Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2011 16:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Я не думаю. Это врач сказала. У нее это уже не первый случай. Дп и читала я о кормах достаточно.
Вот видешь? 6 лет это собака в полном расцвете сил. Конечно, рак может у любой собаки быть. И твой пример может быть только совпадением. но тем не менее.
Здесь согласна: непричем.
А у меня мнение, что у вас на Западе веты предпочитают сушку натуральным кормам.
Да не наговаривай на собаку! Нормально она выглядит.
Так она и сама маленькая.
Конечно 20 мин. мало. Положено не меньше получаса за 1 прогулку гулять.Это минимум. А чем больше, тем для собаки (и для хозяина ![]()
Наташ, можно же и не отходя от дома нагулять собаку до упада. Просто во дворе побегать с ней, поиграть, дать ей с друзьями порезвиться. Эт вообще оптимально. Сама постоишь с хозяевами эмкиных друзей потрещишь. И собаки нагуляются. И поест потом с аппетитом, и спать крепко будет. У нас с Греем на разное время суток разные маршруты. Если светло, то мы в лес идем. Там тоже в зависимости от распологаемым временем или на поляну и потом через березки , вдоль шоссе и домой. Если утром и мне на работу, то у нас с ним сокращенный маршрут. А если вечером, когда темно, то гуляем с ним до леса и назад. Но можем по городу пойти бродить. Там тоже есть любимые маршруты. А зимой мы с ним ходим по выходным в снежки играть. Вот это дело он очень любит. Набегивается так, что потом ни одной лапой пошевелить не может. ![]()
Да ладно! А вообще, если пузо одно растет, то это не есть хорошо. Надо бы провериться. Я пользуюсь вот этой книжецей http://chihua-hua.forum2x2.ru/t190-topic Здесь она на форуме перепечатана. Книжка прям палочка выручалочка. Все очень доступно написано. Ни каких заумных терминов. Так вот о увеличенном животе Стамм вот что пишет
Но биохимию крови наверняка можно сдать. Да и просто прощупать врач может. А дальше будет видно. У племянницы такса ооооочеь жирная. Она не сосиска на кошках. и даже не колбаса, а ветчина. Причем самый толстый батон. Ей сейчас 5 лет. Прошлой осенью у нее обнаружили опухоль. Велели срочно худеть, а потом делать операци. Похудела в половину. Нет, стройняшко она не стала. Но уменьшилась в объемах. И опухоль пропала. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 16:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Так ее щупали. Сказали нормальная собака.
Маську сестра зовет шпикачкой. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 16:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, значит и не заморачивайся. Значит просто ожирение. Не давай вкусняшки между едой и все будет в шоколаде. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 16:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Не даю. Каких вкусняшек если я сама тоже стараюсь похудеть. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 16:51
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Вот! Худейте на пару.
|
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 17:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Ты мою мелюзгу со своим-то не путай ![]() ![]() ![]()
Неа. У нас дом пуквой П сделан, а во дворе детская площадка. На ней низзя
Свет, да ты что, здесь такое не принято. Так- здрассти-здрассти и фсе ![]() ![]() ![]()
Тады сади на обезжиренный корм. Кошачья Purina точно такая есть ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоесть ты хочешь сказать, что свою собаку объедаешь??????? Поэтому ни тебе ни ей??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 17:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Нет. Я просто вкусняшки не ем, а у нее свой корм есть и мне он не нравится. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 17:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ЕЕ вкусняшки? ![]() ![]() ![]()
А сама как-то писала, что даже муж пробовал. Несостыковочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
И ее тоже. Я конечно люблю бифштекс с кровью, но сырое мясо жрать не буду. ![]() ![]() ![]()
Муж пробовал, папа с макаронами ел, сестра 2 банки схомячила, а я к тушонке равнодушна. Для меня это не вкусняшка. И вообще: не бери на понт, мусор! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Oooo, какие пристрастия... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или как там это называется... Бухгалтер, короче ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Поздняк метаться, я тебе раскусила. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
А размер не имеет значения в этом случае.
Ну, там где льзя. Эт я оброзно про двор сказала. У нас тоже во дворе детская площадка.
Как у вас там все запущено... Чтож у вас и собаки здрасти-здрасти и все? Им же общение с себеподобными нужно.
Так и собачьи есть диетические. Но дорогущие ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В "5-чке" тушонка продается дешовая. Почитала состав на ней и на собачьем консервированном корме? один в один. Только тушонка дешевле. Вопрос: ято берем?
Коллега! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну фсе, меняю пароли, явки, связных ![]() ![]() ![]()
Для общения школы собачьи. Больше никакого общения. На улице- все как у людей- здрассти и пока ![]()
Эмка у нас полгода уже. Я ей покупала 1кг корма. Так половины еще не схрумкала. А Маське на пару лет точно хватит ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
В нашей тушонке жидкости и жира много, а в ее мяско с потрошками. Четвероногий гурман испортился. Там теперь пол банки желе, половина мяса((( |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Наши зависят от производителя. Но я всякие покупала и с желе и с безом, нивкакую. Вчера вон, сосиски дала из птичьего мяса. А так можно было бы меню какое дать. Деньги жалко выкинуть- как представлю, что я за понюшку этого меню деньги отдала, а она нюхнула и в ведро, аж ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ужас!
Тушонка с пивом! Нееее... Мы ж не немцы. Нам лучшн рыбку ![]()
Все как у людей.
Я бы тоже не стала ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ужас!
Тушонка с пивом! Нееее... Мы ж не немцы. Нам лучшн рыбку ![]()
Все как у людей.
Я бы тоже не стала ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Мы привыкли уже. Здесь нет русского радушия. Хотя нас за версту видать- опознавательный знак- злобная харя увешанныя золотом. У немцев лица добрее, но и только Все, моя сопит, облизывается и на кухню зовет. Да и дитю кормить надо бы. До скорого! |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Да ну! Для меня всегда Лунгрен асоциируется с немцем. Но лицо у него не доброе. ![]() А у нас снег пошел. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
У нас нет пока. А хочется. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Он пока противный. С дождем и сразу тает. Бррррр |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:56
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Говорят, что в Туле на завтра обещают снег.
|
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Нам на 4 обещали, тоесть на день милиции. ![]() Наташ, отмечать будешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 19:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Вроде как 4 прошло, а День Милиции 10? Мать, что-то ты в числах запуталась. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 19:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Я не запуталась, а записалась. ![]() ![]() ![]()
У меня годовщина свадьбы в день милиции, поэтому дату помню. ![]() |