Кунжутно-медовое лакомство
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2012 4:34
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
уже раскололась..)))
Класс.. |
||||||||
04 Июл 2012 16:01
|
Island Girl
|
|||||||
в смысле ты уже выложила этот рецепт? понятно, пойду посмотрю тогда. |
||||||||
04 Июл 2012 16:15
|
Julliet
|||||||
Island Girl
Посмотри..вот я и думаю начинку фигаснуть без теста как-то...конфетами что-ли |
||||||||
04 Июл 2012 16:27
|
Island Girl
|
|||||||
уже)))
а что с тестом не понравилось? мне кажется наоборот такая классика - песочное тесто с орешками!!! а с конфетами (типа ирисок) тоже не плохо будет! Главное чтобы не слиплось))) |
||||||||
04 Июл 2012 16:34
|
Julliet
|||||||
С тестом лень возится если честно))))) Да и потом я соленые орешки покупала только для этого тарта..осталось с гулькин нос,так их никто есть не будет
Ты имеешь в виду начинку или одно место от такого количества орехов? )))))) |
||||||||
04 Июл 2012 16:42
|
Island Girl
|
|||||||
Юль!!!! Я то думала что ты у нас воспитаннная девушка!!! Ну конечно я думала про орешки и начинку))))
Я наткнулась на песочное тесто с использованием протертых готовых желктов - могу тебе сказать - оно просто тает во рту))) очень вкусно.
а с пивом? |
||||||||
06 Июл 2012 4:59
|
Julliet
|||||||
А может и нет...у нас на сайте есть отличный рецепт мягкого грильяжа..это я тебе утверждаю,т.к. еще не публиковавшись неоднократно пользовалась рецептом. Вот и думаю может соленые орехи туда. Но это я пока только думаю...
Давай...Мы правда не любители..чуть больше 100 гр слив масла в выпечке и ночь я провожу не с мужем,а с изжогой))))
ПЫва нет.. |
||||||||
06 Июл 2012 8:55
|
Island Girl
|
|||||||
Рецепт в студию, плиз))))) А с солеными орешками сладкий заливной грильяж будет просто невообразимо питантным и если это все еще залить очень горьким шоколадом - то вообще сказка должна получиться
http://forum.say7.info/topic55482.html там и салатик замечательный)))) а тесто песочное просто УЛЁТ)))
Бедная девочка! Ты попробуй исключить любые помидоры, мяту, шоколад. Наверняка сама знаешь как с этим бороться. Почитай http://www.eurolab.ua/heartburn-gerd/2479/2480/18420/ |
||||||||
06 Июл 2012 12:00
|
Julliet
|||||||
Сюда..
Делала несколько раз пару лет назад,потом как-то подзабыла.Очень вкусно с шоколадом и без,даже муж ел,а он не любитель конфет. http://forum.say7.info/topic34278.html
Верочкины рецепты уважаю..Видно пропустила его,обычно любой рецепт где вижу слово майонез обхожу мимо))) Спасибо.. Все так индивидуально((Пока действительно помогает отказ от жирной пищи и непереедание..Помидоры,шоколад,кофе,все нормально...Мне когда-то доктор посоветовал съедать 2 огурца,ему помогало,а я чуть на стену не вылезла)))) |
||||||||
06 Июл 2012 17:15
|
Island Girl
|
|||||||
Спасибо! Очень просто и наверное вкусно!!
я тоже)))
Ты не любишь огурцы. А я могу сразу маленькое ведерко стрескать))) |
||||||||
07 Июл 2012 3:49
|
Julliet
|||||||
люблю,но мне их посоветовали именно как средство от изжоги...самое интересное,что когда я ела их не как лекарство изжоги не было)))) |
||||||||
07 Июл 2012 4:14
|
Island Girl
|
|||||||
ну так и ешь их вместо лекарства))))) помнишь анектод - дама приходит к диетологу и спрашивает как ей лучше питаться чтобы похудеть. Доктор отвечает - пейте томатный сок. Дама - после еды или до? Доктор - вместо еды)))) |
||||||||
08 Июл 2012 8:23
|
Julliet
|||||||
долго не протяну))) |
||||||||
08 Июл 2012 18:10
|
Island Girl
|
|||||||
Да уж)))))) это точно не протянешь. |
||||||||
16 Дек 2013 20:05
|
Island Girl
|
|||||||
17 Дек 2013 0:16
|
Julliet
|||||||
Island Girl
Иечка,спасибо дорогая моя за отзыв!Полтора года прошло,действительно))) С наступающими тебя зимними праздниками!
Спасибо,родная! |
||||||||
17 Дек 2013 1:47
|
Island Girl
|
|||||||
Спасибо!!!! |
||||||||
17 Дек 2013 8:18
|
Julliet