Собаки

Сообщение Автор

25 Июл 2012 12:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
спасибо....у меня плановое КС

26 Июл 2012 8:45

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Naralick писал(а):
По моему-будет отличный нянь

здорово good
Naralick писал(а):
Сегодня лизнул ее в макушку.

ну наконец-то girl_claping
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я надеюсь что моя будет такая же

думаю, что это и от вас зависит, от установления новых правил Wink
Иринча писал(а):
У Маськи течка началась.

и у моей течка, но у нас тут "соблазнять" не кого ..томится дома
ЛЬВИЦА26 писал(а):
.у меня плановое КС

здоровья вам с малышом Smile

26 Июл 2012 12:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У нас во дворе живет клевая собачулька Маня. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спокойная и ласковая. Не доверчивая. Сколько подкармливаю ее, при мне не ест. Смотрит на еду, на меня. Пока я не уйду - к еде не притронется. wacko1 Погладить дает только если попросишь. Будет сидеть без движения, а когда попросишь, тянет так лениво морду. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Такая клевая она, но на отрез отказывается играть с Маськой. girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2012 14:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ватабася
Лар, я по поводу Форесто вот что думаю: есть смысл попробовать кормить его с руки. Просто не давай ему еду иначе. Без пищи он же не выдержит больше 2-х дней. Но нужно обеспечить, чтоб он со двора смыться не мог, чтоб где-то еще покормиться. Даже если у него есть нычки по территории, то они рано или поздно кончатся. И он вынужден будет подойти к тебе за едой. А взяв 1-2 раза поймет, что ты ничего плохого ему не сделаешь. С ласками сразу не лезь. Пусть привыкнет хоть за едой подходить спокойно.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
спасибо....у меня плановое КС

Катенька, отпишись как все прошло. Мы волнуемся.
Иринча писал(а):
Такая клевая она, но на отрез отказывается играть с Маськой.

Наверное она Маську за собаку не воспринимает. С другой стороны, суки редко дружат между собой. Пусть уж лучше Маня Маську игнорирует.

26 Июл 2012 15:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наверное она Маську за собаку не воспринимает. С другой стороны, суки редко дружат между собой. Пусть уж лучше Маня Маську игнорирует.

unknown Манина мама всегда с Маськой играла. А Манина бабушка сперла у меня Маську приняв ее за щенка. girl_haha girl_haha girl_haha Но потом тоже дружила с ней.

26 Июл 2012 15:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Манина мама всегда с Маськой играла. А Манина бабушка сперла у меня Маську приняв ее за щенка. Но потом тоже дружила с ней.

Какие милые собачки. Но так редко бывает. Чаще суки грызутся между собой. Как, впрочем, и кобели. Но все индивидуально. Моя Долли тоже долго дружила с Джиной. Пока не поругались. А вот Гретту терпеть не могла. С Дарси могла сначала подраться, когда та к нам приходила, а потом ее целовала.
Ладно. Смотрите что я вам принесла.
Фото

Фото

Фото

Фото

26 Июл 2012 15:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Смотрите что я вам принесла.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июл 2012 15:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,нас тоже принимайте в свои ряды.У нас появилось вот это чудо.
Фото

Хоть он и рос у нас на глазах,но стал нашим буквально вчера.Этот мальчик был соседским,в доме напротив жили молодые квартиранты,весной взяли этого щенка,а вчера переехали в квартиру и щенок остался не у дел.Они собирали вещи,а я как сердцем чувствовала,что он будет нашим,сама постеснялась спросить куда они его определят,отправила нашего кума к ним,они сказали-забирайте без проблем,он нам уже не нужен.Вот так Джой стал нашим!!!Очень умный,прекрасный хозяин,очень игривый и послушный.Все его качества я заметила еще раньше,поэтому было жаль если он где-то будет скитаться.

26 Июл 2012 15:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
он нам уже не нужен

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как так можно? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Наташа,Горячий Ключ
Поздравляю с новым членом семьи! Rose

26 Июл 2012 15:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки,нас тоже принимайте в свои ряды.У нас появилось вот это чудо.

Наташ, с радостью принимаем. А хозяевам Джоя воздастся по заслугам. Жизнь все расставит по своим местам. А мальчик будет для вас самым преданным и любящим существом. Я в этом просто уверена.
Сколько ему сейчас?

26 Июл 2012 15:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Иринча писал(а):
Как так можно?

Да,Ир,я тоже после этих слов в ступор впала.Не понимаю,ну как можно заводить фактически "ребенка"(для меня они все дети,и кошки,и собаки,я их так и называю),если знаешь,что жилье будет меняться еще не раз.Они вчера уехали,а он еще так с тоской поглядывал на их калитку,все равно ведь привык,все равно ведь знает свой дом и хозяев.Сегодня уже он как в своей тарелке,я уже купила ему собачьи консервы и наварила с пшеничной кашей,блин,сама бы ела. girl_haha Счастливыыыыый!!! girl_haha А муж купит ему ошейник красивый! Wink

26 Июл 2012 15:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
.Не понимаю,ну как можно заводить фактически "ребенка"(для меня они все дети,и кошки,и собаки,я их так и называю),если знаешь,что жилье будет меняться еще не раз.

Да уж.. Мне порой кажется, что прежде чем людям животное заводить, нужно с психологом общаться, как при усыновлении детей. sharik

26 Июл 2012 15:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Иринча писал(а):
Поздравляю с новым членом семьи

Ириш,спасибо!!! Wink
Lana_nov писал(а):
Наташ, с радостью принимаем
Спасибо,Свет!!! Smile
Lana_nov писал(а):
А хозяевам Джоя воздастся по заслугам. Жизнь все расставит по своим местам

Главное,что ему будет хорошо у нас! Даже муж,который скептически подходил к вопросу заводить собаку или нет был крайне доволен,будки то у нас нет пока,так он уже нашел старый бушлат и постелил ему в укромном месте.Я долго смеялась,говорю тебе бы сейчас захотелось в 40-градусную жару на бушлат лечь?Ну,главное позаботился. good2
Lana_nov писал(а):
А мальчик будет для вас самым преданным и любящим существом

И мы его уже давно любим! Embarassed Когда он пролазил под калиткой своего двора и выбегал на улицу вся детвора называла его Малышом,так мы честно говоря и привыкли,а вчера узнала,что его Джой зовут,даже и не знаю как правильно,и на Малыша,и на Джоя отзывается.
Lana_nov писал(а):
Сколько ему сейчас?

Свет,точно не знаю,но они его взяли примерно весной,ему наверное месяца 2 было,такой колобочек с покосившимися ушами был,ну чистый овчаренок.А сейчас вытянулся весь,ножки длинные стали.Хозяйка сказала,что его мать чистокровная овчарка была,ну а папу не выбирала наверное. girl_haha

26 Июл 2012 16:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
,даже и не знаю как правильно,и на Малыша,и на Джоя отзывается.

Моя знаешь на сколько кличек отзывается? girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Хозяйка сказала,что его мать чистокровная овчарка была,ну а папу не выбирала наверное.

Все равно когда выростет, станет на кого-то из вашей семьи похож. girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2012 16:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У нас появилось вот это чудо

girl_claping girl_claping Здорово girl_claping girl_claping И приветик girl_bye

Они вчера уехали,а он еще так с тоской поглядывал на их калитку,все равно ведь привык,

Ничего, вы будете ему гораздо лучшими родителями Rose girl_in_love

26 Июл 2012 16:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Иринча писал(а):
Да уж.. Мне порой кажется, что прежде чем людям животное заводить, нужно с психологом общаться, как при усыновлении детей

Согласна с тобой!Они ведь так же хотят внимания,ласки,чего-то вкусненького.У нас двое таких приемышей теперь живет.Одну кошечку подкинули еще 2 года назад,
Фото

(это она такая зимой в это году была,справненькая,красивенькая,а пришла конечно к нам страшная,замученная)муж хотел куда-то отвезти,я категорически сказала "НЕТ",если именно к нам пришла,то тут ей и место.И теперь этот красавчик!!!

Иринча писал(а):
Моя знаешь на сколько кличек отзывается?
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А я вся изпереживалась,думала шо у ребенка одно имя должно быть?Арина еще его и Рексом пыталась назвать,а я говорю пора бы и остановиться. girl_haha
Иринча писал(а):
Все равно когда выростет, станет на кого-то из вашей семьи похож

Буду его хорошо кормить и надеюсь,что станет похож на папу,с длинными ногами и отъвшимся животом! girl_haha Думаю,что папа наш не скажет,что он похож на меня,овчарку! girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Ничего, вы будете ему гораздо лучшими родителями

Наташ,без хвастовства-да!!!Для нас животные всегда во все времена были любимыми и у нас всегда животные были,ну когда в квартире жили,то только хомячок жил.
Nuss писал(а):
Здорово И приветик

ПриветиК,Наташ! girl_in_love

26 Июл 2012 17:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
,будки то у нас нет пока,так он уже нашел старый бушлат и постелил ему в укромном месте.

Он будет у вас на улице, на цепи жить?
,а вчера узнала,что его Джой зовут,даже и не знаю как правильно,и на Малыша,и на Джоя отзывается.

Ой, мой Грей и на Солнышко, и на Котика, и на Зайку, и на Малыша отзывается. Да еще так недоволен, когда я чем-то подобным Геру называю girl_haha Так что в приливе нежности будите Малышом звать. А по документам буде Джоем проходить. Главное, что б он понимал к кому обращаются и с какой интонацией.
месяца 2 было,такой колобочек с покосившимися ушами был,

Эт уже месяца 3 было. Ушки вставать домиком начинают в 3-4 месяца. В 2 месяца ушки на хрящиках приподнимаются. Встают по очериди то 1, то другое.
Хозяйка сказала,что его мать чистокровная овчарка была,ну а папу не выбирала наверное.

Не, папа тоже овчар. У собак у них гены в основном от кобелей идут. Во всяком случае овчарочьи крови в нем явно преобладают. Получается ему сейчас месяцев 8-9. Ну, собственно, по фотке он так и выглядит. У него сейчас "велосипедный" период. Растет костяк. Они чейчас дохленькие как велосипеды. Очень забавные подростки.
Наверное даже хорошо, что Джоя хозяева сейчас бросили. После года ему было бы на много тяжелее к новым хозяевам привыкать.
.У нас двое таких приемышей теперь живет.

Ну, теперь полный комплект, как и положено в любом доме: и кошка, и собака. good2 А как они ладят между собой?
Арина еще его и Рексом пыталась назвать,а я говорю пора бы и остановиться.

Не, ну, Рекс это уже перебор. Уж выберите что-то одно. Либо Джой, либо Рекс. Оба имени красивые и подходящие для овчарки. Малыш это как ласкательное уже.
Думаю,что папа наш не скажет,что он похож на меня,овчарку!

Ты не смейся! Все собаки и хозяева похожи друг на друга. Wink

26 Июл 2012 17:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А я вся изпереживалась,думала шо у ребенка одно имя должно быть?Арина еще его и Рексом пыталась назвать,а я говорю пора бы и остановиться.

Наша: Маська, Масюк, Крысюк, Мышь, Гнус, Рыжик. girl_haha girl_haha girl_haha
Буду его хорошо кормить и надеюсь,что станет похож на папу,с длинными ногами и отъвшимся животом!

"вот так вот, носишь ребенка 9 месяцев, рожаешь 8 часов, кормишь, воспитываешь 15 лет, а он видете-ли на папу похож". girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2012 17:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
"вот так вот, носишь ребенка 9 месяцев, рожаешь 8 часов, кормишь, воспитываешь 15 лет, а он видете-ли на папу похож".
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2012 18:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Он будет у вас на улице, на цепи жить?

Да,Свет,будет жить на улице,в морозы уж конечно в гараже,у нас вся улица котов зимой собирается,у нас для этих целей всегда окно приоткрыто,шоб дитям не холодно было.А на" цепи" аж страшно как-то звучит,наверное по надобности на привязи Wink мы вообще собак не привязываем,только если гости,или если вдруг может выскочить на улицу.А так я вчера поняла,что он парень ооочень сУрьезный и ответственный,я в огороде копалась и больше всего боялась,что он в порыве игровой страсти будет бегать и все подряд мне ломать,так нет же ж,ходил строго по дорожкам или четко на газоне лежал меня ждал. good2
Lana_nov писал(а):
Да еще так недоволен, когда я чем-то подобным Геру называю

Конкуренты,блин! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Эт уже месяца 3 было

Я думаю ему около 7 месяцев.Даесли они тут появятся еще,вроде еще что-то забирать будут,то я и спрошу сколько ему.
Lana_nov писал(а):
У него сейчас "велосипедный" период. Растет костяк
Ага,точно,как велосипед. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Наверное даже хорошо, что Джоя хозяева сейчас бросили. После года ему было бы на много тяжелее к новым хозяевам привыкать
Я тоже уже об этом думала.И скорей всего если бы мы с ним не дружили,то я и не знаю рискнула бы я его взять или нет?У них ведь тоже характер есть!
Lana_nov писал(а):
Ну, теперь полный комплект, как и положено в любом доме: и кошка, и собака

Уже не полный!5 июля умер мой любимый котик Гошка,ох и ревела я.Да так все быстро произошло.Видимо или кто-то ударил его,или под машину влетел,внутренности у него видимо разлагались.Еще по врачам его возила,но уколы не помогли.А так бы был точно комплект любимчиков наших!
Lana_nov писал(а):
А как они ладят между собой?

Хорошо!Вчера Люся как увидела его сразу майнула под забором к соседям,сегодня уже она более смелая,хотя он шутливо ее пытается гонять,хотя Арина выходила на улицу и сказала,что Джой с Люськой вместе лежат возле двери.Она его уже не боится,ну тоже видимо знает соседа,только не поймет наверное и чё это ему столько внимания,и что это его так много у нас. girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
вот так вот, носишь ребенка 9 месяцев, рожаешь 8 часов, кормишь, воспитываешь 15 лет, а он видете-ли на папу похож".

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июл 2012 21:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Одну кошечку подкинули еще 2 года назад,

как ножом по сердцу- у меня кошка точь-в-точь такая же была. Ее сдесь сперли добропорядочные немцы wacko1 Светкой звали sharik

Иринча писал(а):
"вот так вот, носишь ребенка 9 месяцев, рожаешь 8 часов, кормишь, воспитываешь 15 лет, а он видете-ли на папу похож".

и что это его так много у нас

27 Июл 2012 23:27

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
есть смысл попробовать кормить его с руки. Просто не давай ему еду иначе. Без пищи он же не выдержит больше 2-х дней.

Свет, наверное, смысл в этом есть. Может быть это единственное верное решение вопроса. Но не для нас. Да мы спать не ляжем, когда во дворе будет скулить голодный ребёнок. Не сможем никак unknown полдня не выдержим.
Lana_nov писал(а):

Крупненькая уже девочка, блестящая, жаль мордашку не видно Smile
нас тоже принимайте в свои ряды.У нас появилось вот это чудо.

Поздравляю с ценным пополнением ! Romashki
забирайте без проблем,он нам уже не нужен

Наверное вот таких потом собственные дети сдают в дома для престарелых или бросают на произвол судьбы. И поделом.
Главное,что ему будет хорошо у нас!

Ну это уж точно, повезло пёсику ! girl_claping Romashki
кошечку подкинули еще 2 года назад,

Какая красавица ! Обожаю белых кошек girl_in_love Вот всем бы так везло! Smile
мы вообще собак не привязываем,

Мы своего тоже не хотим привязывать, пусть на свободе растёт, в рамках участка Smile Если приучим к поводку, то будем выгуливать. У нас он дикий.
Lana_nov писал(а):
мой Грей и на Солнышко, и на Котика, и на Зайку, и на Малыша отзывается.

и на Котика и на Зайку girl_haha Мы свою тоже всяко называем и никак не можем молча спокойно пройти ..и хвалим и восхищаемся и обнимаем-целуем. Любим сильно-пресильно girl_in_love
Nuss писал(а):
у меня кошка точь-в-точь такая же была. Ее сдесь сперли добропорядочные немцы

Во дела ! У нас тут таких подкидывают, а у вас угоняют wacko1
ЛЬВИЦА, ( Катя) родила львёнка (сына) girl_claping Поздравляю !!!! air_kiss Romashki sharik

27 Июл 2012 23:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Девочки, как же я сейчас пенервничала.. родители привезли сегодня утром Боно с дачи,были там 3 дня. Сейчас вечером собралась с ним гулять, смотрю а на шее огромный клещ, просто огромный..видно что висит давно.Шерсть большая,не видно его почти было. Какая у меня началась паника. не представляю что же будет когда появятся дети,вообще с ума сойду наверное wacko1 сами трогать не стали, он висит огромный,бегом в машину и клинику.. там его вытащили. Уколов никаких оказывается не делают unknown напугали ужасно пироплазмозом..сказали наблюдать 6-10 дней, если вдруг что-сразу везти к ним. Что болезнь страшная,развивается за несколько суток и не успевают даже лечить,собака умирает. Домой привезли -сразу попросил кушать, бегает вроде бы веселый. А мне страшно..

28 Июл 2012 0:37

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Джанго писал(а):
напугали ужасно пироплазмозом..сказали наблюдать 6-10 дней, если вдруг что-сразу везти к ним. Что болезнь страшная,развивается за несколько суток и не успевают даже лечить,собака умирает. Домой привезли -сразу попросил кушать, бегает вроде бы веселый. А мне страшно..

Катюш, пироплазмоз - болезнь очень страшная, поэтому надо страховаться! Мы пропитываем специальными капельками (эт муж всё покупает и делает) + ошейник, да не любой, а только самый дорогой (забыла название), девочки тут всё знают, расскажут.
Ну а сейчас, раз уже клеща сняли, расслабься. Следи за состоянием и смотри на цвет мочи, чтобы не менялся. Клещи ведь не все переносчики страшных болезней, дай бог, как грицца, чтобы пронесло. Здоровья! sharik

28 Июл 2012 0:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ватабася писал(а):
Ну а сейчас, раз уже клеща сняли, расслабься. Следи за состоянием и смотри на цвет мочи, чтобы не менялся. Клещи ведь не все переносчики страшных болезней, дай бог, как грицца, чтобы пронесло. Здоровья!

следим! померили температуру -38, вроде норма. я теперь только за ним и слежу,очень боюсь пропустить какой-нибудь симптом. только бы пронесло girl_angel я вообще паникерша еще та. карточку в клинике заполняла аж руки дрожат girl_blush2

Наверх