Собаки

Сообщение Автор

09 Авг 2011 13:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А одного лабрадора за язык укусили, бедный, минут 30 как будто что-то выплюнуть хотел, но не мог, лязгал зубами.

Мне сказали, что если мою оса укусит, то у нее сердце может не выдержать. unknown А вообще у меня папа чуть не умер от укусов ос. Если бы скорая опоздала минут на 10, то все бы.

09 Авг 2011 14:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Винни дурак за осами на даче бегает, охота у него.

А одного лабрадора за язык укусили, бедный, минут 30 как будто что-то выплюнуть хотел, но не мог, лязгал зубами.

Абеля нашего оса за пасть укусила, не за долго до его смерти. Потом через какое-то время лимфоузлы повылазили. Вет сказала, что это укус мог рак спровоцировать.

09 Авг 2011 14:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вообще зачем эти осы нужны? Один вред от них. У меня аллергия на их укусы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 В пальчик укусит, а я раздуваюсь вся и синею как Хелк. wacko1 wacko1 wacko1

09 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Потом через какое-то время лимфоузлы повылазили. Вет сказала, что это укус мог рак спровоцировать.

Какой ужас!
А у нас прям беда с осами. Ели выгнали их, поселились на втором этаже дачного домика, в комнату залетали через какие-то щелки в вагонке.

09 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А у нас прям беда с осами.

У родителей тоже беда. На винограде поселились. Сжирают весь. Иногда нам не достается ни одной виноградинки. Я их боюсь до ужаса, как вспомню себя - красотку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Авг 2011 17:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вообще зачем эти осы нужны?

Не, они хорошие. Умные. Они не кусают, если их не обижать. А Грею я не разрешаю за осами и пчелами охотится. Вроде слушается.
Иринча писал(а):
На винограде поселились. Сжирают весь. Иногда нам не достается ни одной виноградинки.

Да, они любят сладкими ягодками полавомиться. Прикрывать виноград надо от них.
Иринча писал(а):
Я их боюсь до ужаса, как вспомню себя - красотку

Я, конечно, могу тебя понять. Но я их не боюсь. Как-то мирно с ними уживаюсь. Я их не трогаю, а они меня. Но читала историю такую.
У одного мужика осы в сарае поселились. Он их извести решил. Не помню, уж, чем он их травил, но из сарая мужика осы выгнали. И с тех пор стоило ему появиться в сарае, так осы его атаковывали. В то время как на остальных членов семьи не обращали внимания.

09 Авг 2011 17:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И с тех пор стоило ему появиться в сарае, так осы его атаковывали.

Свет, я на улице обедала, взяла кусок хлеба и усе! Рука синяя и огромная до уха. wacko1 wacko1 wacko1 Хоть в кунцкамеру отправляй. А отец на работе телефонный щиток открыли, а там улей wacko1 Искусали всю голову. Еле спасли. Сразу в реанимацию отправили. Теперь сказали вообще укусов не допускать. Иначе каюк может быть. unknown

09 Авг 2011 18:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Фигово иметь аллергию на укусы. При себе антигистаминное обязательно надо. Меня на днях оска тяпнула. Она на поручень кресла села, а я не заметила и взялась за него. Ну, она таким образом и предупредила: за ладонь цапнула. Больно, но не сильно.Чешется немного.

09 Авг 2011 18:40

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Девочки, у кого чихуашки, можно ли давать им сырой говяжий фарш? Моей уже третий год , проблем с питание не было.Кормлю - рис ,гречка,овощи, куриные грудки, вареная говядина. А сейчас что-то плохо стала есть, ((ест один раз в день)) может жарко. не знаю вот думаю фарш сырой дать. Вы как? подскажите.

09 Авг 2011 18:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
не знаю вот думаю фарш сырой дать. Вы как? подскажите.

Если сама перекрутила из свежего мяса, то дай. Покупной я не стала бы. Вообще я просто кусочками режу и даю сырое. Зачем перекручивать? Она че беззубая что ли? unknown Моя тоже сейчас ест 1 раз вечером. Утром может только выпросить малюсенький кусочек чего-то вкусненького. Жарко им.

09 Авг 2011 18:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Перекрученый фарш собакам вообще нельзя давать. Он проникает в кишечник и может быть понос. А оно нам надо? Просто мяско меленько резать нужно.

09 Авг 2011 19:07

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Девоньки спасибо , пойду ребенку мяско сырое порежу. А то уж думала к вету тащить - не ест. А тут у кота стащила фарш говяжий грамууульку и слопала с аппетитом. А я и не знаю можно ей или нет. Я всегда была кошатница , а тут не устояла против маленькой рыжульки. Вот теперь оба с котом меня и воспитывают.

09 Авг 2011 19:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА
Не перекармливай. Не хочет есть, не пичкай. А то через годик придется ей скейт купить, чтоб она каталась. girl_haha

09 Авг 2011 19:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Девоньки спасибо , пойду ребенку мяско сырое порежу. А то уж думала к вету тащить - не ест. А тут у кота стащила фарш говяжий грамууульку и слопала с аппетитом. А я и не знаю можно ей или нет. Я всегда была кошатница , а тут не устояла против маленькой рыжульки. Вот теперь оба с котом меня и воспитывают.

Из мяс можно говядину, баранину, конину. Курятину лучше отваривать Нежирную свинину варить хорошенько обязательно.
Рыбу тоже отварную давать.
Вот как-то так. Кости птичьи исключены, коровьи можно дать поглодать. Причем лучше сырые.

09 Авг 2011 19:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Моя индейку любит. Ей кстати ее даже выписывали после отравления.

10 Авг 2011 11:37

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
девочки, конечно, не в тему, но... посоветуйте, у меня 3 кабачка лежит, не знаю че из них сварганить, чтоб быстро и вкусно wacko1

10 Авг 2011 12:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
у меня 3 кабачка лежит, не знаю че из них сварганить, чтоб быстро и вкусно

Оладьи. Я из своих торт делала:
http://forum.say7.info/topic45095.html Вкусно получилось и на долго хватило.

10 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Иринча
о, классный рецепт! наверное его и сделаю) помидорку ложила?

10 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А мне фаршировать мясом нравится. Я вот так делаю http://forum.say7.info/topic45411.html Правда тут из патисона, но и из кабачка можно. А вообще щелкни у меня под авой на "рецепты". Там еще есть с кабачками. И салаты, и сум, и второе, и заготовки.

10 Авг 2011 14:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
помидорку ложила?

Ага. nyam2

10 Авг 2011 14:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
мой муж кабачки не ест. поэтому готовлю их очень редко. и только для себя любимой)

10 Авг 2011 14:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Приготовь ему вот это http://forum.say7.info/topic46066.html Фишка в нарезке. Говорят, что едят и те, кто кабачки не ест. А еще блинчики и оладушки на них печь хорошо. Вместо жидкости использовать натертые на мелкой терке кабачки.

11 Авг 2011 0:19

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov

Какой замечательный рецепт! Romashki завтра же опробую, как раз дома лежат два кабачка Smile

11 Авг 2011 8:27

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мне фаршировать мясом нравится

фарша нету(
Lana_nov писал(а):
Там еще есть с кабачками. И салаты, и сум, и второе, и заготовки.

аффигеть, сколько рецептов))))) wacko1

а у нашего Рича вчера опять приступ случился эпилептический, пена изо рта(((( муж сказал будет на дом вызывать вета...

11 Авг 2011 10:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Бедный ребенок!
Zulya_88 писал(а):
муж сказал будет на дом вызывать вета...

А чем теперь вет поможет, если уже прошел приступ? Да и лечится ли это вообще?

Наверх