Яично-мясной рулет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 23:16
|
Голда
|
|||||||
очень красивый рулетик. а если с курочки, как вы думаете, вкусно будет? ) или паштет из куриной печенки
|
||||||||
13 Сен 2010 16:56
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Оленька я делаю только так и по другому не пробовала так что попробуйте из ваших продуктов Удачи |
||||||||
19 Сен 2010 2:11
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||
Татьяна, спасибо огромное за рецепт!! Быстро, необычно и ооочень вкусно, особенно нам понравился холодный на следующий день
В начале боялась, что ж с омлетом-то будет за 40 мин в духовке, он же обуглится а он, действительно, как Вы писали приобрел красивую окраску |
||||||||
19 Сен 2010 21:34
|
Emeliya
Ирина 48 лет Москва |
|||||||
Какая красота!!!!! Вот сейчас рулетик допекается в духовке!!!!!! Немного правда расстроилась, стала делать не обнаружила дома пергаментной бумаги, пришлось выкладывать на фольгу, забыла ее смазать маслом, и омлет прилип к фольге((((( Когда фарш разложила, пришлось с каждым витком, отдирать фольгу от омлета)))) через 10 минут пойду пробовать !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
19 Сен 2010 22:25
|
alekseewna
|
|||||||
Танюш, а я твой рулетик уже практически на все праздники делаю ...думаю этим всё сказано
|
||||||||
21 Сен 2010 15:51
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Галина спасибо за доверие
В этом я могу с вами согласиться рулетик даже на второй день ,в холодном употреблении обьедение
Спасибо Ириночка за доверие Жду с нетерпением твоих отзывов
Наташенька огромнейшее спасибо за тёплые слова и очередное доверие к рецепту |
||||||||
23 Сен 2010 2:07
|
адриа
Ольга 47 лет Германия |
|||||||
Классно получился рулет, и вкусный очень, даже и не думала. Только я брала гдето грамм 80 майонеза (больше дома небыло) и баночку сметаны(schmand). Мои одобрели. Спасибо за вкусный и простой рецепт
|
||||||||
23 Сен 2010 10:27
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Адриа спасибо за доверие |
||||||||
27 Окт 2010 23:20
|
rejnalda
42 года Кемерово |
|||||||
лаврушка спасибо за рецепт рулета! Только что сделала, нам оч понравилось, у меня все получилось, омлет к бумаге не прилип вот с пылу с жару отчетик
|
||||||||
29 Окт 2010 18:06
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
|||||||
У меня ничего не вышло омлет прилип насмерть к бумаге было не отодрать я просто перемешала клочки омлета с фаршем и сунула в духовку, вышло съедобно.
|
||||||||
29 Окт 2010 22:34
|
mecha
Natalia 59 лет Москва |
|||||||
Танечка!!! Спасибо большое за такую вкусняшку)))У мужа за ушами аж трещало)))мурлыкал от удовольствия)))Единственное-у меня тоже прилип омлет к пергаменту,хоть и маслом смазывала...как бы это прилипание убрать...вот думаю,может какой компонент добавить...к омлетику...или печь на силиконовом коврике(его у меня нет)...смешивала с майонезом Кальве-у него 55% жирности...а если делать на сметанке-то тогда сколько жирности лучше?...
|
||||||||
30 Окт 2010 16:12
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Катюша спасибо за доверие и фото
Наташа спасибо за доверие Жаль конечно чтот рулет прилип к бумаге но может следующий раз будет по другому
Наташенька спасибо за доверие Я уже подумала может всё дело в жирности майонеза Я беру майонез жирностью 80%тогда когда прижарке выходит больше масла от майонеза и поэтому не прилипает Сделаю проправку в рецепте |
||||||||
03 Дек 2010 23:25
|
Изюминка2001
39 лет |
|||||||
Татьяна огромное спассибо за такой замечательный рецепт.
Но вот у меня он получился пережэаренный, просто видимо из-за того,что подержала чуть долше, боялась что фарш не пропечется. Но в следующий раз исправлюсь меньше фарша положу и печь буду столько сколько у Вас написано. Только такой вопрос а рулет с мясом вы тоже выпекаете при 200 градусах??? |
||||||||
17 Дек 2010 18:14
|
lenka
38 лет Украина |
|||||||
17 Дек 2010 18:27
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Танечка спасибо за доверие Рулет с мясом я выпекаю тоже при 200*
Леночка спасибо за доверие и фото Рулетик выглядит |
||||||||
13 Апр 2011 13:40
|
Эвелинчик
71 год кисловодск |
|||||||
Оооооочень вкусно и красиво!!!
|
||||||||
13 Апр 2011 22:50
|
Dr_Watson
Настя 34 года Москва |
|||||||
14 Апр 2011 20:50
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Эвелинчик спасибо за отзыв
Настя благодарю за доверие и фото
Настенька я думаю что надо больше заворотов делатьи слой мяса по тоньше |
||||||||
15 Апр 2011 0:06
|
Dr_Watson
Настя 34 года Москва |
|||||||
Спасибо, Танюша! Буду стараться! И с немного суховатым мясом вкусно получилось, а если оно еще понежнее будут, то ммм!)
|
||||||||
15 Апр 2011 20:58
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Настюша удачки тебе |
||||||||
18 Апр 2011 6:15
|
Lillu Dallas
Lisa Searcy, AR |
|||||||
лаврушка
Такая вкуснотищаааа! Сегодня приготовила. Делала на пол порции, потому как большого противня нет Но это не помешало мне испечь все как надо. Когда доставала "омлет", он не хотел отклеиваться от бумаги.... но я его заставила!! На самом дела когда он остыл, то отклеивался проще, но, думаю, тот факт, что у меня майонез был обезжиренный (+ вперемешку со сметаной) тоже сыграло свою роль. Главное, что все скрутилось, спеклось и почти уже съелось СПАСИИИИБООООО! |
||||||||
18 Апр 2011 9:25
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Lillu Dallas Спасибо за доверие и фото Я рада что всё получилось и рецептик пришолся по вкусу |
||||||||
26 Апр 2011 22:29
|
tetja Tanja
37 лет Germany/ Stuttgart |
|||||||
интересный рецептик, очень даже вкусно, фото делать не стала, так как не очень красиво получился, на праздники можно смело делат этот замечательный pулет, большое вам мерси !!!!
P.S. пришел мой молодой человек с работы, попробывал рулет (если честно я думала ему не понравится) ему очень понравился, сьел половину рулета!!! |
||||||||
29 Апр 2011 21:52
|
шахла
sheyla 41 год МОСКВА |
|||||||
вот тоже готовила спасибо Вам Татьяна за очень вкусненкий и легкий рецептик фотку не могу выложить не скажете как делать?[/code]
|
||||||||
30 Апр 2011 15:00
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Танюша спасибо за доверие Очень рада что ваш молодой |