Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2011 18:06
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
А Эмка все ходит, т.е. лежит в синих труселях |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 18:11
|
Nuss
48 лет Germany |
А ты-то аж в самой Москве живешь! Звучит по крайней мере гордо! Эт мы скорее руссо туристо |
|
18 Окт 2011 18:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
Я тут работаю. Живу в области. |
|
18 Окт 2011 18:28
|
Nuss
48 лет Germany |
Это уже мелочи . Все равно Москва- звучит гордо!
Вот я живу в Бонне. Вроде и столица в прошлом, а таааакая деревня.... |
|
18 Окт 2011 18:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
Сестра вчера рассказывает, собирается на работу. Сын подходит к ней, протягивает конверт: на в Москву отправь! Берет конверт, читает: в МАСКВУ! Иринка, 29 ПАДАРИ ТЕЛЕФОН. |
|
18 Окт 2011 18:44
|
Nuss
48 лет Germany |
у него ДР что-ли намечается? А звонить-то куды собралси? Предприимчивый какой!!! |
|
18 Окт 2011 18:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
Ага.
Ему часы купили, так он говорит: мне еще бы телефон и буду вААПще крутой перец. |
|
18 Окт 2011 18:48
|
Nuss
48 лет Germany |
Ох уж энти детки!!
Моя уже 5 лет мне голову морочит- лошадь хочет. На вопрос хде ее держать- на балконе Ну да, как само собой разумеющееся А чего бы лошадке на балконе не пожить... |
|
18 Окт 2011 18:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
Моя сестра всю жизнь хотела лошадь. Мелкая была, с мамой на работу ходила и пока мама убиралась, то она обзванивала все объявления по продаже лошадей. Попалась на том что смежный телефон был. Директор трубку поднимает, а ему там: а вы лошадь продаете? А я всегда мечтала о байке. Так ждала когда мне исполнится 16 лет и мне у соседа купят яву. Думаю, ну ладно до 16 далеко, тогда пусть хоть на 14 мопед подарят. И тут папа дарит свой мопед брату моему. Как же я его тогда ненавидела (брата). Лет 5 с ним не дружила потом. |
|
18 Окт 2011 18:57
|
Nuss
48 лет Germany |
Ох какие странные у тебя мечты!!!
Бедняжка, я б его тоже ненавидела
|
|
18 Окт 2011 19:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
Ну не могла же я тоже лошадь хотеть. Куда нам 2 лошади? |
|
18 Окт 2011 19:15
|
Nuss
48 лет Germany |
Все правильно, лучше 25 явиных |
|
18 Окт 2011 19:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
Нее, ну у него реально крутая ява была. Он ее всю перебрал и переделал. Она в 90 е выглядела как сейчасошние крутые мотики. Ее правда соседу мама подарила, и он в тюрьму сел. А я потом ворчала: не себе не людям. |
|
19 Окт 2011 0:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Лар, а с собакой нормально в гостинницах принимают или вы в спецгостинницах селитись? Отдых у вас классный!
Я вернулась!
Да, песе-то что? Это хозяйке лишняя забота.
У нас тоже так. Мы открываем окна и выходим в коридор. И так каждые 2 часа. Иначе от духоты сдохнешь.
Компенсация Так что в целом за год t нормальная
Скоро придет снежная зима. Лето подождать придется.
И Грей любит, когда ему кидают, но больше нравится в отнималки играть. Он делает вид, что прячет от меня игрушку, уносит, сам прячется, я делаю вид, что хочу ее забрать.
Мой Абель любил за указкой бегать. А с Греем не пробовала так играть.
Чтоб больше и страшнее казаться
Ой, Наташ! Ну, что ж ты над песой издеваешься? С нее и капель-то не видно совсем. У овчарки с ротвейлером пятнышки размером с мелкую монету, а с твоей мелочи и еще меньше.
Ну, че, тетка Иринка: поняла заказ какой? Выполняй теперь.
Во! |
|
19 Окт 2011 11:56
|
Morgee
|
Как отдохнула??? |
|
19 Окт 2011 12:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
С возвращением!
С кошками за Маську пока я воюю. У нас в зоомагазине опять та кошка окотилась.
Фигушки. На новый год он у меня ноутбук попросит?
Не фик баловать. |
|
19 Окт 2011 12:40
|
Morgee
|
Вот дети пошли... Я помню мы с сестрой радовались набору цветных фломастеров из 40шт на новый год. Мой двоюродный брат у родителей на новый год просто фотоаппарат за 40т.р. Мне на свадьбу таких подарков не дарили |
|
19 Окт 2011 12:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
Красиво жить не запретишь. У меня сотрудник пришел на работу расстроеный. Я ему: че не в духе? Он: сын писал письмо деду морозу (5 лет ребенку). "Дедушка Мороз, подари мне самый крутой ноутбук" |
|
19 Окт 2011 12:52
|
Nuss
48 лет Germany |
Yahooo!
Ты знаешь, не так уж и мало. Тоненькая прокладочка почти насквозь промакает
Теперь уж разрешили На кровать нельзя, а на диван сколько угодно
Жмодяра! Зажала дитю подарок
А мы рады резиновой игрушке были или конфетам, и то если были Деревня одним словом
Дааа, детки совсем не понимают, что ноутбук это стильно может быть, но не практично. Стационарный много мощнее можно собрать, ноут таким никогда не сделать. Ведь деткам же для игр, а лепыч на такое не рассчитан. |
|
19 Окт 2011 12:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
А нас вчера пригласили в грузинский ресторан. Я с МАськой, думаю сейчас будет там трястись от страха. В итоге пришли, я ее в сумкепоставила на скамейку рядом с собой. Сумку открыла, чтоб она вставать могла. Эта мадам села с таким видом, типа: мне мясо не забудьте заказать.
В итоге я ей давала кусочки мяса из каурмы, она не бросая их, сразу съедала. Так забавно выглядело это. Потом она наелась, но все еще мяса требовала еще. В итоге все зарыла в сумке и легла сверху Домой пришли, сумку проверила все ли на месте. Сегодня утром проснулась и первым делом к сумкке, мяско стырила, поела и опять спать пошла. Вот уже кабацкая душа.
А мы мечтали о выжигалке и куске фанеры. Трудное детство, деревянные игрушки.
Наш в прошлом году у деда мороза заказал костюм супермена. Сестра вспоминая мое детство взяла с него обещание, что по улице он в нем ходить не будет. Только ее не было, как он в нем ушел к другу. . Весь в меня. Я тоже летом разгуливала в костюме красной шапочки. Думала что все люди как люди, а я королева. |
|
19 Окт 2011 13:06
|
Nuss
48 лет Germany |
Ну так, когда ж ты еще ее в ресторан-то возьмешь! Конечно запаслась в прок
Я в кружок выжигательный ходила, поэтому об этом не мечтала. Приколись, здесь в Германии чем игрушка деревяннее тем дороже. Пластмассовые дорогие, а на дерево пообще цены поднебесные. Вот те и трудное детство и деревянные игрушки
А у меня был костюм снежной королевы Даже с короной Я тоже любила в нем по гостям походить Лине показала фотку- она обиделась на меня, что я ей костюм не оставила. Тогда купи!!!- сказала |
|
19 Окт 2011 13:09
|
Morgee
|
А с Винни не возможно ходить в ресторан, но все время с моих коленок пытается на стол залезть. А не давно были в ресторане, там большие длинные диваны на несколько столов. Мы с мужем сели за один, а Винни отполз по дивану за другой столик и сел, типа я тут сам по себе. |
|
19 Окт 2011 13:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
У нас сейчас тоже. Они экологичней считаются. Сестра своему в ранней детстве только деревянные покупала.
А у меня был костюм снежинки. А когда приходилось быть елкой, то его мама просто зеленкой красила. Следующий год снежинкой - отстирывала И так каждый год. Потом она в школе сказала: пусть моя всю жизнь будет елкой.
Мы как то в китайский с ней ходили, она еще мелкая была. Там стульчики маленькие. Мы в кабинке сидели, ну я ее на пол и посадила в сумке, как она дала гулять по всему ресторану Я ей: ты че? это же китайский ресторан, хочешь чтоб из тебя Маську гриль сделали? |
|
19 Окт 2011 13:25
|
Nuss
48 лет Germany |
Так вы наверное заказали не то, что он хотел
Мы вообще не ходим по ресторанам. Как-то пробовали ходить, не понравилось. Либо не туда ходили, либо не то заказывали. Муж сказал- ты вкуснее готовишь |
|
19 Окт 2011 13:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
Мы сейчас тоже не ходим. Меня жаба душит. А вообще были бы деньги, я бы иногда ходила. |
. Все равно Москва- звучит гордо!
Так что в целом за год t нормальная
Даже с короной