Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2011 1:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Жадная тетка ![]()
А я еще отдыхаю. Только теперь дома. До конца месяца еще отдыхать буду ![]()
Спасибо.
Ха! А он что думал: ребенок попросит новогодний набор конфет? ![]()
Ну, так в эту прокладочку сколько времени набирается. У меня 2 суки было и у снохи сейчас сука Дарси. Так они все за собой убирают. Редко когда пятнышко пропустят. (Правда снохи собака только недавно стала убирать.)
Пеняй теперь на себя. Приучить собачку по кроватям и диванам скакать плевое дело. А вот отучить - целая проблема. У Лены вон Грегори скачет по кроватям хоть убей его. Потому что маленьким разрешали. Вот теперь результат. Да что там! У нас Лотта, пока одна дома, обязательно на диване нежилась. И знала, что нельзя, но все равно делала. А Долли в тихаря ночью на кровать или диван залезала. Да так аккуратно, что спящий и не догадывался, что всю ночь с собакой проспал. А поймал ее брат. Я как-то в гостиной спать легла. Доли рядом на коврике. Ночью брат в туалет пошел через гостиную как раз. Вот он утром и рассказал, что Долли со мной спала. А тоже почему она так вести себя стала. У нас как-то среди зимы отопление отключили. Что-то с трубами было. За день справиться не сумели. Ну, и пришлось ночевать в холоде. Вот я Долли в качестве грелки на кровать и взяла. А ей понравилось.
Смотря какой ноутбук. Есть и такие, что не хуже компа будут, а то и получше некоторых. Опять же места почти не занимает.
Запасливая! ,Когда еще в ресторане поесть придется. Вот и сделала запасец вкусного мяска ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, мы по ресторанам собак не одим, но дома грей с вилки кушает ![]() ![]() ![]() ![]()
Я помню мне мама 2 костюма шила: снежинку и снежную королеву, когда из снежинки выросла. А я племяннику делала костюм звездочета. Так в нем потом и племянница рассекала, как подросла. Так у них из-за него войны шли: кто оденет. У них разница 2 года.
![]() ![]() ![]()
Опть же все вкусняшки там припрятаны. Если че, то и с голоду не умрет ![]()
Хорошая разница ![]()
Золотая сумка получится ![]()
Ну, вот купишь ей сумку и будет ей временная спальня. А кресло класное ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 11:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Помню был мультик История игрушек. Ну племяшка его посмотрел, когда он уже давным давно прошел во всех прокатах. Соответственно игрушек из мультика уже не было в продаже. И тут он мне заказал Базза Лайтера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас Тайсон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. Она порой так их там упрячет, что сама там лежать отказывается. ![]() Кстати о ресторанах. Случайно ни кто не знает, может ли отравление через сутки себя проявить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 12:47
|
Nuss
48 лет Germany |
Я о таких и не знала даже ![]()
Нее, Свет, я знаю, что говорю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Родня ![]() ![]() ![]() ![]()
Между прочим, правильно думает. Игрушку-то ты нашла ![]() ![]()
Что, подпахивает? ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, Ирин, не думаю. Ты просто кишечную инфекцию подцепила. А совпало это с посещением ресторана. Ты на горшке тоже сидела? Если да- то самая простая желудочно-кишечная инфекция. Передается воздушно-капельным путем, инкубационный период 5-7 дней. Пусть муж твой тебя сторонкой обходит. Рисовая диета, можно немного белого мяска на пару ![]() ![]() |
20 Окт 2011 12:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Нет, просто ей наверное места мало. ![]() ![]() ![]()
Утром вчера сидела, а вечером блевала. И состояние будто клея нанюхалась. ![]()
Самое интересное что в ресторане с нами девушка была и у нее тоже самое было вчера. ![]() ![]() ![]()
Спасибо. Да я вон работаю уже. Правда спать хочу и немного все равно побаливает желудок. |
20 Окт 2011 13:11
|
Nuss
48 лет Germany |
Ого! Запасливая ![]() ![]() ![]()
Так может она с тобой и поделилась. Если организЬм хоть чуточку ослаблен, то инкубационный период короче. Если ты по 12 часов на работе, ни о каком полностью здоровом организме говорить не приходится, тем более осень, обострения... ![]() ![]() ![]()
Была бы дизентерия, ты бы не перед компом сейчас заседала, а на горшке. Такая инфекция длится 1,5-2 дня. Но у нас недавно поветрие было аж 7 дней длилось. Так что хорошо отделалась. Ты постарайся ничего не кушать если сможешь, чтоб не рвало больше. Положено 12 часов не есть..., иначе будет обратно выходить ![]() ![]() ![]()
Герой нашего времени ![]() ![]() ![]()
Кресло у нее вот Мы ее когда привезли, она его облюбовала и там спала. А потом толи подмерзать стала, толи что, но переехала в этот мешок. Она там гнездышко себе делает, что только ухи торчат и дрыхнет. А мешок наш был. Был... Он удобный зараза, на полу тепло на нем сидеть, специально Лине купили, чтоб не подмерзала зимой на полу. Теперь Эми его ревностно от всех охраняет. Даже Люське побегать в нем не дает, выцарапать пытается ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 13:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Я надеюсь что все уже вышло. Пока есентуки сижу пью. Активию питьевую себе купила, днем поесть.
Моя тоже на открытой не лежит. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 13:24
|
Nuss
48 лет Germany |
Так мы ее в плед кутали, накрывали, чтоб не одиноко и не страшно одной. Пофигу все ромашки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 13:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Ну если только летом, а то сейчас голодная, боюсь сил не хватит. ![]() ![]() ![]()
Ага и наша такая. Если ей не понравится место, но ее там хоть как кутай, все равно прет как танк туда куда ей надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно я фото эмбриончика себе скопирую? Ну очень забавная она. ![]() |
20 Окт 2011 14:23
|
Nuss
48 лет Germany |
Пажалста-пажалста! ![]() |
20 Окт 2011 14:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Блин, Маська тоже блюет.
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 14:31
|
Nuss
48 лет Germany |
Такая зараза на всех действует. Ставь воду и убери еду ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 14:39
|
Morgee
|
Видимо со стола, да еще и с вилке на много вкуснее!!! У меня тоже Винни может просить овощи, которые если положить к нему в миску есть не будет. |
20 Окт 2011 14:59
|
Nuss
48 лет Germany |
Это само собой! ![]() ![]() ![]()
Та же фигня. Вчера даже печенку я со своей тарелки дала, а из своей не судьба была поесть. А из овощей только цикорий ест, и то не много. Морковку дробит, дробилка, хоть вместо терки используй ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 15:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
О, а вы его в каком виде едите? Я думала его только как кофе заваривают. У нас порошком продают и расстворимый, даже не знала что это овощь. ![]()
Моя ее понюхает и уходит. Ни в каком виде не ест ее. |
20 Окт 2011 15:35
|
Nuss
48 лет Germany |
20 Окт 2011 15:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Ни разу не встречала. ![]() |
20 Окт 2011 18:43
|
Nuss
48 лет Germany |
Ирин, не обращала просто внимания. Мы тоже в рекламе увидели что его кушают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это мы за Линой в школу ходили и встретили нашего кавалера. Удалось даже фотки сделать, а то они тааак скачут вдоль забора, не угонишься. Чет разговаривали, то один, то второй поскуливали, подпрыгивали. Новостями что ли делились? ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 18:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
А почему бы и нет. ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 18:50
|
Nuss
48 лет Germany |
Да, но самостоятельно я бы до такого не додумалась ![]() ![]() ![]()
Красавчик. И Эмка ему явно по душе ![]() ![]() |
20 Окт 2011 19:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Да ладно! Будут как Паппи и белая чихуашка из беверли хилз (не помню как ее зовут). ![]() |
20 Окт 2011 19:14
|
Nuss
48 лет Germany |
Да уж, сериала нам только и не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне казалось, что он микс терьера и джека рассела ![]() ![]() Ирин, ну как вы там с Маськой? ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 21:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Маська нормально, я вроде тоже ничего, только желудок побаливает и спать охота. |
20 Окт 2011 22:07
|
Lana_nov
Может. А некоторые грибы и через большее время проявляются.
Бедняжка!
Так я тоже вроде в них кое что понимаю. И стационарные и ноуты разных классов бывают. Мы же о персональных говорим, а не о супер компьютерах,
У меня длинный в пол был. А шили из марли. Чехол из простыни был. Но все платье сияло блестками из дождя и битых игрушек. К нему прилагалась корона украшенная золотой фольгой (у мамы подруга в типографии работала и приносила отходы ее) и маска-очки, тоже с золотой фольгой.
Так обычно так и травятся. Она же не химией траванулась, а съела что-то не очень свежее.
У меня такое было. Правда практически сразу, как сочку в магазине попила. (в 90 дело было. Сок на стаканчики тогда продавался в магазинах). Ой, как мне плохо было! ![]() ![]()
Все возможно. Знакомая умудрилась дизентирию среди зимы подхватить. В больнице лежала.
Эт ты про ваш огуречный грипп или как там его еще обозвали? Наслышаны, наслышаны.
И воды побольше пить. Лучше серебряную. Знаешь такую?
Оно маленькое и большая собачка Эма в него больше не помещается ![]()
Ну, потому он Эмке и приглянулся. Она ж понимает что к чему ![]()
Так такие не только чихуашки. Они все такие. И ротвейлеры, и немцы и все прочие. Сами себе место для спанья выбирают.Где-то читала, что кошки и собаки чувствуют магнитное поле. Но используют его по разному. Кошки ложатся на перекрестье силовых линий. Только не помню на + или -. А, вот, собаки ложатся только между полюсами и никогда на пересечении.
Точно что-то с мясом не то было.
Ну, я думаю, что эту капустку Грей и из миски съел бы. Вообще-то он любит капусту во всех видах, кроме соленой. А эта еще и обжарена в сл. масле была в сухарях и под сыром запечена.
Ир, его у нас мало кто выращивает. Овощ на любителя.
А кавалер тоже чих? Мы с Греем сейчас с прогулки пришли. Встретили хозяйку его подружки. Грей так искал где Гера. Ира есть, а Геры нет - не понятно. ![]()
А с солекными и маринованными огурчиками-то как вкусно рыбку ![]()
Правда что ль? А салат не делаешь: кукуруза+ пекинская капуста+свежий орурчик+зеленый лук+ крабовые палочки или криветки или кальмары. Вкуснятина ![]()
Ну вот! Родословную им подавай, породу! А если это любовь! Маманька Абеля, ротвейлериха, взяла, вот, и привела в дом кобеля немецкой овчарки. Правда хозяева его выгнали, но детей любви родила. Да такие щенки замечательные были. Правда все пошли в папашу. ![]() |
21 Окт 2011 11:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Ну эта в которую серебряную ложечку кладут?
Моя еще прежде чем лечь, начинает рыть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2011 12:04
|
Lana_nov
И мой роет. Да они все роют.
Просто лежащая в воде ложечка особого эффекта при дизентирии не даст. Разве что воду обеззаразит. Серебрянная вода делается так: берут воду, берут элемент питания (аккумулятор, батарейка...), такой, чтоб 2 клемы были. 2 проводка и 2 электрода. Один из которых серебрянный (а можно оба серебрянных)Электроды опускают в воду, К + на элементе питания присоединяем серебро, к - 2-й электрод (хоть чайную ложку). Начинается процесс электролиза. Ионы серебра растворяются в воде. Это видно. От серебра идут как бы косицы голубовато-серовытые. Вода тоже становится мутновато сизоватой. Со всеременм чисть ионов опустится на дно, но это не страшно. Чем дольше держишь в ней электроды, тем более насыщенный получается серебрянная вода. Так вот потом этой водой можно лечить все кишечные инфекции. В т.ч и пищевые отравления, связанные с поеданием некачественной пищи, обеззараживать воду из любых источников (хоть из болота), в смеси с прополюсом лечит насморк, можно делать инголяции при заболеваниях горла, крепкой серебрянной водой лечат язву желудка, можно промывать раны.... Показаний очень много, побочных эффектов практически не существует. Только при употреблении крепкой воды от серебра кожа приобретает слегка сероватый оттенок, но он пропадает, когда воду перестают пить. Что ценно, так это то, что от этой воды ни когда не будет дисбактериоза. Серебро не убивает положительную флору желудка и кишечника. Есть промышленный прибор для получения этой воды. Называется "Георгий" |