Сообщение |
Автор |
07 Июл 2011 10:17
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
08 Июл 2011 20:59
|
svetlana-sp
 Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
09 Июл 2011 3:48
|
Justagirl
 babysha
planeta Zemlya
|
Spasibo Olen'ka za vkusnyuchiy recept.Daje ya smogla sdelat' ih(drojjevoe testo u menya ne poluchaetsa:)a vot i fotootchet.kachestvo foto ne tak uj.. A eto vam  Kstati gotovyatsa ochen' bistro
|
12 Июл 2011 18:29
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
30 Июл 2011 20:42
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Делала в который раз к борщу эти наивкуснейшие булочки  С ума можно сойти, как вкусно
|
05 Авг 2011 7:49
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
12 Авг 2011 2:38
|
Justagirl
 babysha
planeta Zemlya
|
|
14 Авг 2011 8:46
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
14 Авг 2011 23:53
|
Justagirl
 babysha
planeta Zemlya
|
|
17 Авг 2011 20:42
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
20 Авг 2011 8:46
|
Girl-Handbell
 Людмила
37 лет Хабаровск
|
|
22 Авг 2011 18:47
|
kis08
47 лет харьков
|
Ольга! Добрый день. Давно на Ваши булочки засматриваюсь... Привлекли тем, что тесто должно подняться за пол часа и на расстойке минут сорок (это я себе график загруженности духовки в уме складываю  ). Хочу сделать к завтрашнему пикнику... Так вот, читала отзывы и поняла, что кто-то даёт им подняться больше времени. На что это влияет: на мягкость готовой булочки? Как мне понять, что тесто поднялось достаточно? А то опыта у меня маловато с дрожжевым тестом. Спасибо.
|
23 Авг 2011 12:05
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
23 Авг 2011 12:58
|
kis08
47 лет харьков
|
Оля, вот сейчас и загружаю фотки...Все в порядке и отлично, завтра буду ещё печь.
|
23 Авг 2011 16:44
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
06 Сен 2011 20:49
|
Semolinka
 Вика
Украина
|
Оленька, большое спасибо за классный рецепт!  Булочки просто супер!
|
08 Сен 2011 12:48
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
10 Сен 2011 11:22
|
bostanolya
 Ольга
62 года
|
Эх, ну не румянятся сверху никак! Но вкус - отпад! Так с вечера загорелась, что не выдержала - замесила тесто и рискнула оставить в холодильнике, дрожжей положила мало - размером с оливку. И все получилось отлично! Спасибо!
|
10 Сен 2011 11:26
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
bostanolya
Оль, а ты в горячую духовку их ставишь?
|
11 Сен 2011 2:24
|
bostanolya
 Ольга
62 года
|
Да, при 230 град сначала, потом до 200 уменьшаю. Она такая же чудная, как у многих (хотя и новая Гефест газовая), я уже смирилась)) Пеку посередине, немного к верху. Может дольше держать надо, боюсь корка будет твердая, маме не по зубам. Все равно очень вкусно))
|
12 Сен 2011 14:35
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
bostanolya писал(а): | Пеку посередине, немного к верху. |
Оль, может сначала ставить повыше? Чтобы они сразу подрумянились, а потом поставить в серединку. Попробуй.
|
12 Сен 2011 16:36
|
bostanolya
 Ольга
62 года
|
Сделала наоборот - сначала посередине, а потом последние 10 минут - на самый верх и газ на максимум. Всего пекла - 40 минут. И "допекла"-таки их!  Еще раз спасибо и от меня и от мамы!
По-моему я нечаянно Энерджайзер проглотила -не могу остановится
Не стала фото выкладывать, дабы не засорять эфир, просто по технологии поджаренности (может кому пригодится). Все время держала на самом верху и уложилась в 30 минут, получились почти такие же поджаренные, но мягче
|
18 Сен 2011 7:27
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
23 Сен 2011 19:58
|
BARS
 Жанна
46 лет Минск
|
Оленька подсела на ваши рецепты. У вас все такое вкусное...мммм.... Сегодня пекла эти булочки, просто класс.
|
26 Сен 2011 8:05
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|