Кубанский борщ
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2009 17:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Только что сварила сей божественный борщец, ни на шаг не отступая от авторского рецепта. Едва поглотив первую тарелку и даже не прнименив при этом фотоаппрата, понеслась сюда, чтобы выразить Оленьке огромное восхищение и бесконечную благодарность
Очень вкусно, и при том готовится элементарно. В общем, очень радостный борщик |
||||||||||
20 Сен 2009 23:28
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
СПАСИБО тебе огромное, Люсик ! Ужасно рада, что борщ понравился! Я порадовала и свекровь известием о том, что ее фирменный борщец находит своих почитателей в разных городах и странах. Она была очень польщена.
|
||||||||||
15 Окт 2009 0:56
|
Desperate Housewife
SPb |
|||||||||
Огромное спасибо! Только что приготовила свой первый борщ по Вашему рецепту! Благодарности моей нет предела!
|
||||||||||
15 Окт 2009 2:38
|
Ольга К.
|||||||||
Desperate Housewife
На здоровье, я очень рада, что первый борщ по-моему рецепту удался !!! Спасибо большое за такой приятный отзыв !!! |
||||||||||
29 Окт 2009 17:27
|
irini
55 лет Greece |
|||||||||
очень вкусный борщик... был уничтожен почти мгновенно
Спасибо, Ольга!!! |
||||||||||
30 Окт 2009 13:49
|
Ольга К.
|||||||||
На здоровье, Ириночка! Очень рада, что понравился ! СПАСИБО большое за такой приятный отзыв !
|
||||||||||
01 Фев 2010 20:11
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|||||||||
Приготовила.Пока рецепт читала,не понимала чем этот борщик отличается от наших щей.Когда сварила,разница стала понятна.Мама говорит что много лет назад её сослуживица,которая родом с Кубани,иногда угощала таким борщиком,который становится розовым от помидорок.И это именно такой же.Очень понравилось!Спасибо.Будем варить часто.жаль,что овощи пока только магазинные.
|
||||||||||
03 Фев 2010 19:05
|
Ольга К.
|||||||||
Здорово!
Бывает У нас в семье бабуля тоже варила только наши щи, а вот свекровь варила такой борщ
Очень рада, Танечка!
Наверное был вкусным тот борщ, если маме запомнился
Готовьте на здоровье! СПАСИБО тебе большое за такой хороший отзыв, мне очень приятно! |
||||||||||
04 Фев 2010 22:40
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|||||||||
Здрасссьте-пожалуйста,мне-то за что спасибо? Сама научила варить такой вкусный супец и вдруг мне спасибо.Олечка,это тебе спасибо от всей моей семьи!На борщ приезжала даже моя тётя.которая ела его лет 20 назад у кубанской свекрови.Говорит,что пока ехала к нам на обед,слюнями истекала. А я-то вообще,никогда в жизни не могла есть что-то одно несколько раз подряд.А тут пообедаешь,а потом всё прикидываешь перед зеркалом и оценивая фигуру,стоит ещё разок похлебать,или уж до завтра отложить. Сейчас доели.И хочется опять такой сварить.Представляю.какая вкуснятина получается с настоящими южными помидорками и настоящей курочкой!
Спасибо ещё раз! |
||||||||||
05 Фев 2010 1:49
|
Ольга К.
|||||||||
Ну, Танечка, мне же очень приятно получить такой отзыв, дорого внимание и благодарность. Это всегда радует, за это и СПАСИБО!
Танечка, да он же не так чтобы очень калорийный
Отлично, значит приживется этот кубанский борщик в еще одной питерской семье
Ну помидорки южные на рынке летом купить можно, и наши курочки Синявинские совсем неплохие И зелени можно побольше |
||||||||||
23 Апр 2010 20:07
|
Nuria
38 лет Воронеж |
|||||||||
Ольга, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за рецепт!!!!! javascript:emoticon2('') javascript:emoticon2('')Только что сварила кубанский борщик!!!!! Просто вкуснятина!!!!! javascript:emoticon2('')Вот именно такой борщ я и хотела научиться готовить!! Очень-очень-очень вкусно!!!!!javascript:emoticon2('') Теперь только такой буду готовить!
|
||||||||||
24 Апр 2010 1:55
|
Ольга К.
|||||||||
Очень рада, готовь на здоровье, Светланочка!
Замечательно! СПАСИБО за такой приятный отзыв! |
||||||||||
14 Май 2010 18:40
|
Татуськa20
34 года Новосибирск |
|||||||||
Спасибо Вам огромное за этот рецептик) очень вкусно))
|
||||||||||
15 Май 2010 2:31
|
Ольга К.
|||||||||
На здоровье, Танечка Очень рада, что борщик понравился СПАСИБО тебе за хороший отзыв
|
||||||||||
25 Авг 2010 19:39
|
A-n-nA
45 лет С-Петербург |
|||||||||
26 Авг 2010 17:19
|
Kseniuszka
42 года Варшава |
|||||||||
Сказать, что борщ понравился - это не сказать ничего! Вкусно, а уж как красиво. Я в полнейшем восторге
|
||||||||||
03 Сен 2010 0:52
|
Ольга К.
|||||||||
Вот это да! Здорово!
Мои хоть и не крохи , но тоже предпочитают птицу СПАСИБО за такой приятный отзыв, Анечка, и готовьте на здоровье
Я очень- преочень рада, Ксенечка СПАСИБО |
||||||||||
05 Окт 2010 20:21
|
tata.spb
|
|||||||||
именно такой сегодня сварила, доча именно в таком исполнении, т.е. с перцем больше всего любит, а оказалось Кубанский называется.
|
||||||||||
06 Окт 2010 2:05
|
Ольга К.
|||||||||
Кубанский не только с перцем, но и с помидорами, но без свеклы. Если Вы варите именно так, Наташенька, то тогда это точно борщ по-кубански |
||||||||||
06 Окт 2010 20:17
|
Norya
Саратов |
|||||||||
Настоящие щи варятся без картофеля, с поджаренной мукой для густоты. Нодома все варят с картофелем. Моя бабушка и мама никогда не режут картофель в щи и борщи. Толкут (мнут) их практически перед выключением. Я тоже так делаю уже много лет )) и никак по другому)) Ольга, спасибо за рецепт, не знала, что борщ на кубани без свеклы.)) Вкуснотища))) |
||||||||||
07 Окт 2010 2:24
|
Ольга К.
|||||||||
Потому что с ним вкусней Просто щи у нас варили еще до появления картошки.
На здоровье, Наташенька Только пусть не создатся впечатление, что на Кубани только такой борщ и варят, начисто игнорируя свеклу Это не так, варят по-всякому, в том числе и такой.
СПАСИБО |
||||||||||
09 Окт 2010 22:50
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
Очень вкусный борщ! Я из этих же продуктов готовлю обычные щи. Но вкус борща совсем-совсем другой. И готовить не сложно. Теперь это одно из моих любимых первых блюд. Спасибо огромнейшее за рецепт! Безумно-безумно вкусно! Всем понравилось!
|
||||||||||
10 Окт 2010 13:59
|
Ольга К.
|||||||||
Конечно, Олечка
Как я рада, готовь на здоровье и СПАСИБО тебе за приятный отзыв |
||||||||||
14 Окт 2010 16:53
|
Kris-sti
36 лет Великобритания |
|||||||||
Только что сварила, попробовала, слов нет как вкусно Огромное вам СПАСИБОООО ВСЕМ СОВЕТУЮ!
|
||||||||||
15 Окт 2010 2:29
|
Ольга К.
|||||||||
Кристиночка, мне ужасно приятно, что борщик понравился Так здорово Где Кубань и где Великобритания! СПАСИБО тебе, солнышко
|