Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 13:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Не замечала за своим.
Так и мы так едим. Сначала мясо. А потом может быть в течении дня изволим и кашку съесть. Но если много оставляет, то каша отправляется в холодильник. До следующего кормления.
Меняется. И на натуралке меняется. Надоедает. Ему то печенку подавай, то курочку хотим, то рыбки... |
||||||
28 Июн 2011 13:32
|
Morgee
|
|||||
Иринча
Мой еще хлебушек любит. Мама когда видит, как он хлеб ест, говорит - вот бедная собака на сухарях, даже хлебушек кушает, голодные. Вся семья моего винни хочет накормить. Т.к. он такие рожи умеет делать, на лапах задних танцевать, или будет в бок лапусей толкать, что никто не может устоять от соблазна дать ему кусок ![]() |
||||||
28 Июн 2011 13:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Моя только с маслом. ![]() ![]()
Ага, моя на работе повадилась по кабинетам ходить выклянчивать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 13:36
|
Lana_nov
|||||
Грей редко просит хлеб. А вот был у меня еще до Долли Абель. Тот был хлебная душонка. С детства. Ему давали целый кусок от буханки. Он ложился, брал его лапками и откусывал небольшими кусочками. И так поедал. И попрашайничал так же как Вини. Лапкой в бок или по попе. Только там лапка была ого-го ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 13:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У сестры боксер был, так тот вставал перед тобой так, чтобы на колени слюни капали. И специально их пускал еще сильнее, зная что долго этого терпеть ни кто не будет и сделает ему бутерброд. ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 13:39
|
Morgee
|
|||||
Ты ее с собой на работу берешь???? |
||||||
28 Июн 2011 13:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага! Самый ценный сотрудник. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 13:45
|
Lana_nov
|||||
Хитрюги! У каждого своя фишка, чтоб добиться желаемого. Вот Грей можно сказать не просит. Когда гости он к столу не подходит. А когда мы одни, то он приходит к концу трапизы. Распихивает нас своей мордахой с таким видом: "Ну, и что вы тут мне оставили? Давайте сюда, а я уж разберусь." Ну и конечно получает свою пайку. Утром ритуал: для него лично делают бутерброд. Кофе он пить перестал (раньше они с Долли кофейком баловались.) Иногда даем ему пару глотков чая несладкого.
Да, уж! Без Маськи работа в офисе встанет! ![]() |
||||||
28 Июн 2011 13:46
|
Morgee
|
|||||
Иринча
Хорошая работу, когда можно собачку взять. Я своего один раз брала. Боссы все были в отъезде. Так из других отделов ходили смотреть на Винника, он тогда еще щенком был, даже на собаку похож не был, пушистые комок, больше на ежика был похож)))))) Lana_nov Воспитанный какой он у вас. наш наоборот видит слабое звено и в бой за куском))))) |
||||||
28 Июн 2011 14:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У нас во дворе шпиц был, Маськин жених, он еще без хвоста был, так мы ему кликуху дали "ежик", а его хозяйке "ежикова мама". ![]() ![]() ![]()
Такая же фигня. ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 14:44
|
Lana_nov
|||||
На самом деле от попрашайничества с одной стороны отучить легко. Просто не давать. Собака поймет, что не обломится и просить не буде. Но с другой: как им отказать? ![]() |
||||||
28 Июн 2011 14:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Как Тайсон наш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И у нас как к зятю друзья на шашлык приезжают, то он всех любит пока ему мясо дают. Мясо заканчивается, мужики уже напились в зюзю, так он тогда их сожрать готов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 15:01
|
Lana_nov
|||||
У кума были гости. Кормили Ричарда (наш брат) шашлыком. Сидели рядом: голова к голове. Но ричард не любит запах спиртного. Не, от хозяев нормально! А вот у чужих... Ну, гость сидевший и обнимавшийся с Ричардом дыхнул на пса. Мальчик не долго думая сказал: "Гав!". Башка гостя оказалась в пасти у Ричарда. Цела осталась. Только следы клыков ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 15:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мама ходит в баню к соседке, которую Тайсон не любит. А к ней иногда племянница с питбулем приезжает. Он у них говорят злой. Маму мою очень любит, вечно лезет к ней на ручки. И тут сосед изрядно выпив хотел его погладить. Ему говорят: не подходи, разорвет. Тот: да че он разорвет, вот какой смирный лежит. Протянул руку и..... Бежал до своего дома босиком по снегу, от страха перепрыгнул забор 2 метра не касаясь. Все равно был укушен и труселя остались в зубах у питбуля. ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 16:43
|
Lana_nov
|||||
Терпеть не могу таких "любителей"! Ну, куда ты свои ручки шаловливые тянешь? А потом собаки людоеды, собаки убийцы... |
||||||
28 Июн 2011 18:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Точно. Когда Маську хотят посторонние погладить, я запрещаю, а они все равно руки тянут. Одна пыталась на руки взять, коза. Так Маська ее тяпнула. Крику было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 18:54
|
Lana_nov
|||||
И правильно сделала! Маська умная собака ![]() |
||||||
28 Июн 2011 19:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вся в маму. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 19:07
|
Lana_nov
|||||
Сама в себя. Или лисы в роду были
![]() |
||||||
28 Июн 2011 19:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Скорее зайцы, ежики и белки с крысками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 19:18
|
Lana_nov
|||||
Вот привередливый! Маська ему на ночь угощение приготовила, а он недоволен ![]() |
||||||
28 Июн 2011 19:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 19:23
|
Lana_nov
|||||
Вот именно! Эх, а он не ценит... ![]() |
||||||
28 Июн 2011 19:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Еще как ценит. У них такая лУбоФФФФФФФФь! ![]() ![]() ![]() ![]() Зацеловать его готова. ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2011 0:24
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Терпеть таких ненавижу! и поделом ему... Мы Грегори не даем никогда никому гладить,хотя у нас там много бегает детей и они конечно частенько подбегают чтобы погладить,и все думают что он такой шелковый и мягкий...Но это же собака,и вообще ему это может не нравиться.Да и вообще,мало ли что... А уж от пьяных-то вообще подальше. |