Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2012 12:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
спасибо....у меня плановое КС
|
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 8:45
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
здорово ![]()
ну наконец-то ![]()
думаю, что это и от вас зависит, от установления новых правил ![]()
и у моей течка, но у нас тут "соблазнять" не кого ..томится дома
здоровья вам с малышом ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 12:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
У нас во дворе живет клевая собачулька Маня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 14:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
ватабася
Лар, я по поводу Форесто вот что думаю: есть смысл попробовать кормить его с руки. Просто не давай ему еду иначе. Без пищи он же не выдержит больше 2-х дней. Но нужно обеспечить, чтоб он со двора смыться не мог, чтоб где-то еще покормиться. Даже если у него есть нычки по территории, то они рано или поздно кончатся. И он вынужден будет подойти к тебе за едой. А взяв 1-2 раза поймет, что ты ничего плохого ему не сделаешь. С ласками сразу не лезь. Пусть привыкнет хоть за едой подходить спокойно.
Катенька, отпишись как все прошло. Мы волнуемся.
Наверное она Маську за собаку не воспринимает. С другой стороны, суки редко дружат между собой. Пусть уж лучше Маня Маську игнорирует. |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 15:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 15:31
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Какие милые собачки. Но так редко бывает. Чаще суки грызутся между собой. Как, впрочем, и кобели. Но все индивидуально. Моя Долли тоже долго дружила с Джиной. Пока не поругались. А вот Гретту терпеть не могла. С Дарси могла сначала подраться, когда та к нам приходила, а потом ее целовала. Ладно. Смотрите что я вам принесла. |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 15:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 15:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Девочки,нас тоже принимайте в свои ряды.У нас появилось вот это чудо.
Хоть он и рос у нас на глазах,но стал нашим буквально вчера.Этот мальчик был соседским,в доме напротив жили молодые квартиранты,весной взяли этого щенка,а вчера переехали в квартиру и щенок остался не у дел.Они собирали вещи,а я как сердцем чувствовала,что он будет нашим,сама постеснялась спросить куда они его определят,отправила нашего кума к ним,они сказали-забирайте без проблем,он нам уже не нужен.Вот так Джой стал нашим!!!Очень умный,прекрасный хозяин,очень игривый и послушный.Все его качества я заметила еще раньше,поэтому было жаль если он где-то будет скитаться. |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 15:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа,Горячий Ключ Поздравляю с новым членом семьи! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 15:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Наташ, с радостью принимаем. А хозяевам Джоя воздастся по заслугам. Жизнь все расставит по своим местам. А мальчик будет для вас самым преданным и любящим существом. Я в этом просто уверена. Сколько ему сейчас? |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 15:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Да,Ир,я тоже после этих слов в ступор впала.Не понимаю,ну как можно заводить фактически "ребенка"(для меня они все дети,и кошки,и собаки,я их так и называю),если знаешь,что жилье будет меняться еще не раз.Они вчера уехали,а он еще так с тоской поглядывал на их калитку,все равно ведь привык,все равно ведь знает свой дом и хозяев.Сегодня уже он как в своей тарелке,я уже купила ему собачьи консервы и наварила с пшеничной кашей,блин,сама бы ела. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 15:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Да уж.. Мне порой кажется, что прежде чем людям животное заводить, нужно с психологом общаться, как при усыновлении детей. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 15:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Ириш,спасибо!!! ![]()
![]()
Главное,что ему будет хорошо у нас! Даже муж,который скептически подходил к вопросу заводить собаку или нет был крайне доволен,будки то у нас нет пока,так он уже нашел старый бушлат и постелил ему в укромном месте.Я долго смеялась,говорю тебе бы сейчас захотелось в 40-градусную жару на бушлат лечь?Ну,главное позаботился. ![]()
И мы его уже давно любим! ![]()
Свет,точно не знаю,но они его взяли примерно весной,ему наверное месяца 2 было,такой колобочек с покосившимися ушами был,ну чистый овчаренок.А сейчас вытянулся весь,ножки длинные стали.Хозяйка сказала,что его мать чистокровная овчарка была,ну а папу не выбирала наверное. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 16:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Моя знаешь на сколько кличек отзывается? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все равно когда выростет, станет на кого-то из вашей семьи похож. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 16:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего, вы будете ему гораздо лучшими родителями ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 16:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Согласна с тобой!Они ведь так же хотят внимания,ласки,чего-то вкусненького.У нас двое таких приемышей теперь живет.Одну кошечку подкинули еще 2 года назад, (это она такая зимой в это году была,справненькая,красивенькая,а пришла конечно к нам страшная,замученная)муж хотел куда-то отвезти,я категорически сказала "НЕТ",если именно к нам пришла,то тут ей и место.И теперь этот красавчик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду его хорошо кормить и надеюсь,что станет похож на папу,с длинными ногами и отъвшимся животом! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ,без хвастовства-да!!!Для нас животные всегда во все времена были любимыми и у нас всегда животные были,ну когда в квартире жили,то только хомячок жил.
ПриветиК,Наташ! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 17:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Он будет у вас на улице, на цепи жить?
Ой, мой Грей и на Солнышко, и на Котика, и на Зайку, и на Малыша отзывается. Да еще так недоволен, когда я чем-то подобным Геру называю ![]()
Эт уже месяца 3 было. Ушки вставать домиком начинают в 3-4 месяца. В 2 месяца ушки на хрящиках приподнимаются. Встают по очериди то 1, то другое.
Не, папа тоже овчар. У собак у них гены в основном от кобелей идут. Во всяком случае овчарочьи крови в нем явно преобладают. Получается ему сейчас месяцев 8-9. Ну, собственно, по фотке он так и выглядит. У него сейчас "велосипедный" период. Растет костяк. Они чейчас дохленькие как велосипеды. Очень забавные подростки. Наверное даже хорошо, что Джоя хозяева сейчас бросили. После года ему было бы на много тяжелее к новым хозяевам привыкать.
Ну, теперь полный комплект, как и положено в любом доме: и кошка, и собака. ![]()
Не, ну, Рекс это уже перебор. Уж выберите что-то одно. Либо Джой, либо Рекс. Оба имени красивые и подходящие для овчарки. Малыш это как ласкательное уже.
Ты не смейся! Все собаки и хозяева похожи друг на друга. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 17:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Наша: Маська, Масюк, Крысюк, Мышь, Гнус, Рыжик. ![]() ![]() ![]()
"вот так вот, носишь ребенка 9 месяцев, рожаешь 8 часов, кормишь, воспитываешь 15 лет, а он видете-ли на папу похож". ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 17:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2012 18:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Да,Свет,будет жить на улице,в морозы уж конечно в гараже,у нас вся улица котов зимой собирается,у нас для этих целей всегда окно приоткрыто,шоб дитям не холодно было.А на" цепи" аж страшно как-то звучит,наверное по надобности на привязи ![]() ![]()
Конкуренты,блин! ![]()
Я думаю ему около 7 месяцев.Даесли они тут появятся еще,вроде еще что-то забирать будут,то я и спрошу сколько ему.
![]()
Уже не полный!5 июля умер мой любимый котик Гошка,ох и ревела я.Да так все быстро произошло.Видимо или кто-то ударил его,или под машину влетел,внутренности у него видимо разлагались.Еще по врачам его возила,но уколы не помогли.А так бы был точно комплект любимчиков наших!
Хорошо!Вчера Люся как увидела его сразу майнула под забором к соседям,сегодня уже она более смелая,хотя он шутливо ее пытается гонять,хотя Арина выходила на улицу и сказала,что Джой с Люськой вместе лежат возле двери.Она его уже не боится,ну тоже видимо знает соседа,только не поймет наверное и чё это ему столько внимания,и что это его так много у нас. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2012 21:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
как ножом по сердцу- у меня кошка точь-в-точь такая же была. Ее сдесь сперли добропорядочные немцы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2012 23:27
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Свет, наверное, смысл в этом есть. Может быть это единственное верное решение вопроса. Но не для нас. Да мы спать не ляжем, когда во дворе будет скулить голодный ребёнок. Не сможем никак ![]()
Крупненькая уже девочка, блестящая, жаль мордашку не видно ![]()
Поздравляю с ценным пополнением ! ![]()
Наверное вот таких потом собственные дети сдают в дома для престарелых или бросают на произвол судьбы. И поделом.
Ну это уж точно, повезло пёсику ! ![]() ![]()
Какая красавица ! Обожаю белых кошек ![]() ![]()
Мы своего тоже не хотим привязывать, пусть на свободе растёт, в рамках участка ![]()
и на Котика и на Зайку ![]() ![]()
Во дела ! У нас тут таких подкидывают, а у вас угоняют ![]() ЛЬВИЦА, ( Катя) родила львёнка (сына) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июл 2012 23:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, как же я сейчас пенервничала.. родители привезли сегодня утром Боно с дачи,были там 3 дня. Сейчас вечером собралась с ним гулять, смотрю а на шее огромный клещ, просто огромный..видно что висит давно.Шерсть большая,не видно его почти было. Какая у меня началась паника. не представляю что же будет когда появятся дети,вообще с ума сойду наверное
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июл 2012 0:37
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Катюш, пироплазмоз - болезнь очень страшная, поэтому надо страховаться! Мы пропитываем специальными капельками (эт муж всё покупает и делает) + ошейник, да не любой, а только самый дорогой (забыла название), девочки тут всё знают, расскажут. Ну а сейчас, раз уже клеща сняли, расслабься. Следи за состоянием и смотри на цвет мочи, чтобы не менялся. Клещи ведь не все переносчики страшных болезней, дай бог, как грицца, чтобы пронесло. Здоровья! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июл 2012 0:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
следим! померили температуру -38, вроде норма. я теперь только за ним и слежу,очень боюсь пропустить какой-нибудь симптом. только бы пронесло ![]() ![]() |