Сообщение |
Автор |
07 Мар 2012 12:33
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Иринча писал(а): | Все "космонавты" были с правильными прикусами. |
Повезло.
Nuss писал(а): | После укола ей полегчало, мы даже гулять сходили и все сделали. |
Странный врач какой-то. Прям садист! Неужели тяжело обезбаливающее выписать? Сам же говорит, что собачка от боли в туалет сходить не может и делает укол только по просьбе хозяйки  Самодеятельностью заниматься с такой крохой рисково. Эт с крупной собакой с дозировкой не ошибешься. А тут... Но я бы все равно спросила у врача что ей можно подавать и в какой дозировке, чтоб уменьшить боли.
|
07 Мар 2012 13:07
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
07 Мар 2012 14:06
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Lana_nov писал(а): | Странный врач какой-то |
Действительно. Но, вчерашние уколы нам помогли, вчера вечером уже могла облегчиться. Сегодня утром немного прогулялись, т.к. шибко не даю ей еще бегать. Да и заморозки на дворе, она и сама не прочь на ручках прокатиться.
Lana_nov писал(а): | Но я бы все равно спросила у врача что ей можно подавать и в какой дозировке, чтоб уменьшить боли. |
Спрашивала- он сказал- все пройдет. Вот укол поставил и скоро пройдет, не торопите события. Врач- мужчина, а они же по другому к боли относятся
Иринча писал(а): | Есть такие? |
 Не знаю. Швы у нее чистые, не кровят, боди ей не одеваю. Сегодня сквозь сон послышалось мне, что она скульнула. Пошла проверять  А Эмка спит себе спокойно, но на всякий все стежки проверила- на месте ли  Муж конечно, у виска покрутил  Эмка даже и не лезет к швам, еще по привычке лезет вылизываться, а на швы и не смотрит. Но мы все равно на страже и любая попытка вылизаться пресекается.
Да и сегодня ей уже и правда легче. После прогулки принесла своего коня- играйте со мной и по-быстрее. Поиграли чуток, она даже бегать хотела, но чего-то мне страшно было ее бегать пускать. Наверно в послеоперационный период лучше перестраховаться.
|
07 Мар 2012 14:35
|
Morgee
|
Nuss писал(а): | Сегодня сквозь сон послышалось мне, что она скульнула. Пошла проверять |
Когда Винни болеет ,я тоже ночью к нему хожу))))
Nuss писал(а): | Да и сегодня ей уже и правда легче |
Ну слава богу
|
07 Мар 2012 17:23
|
Lana_nov
 Светлана
|
Nuss писал(а): | Врач- мужчина, а они же по другому к боли относятся |
Ну! У нас, баб, болевой порог выше, чем у мужиков. я бы могла понять такие рассуждения, если бы врач женщина была. Мужики же боятся боли панически. Может правда ей анастезином помазать? Мне стамотолдог, кога десна болела, велела порошок анестезина развести растительным маслом и смазывать десна. Хорошо помогает. Nuss писал(а): | Эмка даже и не лезет к швам, еще по привычке лезет вылизываться, а на швы и не смотрит. Но мы все равно на страже и любая попытка вылизаться пресекается. |
Лоттка начала швами интересоваться, когда заживать начало и чесаться. К тому моменту, как надо было швы снимать она сама все сделала.  Причем очень аккуратно. Nuss писал(а): | Наверно в послеоперационный период лучше перестраховаться. |
Конечно!
Morgee писал(а): | Когда Винни болеет ,я тоже ночью к нему хожу)))) |
Грейчик рядом со мной спит. Поэтому я в курсе всего. И когда ему плохо, он у меня помощи просит. Иногда только и могу, что пожалеть, но кажется, что и от этого ему легче становится.
|
07 Мар 2012 18:07
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Lana_nov писал(а): | Лоттка начала швами интересоваться, когда заживать начало и чесаться |
Вот я тоже этого боюсь. Так я и думала, что пока после наркоза и от боли хреново, ей будет не интересно что там за нитки. А вот когда подживать начнет.....
Lana_nov писал(а): | К тому моменту, как надо было швы снимать она сама все сделала. Причем очень аккуратно |
И даже попонка не помогла??? Мой глист хоть откуда вылезет
|
07 Мар 2012 18:18
|
Lana_nov
 Светлана
|
Она попонку сняла к тому времени. А трусы не спасли. Но все сделала лучше врача. Она же не дура себе больно делать
|
08 Мар 2012 1:39
|
М@ДИНА
САМАРА
|
|
08 Мар 2012 9:59
|
Lana_nov
 Светлана
|
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Наших ног.
|
08 Мар 2012 10:47
|
Lenochka
Москва
|
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ !!!
С ПРАЗДНИКОМ !
Радуйтесь жизни...
Смейтесь от СЧАСТЬЯ.
Улыбок не прячьтe,назло всем несчастьям.
Живите, Любите безумно и страстно.
Грустить не спешите ведь ЖИЗНЬ так прекрасна!!!
|
08 Мар 2012 13:38
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
08 Мар 2012 22:13
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
С праздником дорогие мои девочки!
|
10 Мар 2012 16:58
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Всем привет от нашего красавца!
Вчера решила состряпать самсу.
Ну как же, маме надо помогать!
И чего меня все время гоняют?
Сам помогал готовить, сам попробовал. Вкуснота!
После вкусного ужина можно и поспать
Сегодня гуляли на новой собачей площадке
Завели новых друзей
Набегался, устал... Можно я прям здесь посплю?
А вот такая красотка у меня была несколько лет назад
|
10 Мар 2012 19:40
|
Bagirik
 Ольга
39 лет Москва
|
|
10 Мар 2012 19:53
|
Morgee
|
Naralick
Смешной песик))) мордочка еще щенячья)))
Bagirik писал(а): | Китайская хохлатая Ирма |
Таких у нас еще не было
Добро пожаловать
|
10 Мар 2012 20:43
|
Lana_nov
 Светлана
|
Ой, какая модница появилась в наших рядах! Naralick писал(а): | А вот такая красотка у меня была несколько лет назад |
Хорошая была собачка. Naralick писал(а): | Всем привет от нашего красавца! |
Ну, красавец растет - слов нет! И помощник какой! Morgee писал(а): | мордочка еще щенячья))) |
Так он и есть щенок! Сфайратику же только полгодика.
|
10 Мар 2012 20:47
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Прикольная.
|
11 Мар 2012 10:20
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
11 Мар 2012 10:46
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Иринча писал(а): | а у нас кошка родила |
Поздравляем вас с котятками.
|
11 Мар 2012 11:42
|
Lenochka
Москва
|
Naralick писал(а): | Всем привет от нашего красавца! |
спасбочки, действительно ...кравчик Naralick писал(а): | Ну как же, маме надо помогать! |
такая мордаха прикольная торчит Naralick писал(а): | Сам помогал готовить, сам попробовал. Вкуснота! |
ахахахахах какой китайчонооок Naralick писал(а): | После вкусного ужина можно и поспать |
симпатяги Naralick писал(а): | Завели новых друзей
|
веснаааааа Bagirik писал(а): | Китайская хохлатая Ирма |
новенькие ? добро пожаловать
похожа на балерину  красотка)))))))) Иринча писал(а): | Девочки, а у нас кошка родила 9 марта 4 котят. |
с пополнением
а это ми ....
|
11 Мар 2012 12:15
|
Morgee
|
Иринча писал(а): | Девочки, а у нас кошка родила 9 марта 4 котят |
В Тамбове, или у тебя дома?
Я что-то запуталась)
Lenochka писал(а): | а это ми .... |
Любопытный носик
|
11 Мар 2012 12:18
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
11 Мар 2012 12:33
|
Morgee
|
Иринча писал(а): | Она туда в жизни не заходила, а тут их теперь 5 под одеялом |
Нашла норку для себя и малышей.
А мы вчера своего к врачу возили, анализы сдавали.
Потому что Винни 7-го числа облевал весь коридор, тошнился белой пеной. Потом в ночь с 8 на 9 его тоже тошнило и опять же белой пеной. Но при этом он невялый, ел не много, но все же от еды не отказывался.
Сдали аназилы кровь и какшки. Вчера анализ по крови уже был готов, сказали все в норме. Сегодня надо про какашки узнать)
Сказали сухим кормам пока не кормить, прописали диетические консервы, они зараза не дешевые 95р на 2 дня банка.
|
11 Мар 2012 12:35
|
Bagirik
 Ольга
39 лет Москва
|
Очень приятно что Ирма понравилась
Цитата: | Девочки, а у нас кошка родила 9 марта 4 котят.
|
Поздравляю
Цитата: | 9 его тоже тошнило и опять же белой пеной |
Бедный  Корм резко не меняли?
У нас такое было, нам помог энтеросгель и фосфолюгель
|
11 Мар 2012 12:46
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Morgee писал(а): | Потому что Винни 7-го числа облевал весь коридор, тошнился белой пеной. |
Бедный ребенок. Выздоравливайте.
|