose Rose Заходи почаще! sharik
реппка писал(а):
Оленька, у вас офигенная КК, я в восторге! Какой кропотливый труд, ведь надо не только приготовить и офрмить блюдо, но потом еще все это на сайте разместить.

Наташа, ты права. Но этот труду стоит того! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Читать Ваши отзывы и знать, что рецепты нравятся и готовятся - это огромное-преогромное счастье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
реппка писал(а):
Вы самая первая и уже уходить никуда не зхочу, видимо на просмотр понадобится не один день.

Будь, как дома! Wink
Девочки, пожалуйста, давайте на "ты"!!! Drinks or Beer friends Drinks or Beer Я не на много Вас старше. Embarassed
И еще раз - БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И, ЧТО НАШЛИ ВРЕМЯ НАПИСАТЬ МНЕ СВОИ ЧУДЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Youli писал(а):
Оль, сегодня ты мне приснилась

Ух ты!!!! Embarassed Вот это да!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 "Мокрый" произвел такое неизгладимое впечатление?!?! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Youli писал(а):
Как будто я у тебя дома, ты бегаешь, хлопочешь, стол накрываешь

Это было бы точно так на 100%!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Youli писал(а):
И вот что я отметила, мне просто интересно, ты живешь или на первом этаже или в своем доме? Так мне приснилось....Это далеко от истины?

Юльчик, я живу на 9м этаже!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но это не имеет значения, будем надеяться, что сон вещий и ты, как-нибудь, приедешь в гости!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Мар 2011 2:31

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Олюшка с первым днем весны тебя!!!!!!!!!

02 Мар 2011 7:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга_Ефименко
Олюшка, взаимно, дорогая!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Анимации Весна

06 Мар 2011 3:54

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Дорогая Оленька! Поздравляю тебя с наступающим праздником! Желаю здоровья, счастья, успехов во всех делах и начинаниях, миллион улыбок каждый день, бесконечного позитива, поддержки родных и близких, творческого вдохновения, материального благополучия, исполнения самых сокровенных желаний, грандиозных планов и возможности их осуществить, вечной молодости души и огромной всепоглощающей любви! А главное оставайся такой как ты есть - доброй, отзывчивой, талантливой и красивой!

07 Мар 2011 15:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, я желаю тебе быть в этой праздник самой красивой!!!
Пусть тебя всегда окружают любящие и близкие люди!!!
Пусть твои золотые ручки всегда радуют нас новыми рецептами, такими простыми, вкусными и уже любимыми!!!!
Счастья тебе, дорогая наша пчелка!!! Rose give_heart Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Мар 2011 15:33

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

07 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГАЯ ОЛЕЧКА!

09 Мар 2011 7:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Таня Ваниль Танечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-641918439.html][/URL]
Youli Юляша! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-641918439.html][/URL]
Splattie Танюша! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-641918439.html][/URL]
Ольга К. Олечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-641918439.html][/URL]
Огромное-преогромное спасибо, дорогие мои! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love От души поздравляю Вас! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Всех благ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Мар 2011 15:49

Распечатать сообщение
Стася

Анастасия

35 лет
Пенза

СтасяМои рецепты
Дорогая моя, Оличка!!! girl_bye girl_bye girl_bye Я прямо балдею от твоей книги... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну до чего же все красиво... good2 good2 good2 Тебе нужно свой журнал выпускать, мне кажется, конкурентам не выдержать!!! Smile Smile Smile
А когда вижу в "Обедах..." твои праздничные столы, слюни текут рекуй; Боже, как же я завидую твоим гостям. Embarassed Embarassed Embarassed
Оля ты такая умница!!! И твои рецепты, дают возможность почувствовать себя настоящим шеф-поваром!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
Спасибо тебе за твои труды! Romashki Romashki Romashki friends friends friends
Страница 23 из 32

Наверх
;