Собаки

Сообщение Автор

05 Мар 2012 16:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
что я и будущего их правнука буду кормить химией

girl_haha girl_haha girl_haha Да полюбасу сухим кормом будешь. girl_haha girl_haha girl_haha То что Винни не доест. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2012 16:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Да полюбасу сухим кормом будешь. То что Винни не доест.

Я так и сказала, буду их с Винькой из одной миски кормить girl_haha

05 Мар 2012 16:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я так и сказала, буду их с Винькой из одной миски кормить girl_haha
не хрен баловать. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2012 16:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Я так и сказала, буду их с Винькой из одной миски кормить

Иринча писал(а):
не хрен баловать

acute acute acute acute acute Smile

05 Мар 2012 19:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
А воротник у вета брать?

Я в магазине видела в продаже. Но можно и самой соорудить из какого-нибудь пластика или картона.
Nuss писал(а):
Сегодня она меня что-то напрягает, вчера веселее была

Вчера с уколом была, а сегодня нет. Там же болит все.
Иринча писал(а):
а вот ест только деревенский. Магазинный не жрет

Умная девочка. Гуда - не дура. Wink
Nuss писал(а):
Эмка чета дрожит лежит, больно шибко видать.

t померий.
Nuss писал(а):
Странно, что никаких лекарств не дали. Ща понаблюдаю, буду если что вету звонить, они до 19 открыты.

Если t повышена, то немедленно к вету.

06 Мар 2012 15:01

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, вчера смотрела челюсть собкина. Из 4 клыков 3 постоянных растут рядом с молочными(2 верхних и один нижний, нижний кажется вырос уже полностью). Молочные клыки не выпадают и даже не шатаются. Что предпринять? К вету попадем не раньше четверга. Бедный малыш, представляю как ему неприятно. Вет может их удалить? Для этого наркоз нужен? (Так он не дает особо себе в челюсть залезть, разве что во время игры).

06 Мар 2012 15:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Naralick писал(а):
К вету попадем не раньше четверга. Бедный малыш, представляю как ему неприятно. Вет может их удалить?

Вет их и удалит! Вообще, странно, что сами не выпали, я думала эта проблема только у мелких пород.

06 Мар 2012 15:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Naralick писал(а):
К вету попадем не раньше четверга.

Да че тут осталось то? unknown Они же не за ночь у него выросли.
А так попробуй косточку ему дать какую-нибудь. Или с тряпкой с ним поиграй, поотбирай у него, чтоб он сопротивлялся.
Morgee писал(а):
я думала эта проблема только у мелких пород.

Ага. И я тоже так думала. Embarassed

"По приютам я долго скиталась, не имея родного угла. Ах зачем я на свет появилась, ах зачем меня мать родила" girl_haha А так жалко?:
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2012 15:51

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А так жалко?:

сиротинка girl_haha girl_haha

06 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Иринча писал(а):
Или с тряпкой с ним поиграй, поотбирай у него, чтоб он сопротивлялся.

Есть у него веревка которой играемся, пробовала ей но он ее задними зубами захватывает а не клыками. Блин, придется ему клетку-переноску покупать, приятелю в машине в прошлый раз чуть лужу не сделал с перепугу, тот до сих пор матерится.

06 Мар 2012 16:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Naralick писал(а):
пробовала ей но он ее задними зубами захватывает а не клыками.

Выдергивай ее у него почаще, они когда в азарт входят, то уже всеми зубами цепляют. wacko1
Naralick писал(а):
Блин, придется ему клетку-переноску покупать

Афигеть. Он такой кабан у вас. wacko1 wacko1 wacko1 Как же он в переноске-то. unknown
Naralick писал(а):
чуть лужу не сделал

Чуть-чуть не считается. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2012 17:24

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Иринча писал(а):
Чуть-чуть не считается

Так он успел пару капель капнуть, приятель теперь ругается что машина воняет.

06 Мар 2012 17:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Naralick писал(а):
Молочные клыки не выпадают и даже не шатаются. Что предпринять?

Ничего. Сами со временем выскочат. У Грея тоже зубы в 2 ряда росли. Как выскочили - даже не видела. Только смотрю: все как положено в ряд. Больше не акула girl_haha
Naralick писал(а):
Бедный малыш, представляю как ему неприятно.

Он даже внимания не обращает на такую мелочь Жевать удобнее и кусаться Wink
Naralick писал(а):
Так он не дает особо себе в челюсть залезть, разве что во время игры

не надо. Для осмотра зубов надо научить собаку команде "Зубы". Для этого щенка усаживают, дают команду "зубы" и аккуратно поднимают пальцами губы. Сначала впереди, потом, по бокам. Награждают вкусняшкой. Выполняй по нескольку раз в день. Малыш быстро привыкнет. И будет сам поднимать губы. Потом уже можно будет приучать, чтоб открывал пасть и показывал зубы. Команда очень нужная для жизни и легко осваиваемая собаками.
Morgee писал(а):
Вообще, странно, что сами не выпали, я думала эта проблема только у мелких пород.

Да, видимо, равно еще. Выпадут. Не страшно.
Иринча писал(а):
Или с тряпкой с ним поиграй, поотбирай у него, чтоб он сопротивлялся.

А вот это делать не нужно. Портится прикус. Будет с выдвинутой челюстью ходить.
Иринча писал(а):
"По приютам я долго скиталась, не имея родного угла. Ах зачем я на свет появилась, ах зачем меня мать родила"

Эх! даже подстилки нормальной нет. На картоночке ребенок лежит girl_haha girl_haha girl_haha
Naralick писал(а):
но он ее задними зубами захватывает а не клыками.

Умный мальчик.
Naralick писал(а):
в прошлый раз чуть лужу не сделал с перепугу,

Перед поездкой нужно хорошенько выгулить, желательно не кормить, воизбежании рвоты. И почаще кататься, чтоб привык.
Иринча писал(а):
Выдергивай ее у него почаще, они когда в азарт входят, то уже всеми зубами цепляют.

Чему ты учишь? Прикус угробит так.
Иринча писал(а):
Он такой кабан у вас. Как же он в переноске-то.

Клетки для перевозки разные бывают.
Naralick писал(а):

Умрешь! Вымой ему машину с уксусом. Вот и не будет запаха. Хотя собачья моча не настолько едкая, как кошачья. Эт он явно кошку какую-то потом перевозил и она ему салон пометила Wink

06 Мар 2012 17:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вот это делать не нужно. Портится прикус. Будет с выдвинутой челюстью ходить

unknown А я думала выскочат лишние. Ну как у нас, когда веревку к зубу и к двери привязывали. girl_haha
Lana_nov писал(а):
даже подстилки нормальной нет.

На подстилке она и не лежит там. unknown
Lana_nov писал(а):
Чему ты учишь? Прикус угробит так.

Да с чего он его угробит? У нас все собаки так играли и у всех прикус нормальный был. У одного только не правильный, но он с ним родился.
Lana_nov писал(а):
Эт он явно кошку какую-то потом перевозил и она ему салон пометила

Или на капот нассала. У нас так было один раз. Жуть как воняло. wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2012 18:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Да с чего он его угробит?

Элементарно! У нас Дарси с нормальным прикусом родилась. С ней дети в потягушки играли. Как раз когда прикус формировался. В результате сейчас зубы на верхней челюсти вперед смотрят. С взрслыми со сформировавшимся скилетом можно и в перетягивание играть. Уже ничего не будет. А со щенками низя!
Иринча писал(а):
Или на капот нассала. У нас так было один раз. Жуть как воняло.

А собака тут совсем и не-при-чем. От нее запах давно уже испарился весь.
Иринча писал(а):
На подстилке она и не лежит там.

Ладно! Оправдывайся теперь. ДокУмент есть, подтверждающий, что обижаешь маленькую собачку Wink girl_haha

06 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А так жалко?:

Подушка деткина где???????? Сиротинушка на картонке притулилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Naralick писал(а):

Пусть освежитель купит Wink

А мы от вета пришли. В воскресенье были на плановом осмотре, а сегодня с перепугу. В воскресенье Эмка веселая была, меточки оставляла на улице, а в понедельник слегла и не двигалась. Сегодня та же история wacko1 встретили на улице чиху, они понюхались и давай метки ставить- а моя присела чуть и взвыла, потом скрючилась и сидела тряслась. По-большому с пятницы не ходит. Я к вету- он на меня как на полоумную глянул. Говорит- швы в порядке, темпы нет, ест-пьёт- чо еще надо? Я ему- а куда вода из нее девается?????? ладно бы из-за темпы выгорала, а так unknown и ест она.....ну ок, вчера она только вечером поела- пила целый день, а в воскресенье она хорошо наелась unknown Муж сказал, что перед сном он ей 2 шприца воды дал- 20 мл unknown вот куда она девается??? Он сказал- от боли она не ходит в туалет, поставил антибиотик и обезболивающее, поглядим что завтра будет

06 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Он сказал- от боли она не ходит в туалет

Бедная малышка give_heart give_heart
Мне врач после операции сказала, что Винни должен будет день на 3ий уже кушать начать и сходить в туалет по большом, если этого не произойдет, типа надо обязательно сказать.

06 Мар 2012 18:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Он сказал- от боли она не ходит в туалет, поставил антибиотик и обезболивающее, поглядим что завтра будет

Бедненькая. У нас Тайсона когда покусали, то он тоже в туалет не ходил, но ему катетор ставили.
Lana_nov писал(а):
А со щенками низя!

Мы со всеми щенками играли: на веревке в конце узел завязывали, щенок прицеплялся и мы кружились с веревкой, чтоб щенок подлетал. Все "космонавты" были с правильными прикусами. И крепкими челюстями. Все кто видел полет уже взрослых собак говорили: у него в роду бультерьеров не было? челюсти какие сильные.

06 Мар 2012 19:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Мне врач после операции сказала, что Винни должен будет день на 3ий уже кушать начать и сходить в туалет по большом, если этого не произойдет, типа надо обязательно сказать.

Вот именно поэтому я и всполошилась. Ну не может быть, чтоб песка нужду не хотела справить wacko1 Тем более под себя unknown когда уже терпежу совсем нет. Ведь вторые сутки пошли как она не писила unknown wacko1

06 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
Может пусть ей катетор поставят? У Тайсона после операции все воспалено было и моча по трубочке стекала. Т.к. канал тоже воспален был.

06 Мар 2012 19:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Может пусть ей катетор поставят? У Тайсона после операции все воспалено было и моча по трубочке стекала. Т.к. канал тоже воспален был.

Она в воскресенье нормально писила. И врач сегодня сказал- все в порядке, даже темпы нет wacko1 Ничего не указывает на возможное воспаление. Я думаю не поставят. Когда она присаживается- тянет все я думаю, там же мышицы все задействованы, тут время должно пройти. К тому же эта наглая морда даже в ванной не хотела писить- я и воду включила, и жулькала ей, нет отворачивается и все. И на пеленку могла бы сходить, там хоть сидя, хоть лежа, хоть стоя. Посмотрю, что будет вечером, ща выспится пусть от уколов, а вечером поглядим- легче же ей было в воскресенье

06 Мар 2012 23:09

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss
Натуля, ну как вы там???
Как Эмочка???

06 Мар 2012 23:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Как Эмочка???

После укола ей полегчало, мы даже гулять сходили и все сделали. Пришли и решили поиграть, теперь вот спит лежит. Играть шибко с ней я своим не разрешила- хватило вчерашнего. А то сегодня наиграется, а завтра опять умирать будет.

07 Мар 2012 11:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девульки, с наступающим 8 МАРТА!
Фото

07 Мар 2012 12:13

Распечатать сообщение
Morgee