Закусочные булочки

Сообщение Автор

26 Сен 2011 13:03

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

54 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Ольга, огромное спасибо за вкусные булочки, рецепт восхитительный и легкий в приготовлении! Сегодня опять буду печь!

26 Сен 2011 17:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lucsor писал(а):
Ольга, огромное спасибо за вкусные булочки, рецепт восхитительный и легкий в приготовлении! Сегодня опять буду печь!

Милена, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose Очень рада, что булочки пришлись по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
Стасюня

Настя

42 года
г.Дубна МО

СтасюняМои рецепты
Олечка, спасибо за рецептик! Rose

Что хочу сказать - не была уверена до конца,что получится -я новичок в деле выпечки nyam2 , тем более, что-то побаиваюсь дрожжевого теста Embarassed , но тууут... все получилось прекрасно! Тесто -мечта! Эластичное,раскатывать одно удовольствие, все "финтифлюшечки" вышли как на подбор, румяненькие, пышные, пропеклись , хотя иногда моя духовка ерундит, с характером Girl haha .

Вот мое скроное фото, с телефона...

Тут половина, решила поэкспериментировать - остальные оставила "безо всего" Girl haha . Тут еще расчет на мужа - фиг знает,как ему больше понравится))).

Спасибо!!!! Rose Rose

28 Сен 2011 21:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Стасюня писал(а):
Олечка, спасибо за рецептик!

На здоровье, Настя! sharik
Стасюня писал(а):
Что хочу сказать - не была уверена до конца,что получится -я новичок в деле выпечки

Этот рецепт, как раз для начинающих! Wink
Стасюня писал(а):
Вот мое скроное фото, с телефона...

Ооооооооооооочень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А красоты - невероятной!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Румяные красавцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Стасюня писал(а):
Тут еще расчет на мужа - фиг знает,как ему больше понравится))).

И как????? Wink
Спасибо большое, Настя! Rose Rose Rose

10 Окт 2011 12:47

Распечатать сообщение
danka

Наташа

48 лет
Эстония

dankaМои рецепты
Оля, сегодня сделала твой шедевр girl_claping . Это так вкусно ! nyam2
Петрушки у меня не было, зато был сушеный укроп. Пока булочки делала, укроп и чеснок в масле мариновались. Я туда и перцу красного молотого бухнула. Оля, таких изумительных узелков я еще не пробовала ! Остренькие, с ароматом чеснока !!! У меня муж горячих штук пять сразу слопал !!! Буду печь постоянно Yahoo! , спасибо тебе, что поделилась!!! Rose
А вот что осталось
Фото

Фото

11 Окт 2011 17:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
danka писал(а):
Оля, сегодня сделала твой шедевр . Это так вкусно !

Наташа, как же я рада, что булочки понравились! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose
danka писал(а):
Остренькие, с ароматом чеснока !!!

Ммммммммммм.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
danka писал(а):
У меня муж горячих штук пять сразу слопал !!! Буду печь постоянно

На доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik
danka писал(а):
А вот что осталось

Красотища! Good Good Good Good Good Good Я парочку прихватила с собой! Wink

25 Окт 2011 13:18

Распечатать сообщение
ан-нушка

анна

42 года
новосибирск

ан-нушкаМои рецепты
вчера пекла ваши замечательные булочки, сфотографировать не успела, но рецепт просто сказочный, думаю почти каждый день будет на нашем столе, так что с отчетом обязательно прийду, Оленька спасибо от всей души, и от моего мужа!!!

29 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Головокружительные girl_in_love булочки снова были на нашем столе.
К сожалению "были" Embarassed это немыслимо: два взрослых человека за какие-то пару часов уничтожили всё до крошечки. Ну невозможно остановиться, когда их начинаешь кушать. Я поняла, они действуют как наркотик, и теперь все последствия налицо... зависимость... и привыкание... wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Спасибо, Оленька!
air_kiss

31 Окт 2011 17:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ан-нушка писал(а):
вчера пекла ваши замечательные булочки, сфотографировать не успела, но рецепт просто сказочный, думаю почти каждый день будет на нашем столе, так что с отчетом обязательно прийду, Оленька спасибо от всей души, и от моего мужа!!!

Анечка, на доброе здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Буду ждать тебя! Wink
svetlana-sp писал(а):
Головокружительные булочки снова были на нашем столе.
К сожалению "были" это немыслимо: два взрослых человека за какие-то пару часов уничтожили всё до крошечки. Ну невозможно остановиться, когда их начинаешь кушать. Я поняла, они действуют как наркотик, и теперь все последствия налицо... зависимость... и привыкание...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Светуля, ну насмешила! Wink Наркоманские булки! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose А уж, какая красотища у тебя! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ВАХ! Good Good Good Good Good Good Good

16 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Оленька, здравствуй give_heart give_heart give_heart !!!
Уже несколько раз пекла эти вкуснейшие булочки и в духовке, и в аэрогриле, но вот только сегодня sharik, наконец-то, с парочкой фотоотчётов и огромной СПАСИБушкой к тебе пришла...
...пекла у родителей будучи в гостях nyam2
Фото

...чуть поближе nyam2
Фото

...а это вчера к обеду с сынулей пекли girl_cook to_become_senile
(тесто замешивала на сыворотке+чуток воды good )
Фото

...половина порции с петрушечно-чесночной girl_hahaобмазкой, а половинка - без ничего, для малявочки Wink
(мой маленький помощник четыре булочки помог сформовать praising и испекли мы их в аэрогриле (по-быстрому Wink), получились как колобочки с аппетитной, хрустящей корочкой и нежным мякишем (на переднем плане)good)
Фото

...разрезик
Фото

...мякиш такой пористый, вкусныыыый!!!
Фото

Оленька, спасибо большущее-пребольшущее от всех нас за твои чудесные рецепты и лично от меня - за душевную теплоту и внимание, которые ты даришь всем форумчанам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

18 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Пломбир
Ирочка, красотища неописуемая!!!! Good Good Good Good Good Good Ооооооооооочень рада, что булочки нравятся!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пломбир писал(а):
а это вчера к обеду с сынулей пекли

Великолепие!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Пломбир писал(а):
и в аэрогриле,

Ир, плизззз, поподробнее!!!!! Wink У меня "Хоттер" (Тигр) Smile
Пломбир писал(а):
Оленька, спасибо большущее-пребольшущее от всех нас за твои чудесные рецепты и лично от меня - за душевную теплоту и внимание, которые ты даришь всем форумчанам !!!

Ой, спасибо, моя хорошая! praising Сказать, что мне приятно - ничего не сказать! Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Ноя 2011 22:08

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Оленька, здравствуй Give heart Give heart Give heart !!!
Спасибо girl_in_love , столько тёплых слов... air_kiss !!!
Булочки нам оччччень нравятся - good2 Good good2 Good good2 !!!
Рецепт замечательный и очень нами любимый girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Оленька, по поводу аэрогриля... Smile , у меня он с галогеном(VES),не знаю, пригодятся ли теперь тебе мои "уточнялочки sharik ", аэрогрили-то у нас с тобой разные Embarassed ...
(Я думаю, что в твоём аэро вообще выпечка шикарная good2 должна получаться, хотя и на свой не жалуюсь Wink )
Но на всякий случай напишу, как я делаю, авось да и пригодится Friends
Булочки и плюшки
(я использую расширительное кольцо, но это не обязательно)
*прогрев аэрогриля перед выпечкой при максимальной температуре: 5-10минут;
*выпечка: 10-12 минут (это с учётом переворачивания булочек)
* температура: 190гр.,
*скорость высокая (она у моего аэрогриля всего одна sharik )
*решётка нижняя+стимер+бумага д/выпечки (мне так удобнее Embarassed )
...и Фсё dance2
Пеку так же и печенье, только температура 170-180гр....ну и с другими блюдами эксперементирую потихоньку... Good
Олюшка, если чем-то всё же помогла, буду очень-очень рада Smile

23 Ноя 2011 7:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Пломбир
Ирочка, огромное спасибо за подробный ответ. Я еще не пробовала печь из дрожжевого теста в АГ. Где-то читала не очень лестные отзывы и так испуЖалась, что за год (а он у меня почти год) ни разу не сделала дрожжевую выпечку. Embarassed Но теперь, с твоими рекомендациями, я обязательно попробую! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И печенья я не пробовала делать. Здорово! good2 Чаще всего я делаю в нем разные запеканки, запекаю рыбу или курочку. Шашлыки делала, несколько раз коптила скумбрию, делала горячие бутеры. С твоей помощью, освоения АГ пройдет гораздо быстрее!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Ноя 2011 20:47

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Имбирь писал(а):
С твоей помощью, освоения АГ пройдет гораздо быстрее!!!

Оленька, спасибо Rose Rose Rose Rose Rose !!!
(я в личку тебе написала Romashki )

28 Ноя 2011 12:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Пломбир писал(а):
Оленька, спасибо !!!
(я в личку тебе написала )

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

28 Ноя 2011 12:53

Распечатать сообщение
mira-tigrina

Ирина

63 года
Оренбург

mira-tigrinaМои рецепты
Начитавшись ваших отзывов-обязательно сегодня сделаю!

28 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mira-tigrina писал(а):
Начитавшись ваших отзывов-обязательно сегодня сделаю!

Ирочка, удачи! Rose Жду с отчетом! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Дек 2011 20:41

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
У мужа на работе эти булочки прозвали "фигульки"!! И теперь я регулярно "фигулю" для всего отдела. По средам у них в кафе местном борщ подают, вот они и заказывают мне "фигульки".
Конечно, еженедельно это подвиг, пэтому дважды в месяц на кухне стоит обалденный запах!
ОЛЮШКА, СПАСИБО!!!! В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ girl_in_love

19 Дек 2011 8:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ясум писал(а):
У мужа на работе эти булочки прозвали "фигульки"!

good2 good2 Yahoo! Yahoo! good2 good2 Yahoo! Yahoo! good2 good2 Yahoo! Yahoo!
Ясум писал(а):
И теперь я регулярно "фигулю" для всего отдела.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Маша, рассмешила!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ясум писал(а):
ОЛЮШКА, СПАСИБО!!!! В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ

Тебе, дорогая, спасибо! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka И всем - НА ЗДОРОВЬЕ! New Year ggg

09 Янв 2012 14:53

Распечатать сообщение
maryana ver

maryana

46 лет
israel-odessa

maryana verМои рецепты
когда посипаете кунютом чемто надо смазиват??
когда ставите на пол часа надо накрить чемто?
спасибо за ответ

09 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
maryana ver писал(а):
когда посипаете кунютом чемто надо смазиват??

Булочки обмакивают в масло с чесноком и зеленью.
maryana ver писал(а):
когда ставите на пол часа надо накрить чемто?

Я накрываю полотенцем, чтобы не сохли. Wink

12 Янв 2012 16:24

Распечатать сообщение
Andtati

Татьяна

47 лет
Хабаровск

AndtatiМои рецепты
меня в этот раз что-то подвело. дрожжи саф- момент не запузырились, тесто плохо совсем подошло и долго.Вода вроде не горячая, чуть теплая, дрожжи с исправным сроком годности. Не представляю , что могло не так пойти в дрожжами. Олечка, девочки, У вас есть возможные ответы? напишите в кратце, спасибо огромное зарание Rose

12 Янв 2012 16:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Andtati писал(а):
Олечка, девочки, У вас есть возможные ответы? напишите в кратце, спасибо огромное зарание

Тань, я думаю, что тут дело в качестве дрожжей. Или вода была недостаточно теплая. Дома холодно? Пеки так. Будем надеяться, что в духовке тесто оживет. Удачи! Romashki

13 Янв 2012 9:48

Распечатать сообщение
Andtati

Татьяна

47 лет
Хабаровск

AndtatiМои рецепты
спасибо, Оля! Вроде дома не холодно, наверное, вода все-таки холодновата была. Я когда булки сформировала, поставила противень на тазик с горячей водой, тогда они увеличились, но в готовом виде уже не то было , конечно, не так воздушно.
С опытом и умение ко мне придет Rose
От булок не откажусь, они мне нравятся girl_in_love особенно моей дочке (ей 1год 7 мес) Give heart , несмотря на чеснок Embarassed

13 Янв 2012 14:57

Распечатать сообщение
maryana ver

maryana

46 лет
israel-odessa

maryana verМои рецепты
не могу передат какай вкуснатена
спасибо что поделилис резептом
тана
вы знаете у мена тоже сначало не подималос я растроялас а просто сегодна холодно у нас я вклучила вентелатор на тепло и направела на тесто.
попробуи в микроволновке нагрет стакан с водой минути две виими его и сразу полойи тесто там будет тепленко и тесто хорошо поднимаетса.

Наверх