Собаки

Сообщение Автор

28 Июн 2011 13:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
да кто же их не любит...

Не замечала за своим.
Morgee писал(а):
Наш мясо выбирает, а кашу в итоге не ест.

Так и мы так едим. Сначала мясо. А потом может быть в течении дня изволим и кашку съесть. Но если много оставляет, то каша отправляется в холодильник. До следующего кормления.
еленка писал(а):
Вкус как-то резко поменялся,когда узнал что есть и другие вкусности...

Меняется. И на натуралке меняется. Надоедает. Ему то печенку подавай, то курочку хотим, то рыбки...

28 Июн 2011 13:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча

Мой еще хлебушек любит. Мама когда видит, как он хлеб ест, говорит - вот бедная собака на сухарях, даже хлебушек кушает, голодные. Вся семья моего винни хочет накормить. Т.к. он такие рожи умеет делать, на лапах задних танцевать, или будет в бок лапусей толкать, что никто не может устоять от соблазна дать ему кусок mad

28 Июн 2011 13:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Мой еще хлебушек любит

Моя только с маслом. girl_haha При том даю ей сыр - не ест. Откусываю бутерброд с маслом и сыром - ест. girl_haha
Morgee писал(а):
Т.к. он такие рожи умеет делать, на лапах задних танцевать, или будет в бок лапусей толкать, что никто не может устоять от соблазна дать ему кусок

Ага, моя на работе повадилась по кабинетам ходить выклянчивать. girl_haha А в одном офисе она терпеть не может одного сотрудника, так подойдет туда, в дверь не входит, спрячется и стоит монотонно лает, пока его коллега не выйдет к ней. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2011 13:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Мой еще хлебушек любит. Мама когда видит, как он хлеб ест, говорит - вот бедная собака на сухарях, даже хлебушек кушает, голодные.

Грей редко просит хлеб. А вот был у меня еще до Долли Абель. Тот был хлебная душонка. С детства. Ему давали целый кусок от буханки. Он ложился, брал его лапками и откусывал небольшими кусочками. И так поедал. И попрашайничал так же как Вини. Лапкой в бок или по попе. Только там лапка была ого-го wacko1 ! girl_haha

28 Июн 2011 13:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И попрашайничал так же как Вини. Лапкой в бок или по попе. Только там лапка была ого-го !

У сестры боксер был, так тот вставал перед тобой так, чтобы на колени слюни капали. И специально их пускал еще сильнее, зная что долго этого терпеть ни кто не будет и сделает ему бутерброд. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2011 13:39

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Ага, моя на работе повадилась по кабинетам ходить выклянчивать. girl_haha :

Ты ее с собой на работу берешь????

28 Июн 2011 13:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Ты ее с собой на работу берешь????

Ага! Самый ценный сотрудник. girl_haha girl_haha girl_haha Дрыхнет вон под столом. girl_haha

28 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У сестры боксер был, так тот вставал перед тобой так, чтобы на колени слюни капали. И специально их пускал еще сильнее, зная что долго этого терпеть ни кто не будет и сделает ему бутерброд

Хитрюги! У каждого своя фишка, чтоб добиться желаемого. Вот Грей можно сказать не просит. Когда гости он к столу не подходит. А когда мы одни, то он приходит к концу трапизы. Распихивает нас своей мордахой с таким видом: "Ну, и что вы тут мне оставили? Давайте сюда, а я уж разберусь." Ну и конечно получает свою пайку. Утром ритуал: для него лично делают бутерброд. Кофе он пить перестал (раньше они с Долли кофейком баловались.) Иногда даем ему пару глотков чая несладкого.
Иринча писал(а):
Ага! Самый ценный сотрудник. Дрыхнет вон под столом.

Да, уж! Без Маськи работа в офисе встанет! girl_haha

28 Июн 2011 13:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча

Хорошая работу, когда можно собачку взять. Я своего один раз брала. Боссы все были в отъезде. Так из других отделов ходили смотреть на Винника, он тогда еще щенком был, даже на собаку похож не был, пушистые комок, больше на ежика был похож))))))

Lana_nov

Воспитанный какой он у вас. наш наоборот видит слабое звено и в бой за куском)))))

28 Июн 2011 14:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
больше на ежика был похож))))))

У нас во дворе шпиц был, Маськин жених, он еще без хвоста был, так мы ему кликуху дали "ежик", а его хозяйке "ежикова мама". girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
Воспитанный какой он у вас. наш наоборот видит слабое звено и в бой за куском)))))

Такая же фигня. girl_haha Сразу среди гостей распознает того, кто не сможет устоять перед ее чарами. girl_haha

28 Июн 2011 14:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):

На самом деле от попрашайничества с одной стороны отучить легко. Просто не давать. Собака поймет, что не обломится и просить не буде. Но с другой: как им отказать? girl_haha А Грей у нас просто очень послушный.

28 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А Грей у нас просто очень послушный.

Как Тайсон наш. girl_haha girl_haha Соседку терпеть не может, всегда ходит какать к ней на клумбу, а как только у них шашлык, то ушки прижмет, хвостиком виляет, ножки подожмет и крадется к ним. Сядет под столом: "Смотрите какой я хороший, дайте кусочек мяса!" girl_haha girl_haha girl_haha Уйдет нажравшийся, а потом их собачке: Ну ты заходи если Шо. girl_haha girl_haha girl_haha
И у нас как к зятю друзья на шашлык приезжают, то он всех любит пока ему мясо дают. Мясо заканчивается, мужики уже напились в зюзю, так он тогда их сожрать готов. girl_haha girl_haha girl_haha Говорит: пора вам по домам, есть нечего уже! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2011 15:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И у нас как к зятю друзья на шашлык приезжают, то он всех любит пока ему мясо дают. Мясо заканчивается, мужики уже напились в зюзю, так он тогда их сожрать готов. Говорит: пора вам по домам, есть нечего уже!

У кума были гости. Кормили Ричарда (наш брат) шашлыком. Сидели рядом: голова к голове. Но ричард не любит запах спиртного. Не, от хозяев нормально! А вот у чужих... Ну, гость сидевший и обнимавшийся с Ричардом дыхнул на пса. Мальчик не долго думая сказал: "Гав!". Башка гостя оказалась в пасти у Ричарда. Цела осталась. Только следы клыков girl_haha Мораль: не лезь пьяным целоваться к собаке. girl_haha

28 Июн 2011 15:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мораль: не лезь пьяным целоваться к собаке.

Мама ходит в баню к соседке, которую Тайсон не любит. А к ней иногда племянница с питбулем приезжает. Он у них говорят злой. Маму мою очень любит, вечно лезет к ней на ручки. И тут сосед изрядно выпив хотел его погладить. Ему говорят: не подходи, разорвет. Тот: да че он разорвет, вот какой смирный лежит. Протянул руку и.....
Бежал до своего дома босиком по снегу, от страха перепрыгнул забор 2 метра не касаясь. Все равно был укушен и труселя остались в зубах у питбуля. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2011 16:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ему говорят: не подходи, разорвет. Тот: да че он разорвет, вот какой смирный лежит. Протянул руку и

Терпеть не могу таких "любителей"! Ну, куда ты свои ручки шаловливые тянешь? А потом собаки людоеды, собаки убийцы...

28 Июн 2011 18:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Терпеть не могу таких "любителей"! Ну, куда ты свои ручки шаловливые тянешь? А потом собаки людоеды, собаки убийцы...

Точно. Когда Маську хотят посторонние погладить, я запрещаю, а они все равно руки тянут. Одна пыталась на руки взять, коза. Так Маська ее тяпнула. Крику было. wacko1 wacko1 wacko1 Я ее послала подальше, пусть еще спасибо скажет что я ее не покусала. Тогда бы точно бешенство пришлось лечить. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Так Маська ее тяпнула.

И правильно сделала! Маська умная собака praising

28 Июн 2011 19:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Маська умная собака

Вся в маму. girl_haha girl_haha girl_haha А вот хитрая какая не пойму в кого? unknown girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2011 19:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Сама в себя. Или лисы в роду были girl_haha

28 Июн 2011 19:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Или лисы в роду были

Скорее зайцы, ежики и белки с крысками. girl_haha Прыгает как заяц, когда нюхает, то сопит как ежик гроооооомко так wacko1 . Какает когда, то вылитая белка и еду ныкает по всем закуткам как крыса. girl_haha girl_haha girl_haha Муж спать ложиться и орет: Блииин, че у меня сыр под подушкой делает и кость под жопой. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2011 19:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Блииин, че у меня сыр под подушкой делает и кость под жопой.

Вот привередливый! Маська ему на ночь угощение приготовила, а он недоволен girl_haha

28 Июн 2011 19:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот привередливый! Маська ему на ночь угощение приготовила, а он недоволен

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Позаботилась, вдруг на папу жор ночью нападет. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июн 2011 19:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Позаботилась,

Вот именно! Эх, а он не ценит... girl_haha

28 Июн 2011 19:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эх, а он не ценит...

Еще как ценит. У них такая лУбоФФФФФФФФь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зацеловать его готова. girl_haha И спать к нему идет. Если я раньше ухожу, то сидит его ждет. Если вдруг он в другой комнате перед телеком уснул, то с ним будет спать. girl_haha

29 Июн 2011 0:24

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
И тут сосед изрядно выпив хотел его погладить. Ему говорят: не подходи, разорвет. Тот: да че он разорвет, вот какой смирный лежит. Протянул руку и.....

Терпеть таких ненавижу! и поделом ему...

Мы Грегори не даем никогда никому гладить,хотя у нас там много бегает детей и они конечно частенько подбегают чтобы погладить,и все думают что он такой шелковый и мягкий...Но это же собака,и вообще ему это может не нравиться.Да и вообще,мало ли что...
А уж от пьяных-то вообще подальше.

Наверх