Рыбные котлеты из филе судака

Сообщение Автор
 
26 Янв 2010 15:39

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Сарочка- Оля! Какие красивые и аппетитные получились!!! good2 nyam2 Спасибо за доверие к моему рецепту! Rose Очень приятненько, что рецепт понравился!
Настена 2010 писал(а):
Рецептик в закладки, обязательно попробую!Уж такие они аппетитные на фото!

Буду ждать фотоотчета!
 
07 Фев 2010 17:00

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Надюха, сегодня делала ваши котлетки!Супер!Очень вкусные получились, спасибищеее!!! Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose
Фото
 
08 Фев 2010 14:05

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Настена 2010 - Насть, котлеты просто прелесть! good2 Молодец! girl_claping
Рада, что рецепт понравился. А общаться можно на ты. Тут такой порядок, чтобы никто не чувствовал свой возраст! Smile
Спасибо за фотоотчет!!! good2
 
08 Фев 2010 17:51

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Надюха писал(а):
Настена 2010 - Насть, котлеты просто прелесть! good2 Молодец! girl_claping
Рада, что рецепт понравился. А общаться можно на ты. Тут такой порядок, чтобы никто не чувствовал свой возраст! Smile
Спасибо за фотоотчет!!! good2


Ок! Договорились! friends Надежда,а это тебе за рецепт замечательных котлеткок!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-497279175.html][/URL]
 
09 Фев 2010 19:49

Распечатать сообщение
schastlivaya

tanusha

43 года
ОАЭ

schastlivayaМои рецепты
надежда,спасибо за простой и вкусный рецепт!
вспомнила рыбные котлетки из детства(в садике всегда кормимли и в школе),а рецепт не знала.
вот,благодаря вам каждые 2 недели делаю.
вкусно как в горячем,так и в холодном виде!
ням!
Romashki Romashki Romashki
good2 good2 good2
 
10 Фев 2010 13:31

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
schastlivaya писал(а):
надежда,спасибо за простой и вкусный рецепт!

Танюш, спасибо за доверие к рецепту! Rose Так приятненько, что пригодился!!! Yahoo! dance2 Smile
 
18 Фев 2010 19:21

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Надежда! Я снова делала твои ооочень вкусные котлетки! nyam2 good На этот раз с филе минтая.Еще раз спасибо большое за замечательный рецепт! Rose Rose Rose
Фото

Фото
 
18 Фев 2010 22:33

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Настена 2010, я так рада, что рецепт стал любимым!!! Yahoo! dance2 А котлетки какие красивенькие и аппетитные получились!!! girl_claping Спасибо за фотоотчет!!! Rose Romashki sharik
 
25 Фев 2010 21:05

Распечатать сообщение
SvetlanaBek

Svetlana

58 лет
Denmark

SvetlanaBekМои рецепты
kak raz dymala kak prigotovit riby

zavtra obazatelno poprobyu vaw re4ept
xo4y yto4nit zna4it dopolnitelno nado dobavit 1 kartowky da?
a ewe 4esnok i bazilik?

best regards Romashki
 
25 Фев 2010 21:19

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
SvetlanaBek писал(а):
nado dobavit 1 kartowky da?

Да.
SvetlanaBek писал(а):
ewe 4esnok i bazilik?

Я не добавляю
 
01 Мар 2010 2:31

Распечатать сообщение
SvetlanaBek

Svetlana

58 лет
Denmark

SvetlanaBekМои рецепты
Сегодня сделала твои котлетки
очень нежные и вкусные получились
Спасибо
Romashki
 
01 Мар 2010 15:16

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
SvetlanaBek писал(а):
очень нежные и вкусные получились
Спасибо

Ой, как я рада!!! Yahoo! dance2
 
27 Мар 2010 8:27

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

44 года
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Надежда, спасибо, за такие замечательные котлетки! Честно признаюсь никогда не делала рыбных котлет. А в течении месяца уже 4 раз! Картошку я не добавляю, без нее вкуснее. Обваливаю в яйце, затем в сухарях.
Всегда очень вкысные получаются good А на счет блендера это идейка, мне неохота мясорубку доставать и еще ее мыть.
Благодарствую! girl_in_love
 
28 Мар 2010 23:27

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Naitli писал(а):
Надежда, спасибо, за такие замечательные котлетки!


Очень рада, что рецептик понравился!!! Yahoo!
Naitli писал(а):
Обваливаю в яйце, затем в сухарях.

Надо будет попробовать так!
Naitli писал(а):
мне неохота мясорубку доставать и еще ее мыть.
Я тоже не люблю с мясорубкой возиться! Smile
 
23 Апр 2010 6:04

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

44 года
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Надежда, и снова твои котлетки жарятся good2 В этот раз я измельчила лавровый лист, сначала в руках, а потом блендером вместе с фаршем. Ой, пойду, а то котлеты погорят.
 
23 Апр 2010 12:43

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Naitli писал(а):
В этот раз я измельчила лавровый лист, сначала в руках, а потом блендером вместе с фаршем

Ой, первый раз слышу, чтобы в котлеты лавровый лист добавляли. Наташ, ну и как получилось?
 
28 Апр 2010 1:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

44 года
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Очень вкусно, я почему так сделала, увидела приправу для рыбы, прочитала состав и туда входил лавровый лист, поэтому я добавила его только чуть-чуть, а то если перебор будет горчить. Котлеты получаются ароматнее. Теперь всегда буду лoжить. Советую попробовать Embarassed
 
29 Апр 2010 20:43

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Naitli писал(а):
Советую попробовать

Спасибо за идейку! Rose sharik Romashki Обязательно попробую так приготовить!
 
02 Май 2010 12:44

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Ой как вкусненько! good Я люблю рыбные котлеты и в основном готовлю их из судака. И так тоже готовила (с небольшими изменениями), но филе или мелко рубила или пропускала ч/з мясорубку. Вот в блендере измельчить не догадалась. Спасибо за подсказку! Буду готовить! Котлеты на фото очень аппетитные, пышные и сочные! girl_claping
Надежда Rose благодарю!
 
03 Май 2010 12:36

Распечатать сообщение
Надя В.

Надя В.

45 лет
Москва, Городок Связистов

Надя В.Мои рецепты
Надежда, тезка моя! СпасиБо за рецепт! good Приготовила сегодня из трески - вкусно получилось! Отдельное спасибо за идею с маслом, я бы ни за что не догадалась сама так сделать Embarassed
 
04 Май 2010 17:49

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
ватабася писал(а):
Буду готовить!

Лера, буду рада, если все получится и рецептик понравится! Smile Удачи! Wink
Надя В. писал(а):
Приготовила сегодня из трески - вкусно получилось!

Надюш, я очень рада! Я тоже готовлю не всегда из судака. Из другой рыбы тоже. Рецептик подходит к любой рыбке, особенно, если не очень жирная.

ватабася, Надя В., спасибо, что заглянули сюда!!! Rose sharik Romashki
 
22 Май 2010 22:41

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Надюша, я в очередной раз с благодарностью. Теперь с фото. Котлетки из судачка плотно прижились в меню моего мужа. Всегда меня за них хвалитSmile
Фото


Можно, я вмешаюсь в разговор про лавровый лист? Я люблю фоном на кухне включать канал Телекафе. Там есть цикл передач "Мастер класс", в которых шеф-повара показывают как готовят свои блюда. И по ходу делятся ценными советами. Так вот в одной передаче я услышала, что оставлять в блюде лавровый лист нельзя. Он через некоторое время выделяет что-то очень неполезное. Поэтому его нужно вынимать. И этот повар посоветовал "запечатывать" лавровый лист - кидать его в разогретое на сковородке масло и некоторое время обжарить. Лист отдает маслу свой аромат. На этом ароматном масле можно жарить, а "запечатанный" лист можно оставлять в блюде и ничего вредное из него не выделится. Видимо, поэтому лавровый лист обычно молотым не продают.
 
24 Май 2010 12:38

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Люсьена писал(а):
Котлетки из судачка плотно прижились в меню моего мужа. Всегда меня за них хвалит

Люсечка, я очень рада!!! Спасибо за фотоотчет, классные котлетки получились!!! good2 nyam2
Люсьена писал(а):
И этот повар посоветовал "запечатывать" лавровый лист - кидать его в разогретое на сковородке масло и некоторое время обжарить. Лист отдает маслу свой аромат. На этом ароматном масле можно жарить

Спасибо, что поделилась с нами этой информацией, буду знать и пробывать так готовить!!! Smile
 
08 Июн 2010 17:05

Распечатать сообщение
Helena W

Elena

45 лет
Германия

Helena WМои рецепты
Ура!!! Я знаю, что делать на ужин.
Спасибо ВАМ Надежда. girl_claping
 
08 Июн 2010 19:45

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Helena W писал(а):
Ура!!! Я знаю, что делать на ужин

Надеюсь, что рецептик понравится! Smile
Страница 3 из 5

Наверх