Кубанский борщ
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2008 18:45
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||||||
Олечка, борщок твой удался, такой вкусненький получился Спасибо тебе за рецептик!
|
||||||||
01 Сен 2008 19:40
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
На здоровье, Танечка ! Мне приятно, что ты выбрала мой рецепт и очень рада, что борщик понравился ! Спасибо большое за отзыв
|
||||||||
14 Окт 2008 0:20
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||
14 Окт 2008 2:40
|
Ольга К.
|||||||
Алиночка, как аппетитно выглядит твой борщ !!! Я ужасно рада, что он так понравился и что мама высоко оценила Большущее тебе спасибо за такое радостное сообщение !
|
||||||||
16 Окт 2008 4:17
|
Батончик
54 года Краснодар |
|||||||
Оленька, умница)))
"гордится своей местностью" --- Можно маленький нюанс, может кому-то пригодится: укроп нужно растереть с давленным чесночком и кусочком сала) --- Тетя моя в зажарку добавляет ложку сметаны) |
||||||||
16 Окт 2008 4:24
|
Ольга К.
|||||||
Анечка, спасибо на добром слове отдельное спасибо за комментарий
Анечка |
||||||||
16 Окт 2008 4:36
|
Батончик
54 года Краснодар |
|||||||
да и у меня дома сало - персона нонграта))) |
||||||||
16 Окт 2008 14:16
|
Ольга К.
|||||||
Увы ....... А так иногда хочется |
||||||||
17 Ноя 2008 0:05
|
Лилия
Греция |
|||||||
17 Ноя 2008 1:32
|
Ольга К.
|||||||
Лилечка, я ужасно рада
За что голубушка ??? Так красиво-аппетитно, это что-то !!!
Замечательно !!! я всегда рада каждой твоей фоте
На здоровье, дорогая !!! Тебе спасибо огромное, мне очень, очень приятно, что ты пользуешься моим рецептом |
||||||||
28 Фев 2009 18:31
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||||||
Борщец, что надо!!! Ольга, спасибо за рецепт!
|
||||||||
28 Фев 2009 18:51
|
Ольга К.
|||||||
Аллуша_777 На здоровье И спасибо за отзыв
|
||||||||
24 Мар 2009 23:22
|
Willingy
44 года Мск |
|||||||
Оль, а какие специи на Кубани в этот супчик добавляют?
|
||||||||
25 Мар 2009 2:27
|
Ольга К.
|||||||
Willingy это борщик Можно положить корни сельдерея, петрушки, пастернака. При варке бульона целыми, или измельченными в зажарку. Горький стручковый перец, чеснок, любую свежую зелень. В общем все а-ля натюрель
|
||||||||
29 Апр 2009 5:06
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||||
Отличный рецепт и борщ получится очень вкусным! Но Кубанский борщ отличается насыщенностью цвета и вкуса, добавление свёклы обязательно! Можно не любить и не добавлять её, но исключить из классического рецепта кубанского борща!!!
Кубанский борщ без свёклы - это как пицца без сыра по Итальянски, суси без риса по Японски... Прошу не обижаться, Ольга! Извините, если что не так... |
||||||||
29 Апр 2009 14:40
|
Ольга К.
|||||||
Извиняю, Мариночка!
Для меня нет Я тут писала, что так варит моя свекровь и называет это "борщ" . Так варила борщ ее мама (кстати украинка). Мне такой борщ нравится больше других. А назвала я его "кубанским" потому, что живет моя свекровь на Кубани. Кстати, "кубанский", как и "украинский" пишется с маленькой буквы. Без обид А Вы, Марина, можете в отдельной теме выложить рецепт любого борща, Вами приготовленного, с фото. Какой Вам нравится. Мы будем только рады !!! P.S.
"по-итальянски" и "по-японски" |
||||||||
29 Апр 2009 16:04
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||||
Да, действительно, я написала неправильно. Спасибо, что поняли и исправили "главное" в моём к Вам обращении!
Я на сайте недавно, не знала, что отзывы должны быть только положительными, а критика вызывает такую реакцию... Пойду готовить молочную кашу по-мексикански... Вам удачи и всего самого наилучшего! |
||||||||
29 Апр 2009 16:22
|
Ольга К.
|||||||
Как приятно, что даже учителя признают ошибки. Хотя было бы лучше их не допускать
Мариночка, а что же Вы с критики начинаете ??? Нет бы похвалить что-нибудь для начала Самой похвалиться своими удачными рецептами. А отзывы могут быть всякие и критичные в том числе Другое дело , что свое мнение можно высказать не столь категорично. Главное в рецепте все же не правильность или неправильность, а вкусно или не вкусно !!!
И Вам того же !!! |
||||||||
29 Апр 2009 18:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ольга К.
Оленька,забрела на твой борщик!!!Вкуснота!!! И не только потому,что я тоже варю такой борщ,я ведь тоже живу на Кубани,но и потому,что он действительно очень вкусный,ну не люблю я борщ со свеклой,ну что тут поделать? Кстати,я тоже выставляла свой рецепт борща,и тоже мне пытались доказать,что это не борщ,а щи. Я перелопатила весь интернет,нашла кучу форумов,в которых каждый доказывает свою правоту-со свеклой,без свеклы.И самое интересное,что на Кубани не варят борщ со свеклой.И наш борщик ни чем не хуже. Так что, Оленька,рецепт замечательный!!! Кто им воспользуется,останется очень доволен. Уж если такие кулинарные дивы как Лилия -Лилечка его готовят,то это о чем-то говорит. Батончик Анечка, и чесночком с сальцом я иногда заправляю борщ,очень вкусно получается. |
||||||||
29 Апр 2009 18:29
|
Ольга К.
|||||||
Натусь, я видела твой рецепт Отзывы на него сейчас прочитала, и своим комментом солидаризовалась с тобой в поддержку борща без свеклы
Вот только зачем им это нужно ???? Пусть варят так как им нравится, тоже мне борцы за идею правильности борща А мы будем варить так как нам нравится, и о чем тут дискутировать ??? Наташечка, спасибо тебе большое |
||||||||
24 Май 2009 20:26
|
AqvaMarin
42 года Москва |
|||||||
Приготовила сегодня борщик по Вашему рецепту!!!!
Такой запах!!!!! на всю квартиру пахнет Такой вкуснотиСЧи еще не пробовала хотя борщ готовлю давно и по разным рецептам) Спасибо Вам огромное, Ольга!!!!!!!!!!! |
||||||||
24 Май 2009 22:51
|
Ольга К.
|||||||
Урррраааа!!! Я очччень рада, что кубанский рецепт победил !!! СПАСИБО большое, Мариночка !!! |
||||||||
10 Сен 2009 22:02
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
13 Сен 2009 16:33
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
Оленька, сижу тут в домике, перелопачиваю рецептики / поскольку сейчас мне не особо хочется готовить, то ищу чего то полегче/ и тут- на фоне моего токсикоза рецепт такого борщика Я просто растаяла....уже иду в магазин за продуктами в предвкушении ....что покормлю свое пузико таким вот ароматным борщиком....Спасибо, солнышко , за рецептик
|
||||||||
14 Сен 2009 0:28
|
Ольга К.
|||||||
Леночка, какое фото у тебя замечательное!!! СПАСИБО огромное, я очень рада, что борщик тебе нравится !!! Готовь на здоровье !
Я думаю
Людмилочка, буду очень-преочень рада, если борщик придется по вкусу и поможет тебе справится с твоим токсикозом Здоровья тебе и еще раз здоровья ! И конечно хорошего настроения вам с пузиком Спасибо что заглянула ! |