Яично-мясной рулет
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2011 16:21
|
natussikk
42 года РФ, Астрахань |
|||||
|
татьяна, можно мясо заменить гов. печенью?
|
||||||
|
03 Май 2011 19:34
|
Нюська 9
Нюська 9 36 лет украина |
|||||
|
Давно хочу приготовить!!!!!!! сейчас пойду!!!!! оригинальный рецептик
|
||||||
|
03 Май 2011 21:02
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Наташа я всегда делаю только с фаршем,с печенью можно попробовать, но я думаю будет суховато Рескни Желаю удачи
Нюська спасибо жду отзыва и желаю удачи |
||||||
|
04 Май 2011 20:48
|
avon12@2007
Германия |
|||||
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
так все нууу оочень аппетитно выглядит! Нужно обязательно приготовить!Спасибочки |
||||||
|
04 Май 2011 21:34
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Ирина спасибо за отзыв Буду рада если приготовишь |
||||||
|
14 Май 2011 3:24
|
Lillu Dallas
Lisa Searcy, AR |
|||||
|
Готовила ужин для друзей и сделала рулет еще раз
(уже третий раз точнее)
Они смели его в один присест, а сначала вообще удивились, как у меня он такой красивый получился |
||||||
|
15 Май 2011 22:13
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Лиза спасибо милая за доверие Мне очень приятно что рецептик понравился
Лиза это же просто бальзам на душу хозяйке ,когда всё смётывается в один присест и восторженные возгласы гостей как всё красиво выглядит |
||||||
|
01 Сен 2011 12:12
|
Nargev
54 года Ереван |
|||||
|
Таня, а духовка и лист с бумагой должны быть подогретой?
|
||||||
|
01 Сен 2011 19:59
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Нарине духовку предварительно разогреть ,а лист и бумагу не нужно
|
||||||
|
30 Сен 2011 21:29
|
Кролик-малыш
38 лет Екатеринбург |
|||||
|
эх, а у меня не получилось, омлет намертво прилип к бумаге, просто намертво.
Так жалко,я уже настроилась на рулетик(( Это ведь такая красота,а с виду просто готовить вроде в итоге у нас на ужин омлет кусками. Хи-хи)))
Но я не сдаюсь, такой классный рулетик я должна освоить. Только с бумагой я больше не связываюсь, буду противень смазывать. Спасибо за рецепт,буду стараться! |
||||||
|
30 Сен 2011 22:33
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
Надюша, возможно у Вас пергамент плохого качества... |
||||||
|
01 Окт 2011 10:13
|
Кролик-малыш
38 лет Екатеринбург |
|||||
такие мысли посещали меня, что бумага из Ашана как-то мягко говоря не очень ,после того,как к ней прилипли слойки,но их-то я оторвала,просто без нижнего слоя))) |
||||||
|
01 Окт 2011 17:59
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
Значит действительно дело в пергаменте |
||||||
|
01 Окт 2011 19:00
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Надюша наверное проблема в пергаменте спасибо за доверие и отзыв
Людмила спасибо за поддержку Я тоже думаю проблема в бумаге. |
||||||
|
02 Окт 2011 0:29
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||
|
||||||
|
20 Фев 2012 5:55
|
анна2005
анна 41 год беларусь |
|||||
|
девчата подскажите как вы так ловко снимаете свой рулет с пергамента??? я часами мучаюсь. и маслом смазывала бумагу перед выпечкой и ложила на мокрое полоценце когда испекла но так ловко у меня как у вас не выходит... подскажите свой секретик!!!!!
|
||||||
|
20 Фев 2012 13:05
|
natussikk
42 года РФ, Астрахань |
|||||
|
Анна, наверное все дело в бумаге...я всегда покупала хорошую, а в последний раз решила купить по дешевле и теперь мучаюсь.
|
||||||
|
20 Фев 2012 14:20
|
nata0
46 лет |
|||||
рецепт класс! уже делала. спасибо! |
||||||
|
20 Фев 2012 21:34
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Аннушка может проблема в бумаге у меня например отрывать не надо на фото видно даже отходит очень легко,даже смазывать не надо
Наташа спасибо за поддержку я тоже так думаю что в бумаге дело
Наташенька спасибо за доверие |
||||||
|
23 Фев 2012 18:29
|
natussikk
42 года РФ, Астрахань |
|||||
|
24 Фев 2012 13:27
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Наташенька спасибо милая за доверие и фото
natussikk Наташа как у тебя отходил рулетик от бумаги??? |
||||||
|
24 Фев 2012 14:42
|
natussikk
42 года РФ, Астрахань |
|||||
новую и хорошую бумагу купить не успела,а рулет ооочень хотелось приготовить, тем более, что повод не вкусняшку -23 февраля, поэтому рискнула и приготовила на плохой бумаге, которую смазала растительным маслом и она меня не подвела - рулетик отошел отлично |
||||||
|
24 Фев 2012 18:07
|
R_una2010
52 года Danmark |
|||||
|
Татьяна, добрый день! Я первый раз на вашей вкусной страничке, хочю поблагодарить за Очень вкусный рулет
, очень понравилось, очень вкусно большое-большое спасибо!!!
Очень нежный амлет получается из сыра, яиц и майонеза Боялась, что он у меня сгорит, но, как вы и говорили, 40 мин. и цвет нежно жёлто-золотой
Такой жирненький я использовала куринный фарш (говядину и свинину практически не употребляю), прекрасный вкус, прекрасное сочетание ингридиентов!
А это вам от меня , угощайтесь! Ещё раз большо спасибо за отличный рецепт !!!
П.С. Готовила ваш "Борщ от лаврушки" Оооочень вкусно!!! Фото не успела в этот раз, блюдо так понравилось мне и моей семье и за этот рецепт огромное спасибо! А фоточки будут... |
||||||
|
26 Фев 2012 16:39
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Светочка Огромное спасибо мне очень приятно за добрые слова к моей страничке
Спасибо родная за угощение
Рулетик просто толстопузик румянненький
Светланка ну просто в краску вогнали Спасибо Надеюсь другие рецептики тоже придутся по вкусу вам и вашей семье Буду рада если воспользуетесь другими рецептами и оставите отзывы |
||||||
|
03 Мар 2012 12:23
|
afaliona
66 лет Латвия |
|||||
|
Очень заинтриговал рецептик, хочу приготовить. Но у меня пара вопросов: какой размер противеня? У меня противень размером 32х33, не будет ли он очень большой? И второй вопрос: духовка у меня электрическая; подогрев нужно включать сверху и снизу, или только снизу?
|
Рескни
Желаю удачи
,когда всё смётывается в один присест и восторженные возгласы гостей
как всё красиво выглядит



я использовала куринный фарш
(говядину и свинину практически не употребляю), прекрасный вкус, прекрасное сочетание ингридиентов!

, угощайтесь! Ещё раз большо спасибо за отличный рецепт 
Спасибо