Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 12:46
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
еще какой ![]()
ну как почему,решила тебя осчастливить ![]()
ну надо же, как жалко Виннюшку ..... ![]() ![]()
а может бульончиком попоить ?
да,ладно уж ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2012 12:47
|
Morgee
|
|||||||||
Нет. он давно уже есть один и тот же корм. Врач когда его смотрела, сказала что вроде песик в норме, глазки, ушки посмотрела, животик пощупала. Только Винни немного похудел, весит всего 2кг, а раньше весли 2,300
Я думала про бульон, но врач сказала корм купить. |
||||||||||
11 Мар 2012 12:57
|
Bagirik
39 лет Москва |
|||||||||
Бульон собакам лучше не давать, для печени не очень хорошо, а она у них слабая |
||||||||||
11 Мар 2012 13:04
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
а я и не знала ( а я все пытаюсь свою напоить а она не хочет ![]() |
||||||||||
11 Мар 2012 13:08
|
Morgee
|
|||||||||
Нам врач, тоже сначала сказала, что очень похожа что проблема с печенкой. Но аназилы в норме оказались ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2012 13:30
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
вот и хорошо ![]() ![]() ![]() а моя хитрющаааая ужас.... тапки у меня утащит подальше,и сидит ждет когда я ее попрошу принести их ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2012 13:38
|
Bagirik
39 лет Москва |
|||||||||
Вот ведь хитрюга ![]() |
||||||||||
11 Мар 2012 13:44
|
Morgee
|
|||||||||
Мой тоже любит дразнится, бегает с игрушкой башкой в разные стороны крутит, и подходит равно на столько ко мне, чтоб я не смогла схватить его игрушку. Я шаг к нему, а он от меня удирает. А иногда приносит игрушку под ноги ,чтоб я их ему кидала, может раз 100 сбегать туда обратно. |
||||||||||
11 Мар 2012 13:45
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ага,еще какая ))))))))))))))) Bagirik не знаю как вас зовут, сколько вашей красотке эээээээээ мммммммм лет,годиков, месяцев ?
ахахахахахахаахааха хитрюга какой наш красавчик ![]() обожаю Асадова..... наверно все знакомы с его стихами... но вот вам один ... на нашу тему ... Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но всё же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пёстрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал: - Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! 1948 |
||||||||||
11 Мар 2012 13:50
|
Bagirik
39 лет Москва |
|||||||||
Ольга ![]()
Ей где-то 5-6 лет, точнее не знаю, мы ее летом взяли, отказница |
||||||||||
11 Мар 2012 13:51
|
Morgee
|
|||||||||
Bagirik
Да, расскажи, про свою девочку! ![]() А вот мы дома в кроватке валяемся
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2012 14:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
вот,что за люди((( и есть хорошие люди))))) ![]()
расскажи,расскажи ![]()
милое создание,поправляйся скорее ![]()
я тоже всегда плачу.....но мы должны помнить об этом ...... *мы в ответе за тех,кого приручили * |
||||||||||
11 Мар 2012 14:09
|
Bagirik
39 лет Москва |
|||||||||
Ее сдали усыплять, у врачей не поднялась рука усыпить здоровую собаку, потом мы ее забрали себе, этим летом. Девочка просто идеальная ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2012 14:12
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ничего себе ...пипец ((((((((((((((((
девочки, в нашей жизни,все закономерно.... просто так, ничего к сожалению не бывает (((((((((((( а может и к счастью.....всяко бывает....но не просто так. она вам дана судьбой ,и принесет много счастья ,я точно знаю ![]() |
||||||||||
11 Мар 2012 14:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Почему? Как так можно-то? ![]() |
||||||||||
11 Мар 2012 14:23
|
Bagirik
39 лет Москва |
|||||||||
Я этим вопросом не задаюсь, это на их совести и им потом отвечать... Но к сожалению, таких людей очень много, надеюсь только что не большинство....
Это точно ![]() ![]() Это в первую неделю у нас ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2012 14:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Сразу видать- время после выходных- вона сколько наболтали
![]() Привет, болтуши ![]() ![]() ![]() ![]()
Царская осанка ![]() ![]() ![]() Lenochka Лизаветин нос- ну прям для зачмокивания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринча С пополнением ![]()
Медвежоночек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2012 14:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
блин,ну как можно даже мысль такую допустить ...усыпить((((((( конечно,в жизни...всякое бывает девочки(((((((((( будем надеяться,что это была крайняя необходимость...Бог им судья ... она красотка!!!
Натусик,приветик ![]()
ага..)))) я так и делаю,она меня ,а я ее .... мои все офигевают ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2012 14:42
|
Morgee
|
|||||||||
Эти собачки такие забавные, и безумно приятные на ощупь, теплые теплые ![]()
Спасибо. Как твоя песа себя чувствует??? |
||||||||||
11 Мар 2012 14:45
|
Bagirik
39 лет Москва |
|||||||||
В теме про кошек и птиц есть фото ![]() |
||||||||||
11 Мар 2012 14:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Bagirik
А она летом загорает?
Я слышала, что в какой-то стране древние императоры лечились благодаря температуре тела собаки. Спать с собой клали всегда.
Спасибо. Так хочется, чтоб кривохвостик девочкой оказалась. ![]() ![]() Nuss Как твоя малявочка? |
||||||||||
11 Мар 2012 14:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Уже носится. Стала намного активнее, веселее. Отъедается пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bagirik Как вы перезимовали, ей наверно шибко холодно голиком-то ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2012 14:55
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ага, я посмотрела ![]()
как ми почти ,кривохвостики...
да, как она девочка, такая маленькая,получше хоть?
уффф, ну вот и славно...уряяяяяяяяя ![]()
думаю ее наряжали ![]() |
||||||||||
11 Мар 2012 14:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Во сколько?
У Маськи тоже кончик хвоста загнут. Лабрадор сломал. У кошки нашей скрюченый конкретно в 2 местах. И котенок в нее. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2012 15:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Про кошек- "Домашний демон" ![]() ![]() ![]() Про собак- "Ручной разум" ![]() ![]() ![]()
пошла глядеть ![]() |