Собаки

Сообщение Автор

19 Окт 2011 13:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Меня жаба душит

Родня Friends Friends Friends

Иринча писал(а):
А вообще были бы деньги, я бы иногда ходила.

Нееее, дома вкуснее. Любимый фильм включишь, стол красиво сервируешь, сидишь себе разговоры разговариваешь, жуешь потохонечку, винцо тянешь. А в ресторане- народу, в рот тебе глянуть пытаются, один в костюме придет, другой в джинсах рваных...

19 Окт 2011 13:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Нееее, дома вкуснее. Любимый фильм включишь, стол красиво сервируешь, сидишь себе разговоры разговариваешь, жуешь потохонечку, винцо тянешь. А в ресторане- народу, в рот тебе глянуть пытаются, один в костюме придет, другой в джинсах рваных...

Нееее. Это все от компании зависит. Вот я люблю с одними бабами ходить. С ними как в анекдоте "так хочется выпить и поплакать, а получается нажраться и поржать" Girl haha Выпил, потанцевал (иногда на столе Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha ) и хорошоооооооо. Yahoo!

19 Окт 2011 13:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы вообще не ходим по ресторанам. Как-то пробовали ходить, не понравилось. Либо не туда ходили, либо не то заказывали. Муж сказал- ты вкуснее готовишь

Ой, нам надо тоже заканчивать походы, денег куча улетает. Мы почти каждые выходные куда-нибудь ходим, покушать пиво попить, иногда мне просто лень готовить, или с друзьями встречаемся, погуляем где-нибудь, а потом заходим покушать, выпить чего-нибудь. И потом мы живем в центре и рядом с нами столько всяких мест wacko1 Иногда вечером дома не хочется сидеть, и идем куда-нибудь посидеть.

19 Окт 2011 13:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Иногда вечером дома не хочется сидеть, и идем куда-нибудь посидеть.

Мы оба домоседы подобрались. Если намечается где-то что-то мужа заранее нужно предупреждать, чтоб с силами собрался. И то в день X ныть будет, что никуда не хочет Embarassed unknown unknown unknown

Рит, у тебя сумка переноска для Винни есть, ты ей пользуешься? У Иринки-то есть, ей ценного работника на рабочее место в целости доставить надо. Все не могу решить- нужна эта сумка или нет wacko1 wacko1 wacko1

19 Окт 2011 13:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Рит, у тебя сумка переноска для Винни есть, ты ей пользуешься? У Иринки-то есть, ей ценного работника на рабочее место в целости доставить надо. Все не могу решить- нужна эта сумка или нет

Есть, но Винни в нее не затолкать Girl haha Girl haha
Но всеми четырьмя лапами упирается, растопырит их, в глазах ужас, куда это его запихать хотят. Girl haha

19 Окт 2011 14:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы оба домоседы подобрались.

И мы 2 крысюка, но когда приглашают, то как говориЦа на халяву уксус сладкий! Girl haha
Nuss писал(а):
Все не могу решить- нужна эта сумка или нет

Впринципе она удобна мне для поездок в машине каждый день. Маська не ползает по мне, а спит в сумке у меня на коленях. Удобно когда много передвигаешься с ней. То есть нужно что-то купить, а рука занята Маськой, сумка спасает. Удобно то, что когда она в сумке часто пускают в магазины где с собаками нельзя. В поезде мне удобно, что она в ней спит. А так, у вас если чистые дороги и она чаще ногами ходит, то впринципе только для перевозок будешь использовать. У нас грязюка рядо с домом wacko1 wacko1 wacko1 , она погуляет и я ее в сумку сразу, чтоб не пачкалась дальше.

19 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Есть, но Винни в нее не затолкать
Но всеми четырьмя лапами упирается, растопырит их, в глазах ужас, куда это его запихать хотят.

У нас с лифтом и подъездом такая беда wacko1 . Одно радует- из квартиры точно не убежит. Думаю, может заказать в нете, у них там акция, если бояться будет, так отправлю обратно

19 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Есть, но Винни в нее не затолкать

Но всеми четырьмя лапами упирается, растопырит их, в глазах ужас, куда это его запихать хотят.

Моя раньше тоже так делала, а сейчас если мы куда-то собираемся, то она нам сумку тащит, типа: меня не забудьте. Girl haha

19 Окт 2011 14:05

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Впринципе она удобна мне для поездок в машине каждый день. Маська не ползает по мне, а спит в сумке у меня на коленях

А Винни сидит на соседнем кресле.

19 Окт 2011 14:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А Винни сидит на соседнем кресле.

Мы с мужем вместе работаем, поэтому соседнее всегда занято или мной (чаще всего) или мужем. Wink А назад ни хочу ее сажать, вдруг при резком тормозе ударится обо что-то. unknown

19 Окт 2011 14:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
И мы 2 крысюка, но когда приглашают, то как говориЦа на халяву уксус сладкий!

Ну энто само собой Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
То есть нужно что-то купить, а рука занята Маськой, сумка спасает. Удобно то, что когда она в сумке часто пускают в магазины где с собаками нельзя.

Вот и я про тоже. Мож и в тряпичный магазин потом пустят. В продуктовыый наверное нет unknown

Иринча писал(а):
У нас грязюка рядо с домом , она погуляет и я ее в сумку сразу, чтоб не пачкалась дальше.

У нас грязно последнее время стало, не не на столько blum1
Да мы ходили с ней в турбюро вчера, я ее на коленки посадила, она мне все пальтецо изгваздала. Оно светлое, песочного цвета, позавчера стирано было wacko1 wacko1 wacko1

Иринча писал(а):
Моя раньше тоже так делала, а сейчас если мы куда-то собираемся, то она нам сумку тащит, типа: меня не забудьте.

Эмка как бокс свой видит, ее потом не выгнать из него, а то вдуг дома оставим Girl haha Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
А назад ни хочу ее сажать, вдруг при резком тормозе ударится обо что-то.

Да это для своей же безопасности. Взбредет ей в голову побегать когда ты за рулем- и что тогда... Ловить не возможно и под педали может залезть. Неее, я бы не рискнула ее просто на сиденьи держать unknown unknown unknown

19 Окт 2011 14:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы с мужем вместе работаем, поэтому соседнее всегда занято или мной (чаще всего) или мужем

Когда я с мужем еду, Винни у меня на коленях сидит))) Или спит))

19 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Винни у меня на коленях сидит))) Или спит))

И моя, но если что-то ее напугает, то лезет мне под задницу. Сумка для нее как панцырь для черепашки. Это ее домик и если что, она всегда там.

19 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Когда я с мужем еду, Винни у меня на коленях сидит))) Или спит))

Мы пробовали Эмку посадить на руки Лине. Дааааа... Больше так не делаем... Такой гвалт, крик и хохот стоял, я думала руль брошу и повернусь посмотрю, что же происходит.

Вот сомневаюсь между этой
Фото

и этой
Фото

19 Окт 2011 14:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):

Бери ту, у которой дырка ближе к дну, чтоб она могла не выпуклость головку положить и лежать поглядывать на мир вокруг.

19 Окт 2011 14:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):

У меня сумка как на первой фотке.

19 Окт 2011 14:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Бери ту, у которой дырка ближе к дну, чтоб она могла не выпуклость головку положить и лежать поглядывать на мир вокруг

Чует мое мягкое место- придется обе заказывать и на месте выбирать что же лучше. Стоят-то они одинаково. Мож Эми себе сама выберет какая больше понравится. Знакомая моя таксе своей купила сумку за бешаные деньги, крутую прям. А ручки дохлые, пришиты скверно, того и гляди оторвутся. Днище тоже кое-как пришито. Все хотела, чтоб я надоумила, как же ее укрепить можно было. А таксяре она не понравилась, не хотел он в нее лезть ни за какие коврижки. Пришлось обратно сдать. Мне головной боли меньше Girl haha

19 Окт 2011 14:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У меня сумка как на первой фотке.

У меня почти такая, только пониже бортик передний:
Фото

Она была цветом как внутри, стремно выглядела, я ее джинсой обшила.
Nuss писал(а):
Знакомая моя таксе своей купила сумку за бешаные деньги, крутую прям.

Я саму дешовую взяла. Один минус в ней летом жарко. Паролоновая она. На лето нужно что-то другое придумать. Мне в магазине одна летняя понравилась, но ценник увидела и дальше пошла. girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

19 Окт 2011 14:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня почти такая, только пониже бортик передний:

Блин, вот ну не написано там какой высоты бортик. А ведь это в описании модели важно.

Иринча писал(а):
Мне в магазине одна летняя понравилась, но ценник увидела и дальше пошла.

Я в магазины вааще не суюсь. Такое ощущение, что цены они сами сочиняют от фанаря. Сумка, про которую я писала- 65€ стоила. И я за такие деньги должна была придумать как ее укрепить. Хорошо хоть знакомая ее обратно сдала. А эти с фоток сейчас в акции- с 30€ на 17€. Все разница есть.

19 Окт 2011 14:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А эти с фоток сейчас в акции- с 30€ на 17€. Все разница есть.

Я за 400 р покупала свою. Моя больше на первую твою похожа.

19 Окт 2011 14:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я за 400 р покупала свою. Моя больше на первую твою похожа.

Придется в Москву за сумкой лететь Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2011 15:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Придется в Москву за сумкой лететь

Так это было 5 лет назад. Сейчас может и дороже она. Girl haha

19 Окт 2011 15:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Так это было 5 лет назад. Сейчас может и дороже она.

Ну воооотттт, а я уж билеты начала приглядывать... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девчат, я как тот дурень с торбой... Все о наболевшем. Эми выбрала себе для спанья Линин мешок для сиденья wacko1 Не знаю, как правильно его обозвать wacko1 Он такой капелькой, даже скорее капелищей сделан, наполнен мелкими пенопластовыми шариками, магкий и перетекучий как глист.
Фото

Фото

Блин, и чего мне его с собой в отпуск переть? Мы конечно на машине едем, но засмеют же...

А вот видео снимали летом, муж на фотки нарезку сделал
детки крабовый чипс делят girl_haha
Фото

Вкууусно nyam2 nyam2 nyam2

19 Окт 2011 20:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Он такой капелькой, даже скорее капелищей сделан, наполнен мелкими пенопластовыми шариками, магкий и перетекучий как глист.

Знаю такие сидушки!
Эмка на второй фотке вообще отпад Girl haha Girl haha Girl haha Эмбриончик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2011 20:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
На второй фотке она такая ржачная. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
Эмбриончик

Точняк. Girl haha Girl haha Girl haha Только пучеглазый. Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх