Собаки

Сообщение Автор

18 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Вот детки мои после тяжелого, можно сказать непосильного, трудового дня

А Эмка все ходит, т.е. лежит в синих труселях girl_haha

18 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
а мы Руссо туристо...

girl_haha girl_haha girl_haha А ты-то аж в самой Москве живешь! Звучит по крайней мере гордо! Эт мы скорее руссо туристо girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2011 18:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А ты-то аж в самой Москве живешь! Звучит по крайней мере гордо! Эт мы скорее руссо туристо

girl_haha girl_haha Я тут работаю. Живу в области. girl_haha

18 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я тут работаю. Живу в области

Это уже мелочи girl_bye . Все равно Москва- звучит гордо!
Вот я живу в Бонне. Вроде и столица в прошлом, а таааакая деревня....

18 Окт 2011 18:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Все равно Москва- звучит гордо!

Сестра вчера рассказывает, собирается на работу. Сын подходит к ней, протягивает конверт: на в Москву отправь! Берет конверт, читает: в МАСКВУ!
Иринка, 29 ПАДАРИ ТЕЛЕФОН. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2011 18:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Сестра вчера рассказывает, собирается на работу. Сын подходит к ней, протягивает конверт: на в Москву отправь! Берет конверт, читает: в МАСКВУ!
Иринка, 29 ПАДАРИ ТЕЛЕФОН.

girl_haha girl_haha girl_haha у него ДР что-ли намечается? girl_haha girl_haha girl_haha А звонить-то куды собралси? Предприимчивый какой!!! girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2011 18:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
у него ДР что-ли намечается?

Ага. girl_haha
Nuss писал(а):
А звонить-то куды собралси?

Ему часы купили, так он говорит: мне еще бы телефон и буду вААПще крутой перец. girl_haha

18 Окт 2011 18:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ему часы купили, так он говорит: мне еще бы телефон и буду вААПще крутой перец.

girl_haha girl_haha girl_haha Ох уж энти детки!! girl_haha girl_haha girl_haha
Моя уже 5 лет мне голову морочит- лошадь хочет. На вопрос хде ее держать- на балконе unknown unknown unknown Ну да, как само собой разумеющееся girl_haha girl_haha girl_haha А чего бы лошадке на балконе не пожить... girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2011 18:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Моя уже 5 лет мне голову морочит- лошадь хочет.

Моя сестра всю жизнь хотела лошадь. girl_haha Мелкая была, с мамой на работу ходила и пока мама убиралась, то она обзванивала все объявления по продаже лошадей. Попалась на том что смежный телефон был. Директор трубку поднимает, а ему там: а вы лошадь продаете? girl_haha girl_haha girl_haha А я всегда мечтала о байке. Так ждала когда мне исполнится 16 лет и мне у соседа купят яву. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Думаю, ну ладно до 16 далеко, тогда пусть хоть на 14 мопед подарят. И тут папа дарит свой мопед брату моему. Как же я его тогда ненавидела (брата). Лет 5 с ним не дружила потом. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2011 18:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Так ждала когда мне исполнится 16 лет и мне у соседа купят яву.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ох какие странные у тебя мечты!!!

Иринча писал(а):
И тут папа дарит свой мопед брату моему. Как же я его тогда ненавидела (брата). Лет 5 с ним не дружила потом.

Бедняжка, я б его тоже ненавидела Embarassed

Иринча писал(а):
Моя сестра всю жизнь хотела лошадь. Мелкая была, с мамой на работу ходила и пока мама убиралась, то она обзванивала все объявления по продаже лошадей. Попалась на том что смежный телефон был. Директор трубку поднимает, а ему там: а вы лошадь продаете

18 Окт 2011 19:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ох какие странные у тебя мечты!!!

Ну не могла же я тоже лошадь хотеть. girl_haha girl_haha girl_haha Куда нам 2 лошади? girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2011 19:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну не могла же я тоже лошадь хотеть. Куда нам 2 лошади?

Все правильно, лучше 25 явиных girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2011 19:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Все правильно, лучше 25 явиных

girl_haha girl_haha girl_haha Нее, ну у него реально крутая ява была. Он ее всю перебрал и переделал. Она в 90 е выглядела как сейчасошние крутые мотики. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ее правда соседу мама подарила, и он в тюрьму сел. А я потом ворчала: не себе не людям. girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2011 0:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Сейчас в Варне, в гостиничке

Лар, а с собакой нормально в гостинницах принимают или вы в спецгостинницах селитись? Отдых у вас классный! good2
Иринча писал(а):
Ждемс!

Я вернулась! Yahoo!
Nuss писал(а):
Дааа, не повезло, бедная песа

Да, песе-то что? Это хозяйке лишняя забота.
Morgee писал(а):
У нас наоборот на работе духота, периодически окно открываем, но когда окна открываем сильно дуть начинает, закрываем опять душно становится.

У нас тоже так. Мы открываем окна и выходим в коридор. И так каждые 2 часа. Иначе от духоты сдохнешь.
Иринча писал(а):
Ээээх, за-то у нас летом тоже холодно. Все спрашивают: у вас кондиционер?

Компенсация girl_haha Так что в целом за год t нормальная girl_haha
Иринча писал(а):
Сыро, грязно вокруг и холодно. Хочу лето или снежную зиму.

Скоро придет снежная зима. Лето подождать придется.
Morgee писал(а):
Любимая игра - бегать за игрушкой, я кидаю, Винни приносит, бросает рядом со мной, а сам уже бежать в другой конец комнаты, или коридора и ждет, чтоб я опять игрушку к нему кинула.

И Грей любит, когда ему кидают, но больше нравится в отнималки играть. Он делает вид, что прячет от меня игрушку, уносит, сам прячется, я делаю вид, что хочу ее забрать.
Morgee писал(а):
Как киса кошки любят бегать за такими штуками)))))

Мой Абель любил за указкой бегать. А с Греем не пробовала так играть.
еленка писал(а):
Прокусил ему губу...
так жалко,ну сил нет...
Жалко мальчика, Лен, как он сейчас?
Иринча писал(а):
Он: да ...пиии... эта ...пииии.... мне в сумку нассала... пииии... я вышел с ней на первой остановке в городе, весь ..пиии.... воняю, сумку открыл и она выскочила.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
У нас во дворе тоже шпица покусали. Тоже оперировали. Я свою поэтому с поводка не спускаю. Боюсь.
Ваших хоть собаки кусали. Мой все с кошками воюет. От одной метина на носу так и осталась. Летние царапины без следов зажили.
Morgee писал(а):
Винни когда собаку кобеля в основном видит тоже весь раздувается как шарик, и вытягивается

Чтоб больше и страшнее казаться girl_haha
Nuss писал(а):
Мне муж с надеждой- мож сама сошьешь? Я говорю- следующие сошью, щас некогда. Блин, 13€ отслюнявить пришлось, ужас что за цены. Одели сейчас, она бедная на раскоряку ходит. Не знаю, а на ночь снимать? Она вроде по ночам не шастает нигде, спит.

Ой, Наташ! Ну, что ж ты над песой издеваешься? С нее и капель-то не видно совсем. У овчарки с ротвейлером пятнышки размером с мелкую монету, а с твоей мелочи и еще меньше.
Nuss писал(а):
Труселя как сниму, так минут 10 точно не оторвать.
Лучше подмывай почаще, а на диване ей нечего делать. Тем более во время течки.
Иринча писал(а):
А вот интересно нет ли случайно такой пряжи, которая в темноте светится?
Есть ошейники светящиеся. Покупаешь, разрезаешь, пришиваешь к носкам.
Иринча писал(а):
в МАСКВУ!
Иринка, 29 ПАДАРИ ТЕЛЕФОН.

Ну, че, тетка Иринка: поняла заказ какой? Выполняй теперь. girl_haha
Иринча писал(а):
Ему часы купили, так он говорит: мне еще бы телефон и буду вААПще крутой перец.

Во! good2

19 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я вернулась!

Yahoo! Yahoo!
Как отдохнула???

19 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я вернулась!

С возвращением!
Lana_nov писал(а):
Ваших хоть собаки кусали. Мой все с кошками воюет. От одной метина на носу так и осталась. Летние царапины без следов зажили.

С кошками за Маську пока я воюю. У нас в зоомагазине опять та кошка окотилась. wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
Ну, че, тетка Иринка: поняла заказ какой? Выполняй теперь.

Фигушки. На новый год он у меня ноутбук попросит? girl_haha
Не фик баловать.

19 Окт 2011 12:40

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Фигушки. На новый год он у меня ноутбук попросит?
Не фик баловать

Вот дети пошли... Я помню мы с сестрой радовались набору цветных фломастеров из 40шт на новый год. Мой двоюродный брат у родителей на новый год просто фотоаппарат за 40т.р. Мне на свадьбу таких подарков не дарили girl_haha girl_haha

19 Окт 2011 12:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Мой двоюродный брат у родителей на новый год просто фотоаппарат за 40т.р. Мне на свадьбу таких подарков не дарили

Красиво жить не запретишь. У меня сотрудник пришел на работу расстроеный. Я ему: че не в духе? Он: сын писал письмо деду морозу (5 лет ребенку). "Дедушка Мороз, подари мне самый крутой ноутбук" girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2011 12:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я вернулась!

Yahooo! Yahoo!

Lana_nov писал(а):
Ой, Наташ! Ну, что ж ты над песой издеваешься? С нее и капель-то не видно совсем. У овчарки с ротвейлером пятнышки размером с мелкую монету, а с твоей мелочи и еще меньше.

Ты знаешь, не так уж и мало. Тоненькая прокладочка почти насквозь промакает unknown unknown unknown

Lana_nov писал(а):
Лучше подмывай почаще, а на диване ей нечего делать. Тем более во время течки.

Теперь уж разрешили unknown На кровать нельзя, а на диван сколько угодно unknown Embarassed

Иринча писал(а):
Фигушки. На новый год он у меня ноутбук попросит?
Не фик баловать.

Жмодяра! Зажала дитю подарок girl_haha Wink Wink

Morgee писал(а):
Я помню мы с сестрой радовались набору цветных фломастеров из 40шт на новый год

А мы рады резиновой игрушке были или конфетам, и то если были Embarassed Embarassed Embarassed Деревня одним словом

Иринча писал(а):
Дедушка Мороз, подари мне самый крутой ноутбук"

girl_haha girl_haha girl_haha Дааа, детки совсем не понимают, что ноутбук это стильно может быть, но не практично. Стационарный много мощнее можно собрать, ноут таким никогда не сделать. Ведь деткам же для игр, а лепыч на такое не рассчитан. unknown unknown unknown

19 Окт 2011 12:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А нас вчера пригласили в грузинский ресторан. Я с МАськой, думаю сейчас будет там трястись от страха. В итоге пришли, я ее в сумкепоставила на скамейку рядом с собой. Сумку открыла, чтоб она вставать могла. Эта мадам села с таким видом, типа: мне мясо не забудьте заказать. girl_haha В итоге я ей давала кусочки мяса из каурмы, она не бросая их, сразу съедала. Так забавно выглядело это. girl_haha Потом она наелась, но все еще мяса требовала еще. В итоге все зарыла в сумке и легла сверху girl_haha girl_haha girl_haha Домой пришли, сумку проверила все ли на месте. Сегодня утром проснулась и первым делом к сумкке, мяско стырила, поела и опять спать пошла. girl_haha Вот уже кабацкая душа. girl_haha
Nuss писал(а):
А мы рады резиновой игрушке были или конфетам, и то если были Деревня одним словом

А мы мечтали о выжигалке и куске фанеры. girl_haha girl_haha girl_haha Трудное детство, деревянные игрушки. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Дааа, детки совсем не понимают, что ноутбук это стильно может быть, но не практично.

Наш в прошлом году у деда мороза заказал костюм супермена. Сестра вспоминая мое детство взяла с него обещание, что по улице он в нем ходить не будет. Только ее не было, как он в нем ушел к другу. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha . Весь в меня. Я тоже летом разгуливала в костюме красной шапочки. Думала что все люди как люди, а я королева. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Сегодня утром проснулась и первым делом к сумкке, мяско стырила, поела и опять спать пошла. Вот уже кабацкая душа.

Ну так, когда ж ты еще ее в ресторан-то возьмешь! Конечно запаслась в прок girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
А мы мечтали о выжигалке и куске фанеры. Трудное детство, деревянные игрушки

Я в кружок выжигательный ходила, поэтому об этом не мечтала. Приколись, здесь в Германии чем игрушка деревяннее тем дороже. Пластмассовые дорогие, а на дерево пообще цены поднебесные. Вот те и трудное детство и деревянные игрушки wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Я тоже летом разгуливала в костюме красной шапочки. Думала что все люди как люди, а я королева.

А у меня был костюм снежной королевы dance2 blum1 Даже с короной blum1 Я тоже любила в нем по гостям походить girl_haha girl_haha girl_haha Лине показала фотку- она обиделась на меня, что я ей костюм не оставила. Тогда купи!!!- сказала girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2011 13:09

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
нас вчера пригласили в грузинский ресторан. Я с МАськой, думаю сейчас будет там трястись от страха. В итоге пришли, я ее в сумкепоставила на скамейку рядом с собой. Сумку открыла, чтоб она вставать могла. Эта мадам села с таким видом, типа: мне мясо не забудьте заказать

А с Винни не возможно ходить в ресторан, но все время с моих коленок пытается на стол залезть. А не давно были в ресторане, там большие длинные диваны на несколько столов. Мы с мужем сели за один, а Винни отполз по дивану за другой столик и сел, типа я тут сам по себе. girl_haha girl_haha

19 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Приколись, здесь в Германии чем игрушка деревяннее тем дороже. Пластмассовые дорогие, а на дерево пообще цены поднебесные. Вот те и трудное детство и деревянные игрушки

У нас сейчас тоже. Они экологичней считаются. Сестра своему в ранней детстве только деревянные покупала.
Nuss писал(а):
А у меня был костюм снежной королевы

А у меня был костюм снежинки. А когда приходилось быть елкой, то его мама просто зеленкой красила. Следующий год снежинкой - отстирывала girl_haha girl_haha girl_haha И так каждый год. Потом она в школе сказала: пусть моя всю жизнь будет елкой. girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
. Мы с мужем сели за один, а Винни отполз по дивану за другой столик и сел, типа я тут сам по себе.

Мы как то в китайский с ней ходили, она еще мелкая была. Там стульчики маленькие. Мы в кабинке сидели, ну я ее на пол и посадила в сумке, как она дала гулять по всему ресторану wacko1 wacko1 wacko1 Я ей: ты че? это же китайский ресторан, хочешь чтоб из тебя Маську гриль сделали? girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2011 13:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Винни отполз по дивану за другой столик и сел, типа я тут сам по себе

Так вы наверное заказали не то, что он хотел girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Я ей: ты че? это же китайский ресторан, хочешь чтоб из тебя Маську гриль сделали?

Мы вообще не ходим по ресторанам. Как-то пробовали ходить, не понравилось. Либо не туда ходили, либо не то заказывали. Муж сказал- ты вкуснее готовишь unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2011 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы вообще не ходим по ресторанам.

Мы сейчас тоже не ходим. Меня жаба душит. Embarassed А вообще были бы деньги, я бы иногда ходила.

Наверх