Закусочные булочки

На страницу:
Сообщение Автор

26 Сен 2011 13:03

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Ольга, огромное спасибо за вкусные булочки, рецепт восхитительный и легкий в приготовлении! Сегодня опять буду печь!

26 Сен 2011 17:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lucsor писал(а):
Ольга, огромное спасибо за вкусные булочки, рецепт восхитительный и легкий в приготовлении! Сегодня опять буду печь!

Милена, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose Очень рада, что булочки пришлись по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
Стасюня

Настя

41 год
г.Дубна МО

СтасюняМои рецепты
Олечка, спасибо за рецептик! Rose

Что хочу сказать - не была уверена до конца,что получится -я новичок в деле выпечки nyam2 , тем более, что-то побаиваюсь дрожжевого теста Embarassed , но тууут... все получилось прекрасно! Тесто -мечта! Эластичное,раскатывать одно удовольствие, все "финтифлюшечки" вышли как на подбор, румяненькие, пышные, пропеклись , хотя иногда моя духовка ерундит, с характером girl_haha .

Вот мое скроное фото, с телефона...

Тут половина, решила поэкспериментировать - остальные оставила "безо всего" girl_haha . Тут еще расчет на мужа - фиг знает,как ему больше понравится))).

Спасибо!!!! Rose Rose

28 Сен 2011 21:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Стасюня писал(а):
Олечка, спасибо за рецептик!

На здоровье, Настя! sharik
Стасюня писал(а):
Что хочу сказать - не была уверена до конца,что получится -я новичок в деле выпечки

Этот рецепт, как раз для начинающих! Wink
Стасюня писал(а):
Вот мое скроное фото, с телефона...

Ооооооооооооочень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А красоты - невероятной!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Румяные красавцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Стасюня писал(а):
Тут еще расчет на мужа - фиг знает,как ему больше понравится))).

И как????? Wink
Спасибо большое, Настя! Rose Rose Rose

10 Окт 2011 12:47

Распечатать сообщение
danka

Наташа

47 лет
Эстония

dankaМои рецепты
Оля, сегодня сделала твой шедевр girl_claping . Это так вкусно ! nyam2
Петрушки у меня не было, зато был сушеный укроп. Пока булочки делала, укроп и чеснок в масле мариновались. Я туда и перцу красного молотого бухнула. Оля, таких изумительных узелков я еще не пробовала ! Остренькие, с ароматом чеснока !!! У меня муж горячих штук пять сразу слопал !!! Буду печь постоянно Yahoo! , спасибо тебе, что поделилась!!! Rose
А вот что осталось
Фото

Фото

11 Окт 2011 17:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
danka писал(а):
Оля, сегодня сделала твой шедевр . Это так вкусно !

Наташа, как же я рада, что булочки понравились! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose
danka писал(а):
Остренькие, с ароматом чеснока !!!

Ммммммммммм.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
danka писал(а):
У меня муж горячих штук пять сразу слопал !!! Буду печь постоянно

На доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik
danka писал(а):
А вот что осталось

Красотища! good good good good good good Я парочку прихватила с собой! Wink

25 Окт 2011 13:18

Распечатать сообщение
ан-нушка

анна

41 год
новосибирск

ан-нушкаМои рецепты
вчера пекла ваши замечательные булочки, сфотографировать не успела, но рецепт просто сказочный, думаю почти каждый день будет на нашем столе, так что с отчетом обязательно прийду, Оленька спасибо от всей души, и от моего мужа!!!

29 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Головокружительные girl_in_love булочки снова были на нашем столе.
К сожалению "были" Embarassed это немыслимо: два взрослых человека за какие-то пару часов уничтожили всё до крошечки. Ну невозможно остановиться, когда их начинаешь кушать. Я поняла, они действуют как наркотик, и теперь все последствия налицо... зависимость... и привыкание... wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Спасибо, Оленька!
air_kiss

31 Окт 2011 17:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ан-нушка писал(а):
вчера пекла ваши замечательные булочки, сфотографировать не успела, но рецепт просто сказочный, думаю почти каждый день будет на нашем столе, так что с отчетом обязательно прийду, Оленька спасибо от всей души, и от моего мужа!!!

Анечка, на доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart Буду ждать тебя! Wink
svetlana-sp писал(а):
Головокружительные булочки снова были на нашем столе.
К сожалению "были" это немыслимо: два взрослых человека за какие-то пару часов уничтожили всё до крошечки. Ну невозможно остановиться, когда их начинаешь кушать. Я поняла, они действуют как наркотик, и теперь все последствия налицо... зависимость... и привыкание...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Светуля, ну насмешила! Wink Наркоманские булки! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose А уж, какая красотища у тебя! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ВАХ! good good good good good good good

16 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Оленька, здравствуй give_heart give_heart give_heart !!!
Уже несколько раз пекла эти вкуснейшие булочки и в духовке, и в аэрогриле, но вот только сегодня sharik, наконец-то, с парочкой фотоотчётов и огромной СПАСИБушкой к тебе пришла...
...пекла у родителей будучи в гостях nyam2
Фото

...чуть поближе nyam2
Фото

...а это вчера к обеду с сынулей пекли girl_cook to_become_senile
(тесто замешивала на сыворотке+чуток воды good )
Фото

...половина порции с петрушечно-чесночной girl_hahaобмазкой, а половинка - без ничего, для малявочки Wink
(мой маленький помощник четыре булочки помог сформовать praising и испекли мы их в аэрогриле (по-быстрому Wink), получились как колобочки с аппетитной, хрустящей корочкой и нежным мякишем (на переднем плане)good)
Фото

...разрезик
Фото

...мякиш такой пористый, вкусныыыый!!!
Фото

Оленька, спасибо большущее-пребольшущее от всех нас за твои чудесные рецепты и лично от меня - за душевную теплоту и внимание, которые ты даришь всем форумчанам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

18 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Пломбир
Ирочка, красотища неописуемая!!!! good good good good good good Ооооооооооочень рада, что булочки нравятся!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пломбир писал(а):
а это вчера к обеду с сынулей пекли

Великолепие!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Пломбир писал(а):
и в аэрогриле,

Ир, плизззз, поподробнее!!!!! Wink У меня "Хоттер" (Тигр) Smile
Пломбир писал(а):
Оленька, спасибо большущее-пребольшущее от всех нас за твои чудесные рецепты и лично от меня - за душевную теплоту и внимание, которые ты даришь всем форумчанам !!!

Ой, спасибо, моя хорошая! praising Сказать, что мне приятно - ничего не сказать! Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Ноя 2011 22:08

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Оленька, здравствуй give_heart give_heart give_heart !!!
Спасибо girl_in_love , столько тёплых слов... air_kiss !!!
Булочки нам оччччень нравятся - good2 good good2 good good2 !!!
Рецепт замечательный и очень нами любимый girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Оленька, по поводу аэрогриля... Smile , у меня он с галогеном(VES),не знаю, пригодятся ли теперь тебе мои "уточнялочки sharik ", аэрогрили-то у нас с тобой разные Embarassed ...
(Я думаю, что в твоём аэро вообще выпечка шикарная good2 должна получаться, хотя и на свой не жалуюсь Wink )
Но на всякий случай напишу, как я делаю, авось да и пригодится friends
Булочки и плюшки
(я использую расширительное кольцо, но это не обязательно)
*прогрев аэрогриля перед выпечкой при максимальной температуре: 5-10минут;
*выпечка: 10-12 минут (это с учётом переворачивания булочек)
* температура: 190гр.,
*скорость высокая (она у моего аэрогриля всего одна sharik )
*решётка нижняя+стимер+бумага д/выпечки (мне так удобнее Embarassed )
...и Фсё dance2
Пеку так же и печенье, только температура 170-180гр....ну и с другими блюдами эксперементирую потихоньку... good
Олюшка, если чем-то всё же помогла, буду очень-очень рада Smile

23 Ноя 2011 7:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Пломбир
Ирочка, огромное спасибо за подробный ответ. Я еще не пробовала печь из дрожжевого теста в АГ. Где-то читала не очень лестные отзывы и так испуЖалась, что за год (а он у меня почти год) ни разу не сделала дрожжевую выпечку. Embarassed Но теперь, с твоими рекомендациями, я обязательно попробую! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И печенья я не пробовала делать. Здорово! good2 Чаще всего я делаю в нем разные запеканки, запекаю рыбу или курочку. Шашлыки делала, несколько раз коптила скумбрию, делала горячие бутеры. С твоей помощью, освоения АГ пройдет гораздо быстрее!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

23 Ноя 2011 20:47

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Имбирь писал(а):
С твоей помощью, освоения АГ пройдет гораздо быстрее!!!

Оленька, спасибо Rose Rose Rose Rose Rose !!!
(я в личку тебе написала Romashki )

28 Ноя 2011 12:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Пломбир писал(а):
Оленька, спасибо !!!
(я в личку тебе написала )

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Ноя 2011 12:53

Распечатать сообщение
mira-tigrina

Ирина

63 года
Оренбург

mira-tigrinaМои рецепты
Начитавшись ваших отзывов-обязательно сегодня сделаю!

28 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mira-tigrina писал(а):
Начитавшись ваших отзывов-обязательно сегодня сделаю!

Ирочка, удачи! Rose Жду с отчетом! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Дек 2011 20:41

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
У мужа на работе эти булочки прозвали "фигульки"!! И теперь я регулярно "фигулю" для всего отдела. По средам у них в кафе местном борщ подают, вот они и заказывают мне "фигульки".
Конечно, еженедельно это подвиг, пэтому дважды в месяц на кухне стоит обалденный запах!
ОЛЮШКА, СПАСИБО!!!! В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ girl_in_love

19 Дек 2011 8:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ясум писал(а):
У мужа на работе эти булочки прозвали "фигульки"!

good2 good2 Yahoo! Yahoo! good2 good2 Yahoo! Yahoo! good2 good2 Yahoo! Yahoo!
Ясум писал(а):
И теперь я регулярно "фигулю" для всего отдела.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Маша, рассмешила!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ясум писал(а):
ОЛЮШКА, СПАСИБО!!!! В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ

Тебе, дорогая, спасибо! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka И всем - НА ЗДОРОВЬЕ! New Year ggg

09 Янв 2012 14:53

Распечатать сообщение
maryana ver

maryana

45 лет
israel-odessa

maryana verМои рецепты
когда посипаете кунютом чемто надо смазиват??
когда ставите на пол часа надо накрить чемто?
спасибо за ответ

09 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
maryana ver писал(а):
когда посипаете кунютом чемто надо смазиват??

Булочки обмакивают в масло с чесноком и зеленью.
maryana ver писал(а):
когда ставите на пол часа надо накрить чемто?

Я накрываю полотенцем, чтобы не сохли. Wink

12 Янв 2012 16:24

Распечатать сообщение
Andtati

Татьяна

46 лет
Хабаровск

AndtatiМои рецепты
меня в этот раз что-то подвело. дрожжи саф- момент не запузырились, тесто плохо совсем подошло и долго.Вода вроде не горячая, чуть теплая, дрожжи с исправным сроком годности. Не представляю , что могло не так пойти в дрожжами. Олечка, девочки, У вас есть возможные ответы? напишите в кратце, спасибо огромное зарание Rose

12 Янв 2012 16:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Andtati писал(а):
Олечка, девочки, У вас есть возможные ответы? напишите в кратце, спасибо огромное зарание

Тань, я думаю, что тут дело в качестве дрожжей. Или вода была недостаточно теплая. Дома холодно? Пеки так. Будем надеяться, что в духовке тесто оживет. Удачи! Romashki

13 Янв 2012 9:48

Распечатать сообщение
Andtati

Татьяна

46 лет
Хабаровск

AndtatiМои рецепты
спасибо, Оля! Вроде дома не холодно, наверное, вода все-таки холодновата была. Я когда булки сформировала, поставила противень на тазик с горячей водой, тогда они увеличились, но в готовом виде уже не то было , конечно, не так воздушно.
С опытом и умение ко мне придет Rose
От булок не откажусь, они мне нравятся girl_in_love особенно моей дочке (ей 1год 7 мес) give_heart , несмотря на чеснок Embarassed

13 Янв 2012 14:57

Распечатать сообщение
maryana ver

maryana

45 лет
israel-odessa

maryana verМои рецепты
не могу передат какай вкуснатена
спасибо что поделилис резептом
тана
вы знаете у мена тоже сначало не подималос я растроялас а просто сегодна холодно у нас я вклучила вентелатор на тепло и направела на тесто.
попробуи в микроволновке нагрет стакан с водой минути две виими его и сразу полойи тесто там будет тепленко и тесто хорошо поднимаетса.
На страницу:

Наверх
;