Рыбные котлеты из филе судака
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2010 15:39
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Сарочка- Оля! Какие красивые и аппетитные получились!!! Спасибо за доверие к моему рецепту! Очень приятненько, что рецепт понравился!
Буду ждать фотоотчета! |
||||||
07 Фев 2010 17:00
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||
08 Фев 2010 14:05
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Настена 2010 - Насть, котлеты просто прелесть! Молодец!
Рада, что рецепт понравился. А общаться можно на ты. Тут такой порядок, чтобы никто не чувствовал свой возраст! Спасибо за фотоотчет!!! |
||||||
08 Фев 2010 17:51
|
Настена 2010
|||||
Ок! Договорились! Надежда,а это тебе за рецепт замечательных котлеткок! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-497279175.html][/URL] |
||||||
09 Фев 2010 19:49
|
schastlivaya
44 года ОАЭ |
|||||
надежда,спасибо за простой и вкусный рецепт!
вспомнила рыбные котлетки из детства(в садике всегда кормимли и в школе),а рецепт не знала. вот,благодаря вам каждые 2 недели делаю. вкусно как в горячем,так и в холодном виде! ням! |
||||||
10 Фев 2010 13:31
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Танюш, спасибо за доверие к рецепту! Так приятненько, что пригодился!!! |
||||||
18 Фев 2010 19:21
|
Настена 2010
|||||
18 Фев 2010 22:33
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Настена 2010, я так рада, что рецепт стал любимым!!! А котлетки какие красивенькие и аппетитные получились!!! Спасибо за фотоотчет!!!
|
||||||
25 Фев 2010 21:05
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
|||||
kak raz dymala kak prigotovit riby
zavtra obazatelno poprobyu vaw re4ept xo4y yto4nit zna4it dopolnitelno nado dobavit 1 kartowky da? a ewe 4esnok i bazilik? best regards |
||||||
25 Фев 2010 21:19
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Да.
Я не добавляю |
||||||
01 Мар 2010 2:31
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
|||||
Сегодня сделала твои котлетки
очень нежные и вкусные получились Спасибо |
||||||
01 Мар 2010 15:16
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Ой, как я рада!!! |
||||||
27 Мар 2010 8:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Надежда, спасибо, за такие замечательные котлетки! Честно признаюсь никогда не делала рыбных котлет. А в течении месяца уже 4 раз! Картошку я не добавляю, без нее вкуснее. Обваливаю в яйце, затем в сухарях.
Всегда очень вкысные получаются А на счет блендера это идейка, мне неохота мясорубку доставать и еще ее мыть. Благодарствую! |
||||||
28 Мар 2010 23:27
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Очень рада, что рецептик понравился!!!
Надо будет попробовать так!
|
||||||
23 Апр 2010 6:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Надежда, и снова твои котлетки жарятся В этот раз я измельчила лавровый лист, сначала в руках, а потом блендером вместе с фаршем. Ой, пойду, а то котлеты погорят.
|
||||||
23 Апр 2010 12:43
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Ой, первый раз слышу, чтобы в котлеты лавровый лист добавляли. Наташ, ну и как получилось? |
||||||
28 Апр 2010 1:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Очень вкусно, я почему так сделала, увидела приправу для рыбы, прочитала состав и туда входил лавровый лист, поэтому я добавила его только чуть-чуть, а то если перебор будет горчить. Котлеты получаются ароматнее. Теперь всегда буду лoжить. Советую попробовать
|
||||||
29 Апр 2010 20:43
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Спасибо за идейку! Обязательно попробую так приготовить! |
||||||
02 Май 2010 12:44
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Ой как вкусненько! Я люблю рыбные котлеты и в основном готовлю их из судака. И так тоже готовила (с небольшими изменениями), но филе или мелко рубила или пропускала ч/з мясорубку. Вот в блендере измельчить не догадалась. Спасибо за подсказку! Буду готовить! Котлеты на фото очень аппетитные, пышные и сочные!
Надежда благодарю! |
||||||
03 Май 2010 12:36
|
Надя В.
45 лет Москва, Городок Связистов |
|||||
Надежда, тезка моя! СпасиБо за рецепт! Приготовила сегодня из трески - вкусно получилось! Отдельное спасибо за идею с маслом, я бы ни за что не догадалась сама так сделать
|
||||||
04 Май 2010 17:49
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Лера, буду рада, если все получится и рецептик понравится! Удачи!
Надюш, я очень рада! Я тоже готовлю не всегда из судака. Из другой рыбы тоже. Рецептик подходит к любой рыбке, особенно, если не очень жирная. ватабася, Надя В., спасибо, что заглянули сюда!!! |
||||||
22 Май 2010 22:41
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||
Надюша, я в очередной раз с благодарностью. Теперь с фото. Котлетки из судачка плотно прижились в меню моего мужа. Всегда меня за них хвалит
Можно, я вмешаюсь в разговор про лавровый лист? Я люблю фоном на кухне включать канал Телекафе. Там есть цикл передач "Мастер класс", в которых шеф-повара показывают как готовят свои блюда. И по ходу делятся ценными советами. Так вот в одной передаче я услышала, что оставлять в блюде лавровый лист нельзя. Он через некоторое время выделяет что-то очень неполезное. Поэтому его нужно вынимать. И этот повар посоветовал "запечатывать" лавровый лист - кидать его в разогретое на сковородке масло и некоторое время обжарить. Лист отдает маслу свой аромат. На этом ароматном масле можно жарить, а "запечатанный" лист можно оставлять в блюде и ничего вредное из него не выделится. Видимо, поэтому лавровый лист обычно молотым не продают. |
||||||
24 Май 2010 12:38
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Люсечка, я очень рада!!! Спасибо за фотоотчет, классные котлетки получились!!!
Спасибо, что поделилась с нами этой информацией, буду знать и пробывать так готовить!!! |
||||||
08 Июн 2010 17:05
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||
Ура!!! Я знаю, что делать на ужин.
Спасибо ВАМ Надежда. |
||||||
08 Июн 2010 19:45
|
Надюха