Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2009 23:03
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
ЛЬВИЦА26 Божечки какая симпампулька! А когда ушки приложит, так мордаха - вылитый наш Мэк! Такая же удлинненная физия и такой же виноватый взгляд И похожа на тебя очень! Такая же красотка!
Согласна и поддерживаю Инночку, я тоже не мешаю, а изредка маленькими порциями додаю. Вроде как в поощрение. Vasilek18 Любители больших пород - это мы, а вообще у нас здесь много всяких, как Света сказала. Объединяет нас всех всепоглощающая любовь к нашим ПЁСАМ не важно какого размера и породы!
Точно-точно. У меня ни разу не было чтоб корм просроченый в магазине лежал. Как-то купила судочек свежей малины, которая наполовину покрылась плесенью (дома обнаружила), привезла ее на следующий день обратно в магазин: так вернули деньги, дали купонов на скидки и извинялись долго. Lana_nov Свет, а что это ты на новой аватарке делаешь? Глаза закапываешь? Не разглядеть |
||||||||
04 Июн 2009 23:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
04 Июн 2009 23:09
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Катя собака у тебя клевая расскажи о ней немного
Елена спасибо за отзыв |
||||||||
04 Июн 2009 23:15
|
FrauMau
|||||||
Джанго Здорово!!! А наши недевочки терпеть не могут наряжаться. Сразу норовят сорвать все красоты и схомякать. А еще лучше порвать все на мелкие кусочки, растрепать на ниточки и разбросать чтоб маме было дольше убираться!
|
||||||||
04 Июн 2009 23:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я в этой темке выставляла много фоток зовут его Петербургский бастион Эльдорадо очень породистый пёс а дома про Боно ему уже год это длинношерстная карликовая такса,очень хулиганистая и смешная |
||||||||
05 Июн 2009 10:50
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Блин ем, а кто-то из собак попрошайничает. (Кусочек мордахи в нижнем углу виден) . Они у меня до блинчиков большие охотники.
Да, в принципе, у нас с этим тоже строго. Я один раз так попала, но мне хватило. И что мне их извинения, если я щенят потом еле отходила. Им бедняжкам и уколы делали, и таблетками пичкали, и капельницы ставили. В тот раз я брала корм на вес. И мне насыпали корм уже последний со дна. Может из-за этого. А вообще у нас хороший корм очень дорогой, а в основном продают всякие педики, китики, чапи и прочюю лабуду.
Потому что не девочки. А вообще есть мнение, что во всяких одежках собаки чувствуют себя униженными. Это в какой-то передачи по ТВ говорили. У Долли подружка была питбулька (они потом разругались и больше не дружат), так ее зимой хозяйка в кофточках гулять водила, чтоб не замерзла, так собаки с которыми песка играла ее все время пытались раздеть. Так смешно было за ними наблюдать. |
||||||||
05 Июн 2009 20:41
|
Vasilek18
Вера 61 год г.Киров |
|||||||
Девочки,спасибо,что не оставили мое сообщение без внимания. На орловский сайт так и не могу попасть. Может комп слабоват... С кормами немного разобралась.
Научите,пожалуйста ,как загрузить фото и свое и хотелось бы показать вам моего Лори (которого уже нет,но несколько фоток сохранились в телефоне). |
||||||||
05 Июн 2009 20:43
|
FrauMau
|||||||
Vasilek18 Вот тут все подробно описано: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
08 Июн 2009 10:46
|
Lana_nov
|||||||
Правильно! Понавешивали тут бубенчиков всяких. Сэм и Мэк хотели сказать вам, дорогие хозяева, чтоб они не елки и не лошадки, а собачки, чтоб звенящими ходить. |
||||||||
08 Июн 2009 18:09
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|||||||
08 Июн 2009 18:13
|
Lana_nov
|||||||
А почему первый? Есть и второй?
Этот Сэмюэль красавчик. |
||||||||
08 Июн 2009 23:58
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
красивый ритвирер
|
||||||||
09 Июн 2009 0:07
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
09 Июн 2009 5:12
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Девочки, дорогие, я опять с вами! Хоть и не писала на форум, но почти всё читала и все ваши фото смотрела. Так сложилось, был период, тяжело было общаться. Но молчаливо я была с вами и почти все ваши новости (старые и новые) знаю. Принимайте меня опять в свои дружные ряды. Примите?
|
||||||||
09 Июн 2009 5:44
|
FrauMau
|||||||
elenayork УРАААА!!! Ленусечка, ну какие могут быть вопросы?! Как мы рады тебя снова видеть! Не забывай нас, заходи почаще!
Алуська Какой красавчик! Уже влюбилась! ЛЬВИЦА26 Классные места! Сразу видно что пёсе там здорово! |
||||||||
09 Июн 2009 6:07
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
FrauMau
Леночка, а наши щенки уже совсем взрослые! У Тарочки уже первая течка была!!! |
||||||||
09 Июн 2009 10:43
|
Lana_nov
|||||||
Давай показывай красавцев! |
||||||||
09 Июн 2009 14:00
|
Lana_nov
|||||||
Греюха у меня дурить начал. Я дня подряд грядки с морковкой перепахивает. Капусту 5 будующих кочанов съел. Не ротвейлер, а кролик какой-то
Начинаешь ругать - смотрит невинным взглядом. Не захочешь - простишь |
||||||||
09 Июн 2009 18:33
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Свет, ну, конечно, невинным взглядом, да еще каким! И, конечно, после этого растаешь! Какое уж там ругать! Но хотела бы я его фото посмотреть, как он капусту жует! А вот мои два pissants (как муж их раньше называл, перевод, наверное, не нужен). Сейчас эта пора тряпок и затирок позади, даже не верится Я хочу для сравнения прекрепить фото, где они - когда мы их взяли. А потом - какие они сейчас Только не помню, на что нажимать, чтобы фото прикрепить |
||||||||
09 Июн 2009 18:45
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
09 Июн 2009 19:09
|
Lana_nov
|||||||
Во не до фотика было. Обнаружили когда дело уже было сделано. Вычислили дедуктическим методом: на улице в это время был только Грей.
Вверху экрана "Фолтоальбом". Загружаешь фото туда. А сгенерированный код вставляешь в свое сообщение. |
||||||||
09 Июн 2009 21:30
|
FrauMau
|||||||
elenayork Леночка, красавчики выросли! Как ведут себя? Уже умеют чего красиво делать (подходить, лапку давать и тп)?
|
||||||||
10 Июн 2009 5:56
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
FrauMau
Леночка, о чем ты говоришь?! Какую лапку?!!! Мне стыдно, но воспитания - никакого. Если к нам кто приходит - бросаются с такой радостью, чуть не на шею, человек просто не знает, как от них отбиться! Если я с ними на лужайке, а кто-то мимо ограды идет, бросаются с лаем (но без злобы), а чтобы на них внимание обратили, тогда они от радости прыгать будут и стараться лизнуть руку прохожего. И ведь мы запрещаем им так себя вести, грозным голосом орем на них (я научилась уже), муж замахивается, - толку никакого. Не пойму, как еще их учить. Справедливости надо сказать, когда на улицу их вывожу - ни на кого не лают, и не бросаются, хотя взгляды такие зовущие - порой бросают. А ваши - лапку дают? С хорошими манерами? Наверное, у вас - да. Леночка, а что это за пес (на 2-ой странице твоего фотоальбома) этак юлой взвился, и никак приземлиться не может? Это ваш такой эквилибрист? Если да, то как у него насчет манер? Вы с ним справляетесь? |
||||||||
10 Июн 2009 11:07
|
Lana_nov
|||||||
Лен, пора начинать заниматься. Упустиш - потом будет их тяжелее перевоспитывать. Вспомни Джери. Вы же с Лемом не хотите повторения. А с Кайлом они явно друзья
Это практически все собаки так делают. Охраняют свою территорию и хозяев. Для Грея у меня в этом случае есть команда "Голос". Все нормальные собаки по этой команде лаят, а Грей с сестрицей Дарси замолкают. Если тявканье напрягает, то есть ошейники "антилай". Причем, я слышала, есть такие, которые не токам бьют, а вонять начинают.
Во-первых нужно тренировать у щенят выдержку. Перед кормлением усаживаешь и не разрешаешь подойти к миске (команда ФУ). Потом команда МОЖНО. Начинай с нескольких секунд постепенно увеличивая время. Если напрыгивает на вас и на людей есть 2 способа, чтобы их отучить: 1. Когда собачка встала на задние лапки человек должен слегка наступить ногой на лапу. Не очень сильно, чтобы не травмировать, но и чтобы щенок все же почувствовал это. Хотя есть способные, которые это быстро просекают и просто отставляют лапы на такое расстояние, чтобы хозяин не достал. 2. Во время прыжка собаки согнуть ногу в колене, так, чтобы собака САМА ударилась о ваше колено грудью. Нескольких раз будет достаточно.
Вот это делать точно не стоит. Они просто будут бояться поднятой руки. Даже во время наказания собака не должна видеть замаха рукой хозяина. Хозяйские руки только для ласки и лакомства А наказание должно быть таким, чтоб собака это восприняла как кару небесную за непослушание. Например, удар хлыстика или газеткой:, не больно, но ужасно обидно. |
||||||||
10 Июн 2009 21:38
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Девочки!Я тоже любительница собак!Зашла в эту тему,прочитала часть комментариев - и смеялась и плакала.У меня тоже собачке 13 лет и мы чуть не потеряли её.Я готова была всё отдать,только чтоб её спасти.Дома мы называем её Цера,а по документам она Тигра-Славяне Слишком заумно.Американский питбультерьер.Читала комменты,кто против этих собак,я очень люблю всех собак,но никогда не соглашусь,что это страшная порода!!!
У меня собака с детьми вместе выросла - сыночку 3 годика было,доче 6,когда мы собачку взяли. Вот она,наша масичка!!! |