Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2009 18:10
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Но ведь так хочется побыть главной собакой в стае
![]() |
||||||
17 Июн 2009 18:13
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
хочется перехочется
![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2009 18:35
|
Lana_nov
|||||
А у нас "страшные" слова: БЛИН грозным голосом и АЯЯЙ. И становимся шелковыми
![]() |
||||||
17 Июн 2009 18:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||
А у нас проблемка с щенком, что просто обожает камушки собирать по улице и жевать!!! Дома куча игрушек-погрызушек + пресованные сухожилья. Вот уже соус этот использовали - не помогает пока!!!! Раньше еще и землю жевал, но вроде как уже перестал!! Ветеринар говорит, что это от того, что щенок еще маленький!! А так пока особых проблем нет: растем, что уже не поднять, слушаемся хорошо, ну и пытаемся хитрить иногда, чтобы лишний раз получить вкусняшку ![]() |
||||||
17 Июн 2009 18:52
|
Lana_nov
|||||
Ин, почитай тут
http://shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=9814&p=62705&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8#p62705 Здесь подобная проблема обсуждалась. Камушки не так безобидны как кажется. |
||||||
17 Июн 2009 18:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Да я знаю что не все так хорошо... вот уже от глистов пьем таблетки!! ![]() Спасибо за ссылку, ![]() |
||||||
17 Июн 2009 18:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Мы, кстати, еще и сено у шиншилленка воруем понемногу
![]() |
||||||
17 Июн 2009 19:05
|
Lana_nov
|||||
Ну, мои сено не едят, а вот травку на даче как коровки щиплем.
![]() |
||||||
17 Июн 2009 19:18
|
lilidzhan
|||||
наш тоже камни подбирал и землю в первое время во время гулянки, мы строго фу ну и по носу слегка и прекратил со времем, бывает лишь когда долго на море не был вот ему охота песок полезать
|
||||||
17 Июн 2009 19:32
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
сено-трава говорите? А мои наедятся бурьянов во дворе, если не угляжу, а потом ригают
![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2009 19:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Это и есть процесс очистки желудка и вроде как это даже хорошо!!! Мой иногда жует во дворе траву тоже (мы тоже ничем не обрабатываем из-за него), но вот предпочтение элитному сену все же!! Но он у нас часто под шиншиллку косит тем, что ночами не спит, а утром недобудишься- вот опять проспал завтрак ![]() |
||||||
17 Июн 2009 19:44
|
Lana_nov
|||||
Эт, Лен, нормально. Они травкой кишечник чистят. |
||||||
17 Июн 2009 20:19
|
FrauMau
|||||
Lana_nov да? Серьезно? Вот это да... А я сразу беспокоиться начинаю
![]() ![]() Девченки, что б я без вас делала? ![]() |
||||||
17 Июн 2009 20:20
|
lilidzhan
|||||
как говорит мой папа - сняла б штаны и бегала ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2009 20:31
|
FrauMau
|||||
Смешно, мой папа тоже так говорил ![]() |
||||||
18 Июн 2009 5:37
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Девочки, а что такое Табасочки?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 5:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Елена, это соус, мы такой купили тоже называется TABASCO (brand) pepper sauce, такая бутылочка 148 мл по форме напоминает водочную, но уменьшенная копия, сейчас постараюсь фото организовать ![]() Мы купили в Target. Нашему щенку не особо эта штука по вкусу ![]() |
||||||
18 Июн 2009 5:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||
18 Июн 2009 6:34
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Инночка, Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 10:59
|
Lana_nov
|||||
Когда травятся, то и рвота другая и по состоянию собаки видно. Она скучная. Ей ничего не мило. А после чистки они порыгают и ну опять носиться и баловаться. У меня НО очень для этих целей медуницу уважала. С ней в лес заходишь и она на нее накидывалась. Но что удивительно, она не каждый листочек брала, а сначала тщательно обнюхивала, а потом съедала, но опять не весь лист, а скусывала кончик. Как наестся - отходила в сторонку и там чистилась. Потом ела еще и потом только шла гулять дальше. А Доллька, Грей и Дарси жуют пырей прочую похожую травку.
Еще бы! Этот соус, кажется, жутко жгучий.
Вот и славно! Только с костями тоже поосторожней, Лен. Давайте такие, чтоб разгрызть не могли. А то могут кишечник травмировать. |
||||||
18 Июн 2009 14:42
|
lilidzhan
|||||
Ingread
бинго!! именно этот, даже бутылёк тот же
не то слово. лизнёт и дальше охоту лизать отбивает ![]() |
||||||
18 Июн 2009 15:58
|
Lana_nov
|||||
Тогда с его помощью можно отучать от подбирания "вкусностей с земли. Слышала, что внутрь сосиски насыпают жгучий перец, раскидывают по земле и выпускают собаку. После пары кусочков у песика пропадает желание подбирать с земли. Так вместо перца можно табаско использовать. Правда сама к таким методам не прибегала. Ни Грей, ни Долли, вроде пылесосами не работают.
|
||||||
18 Июн 2009 18:15
|
FrauMau
|||||
Lana_nov Ага, я поняла, спасибо за информацию. Не, они обычно проригаются и гасают аки олени. Семен правда может попробовать польститься на Мэковы ригачки особенно если только поели
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2009 19:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Да дома наш, кстати, и не подбирал уже ничего после этого соуса! А вот когда на прогулке, то камешки все-равно привлекают!! Не могу ж я весь прогулочный маршрут соусом полить ![]() Но вчера у нас была прогулка больше тренировка: всю дорогу только Одик пытался что-то подобрать, я отдергивала со словом "Ноу" и так всю прогулку ![]() Пару раз проворонила он подобрал, но я бесцеремонно вытряхнула этот камешек из его пасти, в итоге на вечерней прогулке он уже не подбирал ничего, правда раз прихватил камешек и добровольно выплюнул!! ![]() Теперь буду так же тщательно следить, а то зачем нам проблемы! |
||||||
18 Июн 2009 19:41
|
Lana_nov
|||||
Инн, ты все правильно сделала. Но беда в том, что надо его приучить не брать и когда тебя нет рядом. Для этого и раскидывают приманку, а сами прячутся. Собакен не видит хозяина и , ага, можно взять. Схватил - а там гадость. А мама после этого пожалеет и молока нальет, чтобы пасть не щипало.
|