Кубанский борщ
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2008 15:41
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Валечка, попробуй Я думаю, что тебе понравится Спасибо
Совершенно верно, Инночка, я поэтому и не положила картошку, чтобы "товарный вид" был лучше. Но с картошкой он нажористей получается |
||||||
08 Май 2008 1:45
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
08 Май 2008 1:56
|
Ольга К.
|||||
Людмилочка, как аппетитно выглядит твой борщ Очень рада, что вкус тебя не разочаровал Спасибо огромное за отзыв и отличное, аппетитное фото. Я слышу запах твоего борща
|
||||||
08 Май 2008 18:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оля, приготовила борщ, ОЧЕНЬ вкусно (я временно без фотоаппарата, поэтому снимков нет ), красивый получился Перец и помидоры у меня замороженные, может, со свежими было бы еще вкуснее (но зато с собственного огорода, утешаю себя тем, что они без химии). Борщ всем понравился, так что непременно буду еще готовить, тогда уже с фотографиями отчитаюсь
|
||||||
08 Май 2008 23:02
|
mila 78
46 лет германия |
|||||
Ольга К.Обожаю борщи.Обязательно попробую так сделать.СПАСИБО...
|
||||||
09 Май 2008 3:43
|
Ольга К.
|||||
Валечка, очень рада, что борщ понравился. Да, ладно с фотографиями. Будет возможность покажешь. Главное, что рецепт получил твое признание Спасибо за комментарий. С собственного огорода овощи, даже замороженные, всяко лучше, чем магазинные
На здоровье, Мила Если ты так любишь борщи, то тебе обязательно понравится |
||||||
11 Май 2008 0:42
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Ольга К.
Олечка,я тоже, почти так же, варю борщ. Только не знала,что он называется "Кубанский". Спасибо тебе огромное!!! |
||||||
11 Май 2008 1:53
|
Ольга К.
|||||
Ириночка, значит и в этом рецепте варки борща мы с тобой товарищи на вкус и на цвет
На Кубани его называют просто "борщ", это я его так обозначила, чтобы отличить от других . И не закавычивала, потому что это не название. Спасибо тебе за комментарий |
||||||
18 Май 2008 18:29
|
Лилия
Греция |
|||||
19 Май 2008 0:46
|
Ольга К.
|||||
Лилечка, спасибо огромное, это нилучшая похвала из возможных |
||||||
19 Май 2008 1:07
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
19 Май 2008 1:09
|
Лилия
Греция |
|||||
Я уже три тарелки хлопнула,и снова хочу,а время уже 10 вечера... Ну что мне с тобой делать,Оленька,я не за фигуру боюсь,но так хочется этот борщ попробовать и завтра... И что я заметила,без свеклы и томатной пасты он не такой тяжелый,я бы сказала-совсем легкий!!!! Олюш,это тебе еще раз..
|
||||||
19 Май 2008 1:34
|
Ольга К.
|||||
О, казачки кубанские подтянулись Мариночка, как там универ еще стоит ? Борщ выглядит Спасибо за фотоотзыв
МолодцА
Лилечка, оставь обязательно тарелочку, хотя бы на завтра. А на третий день он еще вкуснее Спасибо тебе большое-пребольшое |
||||||
19 Май 2008 2:04
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,не переборщиивай.... Какой третий день,о чем ты говоришь...Тут хоть бы до завтра дотянул... |
||||||
19 Май 2008 2:10
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Ольга К.
Стоит, а куда ж ему деться то! |
||||||
19 Май 2008 2:44
|
Ольга К.
|||||
Лилечка, вот, поэтому я и варю здоровую кастрюлю, на три дня. У нас все его любят. Мариночка я так давно не была в Краснодаре, что даже не верится Я очень рада, что на форуме есть жительницы этого славного города |
||||||
19 Май 2008 19:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
19 Май 2008 21:33
|
Ольга К.
|||||
Это хорошо, только не весь морозь, он настоится, вкуса еще наберет Очень красивый у тебя борщ получился, цвет богатый. Спасибо тебе большое, Валечка, за фотоотзыв |
||||||
29 Май 2008 14:07
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||
29 Май 2008 14:14
|
Ольга К.
|||||
Елиточка, как красиво
А я еще не завтракала Спасибо огромное за прекрасный фотоотчет, очень рада что борщ пришелся по вкусу |
||||||
30 Май 2008 13:37
|
Ольгуша777
48 лет Казань |
|||||
А у меня это щи!А борщ я варю почти так же,но со свеклой и с лимоном.
|
||||||
08 Июн 2008 6:12
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Оля спасибо за такой вкусный борщик,
Я варила на той неделе и даже забыла с фотографировать. Постараюсь в следующий раз. Борщ объедение ммммм..... за уши не оттянешь |
||||||
08 Июн 2008 13:02
|
Ольга К.
|||||
ЭТО можно называть как хотите , но щи варятся без помидоров и томат-пасты А я не люблю свеклу в борще, поэтому и предлагаю такой борщ. Ольгуша
Спасибо, НАталочка, я очень рада, что борщ понравился ! А сфотографируешь в следующий раз |
||||||
11 Июн 2008 0:31
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
11 Июн 2008 3:19
|
Ольга К.
|||||
Наталочка, большое тебе спасибо за такой прекрасный фотоотчет
Очень рада, что борщик тебе пришелся по вкусу
Все правильно, Наталочка, ты сделала ! Цвет перца особой роли не играет, с красным даже красивей ! А правильная аджика и делается из горького стручкового перца. |