Собаки

Сообщение Автор

28 Май 2009 14:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Кинг и кошка Муся
Фото

Так они целуются
Фото

А та Грей балуется
Фото

У Долли в роду явно кошки были
Фото

Фото

Хорошо с хозяйкой посмотреть в окно
Фото

Здесь имеет право сидеть только Долли
Фото

"Ща стол накрывать будут. Может что упадет?"
Фото

Трехголовый Цербер
Фото

28 Май 2009 14:50

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov

Свет, обалдеть какие хорошие! И все на одно лицо!!!!!!!!!! good2

28 Май 2009 15:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Да Свет это именно этот вирус. ну и намучились мы я вам скажу, создавалось впечатление что после визитов в ветклинику собаке ещё хуже, они ему капельницу ставили три дня подряд. первые два был один врач уж не знаю сколько она там назначила бедному псу нашему, но Пушок после капельнице не мог ни ходить ни сидеть ни лежать, он тупо стоял изредко на чтото облакотившись!!! на руки его не взять этот водяной пузырь на грудь сползал со спины, в туалет ему хочется, мы ему лапки передвигали что на пелёнку поставить. а так на его подстилке возили по комнате. отходил он только через 6 часов. у него появлялся маленький аппетит и он садился, мы его в подушки укладывали ему так легче было, и голову положить можно и сидеть удобней. с ложки соьаку кормили потому что ему нагибаться трудно было!! короче сердце моё кровью обливалось. ну и конечно кучу болючих уколов в попку. потом третий раз повезли другой доктор, я даж как то успокоилась, он мне больше доверия внушил. так они его опять на капельницу, но перед этим взвесили пёсю и только тогда он назначил капельницу - вышло в два раза меньше. я вообще извелась, сказала что ему так плохо после неужели это нормально, вообщем он меня заверил что в этот раз он будет нормальным. так и вышло мы пришли он сразу улёгся спать. а потом о ужас изза уколов ему было больно на левую ногу вставать. помогали ему ходить опять же, и теперь даже писать - он ножку у меня не поднимает дома, только если кустик,а если пелёнка то присидает. короче, теперь мы носимся как угорелые, только чихаем изредко, нам назначили таблетки,масло. пьём,нос мажем пиносолом. а ещё нам последний врач сказал надо будет его перевакценировать, хотя след прививка у нас в сентябре

28 Май 2009 16:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Так ведь родные!

28 Май 2009 16:36

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Светлана, хорошие у тебя родственники! И солидные и симпатичные! good

28 Май 2009 16:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Да!... Похоже вам 1-й доктор с дозировкой переборщил.
У нас Абель, когда был маленький, чем-то траванулся. Ему тоже капельницу назначали. Врач моему брату рассказал и показал как и что надо делать, а потом Саша сам капельницы ставил. Так в первый раз он ему двойную дозу вкатил. Абелю тогда 4 месяца было. Конечно он крупнее твоего Пушка, но всеравно, его разнесло как пузырь. Правда признался в этом мой братец, когда щенок уже выздоровел.
lilidzhan писал(а):
изза уколов ему было больно на левую ногу вставать

У моей сестры Клепа-то тоже крохатулька. Так у нее тоже лапки отказывали.
lilidzhan писал(а):
последний врач сказал надо будет его перевакценировать

Надо -значит надо. У Сестры-то собачки заболели за 2 недели до прививки.
Но знаешь, Лиль, после выздоравления их она выдерживала 10 дней, кажется, на сыворотке.
lilidzhan писал(а):
след прививка у нас в сентябре

Так веты каждую следующую прививку рекомендуют делать за месяц до срока. Это связано с тем, что иммунитет постепенно ослабевает.

28 Май 2009 16:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Спасибо! Это мои малыши любимые. girl_claping

28 Май 2009 16:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov писал(а):
после выздоравления их она выдерживала 10 дней, кажется, на сыворотке

а что за сыворотка?
я просто боюсь что он после болезни и делать прививку...не вызавет ли это ещё что-то?мы просто ещё чип планируем ставить как раз думали с прививкой

28 Май 2009 17:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Лиль, сыворотка эта таже прививка. Но иммунитет она дает не стойкий. Когда нет возможности сделать прививку (например: надо прививать, а собачка заболела), то делают сыворотку. Еще я знаю вводят противочумную сыворотку, если собачка заболела чумкой. Это уже в качестве лечения. Котроче вводятся не микробы, а антитела. Полазей по ветсайтам. Наверняка найдешь все что тебя интересует. Или проконсультируйса на сайте "Школы Орлова". Там очень доброжелательный ветврач отвечает: Наталья Павловна. Главное, она все расскажет как лицо не заинтересованное.

28 Май 2009 17:55

Распечатать сообщение
Экономист

Светлана

44 года
г. Оренбург

ЭкономистМои рецепты
Очаровательные собачки, просто прелесть. Я очень люблю собак и кошек, у меня живет собака и кошка. good [/b]

28 Май 2009 18:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov
Romashki спс

28 Май 2009 18:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Нзч Embarassed

28 Май 2009 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Экономист писал(а):
Очаровательные собачки, просто прелесть. Я очень люблю собак и кошек, у меня живет собака и кошка. good

friends

28 Май 2009 18:25

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Какие хорошенькие я представляю как вам весело с ними good2

28 Май 2009 18:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Да уж! скучать не дают.

30 Май 2009 1:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov Йомайо! girl_in_love girl_in_love У меня просто в тройном размере любовь на весь экран! give_heart give_heart give_heart Все - решено: следующая моя псюха будет обязательно ротвейлером! Какие они славные и красивые! girl_in_love Невозможно спокойно смотреть give_heart

30 Май 2009 1:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Какие они славные и красивые!

Согласна полностью! Просто королевичи и королевны! girl_in_love
Очень красивые и обаятельные! give_heart give_heart give_heart
Пусть будут все здоровы!!!! Smile

01 Июн 2009 12:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
следующая моя псюха будет обязательно ротвейлером!

Только учти, что характер у ротвиков не всегда покладистый. И песик по весовым параметрам не маленький. При этом очень стремительный и подвижный. Дрессировка их обязательна. В воспитании нужно проявлять жесткость (но не жестокость) иначе управиться с песиком будет сложно.
О том что ротвейлеры это собаки-убийцы - это, конечно, сказки. Они не опаснее любой другой собаки. А хозяевам преданы безгранично.
Vera_77 писал(а):
Очень красивые и обаятельные! give_heart give_heart give_heart
Пусть будут все здоровы!!!!

FrauMau писал(а):
У меня просто в тройном размере любовь на весь экран!

Спасибо, девочки.

А сейчас еще немного фоток с дачи
У Грея был приступ нежности
Фото

Давно хотела показать Греево любимое место. Никого из собак туда не пускает. Разрешил там лежать Дарси, когда она заболела.
Фото

А эта наша, как ее назвала как-то Лена FrauMau, королевишна дивана Долли. На диване она спит только на даче. В квартире строго на подстилке.
Фото

01 Июн 2009 12:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, может кто-то может мне ответить? За 5 секунд собака может забеременнеть? Embarassed

01 Июн 2009 13:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Вязка длится ~45 минут. Но это без "ухаживаний". А "Уговаривать" кобель суку может довольно долго, если она не сговорчивая. А может дама и сама хвост подставить.
А что случилось-то?

01 Июн 2009 13:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что случилось-то?

Да мы гуляли во дворе. Моя собака играла с кобельком соседки. Стоило мне на 5 секунд засмотреться в сторону. Так они уже не играют, а ... Embarassed Я теперь боюсь, что она забеременнеет, ей рожать нельзя. Она 1,5 кг., а кабель 2,5. Это сильно страшно?

01 Июн 2009 13:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ир, вот тут подробно описан процесс вязки.
http://www.veterinarka.ru/content/view/251/54/
Получилось или нет: тут бабушка на двое сказала.
Лучше обратись к вету. Знаю, что в случае чего можно сделать абборт.
А вообще во время течки нужно избегать тех мест где гуляют кобели. Тем более играть с кобелями.

01 Июн 2009 13:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вообще во время течки нужно избегать тех мест где гуляют кобели. Тем более играть с кобелями.

Она у меня мелкая и не всегда можно определить когда у нее течка, а когда нет. А тестов для собачек не бывает? girl_haha Embarassed А на каком сроке можно определить беременность? А в свои 1,5 кг она точно родить не сможет?

01 Июн 2009 13:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Течка у собак бывает 2 раза в год. К вязке сука готова с 10 по 16 день. Общая длительность течки 21 день. Опасный период только с 10 по 16 день. В остальное время сука сама не даст.
Щенится собачка как правило через 2 месяца после вязки.
Если все же собачка забеременела, то в твоем случае роды должен принимать ветврач. В крайнем случае он всегда может сделать кесарево сечение.

01 Июн 2009 22:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Мы тоже подрастаем, уже 4 месяца исполнилось, воть!

Такими грозными мы можем быть playboy

А это с вкусняшкой nyam2

Страница 65 из 847

Наверх