Собаки

Сообщение Автор

21 Окт 2011 12:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Серебрянная вода делается так: берут воду, берут элемент питания (аккумулятор, батарейка...), такой, чтоб 2 клемы были. 2 проводка и 2 электрода. Один из которых серебрянный (а можно оба серебрянных)Электроды опускают в воду, К + на элементе питания присоединяем серебро, к - 2-й электрод (хоть чайную ложку). Начинается процесс электролиза

Во как! Из всего перечисленного имеется 1 серебряная монетка и аккумулятор. Все серебояные украшения с покрытием идут. unknown Хде эти электроды взять?

21 Окт 2011 12:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
имеется 1 серебряная монетка и аккумулятор. Все серебояные украшения с покрытием идут. Хде эти электроды взять?

Вот 1 электрод и будет этой монетой. А второй на "-" ложку чайную привяжешь. На проволочке коонцы зачисть, и обряжи голыми концой 1 проволочки монетку и 2-й проволочки ложку. Свободные концы к аккумуляторы подъсоедени. Вот и все. В банку воду, электроды в нее.

21 Окт 2011 12:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот 1 электрод и будет этой монетой. А второй на "-" ложку чайную привяжешь. На проволочке коонцы зачисть, и обряжи голыми концой 1 проволочки монетку и 2-й проволочки ложку. Свободные концы к аккумуляторы подъсоедени. Вот и все. В банку воду, электроды в нее.

То есть нужно 2 проволки, 1 акб, и 2 серебряные штуки? проводки одним концом к АКБ, вторым к себебру и серебро в воду?

21 Окт 2011 12:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, но можно не 2, а 1 кусочек серебра. Ионы металла в 1 сторону идут от + к -. Просто когда 2, то с полюсами можно не заморачиваться.

21 Окт 2011 12:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, но можно не 2, а 1 кусочек серебра. Ионы металла в 1 сторону идут от + к -. Просто когда 2, то с полюсами можно не заморачиваться.

А если 1 монетка, то ее куда надо? к + или к -?

21 Окт 2011 12:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
К +. Ира, что-то ты с утра тупишь. Я же писала выше, что серебро к +, а ложку к -

21 Окт 2011 12:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ира, что-то ты с утра тупишь.

Embarassed Embarassed Embarassed Хронический недосып. Погода такая, что спать охота. Embarassed Embarassed Embarassed

21 Окт 2011 12:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, сегодня пока погода не очень. Вчера классная была. Тепло, солнышко. Прия шептала: займи, но выпей girl_haha

21 Окт 2011 12:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Прия шептала: займи, но выпей

girl_haha girl_haha girl_haha Проснулась с мыслью: хочу пива и мелких креветок. nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2011 12:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Проснулась с мыслью: хочу пива и мелких креветок.

А я проснулась с мыслью - ПЯТНИЦА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

21 Окт 2011 12:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А я проснулась с мыслью - ПЯТНИЦА!!

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! И моя мысля вечером воплотится в жизнь, потому что пЬятница - тяпница! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Проснулась с мыслью: хочу пива и мелких креветок.

Проснулась с мыслью: блин, на работу в отпуск... а скоро так каждый день...

21 Окт 2011 13:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Проснулась с мыслью: блин, на работу в отпуск... а скоро так каждый день...

О, у меня через недельку маленькие каникулы. Yahoo! Yahoo! Yahoo! с 29 го по 6 е. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Окт 2011 13:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Хорошо тебе!

21 Окт 2011 13:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
с 29 го по 6 е.

Собралась куда???

21 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Собралась куда???

Ага. К маме. )))

21 Окт 2011 15:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кто бы сомневался Wink

21 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сестра поработав почтальонкой перехотела большую собаку заводить. Сказала лучше много маленьких girl_haha girl_haha girl_haha . Один только алабай ей понравился, разговаривает с ней. girl_haha Обрубочком своим виляет, говорит как медведь звуки произносит. Ждет вкусняшку. girl_haha

21 Окт 2011 15:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, чтоб найти свою породу, надо с многими пообщаться.

21 Окт 2011 15:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, чтоб найти свою породу, надо с многими пообщаться.

Она все бультерьера хочет, но его нужно в доме держать. Потом думала восточноевропейскую овчарку. Теперь вообще не знает кого. girl_haha girl_haha girl_haha Опять булька перевешивает. girl_haha girl_haha girl_haha При том хочет, чтоб его Тайсон воспитывал. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2011 17:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
О, у меня через недельку маленькие каникулы. с 29 го по 6

Ты же говорила на месяц в Тамбов укатишь?

Иринча писал(а):
Ждет вкусняшку

Все-таки вооруженная сосисками ходит?

Lana_nov писал(а):
Да, чтоб найти свою породу, надо с многими пообщаться

Не знаю... Я, конечно, молодой собакодержатель, но не думаю что общение с породой может настроить либо за либо против. У всех же характеры разные unknown не зависимо от породы

Иринча писал(а):
При том хочет, чтоб его Тайсон воспитывал

А мож она Тайсона просто себе заберет? girl_haha girl_haha girl_haha

Ну что, очухались после вчерашнего? Я об этой инфекции и не знала ничего пока сюда не переехала. А как-то сделала мужу беляшей (тоже же ж мясо)и на практику отправила, пришел он уже со рвотой. Поскольку я замуж за него собиралась, а не травить, пошли к врачу. Он-то и сказал, что это у нас в порядке вещей, такое бывает, завтра пройдет. Голодная диета сначала, потом щадящая. Проходит за 2-3 дня unknown Поскольку Москва все же ближе к Европе, я и подумала, что до вас додуло Embarassed unknown Если бы было отравление или дезинтерия ты бы так легко не отделалась. Ничего, Ирин, родишь, во всех болезнях не хуже врача начнешь разбираться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

21 Окт 2011 17:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ты же говорила на месяц в Тамбов укатишь?

Нее, ты че! Я на стока не могу, ктож за меня работать будет? Недельку максимум.
Nuss писал(а):
Все-таки вооруженная сосисками ходит?

Не, кошачий корм какой-то. Кошка его жрать не стала, вот та и носит как семечки. girl_haha
Nuss писал(а):
А мож она Тайсона просто себе заберет?

А он и так у нее живет. Просто они дом строят через дорогу от мамы. girl_haha
Тайсону что же разорваться? girl_haha
Nuss писал(а):
Ну что, очухались после вчерашнего?

Маська и не знала про нее. Блеванула раза 3 и забыла girl_haha , у меня желудок еще побаливает. Сегодня пива нажрусь, а завтра по Светиному рецепту буду серебро добывать. girl_haha girl_haha girl_haha Чую после пива батарейка мне не поможет, придется разетку использовать. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Ничего, Ирин, родишь, во всех болезнях не хуже врача начнешь разбираться

Нее. Я как в том анекдоте: передирала домашнюю аптечку и пришла к выводу, что для нас главное успокоиться и не обосраться. girl_haha girl_haha girl_haha И у мамы так всегда было. Мы кроме угля и парацетамола не знаем таблеток. girl_haha А вот двоюродная сестра залечит всех. Ей надо было в мед. поступать. Она и так любого фармацевта за пояс заткнет. Мы прикалываемся над ней: говорим, родишь - бедный твой ребенок будет, только пернет, как ты его сразу к гастроэтерологу отведешь. girl_haha girl_haha girl_haha Ей даже апендицит по внушению вырезали. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2011 17:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А он и так у нее живет. Просто они дом строят через дорогу от мамы.
Тайсону что же разорваться?

Так я думаю, он и сам оба двора охранять будет. Даже если твоя сестра этого и не захочет girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Чую после пива батарейка мне не поможет, придется разетку использовать.

Да-да, эти электроды прям ручками возьми и в розетку сунь. Потрясет малехо и забудешь, что желудок болит girl_haha girl_haha girl_haha Ты и без серебряной воды в норму придешь Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Ей даже апендицит по внушению вырезали.

Это не по внушению. Это депрессия. В организме женщины перестают вырабатываться гормоны какие-то. В общем, долгая это история, но достоверная, т.к. случилась в моей семье. Очень опасное состояние, не сопровождаемое депрессивным состоянием. Не каждый врач может распознать в таком состоянии депрессию. У режиссера Рогожкина жена так из окна выпрыгнула.

Иринча писал(а):
Нее. Я как в том анекдоте: передирала домашнюю аптечку и пришла к выводу, что для нас главное успокоиться и не обосраться. И у мамы так всегда было

girl_haha girl_haha girl_haha Смех смехом, а возможности сейчас другие и болезни тоже. Я только аспирин знала. А как дочей обзавелась, так и пошло. От бронхов- это лучше, это хуже, от астмы- то, от поноса другое, от рвоты третье... wacko1 wacko1 wacko1

21 Окт 2011 17:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Это не по внушению. Это депрессия. В организме женщины перестают вырабатываться гормоны какие-то.

Нет! Ей как раз по внушению. В кратце: мне вырезали апендицит 1 апреля с левой стороны. Пока искали, распахали весь живот. И вот она меня как увидела, то побоялась что у нее так же будет. Внушила себе что у нее бок болит, ходила каждый день кровь сдавала. wacko1 Достала врачей так, что они ей при хороших анализах ей отчикали. При том резали под местным наркозом, а она смотрела в зеркало и все коментировала всю операцию: доктор, если вдруг это не он, то вы сразу слева режьте, а то может у нас семейное? wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
От бронхов- это лучше, это хуже, от астмы- то, от поноса другое, от рвоты третье...

У нас от бронхов и астмы - лес!, отвар еловый, травки разные, мед, от поноса уголь, черный перец или водка с солью, рвота: марганцовка, тот же уголь.

21 Окт 2011 17:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Нет! Ей как раз по внушению

Ну, конечно спорить не буду. Но у нас предвзятое отношение к этой проблеме. Мама у меня сейчас такая же, пъет горстями таблетки от всех болезней сразу, я ей- иди к невропатологу, а она у меня депрессии нет. То,что это прежде всего гормональное нарушение и как такового депрессивного состояния нет и не будет приводит к ложным диагнозам. Поверь, это очень страшно...

Иринча писал(а):
У нас от бронхов и астмы - лес!, отвар еловый, травки разные, мед, от поноса уголь, черный перец или водка с солью, рвота: марганцовка, тот же уголь.

Завидую вам!!! Леса и у нас много, но помог он к сожалению мало, уголь не продают, а от рвоты свечи Embarassed unknown unknown unknown

Наверх