Яично-мясной рулет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2012 18:29
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Алла противень может быть любого размера вообщем как в оригенале идёт с плитой такой и понадобится.Духовка у меня тоже электрическая и включать нужно верх и низ Спасибо что заглянула Удачи тебе и жду отзыва |
||||||||
06 Мар 2012 21:33
|
Валюша и Ко
44 года г. Тольятти |
|||||||
ой как аппетитно!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
16 Апр 2012 18:21
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||||
10 Июн 2012 6:21
|
in_lav
37 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
13 Июн 2012 14:44
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Спасибо Валюша за отзыв
Оленька спасибо за доверие и отзыв Рулетик очень красивый С грибочками очень вкусно возьму на заметочку
Инна спасибо за доверие и отчёт Боятся не нужно главное начать и потом всё получится.Рулетик просто суперский получился у тебя и комплиментами отблагодарили ,а это для нас самое главное |
||||||||
21 Июн 2012 0:41
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||||
Татьяна, еще раз хочу поблагодарить за такой чудесный рецепт!! как тогда в апреле отчиталась первый раз, так делаю постоянно, и на праздники, и к гостям. рецепт уже разошелся на 4 семьи, и, думаю, дальше еще много куда попутешествует ))) спасибо!!!!
|
||||||||
30 Июн 2012 11:09
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Оленька спасибо родная за тёплые слова и очередное доверие |
||||||||
19 Авг 2012 23:57
|
zhukovadaria
33 года Москва |
|||||||
Татьяна, спасибо огромное за рецепт. Мои домашние были в восторге. Быстро, просто и безумно вкусно.
|
||||||||
30 Авг 2012 0:22
|
Тess
36 лет |
|||||||
Татьяна, большое спасибо за рецепт. Попробовала получается отлично!!!)))))) а какие ещё начинки можно использовать?
|
||||||||
30 Авг 2012 16:23
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||||
Татьяна, я например еще с куриным фаршем делаю ( http://forum.say7.info/topic298.html ) ...есть рецепт с печенью ( http://forum.say7.info/topic4771.html ) |
||||||||
30 Авг 2012 23:01
|
Тess
36 лет |
|||||||
Да, с куриным фаршем я тоже как раз делаю, вкусно)))а печень, если честно, не люблю..может, кто-нибудь пробовал с чем-нибудь ещё?
|
||||||||
07 Сен 2012 19:43
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Даша Спасибо за доверие
Танюша спасибо за отзыв и доверие Начинку можно брать из тунца так у меня делает подруга
Наташа спасибо за помощь
Девочки пишите кто с чем уже пробовал готовить Буду рада |
||||||||
12 Дек 2012 17:29
|
ирина к..
47 лет германия |
|||||||
12 Дек 2012 21:25
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Ирина спасибо за доверие и фото |
||||||||
20 Дек 2012 18:46
|
Барбозза
48 лет Москва |
|||||||
Татьяна, БОЛЬШОЕ спасибо за рулет! Делала его на свой День рождения! Всем очень понравился. От бумаги отделился легко. И вообще все готовится очень просто. СПАСИБО!!!!!!
С Наступающим Новым годом! Буду готовить рулет на праздник!!! |
||||||||
21 Дек 2012 20:47
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Ирочка спасибо милая за доверие
Прмими от меня тоже поздравления с наступающим новым годом |
||||||||
23 Дек 2012 22:37
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|||||||
Очень вкусненький рулетик!!!!! Я готовлю его частенько, моя семья в восторге!!!! Спасибо большое за рецепт!!!!
|
||||||||
02 Янв 2013 15:53
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Валентина спасибо за отзыв Очень рада что вам понравился рулетик |
||||||||
13 Янв 2013 1:49
|
LeDi.X
|
|||||||
12.01.2013
Танечка, мне так понравился рецепт !!! Буду готовить на годик дочи, хочу сделать с фаршем из индейки. Отпишусь после 19 января)))) 13.01.2013 Я не удержалась и сегодня приготовила рулет почти все уже съели мужу очень понравился ))) По поводу фарша, у меня был из индейки, идеальный вариант для тех, кто любит диетическое мясо, начинка получилась мягкой и сочной правда, в запасах не было сыра , а идти ни куда не хотелось, поэтому я положила сливочный плавленный сыр и вместо майонеза домашнюю сметану ....думала не получится....НО, результат превзошел все мои ожидания И это даже с такой рокировкой продуктов! Рулет получился просто шикарный а запах обещаю, в следующий раз строго следовать рецепту единственное, рулет чуток треснул, потому что я много начинки положила)))) Танечка, спасибо огромное! |
||||||||
16 Янв 2013 13:49
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Алина спасибо милая за поддержку и доверие
Ты просто рекорды бьёшь по приготовлению рулета очень интересный вариант ты применила возьму себе на заметку спасибо огоромное за тёплые слова |
||||||||
17 Янв 2013 5:17
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|||||||
В моей семье рулет любят в холодном виде вместо колбасы на хлебушек!!!!!! Вкуснотищщщщщааааааа!!!!!! Очень благодарна за рецепт!!!!!!!! |
||||||||
18 Янв 2013 22:28
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Валюша мои тоже любят в холодном ввиде Мне очень приятно что рецепт пришолся по вкусу |
||||||||
19 Янв 2013 3:30
|
Денебола
Алена 44 года Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
Сделала ваш рулет, Татьяна, большое спасибо за прекрасный рецепт! Добавила в омлет укроп и чесночок, получилось очень вкусно, сочно, ароматно, красиво.Омлет отлично отделился от бумаги и завернулся в рулет, все чудно пропеклось. Но! Показалось жирновато и майонез чувствуется (купила видимо не очень вкусный, погналась за жирностью), в следующий раз сметанкой заменю, и получится восхитительно. Но мужу и так понравилось
Спасибо Фотоотчет завтра постараюсь прикрепить |
||||||||
19 Янв 2013 13:41
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Алёна спасибо за доверие |
||||||||
20 Янв 2013 22:46
|
Денебола