Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2012 10:53
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
Lana_nov
Ути бозе мой! Чудо! |
||||||||||||||||
06 Июн 2012 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Как игрушка ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так предполагаю- никуда ты ее не оташь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что-то Дина не выходит давно ![]() ![]() ![]() Эмка у меня вреднеет день ото дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2012 16:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ну, она вроде как собака брата будет. Заниматься с ней будет он. Планирует обучить ее ЗКС. Да и будет все это не раньше сл. лета.
На Эмку плащ дождевик с капюшоном ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2012 16:52
|
Morgee
|
|||||||||||||||
она у вас будет жить??? Тимошки36 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2012 18:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, хоть и подарили ее братову другу, но жить будет у нас. Во всяком случае пока не подрастет и не обучится премудростям караульной службы. |
||||||||||||||||
06 Июн 2012 18:31
|
Morgee
|
|||||||||||||||
вот Грею теперь не скучно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2012 19:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Эт точно. Но в первый день он на нас обиделся. Он-то думал, что щенка принесли ему поиграть и потом его заберут. А тут он видит, что ее оставляют. Ей все внимание. И наш мальчик перестал с нами разговаривать. Ушел на верх, предварительно рыкнув на девку. Зовем - не подходит. Гладим - рычит. Кончилось тем, что ему пообещали утром покатать на машине и что девочке не разрешат подниматься на верх. И Грей сменил гнев на милость. И ведь, все понял! Утром, то когда мы все собираемся куда-то ехать, Грей зная, что ему дом сторожить, даже не спускается вниз. А тут вперед всех к машине ломанул. ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2012 16:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Она его не любит ![]() И он ей становится маловат уже ![]()
У них же вроде Кинг был? Или это я путаю? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2012 16:23
|
Morgee
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2012 16:25
|
Morgee
|
|||||||||||||||
07 Июн 2012 18:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Путаешь. Кинг у моей двоюродной сестры. А брат у меня родной.
Куда уж чаще-то?! ![]() Вчера эта юная стервь опракинула на себя Грееву миску с кашей. Он не успел съесть еще ![]() Шустра до безобразия. Везде лезет, все ей нужно. Гуляет - мчится за Греем, чтоб не отставать. ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2012 21:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
И он, доедая, ее не заметил, да? ![]() ![]() ![]()
конечно, а вдруг чего интересного пропустит? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июн 2012 1:12
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!!!!!.Соскучилась ужасно ,беда мне без вас ,привыкла .Воевала с инетом.Но пока результата нет .Мы же безвылазно на даче обитаем.ну и в инет через флешку.А на 8 е марта сподобились мне подарок сделать ,безлимитка и все такое прочее ,новую флешку и задарили .Вот с тех пор и мучаюсь.Вылетаю аки пробка от шампанского из инета .то не войти ,то не выйти.Ну короче бегаю по кругу как ишачок ,уже из принципа,то говорят новое оборудование на вышке ,то .......Ну вроде сегодня поругалась со всеми ,они же с кем поругалась поднапряглись и связь есть ттт.(носила к программистам комп в норме ,сама флешка тоже ,а симка глючит)
Расслабуха полная.
Моделька недовольна. Как у Эмми со здоровьем,Наташ. Ой девочки неужели я с вами,урааааа!!!!! |
||||||||||||||||
08 Июн 2012 1:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Он даже подойти к миске не успел. У него же она на подставке стоит. А эта шустрячка решила посмотреть что там ему положили, может что вкуснее, чем у нее. Оперлась передними лапками на миску и все опракинула. Хулиганка страшная ![]()
Как знакомо. В отпуске тоже с USB-модемом маялась. Отвалила 500 р 30 апреля. А нормально работало где-то до 24 мая, а потом хоть ты тресни: не входит хоть убейся.
Скорее всего сигнал слабый. |
||||||||||||||||
08 Июн 2012 2:10
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||||
Не знаю Свет ,до этого со старой все было хорошо. А вы малую на время взяли- на воспитание? Как потом будете отдавать?Ведь прикипит.У меня вон какая вредина, и то не могу без нее.мы кстати продолжаем вредничать,единственно - это перестала рычать когда ест, и позволяет добавить в миску вкусненькое.А так в своем репертуаре ,сначала повыступает потом смиренно все делает о чем просят.После прогулки прочесываю ее расческой,так она сначала поорет ,а потом садится и терпит всю экзекуцию. Зато научилась на улице молчать когда ее задирают большие собаки.То лаяла не умолкая, а сейчас поводок закусывает и молчит. Представляете . У нас клещи просто какой-то кошмар.Никогда столько не было ,я их и не видела ,а это столько покусаных людей и животных.У нас кота покусали,первый раз . Сняла с него ,а там прямо раны ,сначала хотела к вету, время 10 вечера ,а потом вспомнила свой опыт печальный и решила до утра подождать. Рану обработала,кот у меня выспался .утром как ни в чем ни бывало умотал гулять .Ой, от радости я расписалась ,фонтан какой-то.Все умолкаю. |
||||||||||||||||
08 Июн 2012 11:08
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А поставщика услуги не меняла? Тот же?
Ну так не совсем отдавать. Она, так сказать, в семье останется. Просто работать будет. Но это пока так планируется, а там видно будет. Ей еще надо вырасти, выучиться всем собачьим премудростям.
Ну, глянь какой прогресс! А орет, наверное, скорее по привычке. Продолжайте в том же духе и все получится.
Кокой доедая! Но не успел даже подойти к своей миски, как эта мелюзга свалила ее на себя. ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2012 0:56
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||||
Светлан поставщик все тот же.Только теперь прояснилось.Меняют оборудование.И вчера у многих стал работать инет.Мне непонятно чего мутили.сказали бы что виноваты они, а то бегала проверяла комп и на стенд на проверку носила ,как идиотка.
не поняла я ,ее вы для охраны дрессировать будете?А жить у вас постоянно (после работы ) или как? Не догоняю я. |
||||||||||||||||
11 Июн 2012 18:43
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||||
разрешите представиться..Бетти))
здесь ей 40 дней..первый день у нас дома.. ![]() а это мы уже взрослые девочки))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2012 16:41
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||||
Девочки ,ау вы все празднуете или уже в отпуске? Хочу посоветоваться ,а вас нетути .ггде фсе?.Ну так вот хочу свою девушку гулять без поводка.Или эту нервную даму не стоит приучать.Уж больно нервенная дама и порода неподходящая для свободного выгула( фу наворотила словес ). Наташ ты как, свою спускаешь с поводка? Моя возле ворот и в отсутствии раздражающих ее об.'ектов метров десять идет рядом и слушается ,но вот как она себя поведет если появятся собаки,я ведь ее не догоню- мчится пулей и не слышит и не видит ничего.Тем более три года ее только баловали ,а теперь надумали учить уму разуму.Но собака бесстрашная ,к нам заполз уж погреться на площадку для машин ,так она так лаяла ,прибежала в дом всех оповестила,побежала показывать.Не успокоилась пока ужика не выдворили с участка.И шкодливая тоже ,по грядке с горохом моталась пока весь горох пе повалила, ловила бабочку.не поймала.
|
||||||||||||||||
12 Июн 2012 21:36
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
Ути какая! У нас тут вопрос кастрации стал. Муж вроде как против. Захожу на днях в спальню и вижу вот такую картину. Даже во сне ребенку самое дорогое защищает! Решили пока не кастрировать.... Прихожу домой с работы на неделе, смотрю-дома на удивление чисто. По комнате летает птенец какой-то,(видно упал на балкон и в дом затопал), а храбрый охранник наш лежит в углу, еле дышит, один нос торчит. Зато когда птаха наконец удалось выдворить, бежал за ним и показывал, какой он молодец, чужака прогнал. Вчера вечером наткнулись на ежа. Здоровый такой ежик, упитанный. Видно нос наколол. Вот страху то было! Прибежал к мужу, трется носом об него, притащил его к ежику и требовал обьяснений -что это за зверь дерется? А еще у нас подружка в новом доме. Щенок Кане Корса, пол года, вес 35 кг. Они так классно играются! Только она его лапой зацепит, он в воздухе переворачивается.( Ну мы весим то поменьше). Зато она его так выматывает, что он потом весь вечер себя хорошо ведет.(А это у нас редкость). Еще у нас вопрос стал-боимся что будет ревновать к ребенку. Как этого избежать и как с этим бороться? |
||||||||||||||||
13 Июн 2012 10:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Добро пожаловать в нашу дружную стаю! ![]() ![]()
Спускать с поводка, тем более при раздражающих факторах, можно только в том случае, если собака выполняет команду КО МНЕ в режиме автомата. пока не добьешься этого гуляйте на длинном, длинном поводке. Можно отпускать с поводком, чтоб в случае попытки побега можно было наступить на конец поводка и тем самым остановить собаку. При этом порода значения не имеет. Кром того: если команда КО МНЕ уже дискридитирована (собака не считает нужным ее выполнять вообще или выполняет не с первого раза), то стоит придумать ее другое звучание. Например: ПОДИ СЮДА. Но тебовать выполнения ее с первого раза. Максимум со второго. За быстрое выполнение с первого раза захваливаем залакомливаем, со второго сдержанная похвала. Невыполнение - наказание. Нельзя повторять эту команду несколько раз при подзыве. Если видишь, что собака в данный момент бебя не услышит, то надо переключить ее внимание на себя. Лучше окликнуть несколько раз по имени, пока та не обратит внимание и дернуть поводок.
За это убила бы! ![]()
А что тебя смущает? По поводу кострации мы тебе уже писали свои соображения. Более степенным Сфайрат, пока не повзрослеет, не станет. все равно будет на голове ходить. Единственное что даст, так это за течными суками бегать не будет. В этом плане тебе спокойней будет. Если вязать его не планируешь, то есть смысл кастрировать. Если хочешь щенков от него, то оставь вся как есть. Я Грея никогда не собиралась кострировать. И не собираюсь это делать и в дальнейшем.
Правильно! Кто же кроме хозяина пожалеет и поможет со страшным зверем справиться.? ![]()
Вы перехали? С новосельем ![]()
Отлично! А то он не зал куда деть свою неуемную энергию, которая через край бьет. ![]()
Это будет зависеть от вас. Вы не должны уделять Сфайрату, после рожденья ребенка, внимания меньше. Это тоже самое, что если бы у вас уже был ребенок и родился второй. (Дети же тоже ревнуют. ) Возможно, что вы должны собаке уделять внимания даже больше, чем до рождения малыша. И Сфайрат не только небудет ревновать к малышу, но и станет тебе помощником и верным другом ребенк. НО и малыша с рожденья надо приучать к правильному общению с собакой. Чтоб ребенок не обижал собачку, не делал ей больно, не тянул за хвост, за ушки, не лез в глазки, не пинал ножками. Ведь собака может защитить себя только зубами. И, не желая того, может обидеть малыша. |
||||||||||||||||
13 Июн 2012 13:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Все хорошо, ттт ![]() ![]() ![]()
Какая лааапаааа ![]() ![]() ![]()
Да куда там!!!!! Моя ходит без поводка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя так с друганом мчится ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя совершенно спокойно к собакам относится. Но у нас есть несколько рослых друганов- тут я ее на руки беру- им игрища- нам переломы ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас отработана команда- Bleib!- типа -стоять! Останавливается, я подхожу и беру на руки. Но- бывают и проколы конечно- когда они летают с друганом- там уже пока сами не остановятся ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2012 14:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Это хорошо. Такая команда обязательно должна быть. Но команда подзыв - это святое. Ты не всегда можешь успеть подойти сама, собака может ускакать из поля зрения. Поэтому подзыв должен быть отработан до автоматизма. Собака, даже не видя хозяина, а только слыша голос его, должна срываться и со всех лап мчаться к хозяину. |
||||||||||||||||
13 Июн 2012 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Мячтаааа ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2012 15:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Отрабатывай. Это не так уж и сложно. Сначала на поводке, потом на длинном, на отпущеном поводке,потом без раздражителей без поводка, Затем с раздражителями на поводке, на длинном поводке, на отпущеном поводке, без поводка. За каждую правильную команду кусочек лакомства или возможность поиграть с игрушкой, за каждую невыполненную - наказание (это уж для кого что: иным и выговора недовольного достаточно, а другую отлупить требуется ![]() |