Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2011 14:36
|
Morgee
|
|||||
Надо шнурок найти, что перекачать ![]() |
||||||
18 Окт 2011 14:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А я всегда думала, что это кабель называется... ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2011 14:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А моя сегодня очень хотела в окно смотреть по дороге. Думала наверное: куда это мы уже 3й час едем
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2011 15:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А куда ж вы энто аж 3 часа пилили? Или в пробках стояли? Девчат, вот, почитайте... http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/39443_otkuda_poshla_moda_taskat_s_soboj_malenkix_sobachek Отвинтила бы голову этому писателю ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2011 15:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Автора походу самого неоднократно в ... чпокнули. ![]() ![]() ![]()
А куда же еще в будни утром. На час на работу опоздали. ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2011 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Да минут 5, не больше.
Да мож в Тамбов подались, плюнули на работу и рванули. Хто вас знает ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2011 15:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Нее, через 1,5 недельки надеюсь поедем. Мы обычно туда часа в 3 ночи выезжаем, чтоб в пробку не попасть. |
||||||
18 Окт 2011 15:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Вот сижу, вся в раздумьях...
![]() ![]() Вот нашла двое, сижу думаю- а надо ли? ![]() ![]() ![]() А если надо, то какие... И сумку же еще, блиннннн, наверно от отпуска откажусь, пока все оденемся, без штанов останешься... летних... ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2011 15:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И в Москве есть, где я вобщем чаще бываю чем у мамы. Справляемся вот так: Это так шуточная, не ходим в шапках: А спасаемся этим: Правда эти износили за 2 года. Сейчас у нас сиреневые и персиковые. А это она как раз в Тамбове:
Кожаные мне не понравились. Во первых жесткие, во вторых холодные, в третих моя в них как инвалид. Той у нас во дворе бегает в дутых сапожках. Если помнишь в россии торгаши на рынках в таких ходят.
В каких ей удобно будет. Если есть варианты, то мягкие они должны быть. Моя в вязаных приноровилась бегать. |
||||||
18 Окт 2011 16:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Вот и я наверно, не буду голову морочить, свяжу ей и фсе. А то едем на 4 дня а голова кругом уже идет. Муж вчера с меня торжественное обещание хотел взять, что больше никогда на снег не поедем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на тамбовской фотке она у тебя только в тапочках- а кофточку в мороз не одеваешь? Помнится, ты пуховичек ей мастрячила, нужен ли он и если нужен, то как кофточка или с руками-ногами как комбез? |
||||||
18 Окт 2011 16:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Тут есть одно НО. Шнурки должны быть тоже вязаными, иначе все остальные развязываются и ботики теряются. Еще первые дни она брыкается, пытается скинуть. Навяжи сразу 8 штук.
В сильный одеваю. В Москве в основном, а там они с Тайсоном так гоняют, что не замерзают.
Комбез у нас осенний, но моя в нем не ходит, т.к. не любит когда рукава на задних ногах. Пуховик одеваю только в морозы за 30. |
||||||
18 Окт 2011 16:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Вот кабы знать, какой там мороз будет и будет ли ![]() ![]() А то одену песу по самое нимагу, а ей жарко будет, простынет еще.
Ну это да, наверное придется заранее приучать. К дубленке тоже долго привыкала, кусалась. Теперь когда холодно стало, не брыкается, говорю пойдем одеваться, подходит, смирненько стоит. Показала мужу твое рукоделие, он посмотрел так внимателььно на меня и говорит- а зачем тогда заказывать боты??? Спицы дать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2011 16:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
К ботам, да. В носках моя брыкалась только по асфальту, а по снегу побежала будто всю жизнь в них ходила.
Без примерки нельзя покупать. Выкинешь. |
||||||
18 Окт 2011 16:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Фигушки. Я ех если только в нете буду заказывать. А как заказала, так и обратно отправила ![]()
Вот на это и бум надеяться |
||||||
18 Окт 2011 16:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Попробуй. При том что я вязать не умею, по времени за час управляюсь с ними. Это вообще едиственная вещь, которую вяжу на 4 спицах, до носок Маськиных только на 2 вязала и без рисунка. |
||||||
18 Окт 2011 17:07
|
Morgee
|
|||||
Нам тоже надо такие носочки!!!! ![]() |
||||||
18 Окт 2011 17:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А вот интересно нет ли случайно такой пряжи, которая в темноте светится?
![]() |
||||||
18 Окт 2011 17:15
|
Morgee
|
|||||
Я точно не знаю. Я и в обычной то ничего не понимаю. |
||||||
18 Окт 2011 17:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я тоже. Выбираю как блондинка: к рыженькой собачке подойдет зелененькая пряжа. ![]() ![]() -вам какую? -зеленую -шерсть, хлопок? Что именно? -именно зелененькую. ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2011 17:23
|
Morgee
|
|||||
![]() ![]() ![]() Ты сама вяжешь??? |
||||||
18 Окт 2011 17:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2011 17:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Посмотри в магазинах со спецэффектами. Там одежка например для хеллоуина или хлопушки там разные или просто магазин приколов. В таких наверняка есть что нибудь такое ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если именно зелененькая нужна ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин, вот http://www.flytying.ru/item1868.html |
||||||
18 Окт 2011 17:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Во ты сказанула, я даже не знаю где такие есть. ![]()
Рыжим он идет. ![]() |
||||||
18 Окт 2011 17:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Даже у нас такой есть. Я только не хожу туда- не зачем. Там всякие финтифлюшки, розыгрыши, короче фигня всякая для праздников, или как их-пати, продается. Там и нитки могут быть Вот детки мои после тяжелого, можно сказать непосильного, трудового дня Со школы пришла... ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2011 17:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Даже! Глянь на нее... Даже ведь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |