Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2011 19:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2011 19:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну ладно Шварценеггер, но чтоб Лунгрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все равно снег ![]() ![]() ![]()
День милиции? Нееет. Так и у вас милиция кончилась вроде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2011 19:09
|
Lana_nov
|||||||
Милиция кончилась, а праздник остался. Только теперь не мелиции, а полиции. |
||||||||
08 Ноя 2011 19:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А Лунгрен то че не немец что ли? ![]()
Надеюсь. А то нас в этот день всегда гаишники тормозят. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2011 19:19
|
Lana_nov
|||||||
Совесть иметь надо. Менты (полицаи теперь) тоже люди. Им тоже праздник отметить надо. А где деньги взять? Прльно: с водил. И не важно, что у них свой праздник ![]() |
||||||||
08 Ноя 2011 19:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я кстати ни когда не знала когда у нас день милиции. Узнала это в первую годовщину, когда совершив ДТП 7 часов ждала гаишников на 3 кольце. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2011 20:03
|
Lana_nov
|||||||
За-то тебе теперь каждый год напоминают. А у гаишников еще и свой праздник есть. В него тебя не останавливают? ![]() |
||||||||
08 Ноя 2011 20:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Один раз было. Мы не нарушали, а нас п..р на штуку разводил. В итоге они с мужем подрались. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2011 20:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну нифига вы прикалываетесь ![]() ![]() ![]()
Мужа-то не наказали?
Да фиг его знает... ![]() ![]() ![]()
У нас нет такого. Но я с вами заодно, отмечать так отмечать ![]() ![]() ![]() Мы сейчас гулять ходили. Я смотрю, на градуснике +12, солнышко сияет без тучек, думаю не будем пальтецо одевать. А Эмке толи холодно было, толи пробежку решила устроить, но мчались мы с ней, аж в ухах ветер завывал. А я еще вапендрилась, каблуки напялила, гламур полный. Скакала за Эмкой как та коза... нет, лучше как модель по подиуму- целый час на такой же скорости, аж отдышка появилась ![]() |
||||||||
08 Ноя 2011 20:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мне тогда не до приколов было. Деньги не наши вообще были.
Не, я их на видео сняла. Когда приехало подкрепление сошлись на том что я удаляю видео, они не забирают мужа. Там видно было что мусор борзеет. |
||||||||
08 Ноя 2011 21:24
|
Lana_nov
|||||||
Ну, оно и понятно: в России свои праздники, а в Германии свои.
Ха! пошла с собачкой гулять! Скажи спасибо, что у Эмки габприты такие, что можешь свои силенки приложить! Была бы она чуть побольше, во ты летала бы на каблуках! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1023936999.html] ![]() |
||||||||
08 Ноя 2011 21:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Поздравляшки с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, САЧСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ![]() ![]() ![]()
Ога или накройняк чипсы.
У нас навалило порядочно, красотища такая, сегодня на речку гулять ходили, Банка наигралась с палочкой, нанырялась в чистом снежке. ![]() |
||||||||
08 Ноя 2011 22:13
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||
у меня она вообще это не ест ни под каким видом, даже не нюхает. Девочки я на всякий случай держу для нее детское питание ''тема'' . Там только говядина или индейка - смешиваю с рисом и кипяченой водой, но это на крайняк. Бывает такое, что отказывается и ничего не ест. А по цене как гурман да и по весу одинаковые .И мелким собакам необязательно гулять долго , ((Во всяком случае так нам вет сказала)) она дома догуливает,как начнет с игрушками носиться , и нас замордует и сама потом падает и спит ,и попробуй побеспокоить . |
||||||||
08 Ноя 2011 22:15
|
Lana_nov
|||||||
У нас сейчас выпал ![]() ![]()
Знаешь, большие тоже дома догнаться могут. Но, ведь на улице-то приятнее намного гулять ![]() |
||||||||
08 Ноя 2011 22:25
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||
Права, права на все 100. Согласна с тобой полностью.Поэтому по возможности гуляем. Девочки у нас тоже снег пошел, красотень!!А то этого
-9 было |
||||||||
09 Ноя 2011 8:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ну наконец то. ![]() Девочки, а если я Банке буду вместо курицы давать говяжью печень у нее запоров не будет? |
||||||||
09 Ноя 2011 10:49
|
Lana_nov
|||||||
Да, не будет! Все нормально будет. Запоры у собак от вареных костей. |
||||||||
09 Ноя 2011 11:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А я вот с чипсами не люблю. ![]()
Ой, надо попробовать. Но мне они самой на вкус че-то не нравятся.
С чего запоры то? Рисом кормишь? |
||||||||
09 Ноя 2011 12:02
|
Lana_nov
|||||||
Я тоже. Для меня к пиву лучше всего сушоная или вяленая рыбка. Или вяленые кальмары.
А я и рисом кормлю. И ни чего ![]() |
||||||||
09 Ноя 2011 12:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я с воблой люблю пиво которое с горчинкой, или с мелкими криветками или колбасками пивчиками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вообще рис крепит. Если нет проблем, то почему бы не кормить, а если запоры, то может есть смысл временно перейти на гречку. ![]() |
||||||||
09 Ноя 2011 12:24
|
Morgee
|
|||||||
Мне бы сейчас пивка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2011 12:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Отходняк? ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2011 12:30
|
Morgee
|
|||||||
Небольшой ![]() Вчера скромно дома посидели, мамы в гости приезжали. Отмечать бум в субботу с сестрой вместе. |
||||||||
09 Ноя 2011 12:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
На воскресенье заныкай пивка себе. Спряч хорошо, чтоб случайно не выпить его в субботу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2011 12:37
|
Morgee
|
|||||||
В субботу мы в кафе идем. Заказали банкетик не большой, а то народу получилось 29 человек, дома столько не вместить ![]() ![]() |