Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2011 11:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Вчера в очередной раз убедилась, что в Москве вет услуги превратились в очень выгодный бизнес.
Надо было Маське справку на вывоз взять. Несколько клиник на всю Москву и все на куличиках. Звоню в ближайшую ![]() -Что нужно? -Собаку обязательно и паспорт ее. -А собаку зачем? -Как зачем, мы ее осмотреть обязаны. -Стоит сколько? -До 400 р, но после 20-00 цена на все услуги увеличиваются в 2 раза ![]() Вобщем поехали, торопились. Приехали 19-45. Там кошке прививку делают. И хозяйка у нее ооооочень разговорчивая попалась. Маськину сумку оставила в машине. Специально на руках ее несла, осматривать ведь будут. Вобщем попадаю в кабинет за 30 секунд до 8. ![]() -Сколько справка будет стоить? -350 р., Ой, уже 700. -Да вы че? На меня билет столько стоит, так я вас в корридоре 15 минут ждала, пока вы наговоритесь. -Ой, ну лаааадно. Сидит пишет: -Кто у вас собака или кошка? Даю ему паспорт: -на первой странице написано (Маська при этом напротив него) -какого цвета? -рыже-палевый Пишет и вслух коментирует: Собака, кобель ![]() Я уже повышаю голос: -Сука! Он: -Что? -Сука! -Кто? -Собака сука! Вобщем пипец полный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2011 12:05
|
Morgee
|
|||||||
Ира, куда собрались с Маськой ехать??? |
||||||||
11 Авг 2011 12:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
В Тамбов. К Тайсону в гости поедем. Опять будем кошку пугать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2011 12:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Как в том анекдоте про мужика в геникологическом кабинете ![]()
Ир, это в гос.лечбнице или в частной? На сколько я знаю в муниципальных лечебницах ВСЕ справки на СОБАК, а также прививку от бешенства делают БЕСПЛАТНО. |
||||||||
11 Авг 2011 12:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
В частных спавки такие вообще не выписывают. Толшько в государственных и в СББЖ и везде эта справка платная была. В Тамбове только 1 клиника на всю облась их выдает ![]() |
||||||||
11 Авг 2011 12:42
|
Lana_nov
|||||||
Ну, тебе виднее. Я не сталкивалась особо со справками на выезд. Просто был разговор с нашей ветврачем. Она в муниципальной работает. Она-то мне и сказала, что все справки для собак они бесплатно выдают. За деньги лечение, анализы, комплексеая прививка.
|
||||||||
11 Авг 2011 12:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Так не во всех такие справки выписывают. Сказали что только в СББЖ, при том я вчера все обзвонила (их штук 10 на всю Москву) опять же не во всех делают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2011 13:04
|
Lana_nov
|||||||
Наши явно раньше заканчивают. В 16.00 звонишь туда, а там тока сторож. Правда они по субботам работают. Кажется до обеда. Дежурный врач сидит. Правда СББЖ у нас одна на район. |
||||||||
11 Авг 2011 15:04
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||
Девочки, только не смейтесь, а какие кости давать собаке (чиху). Я когда консультировалась у вета мне сказали, что никакие , зачем засорять желудок.А вы своим даете . Я правильно поняла , что сырые говяжьи, хотя боязно. Какие запчасти от коровы? поконкретнее.
|
||||||||
11 Авг 2011 15:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Правильно тебе сказали. Кости давать НЕЛЬЗЯ. Говяжую дают крупным собам и то такую с которой можно мяско обгладать, зубки поточить, но кость не разгрызается.
Мясо, внутренности. |
||||||||
11 Авг 2011 15:32
|
Morgee
|
|||||||
М@ДИНА
У меня шпиц, и я тоже ему никаких костей не даю. Да и кормлю его кормом. |
||||||||
11 Авг 2011 16:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
М@ДИНА
Дин, ты меня прости пожалуйста, но какого же роста твоя чихуашка, что ты ей говяжии кости дать собралась? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2011 16:41
|
Lana_nov
|||||||
Правильно вет сказал.
И правильно говяжьи. Какие не важно. Это ему как игрушка больше. Ну, мяска оставить надо, а как обгрызет, то забрать. А съесть можно дать только хрящик. Сама кость ни какой собаке, по большому счету, не нужна. Ею можно кишечник травмировать. А от вареных попка чесаться будет. Анальные железы чистить придется. А оно нам это надо? Иринча Ну, пусть ребенок поиграет. небольшие косточки и у коров имеются. |
||||||||
11 Авг 2011 16:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Знаю по своей. (Мама втихаря ей дает кости говяжии) Получится что она эту кость протащит по всему дому, от земли даже небольшую она оторвать не может, всю изваляет в своей шерсти, обгладает мясо волосатое, а потом разложит "гирлянды" |
||||||||
11 Авг 2011 16:52
|
Lana_nov
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А про то что изгваздает... Так они, не зависимо от размера, все равно косточки пачкают. Лучше их в доме давать. Не на улице. По крайней мере не в земле вываляют. Правда в этом случае главный прикол, что стараются эту косточку на ковер положить. Там-де удобнее ею наслаждаться. |
||||||||
11 Авг 2011 16:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Нет. Ну у моей морда меньше моего кулака, шею рукой обхватить могу. Челюсть ... мне порой кажется когда она меня кусает, что я ей случайно могу нижнюю челюсть переломить, как хрящик. К примеру: Педигри для чистки зубов знаешь? Те что для щенков. Так вот моя не может от земли половинку этой косточки оторвать. ![]() |
||||||||
11 Авг 2011 17:18
|
Lana_nov
|||||||
Ну, и хорошо, что не справляется. Меньше забот у тебя.
Мне на моего смешно смотреть. Кости ему даем редко. И он сначала сидит над ней и думает что это такое и как с этим справиться. Потом только начинает ее обгладывать. Но, надо отдать ему должное, всегда и отдает кость по первому требованию. Сказали хватит, значит все. Спокойно отходит от косточки и больше о ней не вспоминает. |
||||||||
11 Авг 2011 17:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Нее, это не наша история. Моя жлоб. Даже если сама не съест и если она ей нафик не нужна, все равно не отдаст. ![]() |
||||||||
11 Авг 2011 17:42
|
Lana_nov
|||||||
У моей сестры малявка Клепка такая. Помнишь, я ее показывала. Голая. Той если косточку дали, то все! Фиг отдаст! Будет рычать и кусаться. Так она и Кинга , брата Грея, этому научила. Тот тоже не отдает. Разве что самому мосол надоест. |
||||||||
11 Авг 2011 17:53
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||
ну мож чего назначит. как нить облегчить. ![]()
![]() ![]() ![]()
деловые! бедная киса ![]()
аааааа, у нас тоже такое было пару раз ![]() |
||||||||
11 Авг 2011 18:16
|
Lana_nov
|||||||
Ну, прививка - это святое! |
||||||||
12 Авг 2011 21:34
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||
Девочки , ну не получается у меня ничего, ни фото вставить , ни выделить текст чтобы ответить, Кошмар, чито делать не знаю и дети в отпуске, уехали.Ничего не понимаююююююю.Хочууу общааатьсяяяя
|
||||||||
13 Авг 2011 14:58
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||
М@ДИНА
фотки я заливаю отсюда http://www.radikal.ru/ (картинка в тексте). эт Рич вчера в такси. Жарко было))) ![]() сейчас его помыла. новый ошейник от блох купила, высохнет - одену ![]() |
||||||||
13 Авг 2011 23:44
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||
Красавец, серьезный пес. Спокойный. А моя вся избегается в машине ,ей сразу надо во все окна успеть посмотреть.
|
||||||||
15 Авг 2011 10:40
|
Lana_nov
|||||||
Радикал часто глючит. Через галерею (фотоальбом) все же удобнее. http://forum.say7.info/topic255.html |