Собаки
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2009 11:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Спасибо, Ален! ![]()
Похожа, похожа. У нее просто ушки не купированы. Спасибо, Ален! ![]()
Нам с ее хозяйкой тоже жалко. Но поссорились-то девки, но Джина теперь и Грея не любит. За-то теперь у грея другая подружка: стаффодшириха Гретта. Ее хозяйка нашла на автобуснойц осталовки и забрала домой. Она стерлизована, очень послушная. Мне нравится, когда мы гуляем вместе. Гретта никуда не убегает от хозяйки и Грей от меня далеко не отходит. Вот они возле нас и играют. |
||||||||
15 Июн 2009 11:41
|
Lana_nov
|||||||
Лен, а сколько раз тебе уже писала: За пакость наказание должно следовать в момент совершения ее. А если через какое-то время, ничего не получится и малыши будут продолжать проказничать. Надо их подлавливать.
Ничего страшного. Я на своих тоже ору, когда я в чистом, а они прыгать нана меня начинают.
Он прав. Именно это и было.
Как знакомо! Когда мой брат был маленький и нас бала тойтерьериха Умка. Так мой братец брал палку, подходил к ней и стучал возле нее. Однажды она его укусила, за что была очень сильно наказана. Она больше не трогала Брата, но не любила его всю жизнь. Кайл уже достаточно большой мальчик. То что он пытается командовать собаками это нормально, но нужно до него достучаться, что обижать их нельзя. А на фото он с ними так хорошо играет. |
||||||||
15 Июн 2009 19:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
девочки помогите моему кузенъки зделали прививку часа 4 назад так теперъ его начало трясти и скулит не дает себя братъ даже может ето бытъ от прививки и что можно зделать врач сказал типо ето имунет так срабатывает а он немного прошел и лег и трясется ножки ели передвигает может ему грелочку приложить у нас такого есче не было все прививки переносил очень хорошо до етого
|
||||||||
15 Июн 2009 21:32
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
julzik Вот уж даже не знаю что и сказать. Может попробуй другому доктору позвонить? У меня ни разу не было такого. Пару дней правда после прививок один из моиъ пёсов от еды по утрам отказывался, но в остальное время ел как обычно: сметал все с миски. Но тут может жара сказалась на Семе. А такого еще не было
![]() |
||||||||
16 Июн 2009 3:55
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
julzik
Юля, это действительно не похоже как-то на нормальную реакцию, что его бедного трясет всего и даже ножки не может передвигать. Если можете, то, правда, как Лена написала, позвоните другому вет врачу. ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2009 4:41
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Lana_nov
Светланочка! Перечитываю и снова улыбаюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но надо сказать, что пакостить они стараются, когда нас нет дома, и, как мне кажется, от скуки. ![]() ![]() А Кайл ... кричать вообще не красиво, я понимаю, когда повысить голос - как актерский прием, но потом это не его собаки. Но в общем, Свет, ты права, он хорошо относится к ним, и, пожалуй, даже привязан к ним, по-своему. А Джерри он не любил, не мог понять его и боялся. |
||||||||
16 Июн 2009 7:35
|
FrauMau
|||||||
elenayork Леночка, абсолютно поддерживают Свету. Нельзя постфактом наказывать. Они не поймут за что как бы сильно Лем их в место каки не тыкал
![]() ![]() ![]() Если они так пакостят - может их в crate приучить сидеть? У нас до тех пор пока собачьей комнаты не было, мы Сему в клетухе держали все время пока нас дома не было и проблем не было до тех пор пока я однажды ему не позволила остаться в комнате (обычной гостевой) на весь день. У него случилась "паническая атака" (anxiety attack - как мне это вет назвал) и он погрыз ковровое покрытие, подоконник и жалюзи на окнах ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2009 11:42
|
Lana_nov
|||||||
Конечно от скуки. Клетка это хорошо, но попробу й сначала: 1. Выгеливать перед тем как их оставить дома одних как можно больше. Чтобы щенки наигрались навозились. 2. Оставляйте им игрушки-погрызушки. Косточки, которые разгрызть они не смогут, а возиться будут долго. Косточки из прессованых сухожилий и т.п. 3. Оставляйте им включеным радио или телевизор. У них сейчас такой возраст, когда все надо попробовать на зуб. Малыши познают мир. Конечно, было бы идеально их подловить. Например, сделайте аид, что вы уходите, а сами останьтесь за дверью. И когда услышите подозрительные звуки или малыши подозрительно притихнут войдите и накажите пойманных с поличным. Можно перед уходом сделать "гремучие ловушки". Пусть испугаются. У меня Грей (может уже рассказывала - не помню) месяца в 4 стал шкодить. Был как раз Новый Год, так он то, пока я с Долли гуляла, деда мороза раздербанил, то они на пару с маманькой карновальную шапку-колпачек наполовину съели, пока я на работе была. А потом как-то я пришла домой и пошла переодеться к себе в комнату. Дверь была открыта. И я вижу боковым зрением, что маленький хулиган влез в кресло (оно стояло возле елки) и тянется уже, к елочной игрушки. Ну очень интересно было ее сорвать! У меня в руках были колготки. Я подскочила и, с командой ФУ, шлепнула его по спинке. (Боль невыносимая от эластиковых колготок ![]() Теперь вот думаю, как его от беганья по грядкам отучить. ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2009 13:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
девочки спасибо большое за участие отошло мое солнце к вечеру ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2009 14:14
|
Lana_nov
|||||||
Ну, слава Богу! |
||||||||
16 Июн 2009 14:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ага переволнавалась я не нашутку хотела как лучще чтоб солнце был с прививками а получилось чють не угробила
![]() |
||||||||
16 Июн 2009 14:26
|
Koira
67 лет Москва |
|||||||
julzik
Юля, я своему песику даю супрастин перед прививками (за два часа до приезда доктора). Пока все обходилось нормально. Моей собаке скоро 5 лет и порода старая и устоявшаяся - немецкий шпиц. |
||||||||
16 Июн 2009 14:30
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ну да я просто не думала что такое бывает до сих пор все прививки переносились на ура какбудто их и не делали будем надеяться что и в дальнеишем все будет хорошо
![]() |
||||||||
16 Июн 2009 14:34
|
Lana_nov
|||||||
Может вакцину новую использовали?
|
||||||||
16 Июн 2009 14:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
да незнайу ну скореи всего так как врач была другая и кололи в етот раз в бок ему а обычно в холку на шее
|
||||||||
17 Июн 2009 5:27
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
FrauMau
Ленусенька, ну, конечно, я с мужем воспитательную работу тоже провожу, но ... все-таки это взрослый человек, устоявшиеся взгляды и проч. (и потом он Ирландец!!!), но стараюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 5:37
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Lana_nov
Светланочка, а про колготки – я помню! Бедный Грей! Какое оскорбление!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, я что-то много уже пишу и пишу ... прошу прощения. ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 6:07
|
FrauMau
|||||||
elenayork Что значит "много пишу"? Лимитов никто не устанавливал
![]() ![]() ![]()
![]() С грызунами только так и спасаться, костей им кучу набросать и игрушек разных. Правда мои, оставь я их одних на некоторое время дома, все равно бы погрызли и напакостили бы. ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 11:14
|
Lana_nov
|||||||
Ну после того, как он опять забежал на грядку , а хозяйка "огрела" тяпкой больше ОН туда не ходит. А Долли позавчера по свеклу успела-таки пару кругом нарезать. Они, ведь, что творят: со стороны дорожки где есть маленькое ограждение не заходят, а со стороны деревьев, где между травкой и грядкой граница, в их понимании, не обозначена, они заходят как будто так и надо.
Ну если она такая уж деликатная, то может для начала грозно отругать. Я своих сначала просто ругаю, а шлепаю, когда они уже откровенно дурить начинают и слушать не хотят. |
||||||||
17 Июн 2009 17:07
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Табасочки на все деталько да пообильней! лизнут и больше не полезут. а вообще Светик права,надо побольше игрушек. наш то совсем штыбз, но творить дела умеет. как то прихожу вся пелёнка разорвана он весь в вате, он её ещё и смял на ковёр притащил, сверху надул (писать то хоцццццааа). я в шоке не знаю за что хвататься. убрала вычистила ничё ему не сказала, но мелкий и так знал что получить может тихонечко сидел ушки прижав и ждал что же будет. потом смотрю ни одной игрушки...обычно у нас весь ковёр в них. эт Рус мой собрал и всё в соломеную корзинку положил,корзина под стулом, и собаке тяжело оттуда достать игрушки - вот и результат! так теперь эта корзина стоит возле дивана и он спокойно подходит и берёт свои цацки. там у него и червяки всяких цветов, и крокодил, и даж корова есть ![]() ![]() спим мы с пушком в одной комнате, с моей стороны стоит утка соломенная большая и в плотную его люлька. я на эту утку ложу одежду, ну и как то с работы пришла положила, домашнюю тож перед сном положила,с душа пришла и халат положила короче горка образовалась, как я её снесла сама не поняла,вообщем всё это на собаку упало. откапала мелочь нашу поржали с русом, и потом спустя несколько дней собак мой за штанину тащет с этой утки чтоб на него упало!! понравилось ему блин ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 17:09
|
lilidzhan
|||||||
да ладно!! мне 23 я до сих пор играю то с машинкой на пульте, то в стрелялки на писпи, мультяшки детские рисую. так что игрушки в любом возрасте нужны, а чтож им ещё делать?! |
||||||||
17 Июн 2009 17:46
|
Lana_nov
|||||||
А как же! В прошлый то раз отрыли. А если бы не получилось? ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 17:52
|
lilidzhan
|||||||
Lana_nov
мохровый халат ещё никого не убивал! ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2009 18:01
|
Lana_nov
|||||||
Эт ты ышще кому раскажи! Собаке виднее! ![]()
Эт они все такие! Мясом не корми - дай полежать на хозяйском месте. |
||||||||
17 Июн 2009 18:08
|
lilidzhan
|||||||
про хозяйские места. я ж своему псу с детства вдалбливаю что я понимаешь ли самая большая и главная собака в стае!
![]() ![]() |