Собаки

Сообщение Автор

18 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Вот детки мои после тяжелого, можно сказать непосильного, трудового дня

А Эмка все ходит, т.е. лежит в синих труселях Girl haha

18 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
а мы Руссо туристо...

Girl haha Girl haha Girl haha А ты-то аж в самой Москве живешь! Звучит по крайней мере гордо! Эт мы скорее руссо туристо Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2011 18:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А ты-то аж в самой Москве живешь! Звучит по крайней мере гордо! Эт мы скорее руссо туристо

Girl haha Girl haha Я тут работаю. Живу в области. Girl haha

18 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я тут работаю. Живу в области

Это уже мелочи girl_bye . Все равно Москва- звучит гордо!
Вот я живу в Бонне. Вроде и столица в прошлом, а таааакая деревня....

18 Окт 2011 18:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Все равно Москва- звучит гордо!

Сестра вчера рассказывает, собирается на работу. Сын подходит к ней, протягивает конверт: на в Москву отправь! Берет конверт, читает: в МАСКВУ!
Иринка, 29 ПАДАРИ ТЕЛЕФОН. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2011 18:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Сестра вчера рассказывает, собирается на работу. Сын подходит к ней, протягивает конверт: на в Москву отправь! Берет конверт, читает: в МАСКВУ!
Иринка, 29 ПАДАРИ ТЕЛЕФОН.

Girl haha Girl haha Girl haha у него ДР что-ли намечается? Girl haha Girl haha Girl haha А звонить-то куды собралси? Предприимчивый какой!!! Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2011 18:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
у него ДР что-ли намечается?

Ага. Girl haha
Nuss писал(а):
А звонить-то куды собралси?

Ему часы купили, так он говорит: мне еще бы телефон и буду вААПще крутой перец. Girl haha

18 Окт 2011 18:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ему часы купили, так он говорит: мне еще бы телефон и буду вААПще крутой перец.

Girl haha Girl haha Girl haha Ох уж энти детки!! Girl haha Girl haha Girl haha
Моя уже 5 лет мне голову морочит- лошадь хочет. На вопрос хде ее держать- на балконе unknown unknown unknown Ну да, как само собой разумеющееся Girl haha Girl haha Girl haha А чего бы лошадке на балконе не пожить... Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2011 18:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Моя уже 5 лет мне голову морочит- лошадь хочет.

Моя сестра всю жизнь хотела лошадь. Girl haha Мелкая была, с мамой на работу ходила и пока мама убиралась, то она обзванивала все объявления по продаже лошадей. Попалась на том что смежный телефон был. Директор трубку поднимает, а ему там: а вы лошадь продаете? Girl haha Girl haha Girl haha А я всегда мечтала о байке. Так ждала когда мне исполнится 16 лет и мне у соседа купят яву. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Думаю, ну ладно до 16 далеко, тогда пусть хоть на 14 мопед подарят. И тут папа дарит свой мопед брату моему. Как же я его тогда ненавидела (брата). Лет 5 с ним не дружила потом. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2011 18:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Так ждала когда мне исполнится 16 лет и мне у соседа купят яву.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ох какие странные у тебя мечты!!!

Иринча писал(а):
И тут папа дарит свой мопед брату моему. Как же я его тогда ненавидела (брата). Лет 5 с ним не дружила потом.

Бедняжка, я б его тоже ненавидела Embarassed

Иринча писал(а):
Моя сестра всю жизнь хотела лошадь. Мелкая была, с мамой на работу ходила и пока мама убиралась, то она обзванивала все объявления по продаже лошадей. Попалась на том что смежный телефон был. Директор трубку поднимает, а ему там: а вы лошадь продаете

18 Окт 2011 19:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ох какие странные у тебя мечты!!!

Ну не могла же я тоже лошадь хотеть. Girl haha Girl haha Girl haha Куда нам 2 лошади? Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2011 19:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну не могла же я тоже лошадь хотеть. Куда нам 2 лошади?

Все правильно, лучше 25 явиных Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2011 19:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Все правильно, лучше 25 явиных

Girl haha Girl haha Girl haha Нее, ну у него реально крутая ява была. Он ее всю перебрал и переделал. Она в 90 е выглядела как сейчасошние крутые мотики. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ее правда соседу мама подарила, и он в тюрьму сел. А я потом ворчала: не себе не людям. Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2011 0:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Сейчас в Варне, в гостиничке

Лар, а с собакой нормально в гостинницах принимают или вы в спецгостинницах селитись? Отдых у вас классный! good2
Иринча писал(а):
Ждемс!

Я вернулась! Yahoo!
Nuss писал(а):
Дааа, не повезло, бедная песа

Да, песе-то что? Это хозяйке лишняя забота.
Morgee писал(а):
У нас наоборот на работе духота, периодически окно открываем, но когда окна открываем сильно дуть начинает, закрываем опять душно становится.

У нас тоже так. Мы открываем окна и выходим в коридор. И так каждые 2 часа. Иначе от духоты сдохнешь.
Иринча писал(а):
Ээээх, за-то у нас летом тоже холодно. Все спрашивают: у вас кондиционер?

Компенсация girl_haha Так что в целом за год t нормальная girl_haha
Иринча писал(а):
Сыро, грязно вокруг и холодно. Хочу лето или снежную зиму.

Скоро придет снежная зима. Лето подождать придется.
Morgee писал(а):
Любимая игра - бегать за игрушкой, я кидаю, Винни приносит, бросает рядом со мной, а сам уже бежать в другой конец комнаты, или коридора и ждет, чтоб я опять игрушку к нему кинула.

И Грей любит, когда ему кидают, но больше нравится в отнималки играть. Он делает вид, что прячет от меня игрушку, уносит, сам прячется, я делаю вид, что хочу ее забрать.
Morgee писал(а):
Как киса кошки любят бегать за такими штуками)))))

Мой Абель любил за указкой бегать. А с Греем не пробовала так играть.
еленка писал(а):
Прокусил ему губу...
так жалко,ну сил нет...
Жалко мальчика, Лен, как он сейчас?
Иринча писал(а):
Он: да ...пиии... эта ...пииии.... мне в сумку нассала... пииии... я вышел с ней на первой остановке в городе, весь ..пиии.... воняю, сумку открыл и она выскочила.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
У нас во дворе тоже шпица покусали. Тоже оперировали. Я свою поэтому с поводка не спускаю. Боюсь.
Ваших хоть собаки кусали. Мой все с кошками воюет. От одной метина на носу так и осталась. Летние царапины без следов зажили.
Morgee писал(а):
Винни когда собаку кобеля в основном видит тоже весь раздувается как шарик, и вытягивается

Чтоб больше и страшнее казаться girl_haha
Nuss писал(а):
Мне муж с надеждой- мож сама сошьешь? Я говорю- следующие сошью, щас некогда. Блин, 13€ отслюнявить пришлось, ужас что за цены. Одели сейчас, она бедная на раскоряку ходит. Не знаю, а на ночь снимать? Она вроде по ночам не шастает нигде, спит.

Ой, Наташ! Ну, что ж ты над песой издеваешься? С нее и капель-то не видно совсем. У овчарки с ротвейлером пятнышки размером с мелкую монету, а с твоей мелочи и еще меньше.
Nuss писал(а):
Труселя как сниму, так минут 10 точно не оторвать.
Лучше подмывай почаще, а на диване ей нечего делать. Тем более во время течки.
Иринча писал(а):
А вот интересно нет ли случайно такой пряжи, которая в темноте светится?
Есть ошейники светящиеся. Покупаешь, разрезаешь, пришиваешь к носкам.
Иринча писал(а):
в МАСКВУ!
Иринка, 29 ПАДАРИ ТЕЛЕФОН.

Ну, че, тетка Иринка: поняла заказ какой? Выполняй теперь. girl_haha
Иринча писал(а):
Ему часы купили, так он говорит: мне еще бы телефон и буду вААПще крутой перец.

Во! good2

19 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я вернулась!

Yahoo! Yahoo!
Как отдохнула???

19 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я вернулась!

С возвращением!
Lana_nov писал(а):
Ваших хоть собаки кусали. Мой все с кошками воюет. От одной метина на носу так и осталась. Летние царапины без следов зажили.

С кошками за Маську пока я воюю. У нас в зоомагазине опять та кошка окотилась. wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
Ну, че, тетка Иринка: поняла заказ какой? Выполняй теперь.

Фигушки. На новый год он у меня ноутбук попросит? Girl haha
Не фик баловать.

19 Окт 2011 12:40

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Фигушки. На новый год он у меня ноутбук попросит?
Не фик баловать

Вот дети пошли... Я помню мы с сестрой радовались набору цветных фломастеров из 40шт на новый год. Мой двоюродный брат у родителей на новый год просто фотоаппарат за 40т.р. Мне на свадьбу таких подарков не дарили Girl haha Girl haha

19 Окт 2011 12:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Мой двоюродный брат у родителей на новый год просто фотоаппарат за 40т.р. Мне на свадьбу таких подарков не дарили

Красиво жить не запретишь. У меня сотрудник пришел на работу расстроеный. Я ему: че не в духе? Он: сын писал письмо деду морозу (5 лет ребенку). "Дедушка Мороз, подари мне самый крутой ноутбук" Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2011 12:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я вернулась!

Yahooo! Yahoo!

Lana_nov писал(а):
Ой, Наташ! Ну, что ж ты над песой издеваешься? С нее и капель-то не видно совсем. У овчарки с ротвейлером пятнышки размером с мелкую монету, а с твоей мелочи и еще меньше.

Ты знаешь, не так уж и мало. Тоненькая прокладочка почти насквозь промакает unknown unknown unknown

Lana_nov писал(а):
Лучше подмывай почаще, а на диване ей нечего делать. Тем более во время течки.

Теперь уж разрешили unknown На кровать нельзя, а на диван сколько угодно unknown Embarassed

Иринча писал(а):
Фигушки. На новый год он у меня ноутбук попросит?
Не фик баловать.

Жмодяра! Зажала дитю подарок Girl haha Wink Wink

Morgee писал(а):
Я помню мы с сестрой радовались набору цветных фломастеров из 40шт на новый год

А мы рады резиновой игрушке были или конфетам, и то если были Embarassed Embarassed Embarassed Деревня одним словом

Иринча писал(а):
Дедушка Мороз, подари мне самый крутой ноутбук"

Girl haha Girl haha Girl haha Дааа, детки совсем не понимают, что ноутбук это стильно может быть, но не практично. Стационарный много мощнее можно собрать, ноут таким никогда не сделать. Ведь деткам же для игр, а лепыч на такое не рассчитан. unknown unknown unknown

19 Окт 2011 12:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А нас вчера пригласили в грузинский ресторан. Я с МАськой, думаю сейчас будет там трястись от страха. В итоге пришли, я ее в сумкепоставила на скамейку рядом с собой. Сумку открыла, чтоб она вставать могла. Эта мадам села с таким видом, типа: мне мясо не забудьте заказать. Girl haha В итоге я ей давала кусочки мяса из каурмы, она не бросая их, сразу съедала. Так забавно выглядело это. Girl haha Потом она наелась, но все еще мяса требовала еще. В итоге все зарыла в сумке и легла сверху Girl haha Girl haha Girl haha Домой пришли, сумку проверила все ли на месте. Сегодня утром проснулась и первым делом к сумкке, мяско стырила, поела и опять спать пошла. Girl haha Вот уже кабацкая душа. Girl haha
Nuss писал(а):
А мы рады резиновой игрушке были или конфетам, и то если были Деревня одним словом

А мы мечтали о выжигалке и куске фанеры. Girl haha Girl haha Girl haha Трудное детство, деревянные игрушки. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Дааа, детки совсем не понимают, что ноутбук это стильно может быть, но не практично.

Наш в прошлом году у деда мороза заказал костюм супермена. Сестра вспоминая мое детство взяла с него обещание, что по улице он в нем ходить не будет. Только ее не было, как он в нем ушел к другу. wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha . Весь в меня. Я тоже летом разгуливала в костюме красной шапочки. Думала что все люди как люди, а я королева. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Сегодня утром проснулась и первым делом к сумкке, мяско стырила, поела и опять спать пошла. Вот уже кабацкая душа.

Ну так, когда ж ты еще ее в ресторан-то возьмешь! Конечно запаслась в прок Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
А мы мечтали о выжигалке и куске фанеры. Трудное детство, деревянные игрушки

Я в кружок выжигательный ходила, поэтому об этом не мечтала. Приколись, здесь в Германии чем игрушка деревяннее тем дороже. Пластмассовые дорогие, а на дерево пообще цены поднебесные. Вот те и трудное детство и деревянные игрушки wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Я тоже летом разгуливала в костюме красной шапочки. Думала что все люди как люди, а я королева.

А у меня был костюм снежной королевы dance2 blum1 Даже с короной blum1 Я тоже любила в нем по гостям походить Girl haha Girl haha Girl haha Лине показала фотку- она обиделась на меня, что я ей костюм не оставила. Тогда купи!!!- сказала Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2011 13:09

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
нас вчера пригласили в грузинский ресторан. Я с МАськой, думаю сейчас будет там трястись от страха. В итоге пришли, я ее в сумкепоставила на скамейку рядом с собой. Сумку открыла, чтоб она вставать могла. Эта мадам села с таким видом, типа: мне мясо не забудьте заказать

А с Винни не возможно ходить в ресторан, но все время с моих коленок пытается на стол залезть. А не давно были в ресторане, там большие длинные диваны на несколько столов. Мы с мужем сели за один, а Винни отполз по дивану за другой столик и сел, типа я тут сам по себе. Girl haha Girl haha

19 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Приколись, здесь в Германии чем игрушка деревяннее тем дороже. Пластмассовые дорогие, а на дерево пообще цены поднебесные. Вот те и трудное детство и деревянные игрушки

У нас сейчас тоже. Они экологичней считаются. Сестра своему в ранней детстве только деревянные покупала.
Nuss писал(а):
А у меня был костюм снежной королевы

А у меня был костюм снежинки. А когда приходилось быть елкой, то его мама просто зеленкой красила. Следующий год снежинкой - отстирывала Girl haha Girl haha Girl haha И так каждый год. Потом она в школе сказала: пусть моя всю жизнь будет елкой. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
. Мы с мужем сели за один, а Винни отполз по дивану за другой столик и сел, типа я тут сам по себе.

Мы как то в китайский с ней ходили, она еще мелкая была. Там стульчики маленькие. Мы в кабинке сидели, ну я ее на пол и посадила в сумке, как она дала гулять по всему ресторану wacko1 wacko1 wacko1 Я ей: ты че? это же китайский ресторан, хочешь чтоб из тебя Маську гриль сделали? Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2011 13:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Винни отполз по дивану за другой столик и сел, типа я тут сам по себе

Так вы наверное заказали не то, что он хотел Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
Я ей: ты че? это же китайский ресторан, хочешь чтоб из тебя Маську гриль сделали?

Мы вообще не ходим по ресторанам. Как-то пробовали ходить, не понравилось. Либо не туда ходили, либо не то заказывали. Муж сказал- ты вкуснее готовишь unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2011 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы вообще не ходим по ресторанам.

Мы сейчас тоже не ходим. Меня жаба душит. Embarassed А вообще были бы деньги, я бы иногда ходила.

Наверх