Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2011 13:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мне сказали, что если мою оса укусит, то у нее сердце может не выдержать. ![]() |
||||||
09 Авг 2011 14:11
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Абеля нашего оса за пасть укусила, не за долго до его смерти. Потом через какое-то время лимфоузлы повылазили. Вет сказала, что это укус мог рак спровоцировать. |
||||||
09 Авг 2011 14:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вообще зачем эти осы нужны? Один вред от них. У меня аллергия на их укусы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2011 14:31
|
Morgee
|
|||||
Какой ужас! А у нас прям беда с осами. Ели выгнали их, поселились на втором этаже дачного домика, в комнату залетали через какие-то щелки в вагонке. |
||||||
09 Авг 2011 14:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У родителей тоже беда. На винограде поселились. Сжирают весь. Иногда нам не достается ни одной виноградинки. Я их боюсь до ужаса, как вспомню себя - красотку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2011 17:41
|
Lana_nov
|||||
Не, они хорошие. Умные. Они не кусают, если их не обижать. А Грею я не разрешаю за осами и пчелами охотится. Вроде слушается.
Да, они любят сладкими ягодками полавомиться. Прикрывать виноград надо от них.
Я, конечно, могу тебя понять. Но я их не боюсь. Как-то мирно с ними уживаюсь. Я их не трогаю, а они меня. Но читала историю такую. У одного мужика осы в сарае поселились. Он их извести решил. Не помню, уж, чем он их травил, но из сарая мужика осы выгнали. И с тех пор стоило ему появиться в сарае, так осы его атаковывали. В то время как на остальных членов семьи не обращали внимания. |
||||||
09 Авг 2011 17:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Свет, я на улице обедала, взяла кусок хлеба и усе! Рука синяя и огромная до уха. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2011 18:06
|
Lana_nov
|||||
Фигово иметь аллергию на укусы. При себе антигистаминное обязательно надо. Меня на днях оска тяпнула. Она на поручень кресла села, а я не заметила и взялась за него. Ну, она таким образом и предупредила: за ладонь цапнула. Больно, но не сильно.Чешется немного.
|
||||||
09 Авг 2011 18:40
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Девочки, у кого чихуашки, можно ли давать им сырой говяжий фарш? Моей уже третий год , проблем с питание не было.Кормлю - рис ,гречка,овощи, куриные грудки, вареная говядина. А сейчас что-то плохо стала есть, ((ест один раз в день)) может жарко. не знаю вот думаю фарш сырой дать. Вы как? подскажите.
|
||||||
09 Авг 2011 18:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Если сама перекрутила из свежего мяса, то дай. Покупной я не стала бы. Вообще я просто кусочками режу и даю сырое. Зачем перекручивать? Она че беззубая что ли? ![]() |
||||||
09 Авг 2011 18:53
|
Lana_nov
|||||
Перекрученый фарш собакам вообще нельзя давать. Он проникает в кишечник и может быть понос. А оно нам надо? Просто мяско меленько резать нужно.
|
||||||
09 Авг 2011 19:07
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Девоньки спасибо , пойду ребенку мяско сырое порежу. А то уж думала к вету тащить - не ест. А тут у кота стащила фарш говяжий грамууульку и слопала с аппетитом. А я и не знаю можно ей или нет. Я всегда была кошатница , а тут не устояла против маленькой рыжульки. Вот теперь оба с котом меня и воспитывают.
|
||||||
09 Авг 2011 19:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
М@ДИНА
Не перекармливай. Не хочет есть, не пичкай. А то через годик придется ей скейт купить, чтоб она каталась. ![]() |
||||||
09 Авг 2011 19:31
|
Lana_nov
|||||
Из мяс можно говядину, баранину, конину. Курятину лучше отваривать Нежирную свинину варить хорошенько обязательно. Рыбу тоже отварную давать. Вот как-то так. Кости птичьи исключены, коровьи можно дать поглодать. Причем лучше сырые. |
||||||
09 Авг 2011 19:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Моя индейку любит. Ей кстати ее даже выписывали после отравления.
|
||||||
10 Авг 2011 11:37
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||
девочки, конечно, не в тему, но... посоветуйте, у меня 3 кабачка лежит, не знаю че из них сварганить, чтоб быстро и вкусно
![]() |
||||||
10 Авг 2011 12:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Оладьи. Я из своих торт делала: http://forum.say7.info/topic45095.html Вкусно получилось и на долго хватило. |
||||||
10 Авг 2011 13:09
|
Zulya_88
|||||
Иринча
о, классный рецепт! наверное его и сделаю) помидорку ложила? |
||||||
10 Авг 2011 13:27
|
Lana_nov
|||||
А мне фаршировать мясом нравится. Я вот так делаю http://forum.say7.info/topic45411.html Правда тут из патисона, но и из кабачка можно. А вообще щелкни у меня под авой на "рецепты". Там еще есть с кабачками. И салаты, и сум, и второе, и заготовки.
|
||||||
10 Авг 2011 14:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага. ![]() |
||||||
10 Авг 2011 14:26
|
Morgee
|
|||||
мой муж кабачки не ест. поэтому готовлю их очень редко. и только для себя любимой)
|
||||||
10 Авг 2011 14:40
|
Lana_nov
|||||
Приготовь ему вот это http://forum.say7.info/topic46066.html Фишка в нарезке. Говорят, что едят и те, кто кабачки не ест. А еще блинчики и оладушки на них печь хорошо. Вместо жидкости использовать натертые на мелкой терке кабачки.
|
||||||
11 Авг 2011 0:19
|
Morgee
|
|||||
Lana_nov
Какой замечательный рецепт! ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2011 8:27
|
Zulya_88
|||||
фарша нету(
аффигеть, сколько рецептов))))) ![]() а у нашего Рича вчера опять приступ случился эпилептический, пена изо рта(((( муж сказал будет на дом вызывать вета... |
||||||
11 Авг 2011 10:52
|
Lana_nov
|||||
Бедный ребенок!
А чем теперь вет поможет, если уже прошел приступ? Да и лечится ли это вообще? |