Собаки

Сообщение Автор

17 Июн 2009 18:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Но ведь так хочется побыть главной собакой в стае sharik

17 Июн 2009 18:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
хочется перехочется girl_haha вообще ТТТ но он послушный, не жалуемся, эмоции правдо зашкаливают юывает но хватает сказать строго ТААК и всё мы сразу такие холосыеееееее girl_haha

17 Июн 2009 18:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А у нас "страшные" слова: БЛИН грозным голосом и АЯЯЙ. И становимся шелковыми Embarassed

17 Июн 2009 18:41

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Табасочки на все деталько да пообильней! лизнут и больше не полезут.

А у нас проблемка с щенком, что просто обожает камушки собирать по улице и жевать!!! Дома куча игрушек-погрызушек + пресованные сухожилья. Вот уже соус этот использовали - не помогает пока!!!!
Раньше еще и землю жевал, но вроде как уже перестал!!
Ветеринар говорит, что это от того, что щенок еще маленький!!
А так пока особых проблем нет: растем, что уже не поднять, слушаемся хорошо, ну и пытаемся хитрить иногда, чтобы лишний раз получить вкусняшку girl_haha

17 Июн 2009 18:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ин, почитай тут
http://shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=9814&p=62705&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8#p62705
Здесь подобная проблема обсуждалась. Камушки не так безобидны как кажется.

17 Июн 2009 18:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Здесь подобная проблема обсуждалась. Камушки не так безобидны как кажется.

Да я знаю что не все так хорошо... вот уже от глистов пьем таблетки!! ireful

Спасибо за ссылку, Romashki прям сейчас почитаю!!

17 Июн 2009 18:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Мы, кстати, еще и сено у шиншилленка воруем понемногу Smile Но вроде как собаке полезно есть траву в малых количествах, для чистки кишечника или желудка, тем более сено - вымытое и отборное!

17 Июн 2009 19:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, мои сено не едят, а вот травку на даче как коровки щиплем. girl_haha

17 Июн 2009 19:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
наш тоже камни подбирал и землю в первое время во время гулянки, мы строго фу ну и по носу слегка и прекратил со времем, бывает лишь когда долго на море не был вот ему охота песок полезать

17 Июн 2009 19:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
сено-трава говорите? А мои наедятся бурьянов во дворе, если не угляжу, а потом ригают wacko1 unknown Мы траву ничем кроме воды не поливаем, а они все равно того...

17 Июн 2009 19:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
мои наедятся бурьянов во дворе, если не угляжу, а потом ригают

Это и есть процесс очистки желудка и вроде как это даже хорошо!!!

Мой иногда жует во дворе траву тоже (мы тоже ничем не обрабатываем из-за него), но вот предпочтение элитному сену все же!!

Но он у нас часто под шиншиллку косит тем, что ночами не спит, а утром недобудишься- вот опять проспал завтрак Smile

17 Июн 2009 19:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
сено-трава говорите? А мои наедятся бурьянов во дворе, если не угляжу, а потом ригают wacko1 unknown Мы траву ничем кроме воды не поливаем, а они все равно того...

Эт, Лен, нормально. Они травкой кишечник чистят.

17 Июн 2009 20:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov да? Серьезно? Вот это да... А я сразу беспокоиться начинаю Embarassed Думала что траванулись чем-то. Сразу паника и нервы. wacko1
Девченки, что б я без вас делала? friends

17 Июн 2009 20:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
FrauMau писал(а):
Девченки, что б я без вас делала?

как говорит мой папа - сняла б штаны и бегала girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2009 20:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan писал(а):
как говорит мой папа - сняла б штаны и бегала girl_haha girl_haha girl_haha

Смешно, мой папа тоже так говорил girl_haha

18 Июн 2009 5:37

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Девочки, а что такое Табасочки? scratch_one-s_head Когда наши стали деревянный пол в коридорчике грызть (муж, в сердцах, погрызанный линолеум от туда выбросил), продавец в спец магазине Pets at Home, посоветовал нам спец. спрей Chew Deterrent. И так еще уверял, что спрей этот отвадит наших собак от дурной манеры грызть пол. И что вы думаете? "Дурят людей! Дурят!". Буквально поливали этим спреем пол - грызут! wacko1 (На этикетке, кстати, написано "защищает мебель от собак, а собак от нанесения себе вреда". Ничего не берет наших псов. Может они не знают, что этот спрей должен их остановить? unknown Но сегодня купили им костей, все! - они заняты! Ураааа!!!!! Yahoo!

18 Июн 2009 5:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
elenayork писал(а):
Девочки, а что такое Табасочки?

Елена, это соус, мы такой купили тоже называется TABASCO (brand) pepper sauce, такая бутылочка 148 мл по форме напоминает водочную, но уменьшенная копия, сейчас постараюсь фото организовать Wink

Мы купили в Target. Нашему щенку не особо эта штука по вкусу Smile И кстати ее нам в зоомагазине советовали

18 Июн 2009 5:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Вот так он выглядит этот табаско Wink

18 Июн 2009 6:34

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Инночка, Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2009 10:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Думала что траванулись чем-то.

Когда травятся, то и рвота другая и по состоянию собаки видно. Она скучная. Ей ничего не мило. А после чистки они порыгают и ну опять носиться и баловаться.
У меня НО очень для этих целей медуницу уважала. С ней в лес заходишь и она на нее накидывалась. Но что удивительно, она не каждый листочек брала, а сначала тщательно обнюхивала, а потом съедала, но опять не весь лист, а скусывала кончик. Как наестся - отходила в сторонку и там чистилась. Потом ела еще и потом только шла гулять дальше.
А Доллька, Грей и Дарси жуют пырей прочую похожую травку.
Ingread писал(а):
Нашему щенку не особо эта штука по вкусу Smile И кстати ее нам в зоомагазине советовали

Еще бы! Этот соус, кажется, жутко жгучий.
elenayork писал(а):
Но сегодня купили им костей, все! - они заняты! Ураааа!!!!! Yahoo!

Вот и славно! Только с костями тоже поосторожней, Лен. Давайте такие, чтоб разгрызть не могли. А то могут кишечник травмировать.

18 Июн 2009 14:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ingread
бинго!! именно этот, даже бутылёк тот же
Lana_nov писал(а):
Этот соус, кажется, жутко жгучий

не то слово. лизнёт и дальше охоту лизать отбивает girl_haha

18 Июн 2009 15:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Тогда с его помощью можно отучать от подбирания "вкусностей с земли. Слышала, что внутрь сосиски насыпают жгучий перец, раскидывают по земле и выпускают собаку. После пары кусочков у песика пропадает желание подбирать с земли. Так вместо перца можно табаско использовать. Правда сама к таким методам не прибегала. Ни Грей, ни Долли, вроде пылесосами не работают.

18 Июн 2009 18:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov Ага, я поняла, спасибо за информацию. Не, они обычно проригаются и гасают аки олени. Семен правда может попробовать польститься на Мэковы ригачки особенно если только поели wacko1 Брррр... girl_haha Стараюсь отгонять, ну а если не успела - отказываюсь целоваться girl_haha

18 Июн 2009 19:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тогда с его помощью можно отучать от подбирания "вкусностей с земли

Да дома наш, кстати, и не подбирал уже ничего после этого соуса! А вот когда на прогулке, то камешки все-равно привлекают!! Не могу ж я весь прогулочный маршрут соусом полить Smile
Но вчера у нас была прогулка больше тренировка: всю дорогу только Одик пытался что-то подобрать, я отдергивала со словом "Ноу" и так всю прогулку wacko1
Пару раз проворонила он подобрал, но я бесцеремонно вытряхнула этот камешек из его пасти, в итоге на вечерней прогулке он уже не подбирал ничего, правда раз прихватил камешек и добровольно выплюнул!! Yahoo!
Теперь буду так же тщательно следить, а то зачем нам проблемы!

18 Июн 2009 19:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Инн, ты все правильно сделала. Но беда в том, что надо его приучить не брать и когда тебя нет рядом. Для этого и раскидывают приманку, а сами прячутся. Собакен не видит хозяина и , ага, можно взять. Схватил - а там гадость. А мама после этого пожалеет и молока нальет, чтобы пасть не щипало.

Наверх