Собаки

Сообщение Автор

19 Окт 2011 13:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Меня жаба душит

Родня friends friends friends

Иринча писал(а):
А вообще были бы деньги, я бы иногда ходила.

Нееее, дома вкуснее. Любимый фильм включишь, стол красиво сервируешь, сидишь себе разговоры разговариваешь, жуешь потохонечку, винцо тянешь. А в ресторане- народу, в рот тебе глянуть пытаются, один в костюме придет, другой в джинсах рваных...

19 Окт 2011 13:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Нееее, дома вкуснее. Любимый фильм включишь, стол красиво сервируешь, сидишь себе разговоры разговариваешь, жуешь потохонечку, винцо тянешь. А в ресторане- народу, в рот тебе глянуть пытаются, один в костюме придет, другой в джинсах рваных...

Нееее. Это все от компании зависит. Вот я люблю с одними бабами ходить. С ними как в анекдоте "так хочется выпить и поплакать, а получается нажраться и поржать" girl_haha Выпил, потанцевал (иногда на столе Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha ) и хорошоооооооо. Yahoo!

19 Окт 2011 13:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы вообще не ходим по ресторанам. Как-то пробовали ходить, не понравилось. Либо не туда ходили, либо не то заказывали. Муж сказал- ты вкуснее готовишь

Ой, нам надо тоже заканчивать походы, денег куча улетает. Мы почти каждые выходные куда-нибудь ходим, покушать пиво попить, иногда мне просто лень готовить, или с друзьями встречаемся, погуляем где-нибудь, а потом заходим покушать, выпить чего-нибудь. И потом мы живем в центре и рядом с нами столько всяких мест wacko1 Иногда вечером дома не хочется сидеть, и идем куда-нибудь посидеть.

19 Окт 2011 13:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Иногда вечером дома не хочется сидеть, и идем куда-нибудь посидеть.

Мы оба домоседы подобрались. Если намечается где-то что-то мужа заранее нужно предупреждать, чтоб с силами собрался. И то в день X ныть будет, что никуда не хочет Embarassed unknown unknown unknown

Рит, у тебя сумка переноска для Винни есть, ты ей пользуешься? У Иринки-то есть, ей ценного работника на рабочее место в целости доставить надо. Все не могу решить- нужна эта сумка или нет wacko1 wacko1 wacko1

19 Окт 2011 13:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Рит, у тебя сумка переноска для Винни есть, ты ей пользуешься? У Иринки-то есть, ей ценного работника на рабочее место в целости доставить надо. Все не могу решить- нужна эта сумка или нет

Есть, но Винни в нее не затолкать girl_haha girl_haha
Но всеми четырьмя лапами упирается, растопырит их, в глазах ужас, куда это его запихать хотят. girl_haha

19 Окт 2011 14:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы оба домоседы подобрались.

И мы 2 крысюка, но когда приглашают, то как говориЦа на халяву уксус сладкий! girl_haha
Nuss писал(а):
Все не могу решить- нужна эта сумка или нет

Впринципе она удобна мне для поездок в машине каждый день. Маська не ползает по мне, а спит в сумке у меня на коленях. Удобно когда много передвигаешься с ней. То есть нужно что-то купить, а рука занята Маськой, сумка спасает. Удобно то, что когда она в сумке часто пускают в магазины где с собаками нельзя. В поезде мне удобно, что она в ней спит. А так, у вас если чистые дороги и она чаще ногами ходит, то впринципе только для перевозок будешь использовать. У нас грязюка рядо с домом wacko1 wacko1 wacko1 , она погуляет и я ее в сумку сразу, чтоб не пачкалась дальше.

19 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Есть, но Винни в нее не затолкать
Но всеми четырьмя лапами упирается, растопырит их, в глазах ужас, куда это его запихать хотят.

У нас с лифтом и подъездом такая беда wacko1 . Одно радует- из квартиры точно не убежит. Думаю, может заказать в нете, у них там акция, если бояться будет, так отправлю обратно

19 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Есть, но Винни в нее не затолкать

Но всеми четырьмя лапами упирается, растопырит их, в глазах ужас, куда это его запихать хотят.

Моя раньше тоже так делала, а сейчас если мы куда-то собираемся, то она нам сумку тащит, типа: меня не забудьте. girl_haha

19 Окт 2011 14:05

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Впринципе она удобна мне для поездок в машине каждый день. Маська не ползает по мне, а спит в сумке у меня на коленях

А Винни сидит на соседнем кресле.

19 Окт 2011 14:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А Винни сидит на соседнем кресле.

Мы с мужем вместе работаем, поэтому соседнее всегда занято или мной (чаще всего) или мужем. Wink А назад ни хочу ее сажать, вдруг при резком тормозе ударится обо что-то. unknown

19 Окт 2011 14:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
И мы 2 крысюка, но когда приглашают, то как говориЦа на халяву уксус сладкий!

Ну энто само собой Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
То есть нужно что-то купить, а рука занята Маськой, сумка спасает. Удобно то, что когда она в сумке часто пускают в магазины где с собаками нельзя.

Вот и я про тоже. Мож и в тряпичный магазин потом пустят. В продуктовыый наверное нет unknown

Иринча писал(а):
У нас грязюка рядо с домом , она погуляет и я ее в сумку сразу, чтоб не пачкалась дальше.

У нас грязно последнее время стало, не не на столько blum1
Да мы ходили с ней в турбюро вчера, я ее на коленки посадила, она мне все пальтецо изгваздала. Оно светлое, песочного цвета, позавчера стирано было wacko1 wacko1 wacko1

Иринча писал(а):
Моя раньше тоже так делала, а сейчас если мы куда-то собираемся, то она нам сумку тащит, типа: меня не забудьте.

Эмка как бокс свой видит, ее потом не выгнать из него, а то вдуг дома оставим girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
А назад ни хочу ее сажать, вдруг при резком тормозе ударится обо что-то.

Да это для своей же безопасности. Взбредет ей в голову побегать когда ты за рулем- и что тогда... Ловить не возможно и под педали может залезть. Неее, я бы не рискнула ее просто на сиденьи держать unknown unknown unknown

19 Окт 2011 14:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы с мужем вместе работаем, поэтому соседнее всегда занято или мной (чаще всего) или мужем

Когда я с мужем еду, Винни у меня на коленях сидит))) Или спит))

19 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Винни у меня на коленях сидит))) Или спит))

И моя, но если что-то ее напугает, то лезет мне под задницу. Сумка для нее как панцырь для черепашки. Это ее домик и если что, она всегда там.

19 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Когда я с мужем еду, Винни у меня на коленях сидит))) Или спит))

Мы пробовали Эмку посадить на руки Лине. Дааааа... Больше так не делаем... Такой гвалт, крик и хохот стоял, я думала руль брошу и повернусь посмотрю, что же происходит.

Вот сомневаюсь между этой
Фото

и этой
Фото

19 Окт 2011 14:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):

Бери ту, у которой дырка ближе к дну, чтоб она могла не выпуклость головку положить и лежать поглядывать на мир вокруг.

19 Окт 2011 14:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):

У меня сумка как на первой фотке.

19 Окт 2011 14:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Бери ту, у которой дырка ближе к дну, чтоб она могла не выпуклость головку положить и лежать поглядывать на мир вокруг

Чует мое мягкое место- придется обе заказывать и на месте выбирать что же лучше. Стоят-то они одинаково. Мож Эми себе сама выберет какая больше понравится. Знакомая моя таксе своей купила сумку за бешаные деньги, крутую прям. А ручки дохлые, пришиты скверно, того и гляди оторвутся. Днище тоже кое-как пришито. Все хотела, чтоб я надоумила, как же ее укрепить можно было. А таксяре она не понравилась, не хотел он в нее лезть ни за какие коврижки. Пришлось обратно сдать. Мне головной боли меньше girl_haha

19 Окт 2011 14:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У меня сумка как на первой фотке.

У меня почти такая, только пониже бортик передний:
Фото

Она была цветом как внутри, стремно выглядела, я ее джинсой обшила.
Nuss писал(а):
Знакомая моя таксе своей купила сумку за бешаные деньги, крутую прям.

Я саму дешовую взяла. Один минус в ней летом жарко. Паролоновая она. На лето нужно что-то другое придумать. Мне в магазине одна летняя понравилась, но ценник увидела и дальше пошла. girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

19 Окт 2011 14:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня почти такая, только пониже бортик передний:

Блин, вот ну не написано там какой высоты бортик. А ведь это в описании модели важно.

Иринча писал(а):
Мне в магазине одна летняя понравилась, но ценник увидела и дальше пошла.

Я в магазины вааще не суюсь. Такое ощущение, что цены они сами сочиняют от фанаря. Сумка, про которую я писала- 65€ стоила. И я за такие деньги должна была придумать как ее укрепить. Хорошо хоть знакомая ее обратно сдала. А эти с фоток сейчас в акции- с 30€ на 17€. Все разница есть.

19 Окт 2011 14:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А эти с фоток сейчас в акции- с 30€ на 17€. Все разница есть.

Я за 400 р покупала свою. Моя больше на первую твою похожа.

19 Окт 2011 14:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я за 400 р покупала свою. Моя больше на первую твою похожа.

Придется в Москву за сумкой лететь girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2011 15:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Придется в Москву за сумкой лететь

Так это было 5 лет назад. Сейчас может и дороже она. girl_haha

19 Окт 2011 15:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Так это было 5 лет назад. Сейчас может и дороже она.

Ну воооотттт, а я уж билеты начала приглядывать... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девчат, я как тот дурень с торбой... Все о наболевшем. Эми выбрала себе для спанья Линин мешок для сиденья wacko1 Не знаю, как правильно его обозвать wacko1 Он такой капелькой, даже скорее капелищей сделан, наполнен мелкими пенопластовыми шариками, магкий и перетекучий как глист.
Фото

Фото

Блин, и чего мне его с собой в отпуск переть? Мы конечно на машине едем, но засмеют же...

А вот видео снимали летом, муж на фотки нарезку сделал
детки крабовый чипс делят girl_haha
Фото

Вкууусно nyam2 nyam2 nyam2

19 Окт 2011 20:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Он такой капелькой, даже скорее капелищей сделан, наполнен мелкими пенопластовыми шариками, магкий и перетекучий как глист.

Знаю такие сидушки!
Эмка на второй фотке вообще отпад girl_haha girl_haha girl_haha Эмбриончик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2011 20:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
На второй фотке она такая ржачная. girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
Эмбриончик

Точняк. girl_haha girl_haha girl_haha Только пучеглазый. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх