Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2012 16:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2012 16:26
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
Я так и сказала, буду их с Винькой из одной миски кормить ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2012 16:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2012 16:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2012 19:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Я в магазине видела в продаже. Но можно и самой соорудить из какого-нибудь пластика или картона.
Вчера с уколом была, а сегодня нет. Там же болит все.
Умная девочка. Гуда - не дура. ![]()
t померий.
Если t повышена, то немедленно к вету. |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 15:01
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||
Девочки, вчера смотрела челюсть собкина. Из 4 клыков 3 постоянных растут рядом с молочными(2 верхних и один нижний, нижний кажется вырос уже полностью). Молочные клыки не выпадают и даже не шатаются. Что предпринять? К вету попадем не раньше четверга. Бедный малыш, представляю как ему неприятно. Вет может их удалить? Для этого наркоз нужен? (Так он не дает особо себе в челюсть залезть, разве что во время игры).
|
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 15:28
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
Вет их и удалит! Вообще, странно, что сами не выпали, я думала эта проблема только у мелких пород. |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 15:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Да че тут осталось то? ![]() А так попробуй косточку ему дать какую-нибудь. Или с тряпкой с ним поиграй, поотбирай у него, чтоб он сопротивлялся.
Ага. И я тоже так думала. ![]() "По приютам я долго скиталась, не имея родного угла. Ах зачем я на свет появилась, ах зачем меня мать родила" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 15:51
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
сиротинка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 16:39
|
Naralick
|||||||||||||||||||||
Есть у него веревка которой играемся, пробовала ей но он ее задними зубами захватывает а не клыками. Блин, придется ему клетку-переноску покупать, приятелю в машине в прошлый раз чуть лужу не сделал с перепугу, тот до сих пор матерится. |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 16:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Выдергивай ее у него почаще, они когда в азарт входят, то уже всеми зубами цепляют. ![]()
Афигеть. Он такой кабан у вас. ![]() ![]() ![]() ![]()
Чуть-чуть не считается. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 17:24
|
Naralick
|||||||||||||||||||||
Так он успел пару капель капнуть, приятель теперь ругается что машина воняет. |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 17:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ничего. Сами со временем выскочат. У Грея тоже зубы в 2 ряда росли. Как выскочили - даже не видела. Только смотрю: все как положено в ряд. Больше не акула ![]()
Он даже внимания не обращает на такую мелочь Жевать удобнее и кусаться ![]()
не надо. Для осмотра зубов надо научить собаку команде "Зубы". Для этого щенка усаживают, дают команду "зубы" и аккуратно поднимают пальцами губы. Сначала впереди, потом, по бокам. Награждают вкусняшкой. Выполняй по нескольку раз в день. Малыш быстро привыкнет. И будет сам поднимать губы. Потом уже можно будет приучать, чтоб открывал пасть и показывал зубы. Команда очень нужная для жизни и легко осваиваемая собаками.
Да, видимо, равно еще. Выпадут. Не страшно.
А вот это делать не нужно. Портится прикус. Будет с выдвинутой челюстью ходить.
Эх! даже подстилки нормальной нет. На картоночке ребенок лежит ![]() ![]() ![]()
Умный мальчик.
Перед поездкой нужно хорошенько выгулить, желательно не кормить, воизбежании рвоты. И почаще кататься, чтоб привык.
Чему ты учишь? Прикус угробит так.
Клетки для перевозки разные бывают.
Умрешь! Вымой ему машину с уксусом. Вот и не будет запаха. Хотя собачья моча не настолько едкая, как кошачья. Эт он явно кошку какую-то потом перевозил и она ему салон пометила ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 17:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
На подстилке она и не лежит там. ![]()
Да с чего он его угробит? У нас все собаки так играли и у всех прикус нормальный был. У одного только не правильный, но он с ним родился.
Или на капот нассала. У нас так было один раз. Жуть как воняло. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 18:21
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Элементарно! У нас Дарси с нормальным прикусом родилась. С ней дети в потягушки играли. Как раз когда прикус формировался. В результате сейчас зубы на верхней челюсти вперед смотрят. С взрслыми со сформировавшимся скилетом можно и в перетягивание играть. Уже ничего не будет. А со щенками низя!
А собака тут совсем и не-при-чем. От нее запах давно уже испарился весь.
Ладно! Оправдывайся теперь. ДокУмент есть, подтверждающий, что обижаешь маленькую собачку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 18:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Подушка деткина где???????? Сиротинушка на картонке притулилась ![]() ![]() ![]()
Пусть освежитель купит ![]() А мы от вета пришли. В воскресенье были на плановом осмотре, а сегодня с перепугу. В воскресенье Эмка веселая была, меточки оставляла на улице, а в понедельник слегла и не двигалась. Сегодня та же история ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 18:43
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
Бедная малышка ![]() ![]() Мне врач после операции сказала, что Винни должен будет день на 3ий уже кушать начать и сходить в туалет по большом, если этого не произойдет, типа надо обязательно сказать. |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 18:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Бедненькая. У нас Тайсона когда покусали, то он тоже в туалет не ходил, но ему катетор ставили.
Мы со всеми щенками играли: на веревке в конце узел завязывали, щенок прицеплялся и мы кружились с веревкой, чтоб щенок подлетал. Все "космонавты" были с правильными прикусами. И крепкими челюстями. Все кто видел полет уже взрослых собак говорили: у него в роду бультерьеров не было? челюсти какие сильные. |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 19:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Вот именно поэтому я и всполошилась. Ну не может быть, чтоб песка нужду не хотела справить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 19:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Nuss
Может пусть ей катетор поставят? У Тайсона после операции все воспалено было и моча по трубочке стекала. Т.к. канал тоже воспален был. |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 19:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Она в воскресенье нормально писила. И врач сегодня сказал- все в порядке, даже темпы нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 23:09
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
Nuss
Натуля, ну как вы там??? Как Эмочка??? |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 23:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
После укола ей полегчало, мы даже гулять сходили и все сделали. Пришли и решили поиграть, теперь вот спит лежит. Играть шибко с ней я своим не разрешила- хватило вчерашнего. А то сегодня наиграется, а завтра опять умирать будет. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 11:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 12:13
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||
С 7 марта ![]() ![]() ![]() |