Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2011 15:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну мы-то по утрам владенья свои обходим. А тут даже вниз спускаться в лом было. Типа, отвалите, я спать хочу. Я бы тоже с удовольствием с ним рядышком прилегла
![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 20:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ууу везет же вам!!! У нас дожди, а толку, парилка - реальная сауна!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
как жаль ![]() ![]() ![]() ![]()
классная фотка! ![]() Наш слоненок тож поспокойнее становится, кажись даже сильно не страдает уже что активность ограничена!! Обычно вечерами носился по дому, а вот недельку как просто лежит отдыхает под вентилятором (и это ж дома 20 тепла установлено на кондиционировании!!!) Вчера соседка приходила в гости, но я пока его держу в другой комнате, может позже он поймет что не стоит быть прям супер радостным при гостях! Кажется прогулки на головном ошейнике его немного остепенили хотя может и возраст уже (приближаемся к трем) В субботу были у ветов, чтобы взвесится, особо не похудел, только где-то на 500 грамм ![]()
у нас Фронтлайн плюс с таким набором защиты. Что есть блохи Одич не представляет, клещи - тоже (но мы особо не гуляем в той местности с потенциальной опастностью нарваться на клещей!) так как жарко! Гуляем по тротуарчикам пока! Ой завтра утром обещают немного попрохладнее, надеюсь удастся вывести Одика на прогулку!! |
||||||||||
03 Авг 2011 23:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ingread
Привеееет. Давно тебя не слышала. ![]() ![]() ![]()
Да..не сладко вам..у нас такое лето в позапрошлом году было на Урале..леса горели.
Давно его не видела, покажи нам фоточки. ![]() |
||||||||||
04 Авг 2011 11:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А в прошлом? |
||||||||||
04 Авг 2011 11:47
|
Lana_nov
|||||||||
Да,это перебор.
Он наслаждается прохладой. а потом, мальчик взрослеет. Грейке скоро 4. Но временами все равно ведет себя как щенок. Как раздурачится. Любит со мной в догонялки-отнималки поиграть. А временами ну такой сурьезный ![]()
Ой, Долли как-то и на тратуаре клеща помала. К морде прицепился. У нас пока клещей не видно.
Так у нас-то еще и дождей не было, потому и пожаров столько было. |
||||||||||
04 Авг 2011 11:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ой, т.е. в прошлом. |
||||||||||
04 Авг 2011 12:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
О как заучилась. У тебя уже год за 2? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2011 16:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ой не говори.))) ![]() А у нас погода наладилась, тока с речки пришли, Банка накупалась. ![]() Сегодня рядом выдра проплывала, какая смешная она, голова маленькая, Банка ее напугала, та, шмырк, и под воду. |
||||||||||
04 Авг 2011 16:29
|
Lana_nov
|||||||||
Везет! У нас сегодня только дождя нет, а так такая же мерзось: холодно пасмурно и иногда все же моросит. Девочки, у кого щенки, посмотрите я вам ссылку по дрессировке щенков нашла. http://komne.com/ Для поднятия настроения http://www.bernik.ru/forum/index.php?PHPSESSID=346d7a7a1902cb9a473f2202f576e838&action=profile;u=3;area=showposts;start=135 |
||||||||||
05 Авг 2011 11:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 12:08
|
Morgee
|
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
![]() Сидела 6 дней на даче без инете, аж ломка началась ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 14:02
|
Lana_nov
|||||||||
наркомания прям! ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Не то слово. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2011 23:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Интернет интеренет отпусти в туалет.))) |
||||||||||
09 Авг 2011 11:45
|
Lana_nov
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2011 12:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Всем привет. Маська моя йог!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2011 12:52
|
Lana_nov
|||||||||
А кто-то ролик показывал йога для собак. Вот не помню только где, кто и когда. ![]() |
||||||||||
09 Авг 2011 13:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
09 Авг 2011 13:24
|
Lana_nov
|||||||||
Прикольно. Ей там тепло и уютно, и мухи не кусают ![]() У Грея новая фишка. Утром, клгда я встаю, он подходит поздороваться и начинает на ковре кататься: скочет по ковру, тот ввигается, мальчик балдеет ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2011 13:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вот вот, так же Маська на коврике для йоги скачет. Еще цепляет его лапками, чтоб он приподнимался. А сегодня смотрю тащит мужев носок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2011 13:26
|
Morgee
|
|||||||||
тепленько ей там ![]() у нас хоть и похолодало на улице, дома еще духота. |
||||||||||
09 Авг 2011 13:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Так и у нас тоже. Раньше она под одеялом спала, а теперь видимо под ним жарко, а без него мухи мучают. Вот она и ныкается. Я ее первый раз вообще еле нашла. ![]() |
||||||||||
09 Авг 2011 13:33
|
Lana_nov
|||||||||
Конечно, бедной собачке и сырок спрятать не где. Вот и приходится в носки закапывать ![]()
У нас опять жарко. |
||||||||||
09 Авг 2011 13:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Нет, она его уже в ковер с высоким ворсом заныкала, а носок сверху видимо чтобы запах перебить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2011 13:52
|
Morgee
|
|||||||||
Винни дурак за осами на даче бегает, охота у него.
А одного лабрадора за язык укусили, бедный, минут 30 как будто что-то выплюнуть хотел, но не мог, лязгал зубами. |