Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2011 13:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Родня ![]() ![]() ![]()
Нееее, дома вкуснее. Любимый фильм включишь, стол красиво сервируешь, сидишь себе разговоры разговариваешь, жуешь потохонечку, винцо тянешь. А в ресторане- народу, в рот тебе глянуть пытаются, один в костюме придет, другой в джинсах рваных... |
||||||||||
19 Окт 2011 13:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Нееее. Это все от компании зависит. Вот я люблю с одними бабами ходить. С ними как в анекдоте "так хочется выпить и поплакать, а получается нажраться и поржать" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 13:46
|
Morgee
|
|||||||||
Ой, нам надо тоже заканчивать походы, денег куча улетает. Мы почти каждые выходные куда-нибудь ходим, покушать пиво попить, иногда мне просто лень готовить, или с друзьями встречаемся, погуляем где-нибудь, а потом заходим покушать, выпить чего-нибудь. И потом мы живем в центре и рядом с нами столько всяких мест ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 13:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Мы оба домоседы подобрались. Если намечается где-то что-то мужа заранее нужно предупреждать, чтоб с силами собрался. И то в день X ныть будет, что никуда не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, у тебя сумка переноска для Винни есть, ты ей пользуешься? У Иринки-то есть, ей ценного работника на рабочее место в целости доставить надо. Все не могу решить- нужна эта сумка или нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 13:57
|
Morgee
|
|||||||||
Есть, но Винни в нее не затолкать ![]() ![]() Но всеми четырьмя лапами упирается, растопырит их, в глазах ужас, куда это его запихать хотят. ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 14:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
И мы 2 крысюка, но когда приглашают, то как говориЦа на халяву уксус сладкий! ![]()
Впринципе она удобна мне для поездок в машине каждый день. Маська не ползает по мне, а спит в сумке у меня на коленях. Удобно когда много передвигаешься с ней. То есть нужно что-то купить, а рука занята Маськой, сумка спасает. Удобно то, что когда она в сумке часто пускают в магазины где с собаками нельзя. В поезде мне удобно, что она в ней спит. А так, у вас если чистые дороги и она чаще ногами ходит, то впринципе только для перевозок будешь использовать. У нас грязюка рядо с домом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 14:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
У нас с лифтом и подъездом такая беда ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя раньше тоже так делала, а сейчас если мы куда-то собираемся, то она нам сумку тащит, типа: меня не забудьте. ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 14:05
|
Morgee
|
|||||||||
А Винни сидит на соседнем кресле. |
||||||||||
19 Окт 2011 14:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Мы с мужем вместе работаем, поэтому соседнее всегда занято или мной (чаще всего) или мужем. ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 14:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ну энто само собой ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я про тоже. Мож и в тряпичный магазин потом пустят. В продуктовыый наверное нет ![]()
У нас грязно последнее время стало, не не на столько ![]() Да мы ходили с ней в турбюро вчера, я ее на коленки посадила, она мне все пальтецо изгваздала. Оно светлое, песочного цвета, позавчера стирано было ![]() ![]() ![]()
Эмка как бокс свой видит, ее потом не выгнать из него, а то вдуг дома оставим ![]() ![]() ![]()
Да это для своей же безопасности. Взбредет ей в голову побегать когда ты за рулем- и что тогда... Ловить не возможно и под педали может залезть. Неее, я бы не рискнула ее просто на сиденьи держать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 14:18
|
Morgee
|
|||||||||
Когда я с мужем еду, Винни у меня на коленях сидит))) Или спит)) |
||||||||||
19 Окт 2011 14:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
И моя, но если что-то ее напугает, то лезет мне под задницу. Сумка для нее как панцырь для черепашки. Это ее домик и если что, она всегда там. |
||||||||||
19 Окт 2011 14:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
19 Окт 2011 14:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Бери ту, у которой дырка ближе к дну, чтоб она могла не выпуклость головку положить и лежать поглядывать на мир вокруг. |
||||||||||
19 Окт 2011 14:28
|
Morgee
|
|||||||||
У меня сумка как на первой фотке. |
||||||||||
19 Окт 2011 14:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Чует мое мягкое место- придется обе заказывать и на месте выбирать что же лучше. Стоят-то они одинаково. Мож Эми себе сама выберет какая больше понравится. Знакомая моя таксе своей купила сумку за бешаные деньги, крутую прям. А ручки дохлые, пришиты скверно, того и гляди оторвутся. Днище тоже кое-как пришито. Все хотела, чтоб я надоумила, как же ее укрепить можно было. А таксяре она не понравилась, не хотел он в нее лезть ни за какие коврижки. Пришлось обратно сдать. Мне головной боли меньше ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 14:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У меня почти такая, только пониже бортик передний: Она была цветом как внутри, стремно выглядела, я ее джинсой обшила.
Я саму дешовую взяла. Один минус в ней летом жарко. Паролоновая она. На лето нужно что-то другое придумать. Мне в магазине одна летняя понравилась, но ценник увидела и дальше пошла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 14:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Блин, вот ну не написано там какой высоты бортик. А ведь это в описании модели важно.
Я в магазины вааще не суюсь. Такое ощущение, что цены они сами сочиняют от фанаря. Сумка, про которую я писала- 65€ стоила. И я за такие деньги должна была придумать как ее укрепить. Хорошо хоть знакомая ее обратно сдала. А эти с фоток сейчас в акции- с 30€ на 17€. Все разница есть. |
||||||||||
19 Окт 2011 14:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я за 400 р покупала свою. Моя больше на первую твою похожа. |
||||||||||
19 Окт 2011 14:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Придется в Москву за сумкой лететь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 15:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Так это было 5 лет назад. Сейчас может и дороже она. ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 15:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ну воооотттт, а я уж билеты начала приглядывать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, я как тот дурень с торбой... Все о наболевшем. Эми выбрала себе для спанья Линин мешок для сиденья ![]() ![]() Блин, и чего мне его с собой в отпуск переть? Мы конечно на машине едем, но засмеют же... А вот видео снимали летом, муж на фотки нарезку сделал детки крабовый чипс делят ![]() Вкууусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 20:26
|
Morgee
|
|||||||||
Знаю такие сидушки! Эмка на второй фотке вообще отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 20:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Nuss
На второй фотке она такая ржачная. ![]() ![]() ![]()
Точняк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |