Собаки

Сообщение Автор

04 Июн 2009 23:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Божечки какая симпампулька! girl_in_love А когда ушки приложит, так мордаха - вылитый наш Мэк! girl_claping Такая же удлинненная физия и такой же виноватый взгляд girl_haha И похожа на тебя очень! good2 Такая же красотка! Rose
Lana_nov писал(а):
Девочки, поаккуратнее с кормами. Остановитесь либо на сухом либо на натуральном. Не надо мешать. Потом могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Дело в том, что организм собаки приспасабливается к чему-то одному. А если получает и то и другое, то он просто не успевает перестраиваться. Я своих кормлю ТОЛЬКО натуральным. Сушку могу подавать несколько дней, но только в случае, если у них бывает расстройство желудка. Но это быват ну очень редко и в том случае, если не могу справиться обычными средствами (уголь, лопедиум, бактерии)

Согласна и поддерживаю Инночку, я тоже не мешаю, а изредка маленькими порциями додаю. Вроде как в поощрение.
Vasilek18 Любители больших пород - это мы, а вообще у нас здесь много всяких, как Света сказала. Объединяет нас всех всепоглощающая любовь к нашим ПЁСАМ не важно какого размера и породы! girl_in_love give_heart
Ingread писал(а):
тут-то с этим строго, тот, кто продает такой корм может и в тюрьму загреметь и параллельно штраф нехилый выплатить!!

Точно-точно. good У меня ни разу не было чтоб корм просроченый в магазине лежал. Как-то купила судочек свежей малины, которая наполовину покрылась плесенью (дома обнаружила), привезла ее на следующий день обратно в магазин: так вернули деньги, дали купонов на скидки и извинялись долго. Yahoo!
Lana_nov Свет, а что это ты на новой аватарке делаешь? Глаза закапываешь? Smile Не разглядеть Embarassed

04 Июн 2009 23:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
"а я хоть и не девочка,но тоже наряжаться люблю" girl_haha

Фото

04 Июн 2009 23:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Катя собака у тебя клевая расскажи о ней немного

Елена спасибо за отзыв

04 Июн 2009 23:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Джанго Здорово!!! good2 А наши недевочки терпеть не могут наряжаться. Сразу норовят сорвать все красоты и схомякать. А еще лучше порвать все на мелкие кусочки, растрепать на ниточки и разбросать чтоб маме было дольше убираться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Июн 2009 23:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Катя собака у тебя клевая расскажи о ней немного

я в этой темке выставляла много фоток good2 зовут его Петербургский бастион Эльдорадо girl_in_love очень породистый пёс girl_haha а дома про Боно Smile ему уже год girl_in_love это длинношерстная карликовая такса,очень хулиганистая и смешная dance2

05 Июн 2009 10:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Свет, а что это ты на новой аватарке делаешь? Глаза закапываешь? Smile Не разглядеть

Блин ем, а кто-то из собак попрошайничает. (Кусочек мордахи в нижнем углу виден) . Они у меня до блинчиков большие охотники.
FrauMau писал(а):
У меня ни разу не было чтоб корм просроченый в магазине лежал

Да, в принципе, у нас с этим тоже строго. Я один раз так попала, но мне хватило. И что мне их извинения, если я щенят потом еле отходила. Им бедняжкам и уколы делали, и таблетками пичкали, и капельницы ставили.
В тот раз я брала корм на вес. И мне насыпали корм уже последний со дна. Может из-за этого. А вообще у нас хороший корм очень дорогой, а в основном продают всякие педики, китики, чапи и прочюю лабуду.
FrauMau писал(а):
А наши недевочки терпеть не могут наряжаться. Сразу норовят сорвать все красоты и схомякать. А еще лучше порвать все на мелкие кусочки, растрепать на ниточки

Потому что не девочки. А вообще есть мнение, что во всяких одежках собаки чувствуют себя униженными. Это в какой-то передачи по ТВ говорили.
У Долли подружка была питбулька (они потом разругались и больше не дружат), так ее зимой хозяйка в кофточках гулять водила, чтоб не замерзла, так собаки с которыми песка играла ее все время пытались раздеть. Так смешно было за ними наблюдать. girl_haha

05 Июн 2009 20:41

Распечатать сообщение
Vasilek18

Вера

61 год
г.Киров

Vasilek18Мои рецепты
Девочки,спасибо,что не оставили мое сообщение без внимания. На орловский сайт так и не могу попасть. Может комп слабоват... С кормами немного разобралась.
Научите,пожалуйста ,как загрузить фото и свое и хотелось бы показать вам моего Лори (которого уже нет,но несколько фоток сохранились в телефоне).

05 Июн 2009 20:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Блин ем, а кто-то из собак попрошайничает. (Кусочек мордахи в нижнем углу виден) . Они у меня до блинчиков большие охотники.
Ах вон оно что! Теперь после объяснения все встало на свои места! good2 И нос увидала и блин в руке Wink
Lana_nov писал(а):
И что мне их извинения, если я щенят потом еле отходила.
Ну так это я про случай когда никто не траванулси. Ежелиб случилось как у тебя - по судам затаскать можно было бы. Понимаю что тоже не в деньгах дело наверное, но этож лечение тоже дорого стоит, и нервы... Вобщем к чему ведем: здесь такое просто не допустят потому как боятся.
Lana_nov писал(а):
У Долли подружка была питбулька (они потом разругались и больше не дружат), так ее зимой хозяйка в кофточках гулять водила, чтоб не замерзла, так собаки с которыми песка играла ее все время пытались раздеть. Так смешно было за ними наблюдать
Я своим единственное что ошейники в рождественских цветах с колокольчиками (такими кругленькими погремушками размером с горох) покупала. Так и то обглодали. Мэк правда не очень этим увлекался. Ему интересно было снять с Сэма это звенящее неподобство. А вот Семен уже его (ошейник) и прикончил. Я потом все эти колокольчики в Семеновых какашках видела когда убирала. girl_haha
Vasilek18 Вот тут все подробно описано: http://forum.say7.info/topic255.html

08 Июн 2009 10:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ему интересно было снять с Сэма это звенящее неподобство.

Правильно! Понавешивали тут бубенчиков всяких. Сэм и Мэк хотели сказать вам, дорогие хозяева, чтоб они не елки и не лошадки, а собачки, чтоб звенящими ходить.

08 Июн 2009 18:09

Распечатать сообщение
Алуська

57 лет
ИЗРАИЛЬ

АлуськаМои рецепты
Привет, это мой Сэмюэль Первый.
Фото

08 Июн 2009 18:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А почему первый? Есть и второй?
Этот Сэмюэль красавчик.

08 Июн 2009 23:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
красивый ритвирер

09 Июн 2009 0:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А вот мы ходили на природу гулять, очень любим это место, в пяти шагах от дома лес речка,птицы поют, травушка муравушка...лепота.
Банка любительница покупаться и поплавать.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Июн 2009 5:12

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Девочки, дорогие, я опять с вами! Хоть и не писала на форум, но почти всё читала и все ваши фото смотрела. Так сложилось, был период, тяжело было общаться. Но молчаливо я была с вами и почти все ваши новости (старые и новые) знаю. Принимайте меня опять в свои дружные ряды. Примите?sharik Smile

09 Июн 2009 5:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenayork Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРАААА!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Ленусечка, ну какие могут быть вопросы?! Как мы рады тебя снова видеть! friends Не забывай нас, заходи почаще! girl_claping girl_claping girl_claping Rose
Алуська Какой красавчик! girl_in_love Уже влюбилась! give_heart
ЛЬВИЦА26 Классные места! Сразу видно что пёсе там здорово! Yahoo! Yahoo!

09 Июн 2009 6:07

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
FrauMau
Леночка, а наши щенки уже совсем взрослые! У Тарочки уже первая течка была!!!Wink

09 Июн 2009 10:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
а наши щенки уже совсем взрослые!

Давай показывай красавцев!

09 Июн 2009 14:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Греюха у меня дурить начал. Я дня подряд грядки с морковкой перепахивает. Капусту 5 будующих кочанов съел. Не ротвейлер, а кролик какой-то girl_devil
Начинаешь ругать - смотрит невинным взглядом. Не захочешь - простишь give_heart

09 Июн 2009 18:33

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Начинаешь ругать - смотрит невинным взглядом. Не захочешь - простишь

Свет, ну, конечно, невинным взглядом, да еще каким!girl_angel И, конечно, после этого растаешь! Какое уж там ругать!girl_in_love Но хотела бы я его фото посмотреть, как он капусту жует! wacko1
А вот мои два pissants (как муж их раньше называл, перевод, наверное, не нужен). Сейчас эта пора тряпок и затирок позади, даже не верится Yahoo!
Я хочу для сравнения прекрепить фото, где они - когда мы их взяли. А потом - какие они сейчас Smile Только не помню, на что нажимать, чтобы фото прикрепить Embarassed

09 Июн 2009 18:45

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Кажется, вспомнила, как это делается. Склероз!!!!
Такими мы взяли Тару и Чарли в декабре 2008.
Фото

А такие они сейчас, в мае 2009. На крылечке.
Фото

А это с моим внуком Кайлом.
Фото

09 Июн 2009 19:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Но хотела бы я его фото посмотреть, как он капусту жует!

Во не до фотика было. Обнаружили когда дело уже было сделано. Вычислили дедуктическим методом: на улице в это время был только Грей.
elenayork писал(а):
Только не помню, на что нажимать, чтобы фото прикрепить

Вверху экрана "Фолтоальбом". Загружаешь фото туда. А сгенерированный код вставляешь в свое сообщение.

09 Июн 2009 21:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenayork Леночка, красавчики выросли! girl_claping Как ведут себя? Уже умеют чего красиво делать (подходить, лапку давать и тп)?

10 Июн 2009 5:56

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
FrauMau
Леночка, о чем ты говоришь?! Какую лапку?!!! Мне стыдно, но воспитания - никакого. Embarassed Если к нам кто приходит - бросаются с такой радостью, чуть не на шею, человек просто не знает, как от них отбиться!wacko1 Если я с ними на лужайке, а кто-то мимо ограды идет, бросаются с лаем (но без злобы), а чтобы на них внимание обратили, тогда они от радости прыгать будут и стараться лизнуть руку прохожего. И ведь мы запрещаем им так себя вести, грозным голосом орем на них (я научилась уже), муж замахивается, - толку никакого. ireful Не пойму, как еще их учить. Справедливости надо сказать, когда на улицу их вывожу - ни на кого не лают, и не бросаются, хотя взгляды такие зовущие - порой бросают.blum1 А ваши - лапку дают? С хорошими манерами? Наверное, у вас - да. Леночка, а что это за пес (на 2-ой странице твоего фотоальбома) этак юлой взвился, и никак приземлиться не может? Это ваш такой эквилибрист? Если да, то как у него насчет манер? WinkВы с ним справляетесь? good2 Rose Romashki

10 Июн 2009 11:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Мне стыдно, но воспитания - никакого.

Лен, пора начинать заниматься. Упустиш - потом будет их тяжелее перевоспитывать. Вспомни Джери. Вы же с Лемом не хотите повторения.
А с Кайлом они явно друзья friends
elenayork писал(а):
Если я с ними на лужайке, а кто-то мимо ограды идет, бросаются с лаем

Это практически все собаки так делают. Охраняют свою территорию и хозяев.
Для Грея у меня в этом случае есть команда "Голос". Все нормальные собаки по этой команде лаят, а Грей с сестрицей Дарси замолкают. girl_haha
Если тявканье напрягает, то есть ошейники "антилай". Причем, я слышала, есть такие, которые не токам бьют, а вонять начинают.
elenayork писал(а):
тогда они от радости прыгать будут

Во-первых нужно тренировать у щенят выдержку. Перед кормлением усаживаешь и не разрешаешь подойти к миске (команда ФУ). Потом команда МОЖНО. Начинай с нескольких секунд постепенно увеличивая время.
Если напрыгивает на вас и на людей есть 2 способа, чтобы их отучить:
1. Когда собачка встала на задние лапки человек должен слегка наступить ногой на лапу. Не очень сильно, чтобы не травмировать, но и чтобы щенок все же почувствовал это. Хотя есть способные, которые это быстро просекают и просто отставляют лапы на такое расстояние, чтобы хозяин не достал.
2. Во время прыжка собаки согнуть ногу в колене, так, чтобы собака САМА ударилась о ваше колено грудью. Нескольких раз будет достаточно.
elenayork писал(а):
муж замахивается, - толку никакого

Вот это делать точно не стоит. Они просто будут бояться поднятой руки. Даже во время наказания собака не должна видеть замаха рукой хозяина. Хозяйские руки только для ласки и лакомства girl_haha А наказание должно быть таким, чтоб собака это восприняла как кару небесную за непослушание. Например, удар хлыстика или газеткой:, не больно, но ужасно обидно. Embarassed

10 Июн 2009 21:38

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки!Я тоже любительница собак!Зашла в эту тему,прочитала часть комментариев - и смеялась и плакала.У меня тоже собачке 13 лет и мы чуть не потеряли её.Я готова была всё отдать,только чтоб её спасти.Дома мы называем её Цера,а по документам она Тигра-Славяне unknown Слишком заумно.Американский питбультерьер.Читала комменты,кто против этих собак,я очень люблю всех собак,но никогда не соглашусь,что это страшная порода!!!
У меня собака с детьми вместе выросла - сыночку 3 годика было,доче 6,когда мы собачку взяли.
Вот она,наша масичка!!!
Фото
Страница 67 из 847

Наверх