Собаки

Сообщение Автор

20 Окт 2011 1:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Фигушки. На новый год он у меня ноутбук попросит?
Не фик баловать.

Жадная тетка girl_haha
Morgee писал(а):
Как отдохнула???

А я еще отдыхаю. Только теперь дома. До конца месяца еще отдыхать буду beach
Иринча писал(а):
С возвращением!

Спасибо.
Иринча писал(а):
Красиво жить не запретишь. У меня сотрудник пришел на работу расстроеный. Я ему: че не в духе? Он: сын писал письмо деду морозу (5 лет ребенку). "Дедушка Мороз, подари мне самый крутой ноутбук"

Ха! А он что думал: ребенок попросит новогодний набор конфет? girl_haha Хорошо, что не самую крутую тачку попросил.
Nuss писал(а):
Ты знаешь, не так уж и мало. Тоненькая прокладочка почти насквозь промакает

Ну, так в эту прокладочку сколько времени набирается. У меня 2 суки было и у снохи сейчас сука Дарси. Так они все за собой убирают. Редко когда пятнышко пропустят. (Правда снохи собака только недавно стала убирать.)
Nuss писал(а):
Теперь уж разрешили На кровать нельзя, а на диван сколько угодно

Пеняй теперь на себя. Приучить собачку по кроватям и диванам скакать плевое дело. А вот отучить - целая проблема. У Лены вон Грегори скачет по кроватям хоть убей его. Потому что маленьким разрешали. Вот теперь результат. Да что там! У нас Лотта, пока одна дома, обязательно на диване нежилась. И знала, что нельзя, но все равно делала. А Долли в тихаря ночью на кровать или диван залезала. Да так аккуратно, что спящий и не догадывался, что всю ночь с собакой проспал. А поймал ее брат. Я как-то в гостиной спать легла. Доли рядом на коврике. Ночью брат в туалет пошел через гостиную как раз. Вот он утром и рассказал, что Долли со мной спала.
А тоже почему она так вести себя стала. У нас как-то среди зимы отопление отключили. Что-то с трубами было. За день справиться не сумели. Ну, и пришлось ночевать в холоде. Вот я Долли в качестве грелки на кровать и взяла. А ей понравилось.
Nuss писал(а):
А мы рады резиновой игрушке были или конфетам, и то если были Деревня одним словом
Мы тогда такими продвинутыми не были. Предел мечтаний моих была ходячая кукла. Но ... так и не купили. А у сестры двоюродной была. По-моему она и сейчас цела у нее, если внучка не растрепала.
Nuss писал(а):
Дааа, детки совсем не понимают, что ноутбук это стильно может быть, но не практично. Стационарный много мощнее можно собрать, ноут таким никогда не сделать. Ведь деткам же для игр, а лепыч на такое не рассчитан

Смотря какой ноутбук. Есть и такие, что не хуже компа будут, а то и получше некоторых. Опять же места почти не занимает.
Иринча писал(а):
Потом она наелась, но все еще мяса требовала еще. В итоге все зарыла в сумке и легла сверху Домой пришли, сумку проверила все ли на месте. Сегодня утром проснулась и первым делом к сумкке, мяско стырила, поела и опять спать пошла. Вот уже кабацкая душа.

Запасливая! ,Когда еще в ресторане поесть придется. Вот и сделала запасец вкусного мяска girl_haha
Иринча писал(а):
Весь в меня. Я тоже летом разгуливала в костюме красной шапочки. Думала что все люди как люди, а я королева.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
а Винни отполз по дивану за другой столик и сел, типа я тут сам по себе.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, мы по ресторанам собак не одим, но дома грей с вилки кушает girl_haha girl_haha На днях готовила брюссельскую капусту. Он пришел к концу обеда и уселся такой, типа, ну, вы мне тут что-нибудь оставили? Я ему с вили дала 1 кочанчик. Думала выплюнет. Ага! Заточил за милую душу. И еще требует. Так я ему с вилки с десяток их скормила, пока остальные домочадцы ругаться на меня не начали, что всю капусту Грею отдала girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
А у меня был костюм снежинки. А когда приходилось быть елкой, то его мама просто зеленкой красила. Следующий год снежинкой - отстирывала И так каждый год. Потом она в школе сказала: пусть моя всю жизнь будет елкой.

Я помню мне мама 2 костюма шила: снежинку и снежную королеву, когда из снежинки выросла. А я племяннику делала костюм звездочета. Так в нем потом и племянница рассекала, как подросла. Так у них из-за него войны шли: кто оденет. У них разница 2 года.
Иринча писал(а):
это же китайский ресторан, хочешь чтоб из тебя Маську гриль сделали?
girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Сумка для нее как панцырь для черепашки. Это ее домик и если что, она всегда там.

Опть же все вкусняшки там припрятаны. Если че, то и с голоду не умрет girl_haha
Nuss писал(а):
А эти с фоток сейчас в акции- с 30€ на 17€. Все разница есть.

Хорошая разница good Почти в 2 раза. Есть смысл.
Nuss писал(а):
Ну воооотттт, а я уж билеты начала приглядывать...

Золотая сумка получится girl_haha
Nuss писал(а):
Блин, и чего мне его с собой в отпуск переть? Мы конечно на машине едем, но засмеют же...

Ну, вот купишь ей сумку и будет ей временная спальня. А кресло класное good У Эмы губа не дура Wink
Иринча писал(а):
Точняк. Только пучеглазый.
girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2011 11:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хорошо, что не самую крутую тачку попросил.

Помню был мультик История игрушек. Ну племяшка его посмотрел, когда он уже давным давно прошел во всех прокатах. Соответственно игрушек из мультика уже не было в продаже. И тут он мне заказал Базза Лайтера wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . Хотите верте, хотите нет, но я обошла все магазины, все оптовые базы в москве, обшарила весь интернет. И нашла только в одном месте, случайно меня нашел какой-то парень, предложил привезти его из америки. В итоге я ждала пока он улетит, прилетит обратно, встретились где-то в центре москвы и я его купила. Yahoo! Теперь ребенок думает, что я могу все, раз Базза ему нашла. И говорит мне: Ну раз Базза нашла, купи теперь Зорга. Я: а кто это? Он: папа Базза! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я: Костя, он уже старенький был и умер. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
И знала, что нельзя, но все равно делала. А Долли в тихаря ночью на кровать или диван залезала.

И у нас Тайсон. girl_haha Зимой пустишь погреться в корридор, как он тихонечко уходит на 2 этаж и ложится именно на моей кровати. wacko1 girl_haha Она самая широкая из всех, вот он прямо в центре кайфует. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Опть же все вкусняшки там припрятаны. Если че, то и с голоду не умрет

Ага. Она порой так их там упрячет, что сама там лежать отказывается. girl_haha
Кстати о ресторанах. Случайно ни кто не знает, может ли отравление через сутки себя проявить? unknown Я вчера думала помру. Желудок так скрутило, ни когда так не болел. unknown кишки все болели. Блин в 4 утра только уснула. Всю ночь блевала wacko1 wacko1 wacko1 . Сегодня на есентуках. wacko1 wacko1 wacko1

20 Окт 2011 12:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Предел мечтаний моих была ходячая кукла

Я о таких и не знала даже unknown

Lana_nov писал(а):
Смотря какой ноутбук. Есть и такие, что не хуже компа будут, а то и получше некоторых. Опять же места почти не занимает

Нее, Свет, я знаю, что говорю Embarassed Embarassed Embarassed У меня муж компьюторный гений Embarassed Embarassed Embarassed

Lana_nov писал(а):
Я помню мне мама 2 костюма шила: снежинку и снежную королеву

Родня friends Я потом так из него выросла, что рукава по локти были, попа еле-еле прикрытая была, но все равно носила. Какже- королева! girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Теперь ребенок думает, что я могу все

Между прочим, правильно думает. Игрушку-то ты нашла unknown good

Иринча писал(а):
Ага. Она порой так их там упрячет, что сама там лежать отказывается.

Что, подпахивает? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Случайно ни кто не знает, может ли отравление через сутки себя проявить?

Не, Ирин, не думаю. Ты просто кишечную инфекцию подцепила. А совпало это с посещением ресторана. Ты на горшке тоже сидела? Если да- то самая простая желудочно-кишечная инфекция. Передается воздушно-капельным путем, инкубационный период 5-7 дней. Пусть муж твой тебя сторонкой обходит. Рисовая диета, можно немного белого мяска на пару Embarassed Embarassed Выздоравливай!

20 Окт 2011 12:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Что, подпахивает?

Нет, просто ей наверное места мало. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Ты на горшке тоже сидела?

Утром вчера сидела, а вечером блевала. И состояние будто клея нанюхалась. unknown
Nuss писал(а):
Если да- то самая простая желудочно-кишечная инфекция. Передается воздушно-капельным путем, инкубационный период 5-7 дней

Самое интересное что в ресторане с нами девушка была и у нее тоже самое было вчера. unknown Может это дизентирия какая? unknown Может они там зелень плохо помыли? unknown
Nuss писал(а):
Выздоравливай!

Спасибо. Да я вон работаю уже. Правда спать хочу и немного все равно побаливает желудок.

20 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Нет, просто ей наверное места мало

Ого! Запасливая girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Самое интересное что в ресторане с нами девушка была и у нее тоже самое было вчера

Так может она с тобой и поделилась. Если организЬм хоть чуточку ослаблен, то инкубационный период короче. Если ты по 12 часов на работе, ни о каком полностью здоровом организме говорить не приходится, тем более осень, обострения... unknown unknown unknown

Иринча писал(а):
Может это дизентирия какая? Может они там зелень плохо помыли?

Была бы дизентерия, ты бы не перед компом сейчас заседала, а на горшке. Такая инфекция длится 1,5-2 дня. Но у нас недавно поветрие было аж 7 дней длилось. Так что хорошо отделалась. Ты постарайся ничего не кушать если сможешь, чтоб не рвало больше. Положено 12 часов не есть..., иначе будет обратно выходить Embarassed Embarassed Embarassed

Иринча писал(а):
Да я вон работаю уже

Герой нашего времени Romashki Romashki Romashki

Lana_nov писал(а):
Ну, вот купишь ей сумку и будет ей временная спальня. А кресло класное У Эмы губа не дура

Кресло у нее вот
Фото

Мы ее когда привезли, она его облюбовала и там спала. А потом толи подмерзать стала, толи что, но переехала в этот мешок. Она там гнездышко себе делает, что только ухи торчат и дрыхнет. А мешок наш был. Был... Он удобный зараза, на полу тепло на нем сидеть, специально Лине купили, чтоб не подмерзала зимой на полу. Теперь Эми его ревностно от всех охраняет. Даже Люське побегать в нем не дает, выцарапать пытается girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2011 13:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ты постарайся ничего не кушать если сможешь, чтоб не рвало больше. Положено 12 часов не есть..., иначе будет обратно выходить

Я надеюсь что все уже вышло. Пока есентуки сижу пью. Активию питьевую себе купила, днем поесть.
Nuss писал(а):
Герой нашего времени

girl_haha girl_haha girl_haha Суворова переплюнула. Он по 4 часа спал, я сегодня меньше 2х. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
А потом толи подмерзать стала, толи что, но переехала в этот мешок. Она там гнездышко себе делает, что только ухи торчат и дрыхнет.

Моя тоже на открытой не лежит. unknown Ныкается.
Nuss писал(а):
Теперь Эми его ревностно от всех охраняет. Даже Люське побегать в нем не дает, выцарапать пытается

girl_haha girl_haha girl_haha Штрашный Жверь. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Суворова переплюнула. Он по 4 часа спал, я сегодня меньше 2х.

girl_haha girl_haha girl_haha Главное, в Альпы не иди girl_haha girl_haha girl_haha . С нашей стороны уже снег выпал. Холодно!

Иринча писал(а):
Моя тоже на открытой не лежит

Так мы ее в плед кутали, накрывали, чтоб не одиноко и не страшно одной. Пофигу все ромашки Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Штрашный Жверь

Smile Smile Smile Еще бы! Smile Smile Smile

20 Окт 2011 13:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Главное, в Альпы не иди . С нашей стороны уже снег выпал. Холодно!

Ну если только летом, а то сейчас голодная, боюсь сил не хватит. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Так мы ее в плед кутали, накрывали, чтоб не одиноко и не страшно одной. Пофигу все ромашки

Ага и наша такая. Если ей не понравится место, но ее там хоть как кутай, все равно прет как танк туда куда ей надо. wacko1 Что за порода у них такая норовистая! unknown wacko1 wacko1 wacko1
Можно я фото эмбриончика себе скопирую? Ну очень забавная она. Embarassed

20 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Можно я фото эмбриончика себе скопирую? Ну очень забавная она

Пажалста-пажалста! sharik

20 Окт 2011 14:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, Маська тоже блюет. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Окт 2011 14:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, Маська тоже блюет

Такая зараза на всех действует. Ставь воду и убери еду wacko1 wacko1 wacko1

20 Окт 2011 14:39

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я ему с вили дала 1 кочанчик. Думала выплюнет. Ага! Заточил за милую душу. И еще требует. Так я ему с вилки с десяток их скормила, пока остальные домочадцы ругаться на меня не начали, что всю капусту Грею отдала

Видимо со стола, да еще и с вилке на много вкуснее!!!
У меня тоже Винни может просить овощи, которые если положить к нему в миску есть не будет.

20 Окт 2011 14:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):

Это само собой! girl_haha girl_haha girl_haha

Morgee писал(а):
У меня тоже Винни может просить овощи, которые если положить к нему в миску есть не будет.

Та же фигня. Вчера даже печенку я со своей тарелки дала, а из своей не судьба была поесть. А из овощей только цикорий ест, и то не много. Морковку дробит, дробилка, хоть вместо терки используй wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2011 15:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А из овощей только цикорий ест, и то не много.

О, а вы его в каком виде едите? Я думала его только как кофе заваривают. У нас порошком продают и расстворимый, даже не знала что это овощь. unknown
Nuss писал(а):
Морковку дробит, дробилка, хоть вместо терки используй

Моя ее понюхает и уходит. Ни в каком виде не ест ее.

20 Окт 2011 15:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
О, а вы его в каком виде едите?

Он в салатном варианте тоже бывает. Вот такой
Фото

На листики его разбираешь, кукурузку в него как в лодочку и с мяском или рыбкой... На самом деле сочная горькая дребедень girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2011 15:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
На листики его разбираешь, кукурузку в него как в лодочку и с мяском или рыбкой... На самом деле сочная горькая дребедень

Ни разу не встречала. unknown

20 Окт 2011 18:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ни разу не встречала

Ирин, не обращала просто внимания. Мы тоже в рекламе увидели что его кушают girl_haha girl_haha girl_haha Вот ты знала что рыбу с консервированной кукурузой едят? Я узнала из местной рекламы и была несказанно удивлена unknown unknown unknown Вкусно girl_in_love

А это мы за Линой в школу ходили и встретили нашего кавалера. Удалось даже фотки сделать, а то они тааак скачут вдоль забора, не угонишься.

Фото

Фото

Чет разговаривали, то один, то второй поскуливали, подпрыгивали. Новостями что ли делились? girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

20 Окт 2011 18:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Вот ты знала что рыбу с консервированной кукурузой едят?

А почему бы и нет. unknown Я могу.
Nuss писал(а):
Удалось даже фотки сделать, а то они тааак скачут вдоль забора, не угонишься.

good2 good2 good2 Моя тоже рыжих любит.

20 Окт 2011 18:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А почему бы и нет. Я могу.

Да, но самостоятельно я бы до такого не додумалась Embarassed Embarassed Embarassed

Иринча писал(а):
Моя тоже рыжих любит.

Красавчик. И Эмка ему явно по душе girl_haha girl_in_love Но не судьба- микс он. Да, собссно еще рано об этом задумываться, кто знает что завтра будет...

20 Окт 2011 19:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Но не судьба- микс он. Да, собссно еще рано об этом задумываться, кто знает что завтра будет...

Да ладно! Будут как Паппи и белая чихуашка из беверли хилз (не помню как ее зовут). girl_haha

20 Окт 2011 19:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Да ладно! Будут как Паппи и белая чихуашка из беверли хилз (не помню как ее зовут).

Да уж, сериала нам только и не хватает girl_haha girl_haha girl_haha Для полного счастья girl_haha girl_haha girl_haha

А мне казалось, что он микс терьера и джека рассела Embarassed unknown

Ирин, ну как вы там с Маськой? Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ирин, ну как вы там с Маськой?

Маська нормально, я вроде тоже ничего, только желудок побаливает и спать охота.

20 Окт 2011 22:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Случайно ни кто не знает, может ли отравление через сутки себя проявить?

Может. А некоторые грибы и через большее время проявляются.
Иринча писал(а):
Всю ночь блевала . Сегодня на есентуках.

Бедняжка!
Nuss писал(а):
Нее, Свет, я знаю, что говорю У меня муж компьюторный гений

Так я тоже вроде в них кое что понимаю. И стационарные и ноуты разных классов бывают. Мы же о персональных говорим, а не о супер компьютерах,
Nuss писал(а):
Я потом так из него выросла, что рукава по локти были, попа еле-еле прикрытая была, но все равно носила. Какже- королева!

У меня длинный в пол был. А шили из марли. Чехол из простыни был. Но все платье сияло блестками из дождя и битых игрушек. К нему прилагалась корона украшенная золотой фольгой (у мамы подруга в типографии работала и приносила отходы ее) и маска-очки, тоже с золотой фольгой.
Nuss писал(а):
Ты просто кишечную инфекцию подцепила. А совпало это с посещением ресторана.

Так обычно так и травятся. Она же не химией траванулась, а съела что-то не очень свежее.
Иринча писал(а):
Утром вчера сидела, а вечером блевала. И состояние будто клея нанюхалась

У меня такое было. Правда практически сразу, как сочку в магазине попила. (в 90 дело было. Сок на стаканчики тогда продавался в магазинах). Ой, как мне плохо было! wacko1 Но у меня тетя медик и на учила выпить воды с солью: на ст. воды 1 ч.л. И сколько выпьется большими глотками. Мне 1 глотка хватило. Вывернуло на инанку и ... полегчало. Правда последствия еще дня 3 ощущала. А самое обидное было, что случилось это почти накануне ДР. Пришли гости, вкусности ели, а я на них смотрела и ела все только диетическое. Embarassed
Иринча писал(а):
Может это дизентирия какая? Может они там зелень плохо помыли?

Все возможно. Знакомая умудрилась дизентирию среди зимы подхватить. В больнице лежала.
Nuss писал(а):
Но у нас недавно поветрие было аж 7 дней длилось

Эт ты про ваш огуречный грипп или как там его еще обозвали? Наслышаны, наслышаны.
Nuss писал(а):
Положено 12 часов не есть..., иначе будет обратно выходить

И воды побольше пить. Лучше серебряную. Знаешь такую?
Nuss писал(а):
Кресло у нее вот

Мы ее когда привезли, она его облюбовала и там спала. А потом толи подмерзать стала, толи что, но переехала в этот мешок.

Оно маленькое и большая собачка Эма в него больше не помещается girl_haha
Nuss писал(а):
Он удобный зараза,

Ну, потому он Эмке и приглянулся. Она ж понимает что к чему Wink
Иринча писал(а):
Если ей не понравится место, но ее там хоть как кутай, все равно прет как танк туда куда ей надо. Что за порода у них такая норовистая!

Так такие не только чихуашки. Они все такие. И ротвейлеры, и немцы и все прочие. Сами себе место для спанья выбирают.Где-то читала, что кошки и собаки чувствуют магнитное поле. Но используют его по разному. Кошки ложатся на перекрестье силовых линий. Только не помню на + или -. А, вот, собаки ложатся только между полюсами и никогда на пересечении.
Иринча писал(а):
Блин, Маська тоже блюет.

Точно что-то с мясом не то было.
Morgee писал(а):

Ну, я думаю, что эту капустку Грей и из миски съел бы. Вообще-то он любит капусту во всех видах, кроме соленой. А эта еще и обжарена в сл. масле была в сухарях и под сыром запечена.
Nuss писал(а):
На самом деле сочная горькая дребедень
Вот я и удивилась, что Эма его ест.
Иринча писал(а):
Ни разу не встречала.

Ир, его у нас мало кто выращивает. Овощ на любителя.
Nuss писал(а):
встретили нашего кавалера

А кавалер тоже чих?
Мы с Греем сейчас с прогулки пришли. Встретили хозяйку его подружки. Грей так искал где Гера. Ира есть, а Геры нет - не понятно. unknown
Иринча писал(а):
А почему бы и нет. Я могу.

А с солекными и маринованными огурчиками-то как вкусно рыбку nyam2
Nuss писал(а):
Да, но самостоятельно я бы до такого не додумалась

Правда что ль? А салат не делаешь: кукуруза+ пекинская капуста+свежий орурчик+зеленый лук+ крабовые палочки или криветки или кальмары. Вкуснятина nyam2
Nuss писал(а):
Но не судьба- микс он.

Ну вот! Родословную им подавай, породу! А если это любовь! Маманька Абеля, ротвейлериха, взяла, вот, и привела в дом кобеля немецкой овчарки. Правда хозяева его выгнали, но детей любви родила. Да такие щенки замечательные были. Правда все пошли в папашу. girl_haha

21 Окт 2011 11:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лучше серебряную. Знаешь такую?

Ну эта в которую серебряную ложечку кладут?
Lana_nov писал(а):
А, вот, собаки ложатся только между полюсами и никогда на пересечении.

Моя еще прежде чем лечь, начинает рыть. wacko1 wacko1 wacko1 Все кто не знает что она спать хочет, говорят: ой, она роет, она сейчас на какает здесь! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2011 12:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя еще прежде чем лечь, начинает рыть. Все кто не знает что она спать хочет, говорят: ой, она роет, она сейчас на какает здесь!

И мой роет. Да они все роют.
Иринча писал(а):
Ну эта в которую серебряную ложечку кладут?

Просто лежащая в воде ложечка особого эффекта при дизентирии не даст. Разве что воду обеззаразит. Серебрянная вода делается так: берут воду, берут элемент питания (аккумулятор, батарейка...), такой, чтоб 2 клемы были. 2 проводка и 2 электрода. Один из которых серебрянный (а можно оба серебрянных)Электроды опускают в воду, К + на элементе питания присоединяем серебро, к - 2-й электрод (хоть чайную ложку). Начинается процесс электролиза. Ионы серебра растворяются в воде. Это видно. От серебра идут как бы косицы голубовато-серовытые. Вода тоже становится мутновато сизоватой. Со всеременм чисть ионов опустится на дно, но это не страшно. Чем дольше держишь в ней электроды, тем более насыщенный получается серебрянная вода. Так вот потом этой водой можно лечить все кишечные инфекции. В т.ч и пищевые отравления, связанные с поеданием некачественной пищи, обеззараживать воду из любых источников (хоть из болота), в смеси с прополюсом лечит насморк, можно делать инголяции при заболеваниях горла, крепкой серебрянной водой лечат язву желудка, можно промывать раны.... Показаний очень много, побочных эффектов практически не существует. Только при употреблении крепкой воды от серебра кожа приобретает слегка сероватый оттенок, но он пропадает, когда воду перестают пить. Что ценно, так это то, что от этой воды ни когда не будет дисбактериоза. Серебро не убивает положительную флору желудка и кишечника.
Есть промышленный прибор для получения этой воды. Называется "Георгий"

Наверх