Собаки

Сообщение Автор

06 Июн 2012 10:53

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Lana_nov
Ути бозе мой! Чудо!

06 Июн 2012 15:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А у меня смотрите еще кто есть

Как игрушка girl_haha Такая ляля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lana_nov писал(а):
Но там видно будет.

Я так предполагаю- никуда ты ее не оташь Wink girl_haha girl_haha Такую лапу и на охрану Congratulate girl_in_love

А что-то Дина не выходит давно unknown
girl_flag_of_truce Дина, как ваши дела, как перевоспитание? girl_flag_of_truce

Эмка у меня вреднеет день ото дня wacko1 То не буду и это не хочу- лишь бы побегать на улице. Если Лина во двор идет- эта ходит и стонет и вздыхает и хрюкает- недовольна, что ее дома оставили. Вечерами ходим с соседским тойчиком гулять- радости полные штаны girl_in_love Сегодня дождь стеной шел, так развернулась и домой пошла wacko1 Я говорю, нет, так дело не пойдет, хотябы по-маленькому давай, там все легче будет. Так на руках почти всю дорогу в школу и домой проехала wacko1 girl_haha уже думаю мужу какую-нибудь кострукцию заказать- зонтик чтоб приладил к ней на ремень Wink girl_haha а то куртка мала становится, да и не любит она ее unknown girl_haha girl_haha

06 Июн 2012 16:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Я так предполагаю- никуда ты ее не оташь Такую лапу и на охрану

Ну, она вроде как собака брата будет. Заниматься с ней будет он. Планирует обучить ее ЗКС. Да и будет все это не раньше сл. лета.
Nuss писал(а):
уже думаю мужу какую-нибудь кострукцию заказать- зонтик чтоб приладил к ней на ремень

На Эмку плащ дождевик с капюшоном girl_haha

06 Июн 2012 16:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Притащили ее брат и его друг. Толком ничего о ней не узнали.
Проказница жуткая.

она у вас будет жить???
Тимошки36
girl_in_love girl_in_love люблю лабриков, милышки give_heart give_heart

06 Июн 2012 18:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
она у вас будет жить???

Ну, хоть и подарили ее братову другу, но жить будет у нас. Во всяком случае пока не подрастет и не обучится премудростям караульной службы.

06 Июн 2012 18:31

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, хоть и подарили ее братову другу, но жить будет у нас. Во всяком случае пока не подрастет и не обучится премудростям караульной службы

вот Грею теперь не скучно girl_haha girl_haha

06 Июн 2012 19:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
вот Грею теперь не скучно

Эт точно. Но в первый день он на нас обиделся. Он-то думал, что щенка принесли ему поиграть и потом его заберут. А тут он видит, что ее оставляют. Ей все внимание. И наш мальчик перестал с нами разговаривать. Ушел на верх, предварительно рыкнув на девку. Зовем - не подходит. Гладим - рычит. Кончилось тем, что ему пообещали утром покатать на машине и что девочке не разрешат подниматься на верх. И Грей сменил гнев на милость. И ведь, все понял! Утром, то когда мы все собираемся куда-то ехать, Грей зная, что ему дом сторожить, даже не спускается вниз. А тут вперед всех к машине ломанул. girl_haha Сейчас, мама говорит, нормально и с малышкой общается и не ревнует больше.

07 Июн 2012 16:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
На Эмку плащ дождевик с капюшоном

Она его не любит unknown
Фото

И он ей становится маловат уже wacko1

Lana_nov писал(а):
Ну, она вроде как собака брата будет

У них же вроде Кинг был? Или это я путаю? sharik

Lana_nov писал(а):
Утром, то когда мы все собираемся куда-то ехать, Грей зная, что ему дом сторожить, даже не спускается вниз. А тут вперед всех к машине ломанул.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2012 16:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Она его не любит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love даже моська не довольная ,что ее одели girl_haha

07 Июн 2012 16:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Фото

Фото

ДАЧНИК girl_haha girl_haha

Lana_nov
Они как и дети ревнуют к младшим братьям и сестрам. Надо его чаще гладить и баловать, чтоб Грей чувствовал себя самым любимым girl_haha girl_haha

07 Июн 2012 18:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
У них же вроде Кинг был? Или это я путаю?

Путаешь. Кинг у моей двоюродной сестры. А брат у меня родной.
Morgee писал(а):
Надо его чаще гладить и баловать, чтоб Грей чувствовал себя самым любимым

Куда уж чаще-то?! girl_haha
Вчера эта юная стервь опракинула на себя Грееву миску с кашей. Он не успел съесть еще girl_haha
Шустра до безобразия. Везде лезет, все ей нужно. Гуляет - мчится за Греем, чтоб не отставать. girl_haha

07 Июн 2012 21:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Он не успел съесть еще

И он, доедая, ее не заметил, да? Wink girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Гуляет - мчится за Греем, чтоб не отставать

конечно, а вдруг чего интересного пропустит? Wink girl_in_love

08 Июн 2012 1:12

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!.Соскучилась ужасно ,беда мне без вас ,привыкла .Воевала с инетом.Но пока результата нет .Мы же безвылазно на даче обитаем.ну и в инет через флешку.А на 8 е марта сподобились мне подарок сделать ,безлимитка и все такое прочее ,новую флешку и задарили .Вот с тех пор и мучаюсь.Вылетаю аки пробка от шампанского из инета .то не войти ,то не выйти.Ну короче бегаю по кругу как ишачок ,уже из принципа,то говорят новое оборудование на вышке ,то .......Ну вроде сегодня поругалась со всеми ,они же с кем поругалась поднапряглись и связь есть ттт.(носила к программистам комп в норме ,сама флешка тоже ,а симка глючит)
Morgee писал(а):
ДАЧНИ

Расслабуха полная.
Nuss писал(а):
И он ей становится маловат уже

Моделька недовольна. Как у Эмми со здоровьем,Наташ.
Ой девочки неужели я с вами,урааааа!!!!!

08 Июн 2012 1:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
И он, доедая, ее не заметил, да?

Он даже подойти к миске не успел. У него же она на подставке стоит. А эта шустрячка решила посмотреть что там ему положили, может что вкуснее, чем у нее. Оперлась передними лапками на миску и все опракинула. Хулиганка страшная girl_haha
М@ДИНА писал(а):
Вылетаю аки пробка от шампанского из инета .то не войти ,то не выйти.

Как знакомо. В отпуске тоже с USB-модемом маялась. Отвалила 500 р 30 апреля. А нормально работало где-то до 24 мая, а потом хоть ты тресни: не входит хоть убейся.
М@ДИНА писал(а):
(носила к программистам комп в норме ,сама флешка тоже ,а симка глючит)

Скорее всего сигнал слабый.

08 Июн 2012 2:10

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Скорее всего сигнал слабый.

Не знаю Свет ,до этого со старой все было хорошо.
А вы малую на время взяли- на воспитание? Как потом будете отдавать?Ведь прикипит.У меня вон какая вредина, и то не могу без нее.мы кстати продолжаем вредничать,единственно - это перестала рычать когда ест, и позволяет добавить в миску вкусненькое.А так в своем репертуаре ,сначала повыступает потом смиренно все делает о чем просят.После прогулки прочесываю ее расческой,так она сначала поорет ,а потом садится и терпит всю экзекуцию. Зато научилась на улице молчать когда ее задирают большие собаки.То лаяла не умолкая, а сейчас поводок закусывает и молчит. Представляете .
У нас клещи просто какой-то кошмар.Никогда столько не было ,я их и не видела ,а это столько покусаных людей и животных.У нас кота покусали,первый раз . Сняла с него ,а там прямо раны ,сначала хотела к вету, время 10 вечера ,а потом вспомнила свой опыт печальный и решила до утра подождать. Рану обработала,кот у меня выспался .утром как ни в чем ни бывало умотал гулять .Ой, от радости я расписалась ,фонтан какой-то.Все умолкаю.

08 Июн 2012 11:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Не знаю Свет ,до этого со старой все было хорошо.

А поставщика услуги не меняла? Тот же?
М@ДИНА писал(а):
А вы малую на время взяли- на воспитание? Как потом будете отдавать?

Ну так не совсем отдавать. Она, так сказать, в семье останется. Просто работать будет. Но это пока так планируется, а там видно будет. Ей еще надо вырасти, выучиться всем собачьим премудростям.
М@ДИНА писал(а):
перестала рычать когда ест, и позволяет добавить в миску вкусненькое

М@ДИНА писал(а):
научилась на улице молчать когда ее задирают большие собаки.

Ну, глянь какой прогресс! А орет, наверное, скорее по привычке. Продолжайте в том же духе и все получится.
Nuss писал(а):
И он, доедая, ее не заметил, да?

Кокой доедая! Но не успел даже подойти к своей миски, как эта мелюзга свалила ее на себя. girl_haha

10 Июн 2012 0:56

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А поставщика услуги не меняла? Тот же?

Светлан поставщик все тот же.Только теперь прояснилось.Меняют оборудование.И вчера у многих стал работать инет.Мне непонятно чего мутили.сказали бы что виноваты они, а то бегала проверяла комп и на стенд на проверку носила ,как идиотка.
Lana_nov писал(а):
Она, так сказать, в семье останется. Просто работать будет

не поняла я ,ее вы для охраны дрессировать будете?А жить у вас постоянно (после работы ) или как? Не догоняю я.

11 Июн 2012 18:43

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
разрешите представиться..Бетти))
здесь ей 40 дней..первый день у нас дома..

а это мы уже взрослые девочки)))

12 Июн 2012 16:41

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Девочки ,ау вы все празднуете или уже в отпуске? Хочу посоветоваться ,а вас нетути .ггде фсе?.Ну так вот хочу свою девушку гулять без поводка.Или эту нервную даму не стоит приучать.Уж больно нервенная дама и порода неподходящая для свободного выгула( фу наворотила словес ). Наташ ты как, свою спускаешь с поводка? Моя возле ворот и в отсутствии раздражающих ее об.'ектов метров десять идет рядом и слушается ,но вот как она себя поведет если появятся собаки,я ведь ее не догоню- мчится пулей и не слышит и не видит ничего.Тем более три года ее только баловали ,а теперь надумали учить уму разуму.Но собака бесстрашная ,к нам заполз уж погреться на площадку для машин ,так она так лаяла ,прибежала в дом всех оповестила,побежала показывать.Не успокоилась пока ужика не выдворили с участка.И шкодливая тоже ,по грядке с горохом моталась пока весь горох пе повалила, ловила бабочку.не поймала.

12 Июн 2012 21:36

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
здесь ей 40 дней..первый день у нас дома..

Ути какая!

У нас тут вопрос кастрации стал. Муж вроде как против. Захожу на днях в спальню и вижу вот такую картину.
Фото

Даже во сне ребенку самое дорогое защищает!
Решили пока не кастрировать....

Прихожу домой с работы на неделе, смотрю-дома на удивление чисто. По комнате летает птенец какой-то,(видно упал на балкон и в дом затопал), а храбрый охранник наш лежит в углу, еле дышит, один нос торчит. Зато когда птаха наконец удалось выдворить, бежал за ним и показывал, какой он молодец, чужака прогнал.

Вчера вечером наткнулись на ежа. Здоровый такой ежик, упитанный. Видно нос наколол. Вот страху то было! Прибежал к мужу, трется носом об него, притащил его к ежику и требовал обьяснений -что это за зверь дерется?

А еще у нас подружка в новом доме. Щенок Кане Корса, пол года, вес 35 кг. Они так классно играются! Только она его лапой зацепит, он в воздухе переворачивается.( Ну мы весим то поменьше). Зато она его так выматывает, что он потом весь вечер себя хорошо ведет.(А это у нас редкость).

Еще у нас вопрос стал-боимся что будет ревновать к ребенку. Как этого избежать и как с этим бороться?

13 Июн 2012 10:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
разрешите представиться..Бетти))

Добро пожаловать в нашу дружную стаю! Romashki Бетти красавица girl_in_love
М@ДИНА писал(а):
Моя возле ворот и в отсутствии раздражающих ее об.'ектов метров десять идет рядом и слушается ,но вот как она себя поведет если появятся собаки,я ведь ее не догоню- мчится пулей и не слышит и не видит ничего

Спускать с поводка, тем более при раздражающих факторах, можно только в том случае, если собака выполняет команду КО МНЕ в режиме автомата. пока не добьешься этого гуляйте на длинном, длинном поводке. Можно отпускать с поводком, чтоб в случае попытки побега можно было наступить на конец поводка и тем самым остановить собаку. При этом порода значения не имеет.
Кром того: если команда КО МНЕ уже дискридитирована (собака не считает нужным ее выполнять вообще или выполняет не с первого раза), то стоит придумать ее другое звучание. Например: ПОДИ СЮДА. Но тебовать выполнения ее с первого раза. Максимум со второго. За быстрое выполнение с первого раза захваливаем залакомливаем, со второго сдержанная похвала. Невыполнение - наказание.
Нельзя повторять эту команду несколько раз при подзыве. Если видишь, что собака в данный момент бебя не услышит, то надо переключить ее внимание на себя. Лучше окликнуть несколько раз по имени, пока та не обратит внимание и дернуть поводок.
М@ДИНА писал(а):
И шкодливая тоже ,по грядке с горохом моталась пока весь горох пе повалила, ловила бабочку.не поймала.

За это убила бы! girl_haha У самой сейчас такая шкода. По грядкам шастает как хочет. Но, думаю, добьемся того, что Гера поймет, что по грядкам ходить НЕЛЬЗЯ.
Naralick писал(а):
У нас тут вопрос кастрации стал. Муж вроде как против. Захожу на днях в спальню и вижу вот такую картину.

А что тебя смущает? По поводу кострации мы тебе уже писали свои соображения. Более степенным Сфайрат, пока не повзрослеет, не станет. все равно будет на голове ходить. Единственное что даст, так это за течными суками бегать не будет. В этом плане тебе спокойней будет. Если вязать его не планируешь, то есть смысл кастрировать. Если хочешь щенков от него, то оставь вся как есть. Я Грея никогда не собиралась кострировать. И не собираюсь это делать и в дальнейшем.
Naralick писал(а):
Вчера вечером наткнулись на ежа. Здоровый такой ежик, упитанный. Видно нос наколол. Вот страху то было! Прибежал к мужу, трется носом об него, притащил его к ежику и требовал обьяснений -что это за зверь дерется?

Правильно! Кто же кроме хозяина пожалеет и поможет со страшным зверем справиться.? girl_haha
Naralick писал(а):
А еще у нас подружка в новом доме

Вы перехали? С новосельем Romashki
Naralick писал(а):
Зато она его так выматывает, что он потом весь вечер себя хорошо ведет.

Отлично! А то он не зал куда деть свою неуемную энергию, которая через край бьет. good2
Naralick писал(а):
Еще у нас вопрос стал-боимся что будет ревновать к ребенку. Как этого избежать и как с этим бороться?

Это будет зависеть от вас. Вы не должны уделять Сфайрату, после рожденья ребенка, внимания меньше. Это тоже самое, что если бы у вас уже был ребенок и родился второй. (Дети же тоже ревнуют. ) Возможно, что вы должны собаке уделять внимания даже больше, чем до рождения малыша. И Сфайрат не только небудет ревновать к малышу, но и станет тебе помощником и верным другом ребенк. НО и малыша с рожденья надо приучать к правильному общению с собакой. Чтоб ребенок не обижал собачку, не делал ей больно, не тянул за хвост, за ушки, не лез в глазки, не пинал ножками. Ведь собака может защитить себя только зубами. И, не желая того, может обидеть малыша.

13 Июн 2012 13:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Как у Эмми со здоровьем

Все хорошо, ттт girl_in_love Стала живая, бегает как оголтелая, друзей себе завела girl_in_love girl_haha

КареглазкаЯ писал(а):
а это мы уже взрослые девочки)))

Какая лааапаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love И сколько ей сейчас?

М@ДИНА писал(а):
порода неподходящая для свободного выгула

Да куда там!!!!! Моя ходит без поводка sharik Но, поскольку она еще в подростковом возрасте- то как ребенок иногда переходит грань дозволенного. Получает по шапке, снова на цепь wacko1 Потом опять без цепи, но в ошейнике и цепь в руке, чтоб если что сразу пристегнуть. Ну или если куда-нибудь нужно целенаправленно и быстро идти- на цепь сажу для ускорения так сказать Wink girl_haha А, ну и цепь- конечно громко сказано- на рулетке она у меня Wink girl_haha

М@ДИНА писал(а):
мчится пулей и не слышит и не видит ничего

Моя так с друганом мчится wacko1 Там действительно- ррраааааасступиииись girl_haha girl_haha girl_haha

М@ДИНА писал(а):
как она себя поведет если появятся собаки

Моя совершенно спокойно к собакам относится. Но у нас есть несколько рослых друганов- тут я ее на руки беру- им игрища- нам переломы wacko1

М@ДИНА писал(а):
ловила бабочку.не поймала.

girl_haha girl_in_love girl_in_love

Naralick писал(а):
а храбрый охранник наш лежит в углу, еле дышит, один нос торчит.

girl_haha girl_haha girl_haha Точно охранник Wink girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
можно только в том случае, если собака выполняет команду КО МНЕ в режиме автомата

у нас отработана команда- Bleib!- типа -стоять! Останавливается, я подхожу и беру на руки. Но- бывают и проколы конечно- когда они летают с друганом- там уже пока сами не остановятся wacko1

13 Июн 2012 14:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
у нас отработана команда- Bleib!- типа -стоять! Останавливается, я подхожу и беру на руки.

Это хорошо. Такая команда обязательно должна быть. Но команда подзыв - это святое. Ты не всегда можешь успеть подойти сама, собака может ускакать из поля зрения. Поэтому подзыв должен быть отработан до автоматизма. Собака, даже не видя хозяина, а только слыша голос его, должна срываться и со всех лап мчаться к хозяину.

13 Июн 2012 14:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но команда подзыв - это святое

Embarassed очень даже согласна Embarassed Но пока не работает Embarassed

Lana_nov писал(а):
Собака, даже не видя хозяина, а только слыша голос его, должна срываться и со всех лап мчаться к хозяину.

Мячтаааа girl_in_love будем работать sharik

13 Июн 2012 15:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
очень даже согласна Но пока не работает

Отрабатывай. Это не так уж и сложно.
Сначала на поводке, потом на длинном, на отпущеном поводке,потом без раздражителей без поводка, Затем с раздражителями на поводке, на длинном поводке, на отпущеном поводке, без поводка. За каждую правильную команду кусочек лакомства или возможность поиграть с игрушкой, за каждую невыполненную - наказание (это уж для кого что: иным и выговора недовольного достаточно, а другую отлупить требуется Smile ) И никаких многократных повторений команды.

Наверх