Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 12:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Во как! Из всего перечисленного имеется 1 серебряная монетка и аккумулятор. Все серебояные украшения с покрытием идут. ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 12:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Вот 1 электрод и будет этой монетой. А второй на "-" ложку чайную привяжешь. На проволочке коонцы зачисть, и обряжи голыми концой 1 проволочки монетку и 2-й проволочки ложку. Свободные концы к аккумуляторы подъсоедени. Вот и все. В банку воду, электроды в нее. |
||||||||||
21 Окт 2011 12:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
То есть нужно 2 проволки, 1 акб, и 2 серебряные штуки? проводки одним концом к АКБ, вторым к себебру и серебро в воду? |
||||||||||
21 Окт 2011 12:25
|
Lana_nov
|||||||||
Да, но можно не 2, а 1 кусочек серебра. Ионы металла в 1 сторону идут от + к -. Просто когда 2, то с полюсами можно не заморачиваться.
|
||||||||||
21 Окт 2011 12:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А если 1 монетка, то ее куда надо? к + или к -? |
||||||||||
21 Окт 2011 12:31
|
Lana_nov
|||||||||
К +. Ира, что-то ты с утра тупишь. Я же писала выше, что серебро к +, а ложку к -
|
||||||||||
21 Окт 2011 12:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 12:39
|
Lana_nov
|||||||||
Да, сегодня пока погода не очень. Вчера классная была. Тепло, солнышко. Прия шептала: займи, но выпей
![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 12:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 12:45
|
Morgee
|
|||||||||
А я проснулась с мыслью - ПЯТНИЦА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 12:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 13:06
|
Lana_nov
|||||||||
Проснулась с мыслью: блин, на работу в отпуск... а скоро так каждый день... |
||||||||||
21 Окт 2011 13:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
О, у меня через недельку маленькие каникулы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 13:36
|
Lana_nov
|||||||||
Хорошо тебе!
|
||||||||||
21 Окт 2011 13:58
|
Morgee
|
|||||||||
Собралась куда??? |
||||||||||
21 Окт 2011 14:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ага. К маме. ))) |
||||||||||
21 Окт 2011 15:15
|
Lana_nov
|||||||||
Кто бы сомневался
![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 15:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Сестра поработав почтальонкой перехотела большую собаку заводить. Сказала лучше много маленьких
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 15:25
|
Lana_nov
|||||||||
Да, чтоб найти свою породу, надо с многими пообщаться.
|
||||||||||
21 Окт 2011 15:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Она все бультерьера хочет, но его нужно в доме держать. Потом думала восточноевропейскую овчарку. Теперь вообще не знает кого. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 17:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ты же говорила на месяц в Тамбов укатишь?
Все-таки вооруженная сосисками ходит?
Не знаю... Я, конечно, молодой собакодержатель, но не думаю что общение с породой может настроить либо за либо против. У всех же характеры разные ![]()
А мож она Тайсона просто себе заберет? ![]() ![]() ![]() Ну что, очухались после вчерашнего? Я об этой инфекции и не знала ничего пока сюда не переехала. А как-то сделала мужу беляшей (тоже же ж мясо)и на практику отправила, пришел он уже со рвотой. Поскольку я замуж за него собиралась, а не травить, пошли к врачу. Он-то и сказал, что это у нас в порядке вещей, такое бывает, завтра пройдет. Голодная диета сначала, потом щадящая. Проходит за 2-3 дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 17:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Нее, ты че! Я на стока не могу, ктож за меня работать будет? Недельку максимум.
Не, кошачий корм какой-то. Кошка его жрать не стала, вот та и носит как семечки. ![]()
А он и так у нее живет. Просто они дом строят через дорогу от мамы. ![]() Тайсону что же разорваться? ![]()
Маська и не знала про нее. Блеванула раза 3 и забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нее. Я как в том анекдоте: передирала домашнюю аптечку и пришла к выводу, что для нас главное успокоиться и не обосраться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 17:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Так я думаю, он и сам оба двора охранять будет. Даже если твоя сестра этого и не захочет ![]() ![]() ![]()
Да-да, эти электроды прям ручками возьми и в розетку сунь. Потрясет малехо и забудешь, что желудок болит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не по внушению. Это депрессия. В организме женщины перестают вырабатываться гормоны какие-то. В общем, долгая это история, но достоверная, т.к. случилась в моей семье. Очень опасное состояние, не сопровождаемое депрессивным состоянием. Не каждый врач может распознать в таком состоянии депрессию. У режиссера Рогожкина жена так из окна выпрыгнула.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 17:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Нет! Ей как раз по внушению. В кратце: мне вырезали апендицит 1 апреля с левой стороны. Пока искали, распахали весь живот. И вот она меня как увидела, то побоялась что у нее так же будет. Внушила себе что у нее бок болит, ходила каждый день кровь сдавала. ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас от бронхов и астмы - лес!, отвар еловый, травки разные, мед, от поноса уголь, черный перец или водка с солью, рвота: марганцовка, тот же уголь. |
||||||||||
21 Окт 2011 17:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ну, конечно спорить не буду. Но у нас предвзятое отношение к этой проблеме. Мама у меня сейчас такая же, пъет горстями таблетки от всех болезней сразу, я ей- иди к невропатологу, а она у меня депрессии нет. То,что это прежде всего гормональное нарушение и как такового депрессивного состояния нет и не будет приводит к ложным диагнозам. Поверь, это очень страшно...
Завидую вам!!! Леса и у нас много, но помог он к сожалению мало, уголь не продают, а от рвоты свечи ![]() ![]() ![]() ![]() |